2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本を愛するがゆえにアンチ自民なのだ

1 :名無しさんの主張:04/06/09 16:56
日本の将来を思うからこそ小泉じゃだめなのである。

とりあえず年金問題についてなら
「年金のウソ 〜隠される積立金147兆円」 保坂展人 (ポット出版)でも読め!

2 :名無しさんの主張:04/06/09 17:00
てことは日本愛してないと親自民になる、ということか?

3 :名無しさんの主張:04/06/09 17:07
>>2
そう思ってもらってもかまわん。
だいたい自民支持者はものを知らない無知な大衆ばかりだ。
無知ゆえに自民を支持している。

4 :名無しさんの主張:04/06/09 17:09
自民党支持者は盲目的な爺婆、利権のしがらみありまくりな
オヤジ世代。これだけ?

5 :名無しさんの主張:04/06/09 18:09
           / ,1ヽ /  /    / /  /    ヽ ヽ ヽ
    r-、      メ| i. V   く  / 〃 〃   |! !  ',  ',ハ
    └- \   く. i _ゝ  /シ_></ //  / ! l!   !  |! !
        `ヽ  /V ,'   rf7 ̄:::ト< / / |! / !  i}  l l !
 ‐- 、     ィ⌒`ト{V i    { i;;;;;::リ  >'/  _,.!=ヒT´/ | / リ
 ‐-、_\  〈 ー- .._ | {   !ゝニソ /'´  /:;;;;リ ,)lハ ソ ノ
    `ヾゝ、__二=ー- | 1   ! ヽヽ,. - 、   ( ;;ソ / ヽ \
      ``=ー_ ''T「 !  i|   /   `7  `` ∧  ヽ、ヽ   >>1
     ,.ィ::´::くく:::::`ヽト、i   !ト、 {     / _,. '゙ ヽ   トい   お前気に入った!
.   ,ィ _;:::::::::::ヽヽ::::::ヽ::ヽ l L`ヽ、.__,ノ ' ´ _,. - 、_ヽ   i ヽ!  激しく同意ッ!
  〈_/_,. 二=`iヽ、:::::::::| リ ニー- / -‐<::::::::::::::::`ヽ  !  i}
   //   _,.. -ヽ \ /ヽ!_,... -ヾ介ヾ-...ヽ::::::::::::::::::ヽ } ノ
.  / / /_,...,,. ヘヽ. V /          ヽ::::::::::::::::::V
  {! / /_,f  ヽ  ヾ、 レ     _,... --─- 、ヽ::::::::::::::::}
  {_! / j  ヘ.  ゝ='ノ! |!    /  ,.ィ|! 、  ヾ::::::::::::/
.  ゞ-く \  V/ゝ-く_ト、 _/   /  l! ヽ   i::;:::::く
   \ \_,>ニン、 -‐7  T  、  、   _,. ,. i}://
    `ー'< _ ,.-i「/   〉、  ヾヽ ヾ  〃//|:::::/
           ヽヽ_V  `ヽ、._ ヾヽ!シ / i|_,.::{
            V!  \  _,....ニー-r'-=- |::::::l!

6 :開き直り未納太郎:04/06/09 18:11
自民党支持者は、脳が老化で萎縮した不幸な精神障害者だろう!

7 :名無しさんの主張:04/06/09 18:33
マジで日本を追い詰めるような政策しかやってないよね、自民は。
頼むから日本の未来のために下野しやがれ。

8 :名無しさんの主張:04/06/09 18:57
教育基本法を改悪する動きがあるそうですが、反対です。特に私が危惧するのは私学振興を書くということです。これは危険です。
私立の中学などがこれまで受験競争の低年齢化やひどい詰めこみ教育を行い、
子どもたちを苦しめてきたことを見過ごしています。
こんなものが通るといよいよ私立の中学などが増え、場合によっては小学校まで私立が増え、受験競争の低年齢化と指導要領の上限を全く無視した詰めこみ教育、
さらには地域からの引き離しにより子どもたちの育つ環境は破壊されてしまいます。

たしかに大学などについては多様化という意味でよいとしても、義務教育課程の私立はきわめて危険な存在であり、むしろ警戒しなくてはならないものです。だから、教育基本法改悪に反対します。



9 :名無しさんの主張:04/06/09 19:10
小鼠に、これだけやられ来ても、まだ、約5割の支持者がいる!?
マゾ国民か!?
いまだに、”長い物には巻かれろ”か!?


10 :名無しさんの主張:04/06/09 21:33
“自民党”にいくらアンチしても無駄なんだよな。
“自民党”ってのは所詮“自民党投票者”という「種族」を映す鏡、影、幻影
にすぎないんで、アンチしなきゃならない真の対象、実像は
“自民党投票者”という「種族」どもなんだよな。
(選挙で8割方は自民党に入れてるくせに無党派を気取る「ナンチャッテ無党派」
連中も当然、この「種族」の中に含まれる)

“自民党”の倫理観は、これ即ち“自民党投票者”という「種族」の
倫理観そのものですから、こんな連中が子供に道徳を説いたところで
臭覚の鋭い子供に馬鹿にされて面従腹背であたりまえ、日本社会を
アノミー状態に陥らせているのはまさにこの“自民党投票者”という「種族」
どもです。


11 :名無しさんの主張:04/06/09 21:41
で、何党に投票すれば宜しいでしょうか。


12 :名無しさんの主張:04/06/09 21:50
田舎では、自民・ウヨ・遺族会の三者が鉄壁スクラムを組んでいる。
やりたい放題し放題、彼らがルールであり、彼らが正義である。
法も正義もあったもんじゃない。田舎が衰退するのは当然さ。

13 :名無しさんの主張:04/06/09 22:00
>>12
彼らが国を潰してくれるだろう

14 :名無しさんの主張:04/06/09 22:32
“自民党投票者”という「種族」は、いってみれば木にたかって汁を吸う
蟲と一緒です。

 「どうせたかって汁を吸うなら木は一本で幹は太いに越したことはない」

という思考の下に投票行動を行なっているのが“自民党投票者”という「種族」
ですから、「政治権力の浄化を促すための政権交代」など、彼らにとっては
馬鹿馬鹿しいだけで、そんな、利に結びつかないくだらないことには
なんの必要性も感じないのです。


15 :名無しさんの主張:04/06/10 00:04
>>13
もう既にそうなってきているよね。
自分にはなんの得もないのに、洗脳されちゃって、素でマゾ奴隷になってる
バカが多いようだから、頭を抱えるよ。

16 :名無しさんの主張:04/06/10 00:42
日本を愛するがゆえにアンチ巨人なのだ

17 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/10 00:50
>11

どこにも投票しなかったのが一番賢いとされるだろう。

選挙戦自体が、馬鹿馬鹿しい争いだったってことがわかっていくことだろう。

18 :名無しさんの主張:04/06/10 01:05

ちなみに、投票率が下がると、一般的には与党優勢になってしまいます。

19 :名無しさんの主張:04/06/10 01:07
>>16
つまりアンチ読売ということだね( ̄ー ̄)ニヤリ

20 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/10 01:16
>18

 野党が優勢になったところで大きな変革が実現できると思う?
 国民が金で選んだ政治家に期待できると思う?
 与党が国をどんどん悪くしていけばいいんだよ。
 国民のフラストレーションが限界に達した時、デモまたは選挙を選ぶだけになるだろう。
 その時に、必要とされる人物が選ばれるだけだろうし。

21 :名無しさんの主張:04/06/10 05:02
あいつ等はBSEなんだよ

22 :名無しさんの主張:04/06/10 05:17
          |\      ,' '
          |  \ (`Д´ )  <ブッシュ
          |    \ノノ )   オ!ノーォー!!イジキタナイ!ジャップノボスサルガ、
          |    < <     ステーキデ ツレマシタ。
          |   | ̄ ̄ ̄ ̄
          |   |
         >> http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/poli_news2.html?now=20040609263952


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)