2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★強姦発生率世界1位の韓国からのビザ無し入国★3

1 :名無しさんの主張:04/06/11 18:13
前スレ http://society2.2ch.net/test/read.cgi/soc/1079594280/

(2001/ 5/26 韓国日報 7面 より)

- 我が国の性暴行実態をおっしゃってくださいね.

〓崔ヨンに= 恥ずかしくも世界最高水準です. 1990年代の初めインターポールの発表によれば
人口比例性暴行発生率がアメリカ, スウェーデンの次で我が国が 3位だったです. 95年以後からは
我が国が アメリカに引き続き 2位です. もっと深刻なことはこの数値が警察に申告された件数を
基準にしたことだが, 外国はセクハラまでも含んで届ける一方私たちは 強姦やセクハラ位だけ届
けるというんです. また外国は実際発生件数の 20%が申告される一方私たちはやっと 6% 位という
のが刑事政策研究員の 報告です.

〓イ・ヨンジャ=
それでは事実上我が国が 性暴行発生率世界 1位という話ですよね.


<その他の参考資料>
韓国の思春期男性のレイプ率は他の国の同世代の男性と比べても異常に高い率です。
http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2000-10/ssOct03.htm
韓国、アダルトサイトの接続率「アジアトップ」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=030000&biid=2001020632980
韓国、インターネットユーザーの15%が「サイバーセックス中毒」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2001040306430
陵辱地獄大韓民国
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
性奴隷、人身売買を容認する韓国
http://japanese.joins.com/html/2002/1018/20021018211630100.html
韓国女性の過半数が男兄弟からセクハラされている
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=22269

2 :名無しさんの主張:04/06/11 18:14
なんだか韓国って、あらゆる面で軽蔑の対象ですね。

3 :名無しさんの主張:04/06/11 18:54
大姦民国

4 :名無しさんの主張:04/06/11 21:08

近年目立っているのは、都内などで摘発が相次いでいる「韓国人武装スリ団」。
数人でスリを繰り返し、取り押さえられそうになると、隠し持った包丁などで
反撃するグループだ。観光を装って来日し、短期間で荒稼ぎして帰国するため、
足がつきにくい。手口も、人ごみの中で財布を抜き取るものから、銀行の
現金自動預け払い機(ATM)の利用客の後をつけて、キャッシュカードを奪って
現金を引き出すものに移っている。

 韓国では、リーダーを頂点にしたピラミッド形のスリ集団が複数活動していると言われ、
過去に日本で逮捕され、強制送還されても、再び不法入国し、犯行を重ねていた例もあった。

http://chubu.yomiuri.co.jp/syakai2/24_040409.html


5 :凶悪アニマルチョン猿の餌は生ゴミ餃子だってよ(プッ  〜♪:04/06/11 22:59
韓国・朝鮮系犯罪者特集
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中


6 :名無しさんの主張:04/06/11 23:12

露ダンサーら「韓国は地獄だった」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html

 芸術興行ビザ(E6)を取得して韓国に入国し、
売春を強要され暴行を受けてきたロシア女性25人が
ロシアに帰して欲しいという内容の陳情書をロシアの大使館に
提出していたことが11日に分かった。

7 :名無しさんの主張:04/06/11 23:21
>>6
そりゃー汚いギョーザなんか売る国行けばえらい目に合うわな。

8 :名無しさんの主張:04/06/12 00:03
生ゴミを食わされるわけだから、地獄に間違い無い。

9 :ラフォーレ福太郎:04/06/12 00:49
金曜日の夜はラフォーレで会って中だしします。

10 :名無しさんの主張:04/06/12 00:56
>>6
韓国人が世界中から軽蔑されているのは当然のことだな。

11 :ラフォーレ福太郎:04/06/12 01:03
排卵日に旦那に中だしさせた後は、福太郎としまくり
最低でも金曜日は福太郎とのセックスの日
金妻気取りの低脳妻・・・・・

12 :名無しさんの主張:04/06/16 00:39
生ゴミを食わせたあとでレイプするわけか。

13 :名無しさんの主張:04/06/17 01:00

 韓国女性の過半数が男兄弟からセクハラされている


“親族にセクハラにあったことがあるのか”はアンケート調査結果総 485人の
応答者の中で半分が過ぎる 261人(54%)の女性が男兄弟にセクハラにあった経験が
あるという返事をして衝撃を投げてくれている
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=22269


14 :名無しさんの主張:04/06/20 11:01
韓国人女性は、家でも外でも安心できる場所がありません。

15 :名無しさんの主張:04/06/20 15:33
大姦民国、
姦国に変えれば?

16 :名無しさんの主張:04/06/21 04:24
>>14
だから、あの国の女性の外国移住願望は強いんだな。

17 :名無しさんの主張:04/06/21 04:48
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2001/08/28/02.html
北京ユニバ サッカー男子4強
観客は日本がボールを持つたびに、ブーイングを浴びせた。
英国の荒っぽいタックルにもあった。
それらを跳ね返しての勝利。
http://sports.nikkei.co.jp/flash_k.cfm?news_id=8633
27日夜のサッカー男子、日本−英国戦。工人体育場の約1万人の観客は、
日本チームにブーイングを浴びせ続けた。英国の危険なプレーで、日本選手
が顔をけられて倒れると拍手が起きた。
バレーボール男子の米国戦では、日本がサーブするときだけブーイング。
競泳の選手紹介では、日本選手には拍手がない。多くの日本選手が「友情、
博愛、フェアプレー」という今大会のテーマからかけ離れた状況下にいる。


18 :名無しさんの主張:04/06/21 04:49
みな糞変化!!!

19 :名無しさんの主張:04/06/21 05:00
そんなことも知らずにぺのファンどもって、クルクルパ〜(笑)

20 :名無しさんの主張:04/06/21 21:41

露ダンサーら「韓国は地獄だった」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html

 芸術興行ビザ(E6)を取得して韓国に入国し、
売春を強要され暴行を受けてきたロシア女性25人が
ロシアに帰して欲しいという内容の陳情書をロシアの大使館に
提出していたことが11日に分かった。


21 :名無しさんの主張:04/06/24 22:56
世界1位の男たちが、日本へも活動の場を広げようとしている。

これはピンチです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)