2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近後髪が寝癖しまくってる女が目立つが

1 :名無しさんの主張:04/06/16 16:36
あれは会社の部長とかに注意されないんだろうか。
気分がだらけまくってる証拠。

日本も末だな。

2 :名無しさんの主張:04/06/16 20:04
おまいも末だな

3 :名無しさんの主張:04/06/16 21:46
同意

4 :名無しさんの主張:04/06/16 21:58
寝癖じゃあなくて、わざと寝癖みたいにするのが流行りでしょーが!

5 :史上最強の純情派 ◆ERORIN8ETg :04/06/16 22:07
>>1
オレも最近気になっていたのだが、あれってわざとだろ。
でも不謹慎には変わりないな、後ろにはねてるのはいいんだが
あまりにも数多くはねすぎ。それが駄目なんだよな?寝癖みたいで。
>>4
それは不謹慎でしょうが、善良なモラルに反する気が致します。

6 :名無しさんの主張:04/06/16 22:17
全くもつて同意。

7 :名無しさんの主張:04/06/16 23:52
>>5
善良なモラルの基準を具体的に説明して下さい。

8 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/16 23:55
女の髪型なんて男は気にしない気にしない。

9 :名無しさんの主張:04/06/17 00:03
女の多くはトイレの後、自分の髪の毛を梳かすふりして、洗った手を髪で拭くんだって。
フケツー。誰だ、そんな髪にキスしてる奴・・・

10 :名無しさんの主張:04/06/17 00:15
>>9
俺もそれしてるな・・・

11 :名無しさんの主張:04/06/17 03:08
わたくし、トイレのあと手なんて洗いません!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)