2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★仰天!小泉首相が“婦女暴行”で訴えられていた!

1 :【小泉レイプ裁判】小泉首相が“婦女暴行”で訴えられていた!:04/06/18 17:27
★小泉純一郎氏について、以下のデータがある。(木村愛二他著)
小泉氏および飯島秘書官はこれが事実と違うのであれば、事実と違うということを証明していただきたいものである。
1.小泉純一郎氏は、1967年4月、慶応大学の4年生(留年3年目)であったときに、
婦女暴行事件を起こして、神奈川県警に逮捕されたことがある。
場所は、湘南であり、相手は慶応大学の女学生であった。
当時、防衛庁長官であった父親の小泉純也氏が政治的圧力を使い、この事件をもみ消したが、
学内でうわさの広まるのを恐れ、小泉純一郎氏を急遽1967年の5月にロンドンに留学という口実で日本から出した。(中略)
そして、9月から通常始まるロンドンの大学に留学という形をとる予定であったが、
英語ができないため、すべて合格できなかった。
そのため仕方なく聴講生として一般に開放されている大学の講座をとっていた。
2年間ロンドンにいて、とった単位はゼロであった。
2.小泉純一郎氏は、代議士2年目のときにも同様の事件を起こし、このときも逮捕されている。
これは相手は諸事情あるため秘すが(未確認であるが、女子高生だったという話である)、
結局示談で処理をした。
以下はHPにのっていたものである。
(1)小泉氏は、サドの趣味があり、よく相手の首をしめてプレイするという。
それで一度相手が死にそうになり、半死の状態になってしまった。
驚いた飯島秘書官が500万円を支払い、示談にしたことがあるという。
(2)新橋の芸者の小はんという女性が、小泉とつきあっていたが、そのときに、なぞの死をとげている。
これは自殺として処理されているのだが、別に悩みもなく、人気もあり、死ぬ理由も動機などなかったという。(中略)
(3)3人子供を生ませて、離婚をしているが、
その離婚の動機も、妻が、小泉の殴る蹴るのドメステイックバイオレンス・家庭内暴力に耐えられずに離婚をしたという。(後略)
http://www.pressnet.tv/log/view/3758
★小泉破廉恥歴訴訟 国会でも問題
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=7136
★国会でも追及されはじめた37年前の“強姦事件”
★仰天!小泉首相が“婦女暴行”で訴えられていた!(「FLASH」04.6.29)
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007

2 :名無しさんの主張:04/06/18 17:39
>>1
板をまたいで重複スレ立てんな、白痴(w

★小泉首相に経歴詐称疑惑・レイプ疑惑発覚? part3
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1087234811/l50

即刻削除依頼するか、氏になさい。

3 :名無しさんの主張:04/06/19 00:24


4 :名無しさんの主張:04/06/19 06:29
FRIDAYで、
若き小泉の“悪行”が書いてあるな。

5 :名無しさんの主張:04/06/19 09:57
★【「年金未納」の原点】「スーフリ」メンバーも仰天必至
小泉首相「【偽名】まで使って遊んだ(恥)暴走【ナンパ】」時代(「FRIDAY」7/2号)
破綻だらけの年金法案、自衛隊の多国籍軍参加など、
国民無視・独断専行の限りを尽くす小泉純一郎首相。
実は首相には、恥ずかしくて絶対に公表できない過去がある。
人間性を疑われかねない、驚くべき“凄春”の物語と……(中略)

若くて色っぽい女を見ると
「おい、いい女だなあ。今夜『やっつけようか』と言い出した(チームメンバーの証言)。
「やっつける」というのは、当時の仲間内で「強姦」を表す「隠語」だった。(中略)

小泉の父親の弔い合戦で初出馬した時には、
「小泉は女子高生をたぶらかしている」
「これが小泉の子よ!!」と赤ちゃんを差し出す女が街頭演説で現れ、
公衆トイレに「私の子供を返せ!」と落書きされた。
(以上、一部引用)
http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/20040702/ttl0201.html
http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/20040702/ttl0202.html

6 :名無しさんの主張:04/06/20 12:51
★小泉首相にサディスト疑惑発覚か?/変態性欲者か/相手に心的外傷か
http://www.asyura2.com/0406/war56/msg/856.html
●小泉という男がいる。
この男、極度のハードS(サディスト)というのは政治家の間では有名な話である。
なんでも、「小泉部屋」なるSMルームを作らせ、日夜励んでいるとか。(中略)
話を戻すがこのハードSの小泉という男は、女の子のクビを絞めながらプレイするのが好きなんだそうだ。
なんでも「締りがよくなるから」らしいのだが、全くもって噂どおりの変人、変態である。
ところで小泉がいつものように女の子の首を絞めてハードSプレイをしていたある日、
興奮して女の子のクビを絞めすぎてしまったらしく、
女の子があと一歩で死にそうになったことがある。
一命は取り止めたが、その女の子は深いトラウマに襲われて大変なことになった。
どうしたかといえば、小泉という男の部下に飯島という男がいるのだが、
その飯島が即刻、現金500万円を持ってその女の子のところに謝罪に行ってとりあえずは収まったとか。
いやぁ、ストレスのたまる職業なんですね。小泉っていう男の職業は(笑)(中略)
よく考えてみれば、小泉の言う『痛みを伴う改革』というのは単に自分の趣味なんですね。
国民全部がマゾだと思っていると大間違いだぞ小泉君。
http://www2.diary.ne.jp/user/61663/(リンク切れ)
http://www.nikaidou.com/index.html
(ジャーナリストの二階堂豹介氏の公開日記03.10.3,10.9)
●小泉は、実は本格SM趣味との永田町情報。(「噂の真相」98.9)
●鈴木宗男が官房副長官だった頃、小泉に起きた女性関係のトラブルを鈴木宗男がカネで解決したとの噂、
そして、そのカネの出所が官房機密費だったとの噂。(「アサヒ芸能」02.5.23)
●都内の有名SMクラブ「M」に、郵政大臣時代の小泉が足繁く通っていたとの情報がある。
首相に就任した後も総理公邸にSM嬢が“出張”していたともいわれる。(後略)(「噂の真相」04.4別冊)

7 :名無しさんの主張:04/06/20 12:55
>1

木村愛二って、反小泉だよ。
鵜呑みにするのもどうかと。


8 :名無しさんの主張:04/06/20 22:02
>>7
(゚Д゚)ハア?
その論理だと「親小泉」も鵜呑みにできないな。
あらゆる政治家についての「反○○」(たとえば、「反岡田」「反福島」)も鵜呑みにできなくなるな(w

まあ、客観的にみればそういう疑惑があるということだよ。

9 :名無しさんの主張:04/06/20 22:03
ようするに相手の立場だけをみて鵜呑み(または全否定)にするなよ、と。
参考にはなるが。いろんな情報をできるだけ正しいパースペクティブで見渡す必要がある。
立場だけで速攻で判断下すのは愚の骨頂。

10 :北一輝:04/06/20 22:24
大体ガだネ・・・・・高名当なんていう宗教団体が政治動員力なんか
有るわけないんだよインチキ票=宗教団体票、という幻想を作り上
げて、何れ自由に政治を誘導しようという魂胆丸見えの「国家仏教」
なんですよ「国家仏教」・・・・・・「国家○道」がボウズになっただけだ



11 :名無しさんの主張:04/06/22 11:24
★【「年金未納」の原点】「スーフリ」メンバーも仰天必至
★小泉首相「【偽名】まで使って遊んだ(恥)暴走【ナンパ】」時代
★「偽名」は「ユウキ(結城)純一郎」(「FRIDAY」7/2号)
破綻だらけの年金法案、自衛隊の多国籍軍参加など、
国民無視・独断専行の限りを尽くす小泉純一郎首相。
実は首相には、恥ずかしくて絶対に公表できない過去がある。
人間性を疑われかねない、驚くべき“凄春”の物語と……(中略)

若くて色っぽい女を見ると
「おい、いい女だなあ。今夜“やっつけようか”と言い出した」(チームメンバーの証言)。
「やっつける」というのは、当時の仲間内で「強姦」を表す「隠語」だった。(中略)

小泉の父親の弔い合戦で初出馬した時には、
「小泉は女子高生をたぶらかしている」
「これが小泉の子よ!!」と赤ちゃんを差し出す女が街頭演説で現れ、
公衆トイレに「私の子供を返せ!」と落書きされた。
(以上、一部引用)
http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/20040702/ttl0201.html
http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/20040702/ttl0202.html

12 :名無しさんの主張:04/06/22 12:38
酷いな。 このスレ立てた奴の事だが。。。。
これは名誉毀損とかじゃなくって、これって選挙妨害じゃないのか?
つかまるぞ、オマエ。

13 :名無しさんの主張:04/06/22 15:40
言論の自由

14 :名無しさんの主張:04/06/22 15:44
工作員乙です。

15 :名無しさんの主張:04/06/22 15:58

扶助奉公、結構なことですな。

16 :名無しさんの主張:04/06/22 16:04
>12に同意。
結構ヤバイと思うYO

>13
「人権」を踏み躙る「言論の自由」はアリエナイけどな。

17 :名無しさんの主張:04/06/22 16:17
軍隊がなければ争いは起きないと言うkoueiの珍説は、人の業の深さを棚に上げた詭弁である。

18 :名無しさんの主張:04/06/22 16:21
1は、小泉に「事実ではない」と否定された場合、反論できるだけの証拠を所有しているのか?

証拠も無しに、一人の人間を糾弾する権利が1にはあるのかね?

あると言うなら、証拠も無しに1を糾弾するのもOKと言うことだよ。


19 :名無しさんの主張:04/06/22 16:33
>>18
と言うか今係争中でこの事も出ている。一般に周知されて居る事なら名誉毀損は
成立しない、まして公務に有る物だから尚更

20 :名無しさんの主張:04/06/22 16:43
>1は確信犯。

21 :名無しさんの主張:04/06/22 18:10
>>1
はまさか 自宅のPC使ってねーよな。

22 :名無しさんの主張:04/06/22 18:59
小泉なんて27歳までぷーだろ
いい人生だな

23 :名無しさんの主張:04/06/22 19:14
>>1
また一人、下らん事で人生棒に振るのか。

名誉毀損+選挙妨害だと、どれくらいの刑喰らうのかな?
民事裁判で敗訴した場合、損害賠償いくらになるのだろう?

家宅捜索で自慢のマシンも押収されるだろうなぁ。。。

24 :老婆心:04/06/22 19:55
>>1
オオゴトにならんうちに削除依頼出しとけよ。

25 :名無しさんの主張:04/06/24 00:21
小泉信者の脅迫行為(脅迫罪)のほうが問題だと思われ。

そもそも、なんで、小泉だけなんだ( ̄ー ̄)ニヤリッ

他の政治家だって攻撃されているだろうが(w

26 :名無しさんの主張:04/06/24 01:22
管直人攻撃するスレも見かけるが、アレもまずいだろうな。

>小泉信者の脅迫行為(脅迫罪)のほうが問題だと思われ。
客観的に見ると、忠告だよ。
論破とか小泉信者とか言ってる次元じゃないと思いまつ。

もし>>1がしょっ引かれると、エライ目に遭うのは>>1だけではなく、
2chの管理者や場合によってはその利用者にも迷惑がかかると思う。
スレ立てる時に内容を慎重に検討して欲しい。

27 :名無しさんの主張:04/06/24 04:07
今日(23日)の昼頃、渋谷の駅前で、
1に書かれたことをほぼそのまま拡声機で
喋っている車椅子のおばはんがいた。

退いたよ。

28 :名無しさんの主張:04/06/24 04:58
>>27
へえ〜。
それが事実なら、ビックリだな。
「車椅子のおばはん」か・・・
何者なんだろね。

以前、右翼と思われる街宣車が、
これをネタにアジっていたというレスを読んだことあるが、
北朝鮮に弱腰な態度を取ったり、
金正日や朝鮮総連に媚びるようなことを言ったりした小泉に
彼らも頭にきてたのかな。

29 :名無しさんの主張:04/06/25 06:52
■(前略)小泉首相の暗い影を英米の諜報機関は握っている。
小泉首相の「ロンドン遊学」の真相は、ある女性に対するハレンチ行為が警察ざたになるのを恐れて、
父親の防衛庁長官(当時)が英国にほとぼりがさめるまでと逃がしたものらしい。(後略)
(ニューヨーク市立大教授霍見芳浩氏)
http://gendai.net/contents.asp?c=022&id=135
霍見教授は昔から小泉の醜聞を指摘しているね。

30 :名無しさんの主張:04/06/25 10:19
僕もスカートめくりをした事があります。
すみませんでした。

31 :名無しさんの主張:04/06/25 10:37
森の件はやったとしたらレイプだよな。
当時は売防法しかないから女買っただけで逮捕はない。
いずれにしても個人情報保護法は必要だな。
女のことばかり暴こうとするマスコミは完全に封じ込めるべき。

32 :名無しさんの主張:04/06/26 02:39
▼ 即刻退陣を求める国民が増えるのは当然の小泉デタラメ政治 ▼
(前略)それでも40%台の支持率をキープしている小泉首相だが、
チマタでは「即刻退陣」を求める声が増えている。それも当然。
やることなすことデタラメばかりだからだ。
あれほど大騒ぎした道路公団民営化では、無駄な道路を造り放題の法案で決着だ。
野党抜きで強行採決した年金法案は、
保険料を引き上げて給付を減らす数字合わせをやっただけ。
「月額保険料の上限は固定」も、「現役世代の所得の50%給付」も大ウソだった。
自民党の未納・未加入議員のケジメもついてない。
所属議員の年金保険料納付状況を公開していない主要政党は、自民党だけだ。(中略)
そのうえ勝手に多国籍軍参加まで決めてしまう。平和憲法もクソもないのだ。(中略)
しかも、小泉首相は、なんと“婦女暴行”で訴えられているのだ。(後略)
日刊ゲンダイ04.6.21日号

33 :名無しさんの主張:04/06/26 04:47
2世議員はろくでなしばかりなので、もう入れるなよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)