2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜこの板はずっと人大杉なのか?

1 :名無しさんの主張:04/06/20 08:31
ふつうのブラウザじゃ見ることも出来ないじゃん

2 :名無しさんの主張:04/06/20 08:35
人が少なそうな夜中に見ても
大杉というのが、謎だ。


3 :名無しさんの主張:04/06/20 08:36
ここんとこ、ずっとだね。壊れてんじゃない?

4 :名無しさんの主張:04/06/20 08:42
たぶん層化か爺民の圧力で参議院選挙までずっと人大杉になる悪寒

5 :名無しさんの主張:04/06/20 11:22
早く直してホスィ

6 :名無しさんの主張:04/06/20 11:29
専用ブラウザなら普通に見れるけどね。
選挙妨害レスとか監視するためかな?

7 :名無しさんの主張:04/06/20 11:30
>なぜこの板はずっと人大杉なのか?

マジレスすると、
「佐世保・小学校斬首殺人」の犯人(11才女児)の実名・顔写真等を
面白半分にさらしたヴァカがいるから。

くだらんことする香具師のせいで迷惑するんだよな。。。

8 :名無しさんの主張:04/06/20 11:37
society2のサーバがダメなんだろう。
society2の板は全部、多すぎ現象だよな。
サーバをGetして引越ししないとダメだろ。

9 :名無しさんの主張:04/06/24 23:14
ずいぶん人も書き込みも少なすぎみたいなのに、
いつまでも 大杉 とは、どういうわけや?

10 :名無しさんの主張:04/06/24 23:28
僕も楽しみな掲示板が見れなくて残念な思いをしています。

11 :聳え立つ糞 ◆KUSOWxYY.Y :04/06/24 23:38
専用ブラウザでたまにチェックするけど
書き込みは面倒だから上位スレしかしなくなった。


12 :名無しさんの主張:04/06/25 01:23
>>4

2chって爺眠や操過から金もらってんの?

世論操作に加担するようになったら、2chもお終いだな。

13 :名無しさんの主張:04/06/25 02:10
爺眠、操過の高卒集団がスクリプトでリロードかけまくってるんだろ

14 :名無しさんの主張:04/06/25 02:34

狂惨が田代砲使ってるらすぃ。

そして、ついでに爺眠や眠酒にカラんでるって聞いた。

15 :名無しさんの主張:04/06/25 02:37
変な事するね。

16 :名無しさんの主張 :04/06/25 11:11
自己原因?
どっかのタコが原因?

17 :名無しさんの主張:04/06/25 11:15

どっかのタコが原因。

18 :名無しさんの主張:04/06/25 23:34
タコ板

19 :名無しさんの主張 :04/06/26 06:52
いつまでこの妨害工作やるうもりなの?タコ君?

20 :名無しさんの主張:04/06/26 06:58
3馬鹿のときの三白眼のニセ予告は爺眠が絡んでるの?
利用されたのは確かだよね。別に利用していいケースだったけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)