2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まれに見るバカ女が餓死しそうで助けを求めてます

1 :名無しさんの主張:04/06/20 08:37
■2004/06/13 (日) 「支援」のお願い

 助けてください。わたしの「書くもの」や「生きる姿勢」にシンパシーを持ってくださる皆さんの
ご支援をお願いします。安売りはしません。くれぐれも、憐れみからくる同情はお断りします。
いまは「体力」もないので意見の著しく違う方の挑戦状もお受けできません。それはお互いに
とっても後々よくないことになります。わたしの「未来」に期待してくださるかたの力をお借りしたいのです。
一緒に時代を動かしていける方の、「支援」が欲しいのです。お願いします。

http://www2.diary.ne.jp/user/93760/

2 :2:04/06/20 09:44
2

3 :名無しさんの主張:04/06/20 13:17
ネットで物乞いか。

すごい時代になったものだな。

4 :名無しさんの主張:04/06/20 13:31
このひとは、何考えてるんだろ?

言葉だけで「生き延びさせてもらおう」って考えなのかな?
物乞いよりタチ悪い。

5 :名無しさんの主張:04/06/20 13:36
支援することに決めたけど、
どこからこういうHP探してくるのかね。
そっちの方が不思議。

6 :名無しさんの主張:04/06/20 15:08
>>5
「別冊宝島Real 050 まれに見るバカ女との闘い」(宝島社)から。

7 :名無しさんの主張:04/06/20 15:58
>1

口先三寸でタダ飯にありつこうって腹だな。


8 :名無しさんの主張:04/06/20 17:07
なにこいつ?
なにもんなの?
ジェンダーフリーだとかなんとか言ってるやつ
と同類項?

9 :名無しさんの主張:04/06/20 17:11
>>8
ライター在野真麻とは?
http://3.csx.jp/496go/mao010.html

10 :名無しさんの主張:04/06/21 07:35
田嶋陽子か?

11 :本当の話です! 読んでください! お願い致します!:04/06/21 09:17


12 :名無しさんの主張:04/06/21 12:00
>11

本物の馬鹿って事?

13 :名無しさんの主張:04/06/21 12:16
ありがちな左翼系フェミニスト論者だろ?

14 :名無しさんの主張:04/06/21 12:20
>>13
でも、これでほんとに、ほとんど働かずに、ネットを通じての送金と
市民運動に参加して、ちょっとトロそうなおばちゃんにタカったり
寸借詐欺まがいだけで、1年以上暮らしてきてるっ点では、
「ありがち」ではない。

しかも、「絶対に自炊しない主義」だからね。主食はマックだから。

15 :名無しさんの主張:04/06/21 12:23
古代のオリンピック種目のレスリングは全裸で行ったため、数々の技が生まれた。

その集大成が、48手である。

松葉崩しが決まった時などは、拍手喝さいであった。


16 :名無しさんの主張:04/06/21 15:14
フェミニストってキチガイばっかだね

17 :名無しさんの主張:04/06/21 16:20
「甲山事件」、山田悦子はやってる。間違いない。

18 :名無しさんの主張:04/06/21 16:36
もまえの主張をそのまま返してやる

自 己 実 現 の た め に 働 け

19 :名無しさんの主張:04/06/21 17:07
>>18
働こうとしても、「男社会」が有能なアテクシをはじき出すんだそうです。

20 :名無しさんの主張:04/06/21 17:22
ものごいフェミかwww

21 :名無しさんの主張:04/06/21 17:41
田島陽子はダダ

22 :名無しさんの主張:04/06/21 17:50
こらあ!田島じゃないぞ田嶋だぞ!

23 :名無しさんの主張:04/06/22 00:15
もうフェミはおなかいっぱい

24 :名無しさんの主張:04/06/22 00:39
a.困窮してはいるが働く気は無いし、著作の権利(お茶逆流中)も手放す気は無い。小口の寄付もウザいだけなので必要無し。
b.自分はクリエーターであるので、凡人の指図は受けない。カネは出しても口出すな。
c.「未来」を買える程の大金を手に、のらくら創作活動したいです。出資者Щ(゚Д゚ )Шカマーン

………………………………………………………………………………

25 :名無しさんの主張:04/06/25 12:55
最後の砦、ネットもついに切断された模様。


26 :名無しさんの主張:04/06/25 13:32
売春でもしろや

27 :名無しさんの主張:04/06/25 13:48
合掌

28 :名無しさんの主張:04/06/25 15:03
>>26
写真日記 
ttp://diary2.cgiboy.com/1/visual_dilemma2003/index.cgi
04/1/15 マスク
03/11/25 50歳の誕生日
03/9/5 左から2番目の緑のTシャツ
03/6/12 エステ(精神的ブラクラ注意)
03/4/24 小首かしげて

あなたなら、一晩でいくら払いますか?


29 :名無しさんの主張:04/06/25 16:13
>>28 勃起しますた

30 :名無しさんの主張:04/06/25 17:39
京都・・・○条ホテル(かなり古いラブホ)の周辺には、齢60を過ぎていそうな
たちんぼさんが複数出没します。
この婆ならまだ負けてない。がんばって欲しい。


31 :名無しさんの主張:04/06/26 10:08
2002年4月〜2003年1月までの10ヶ月間で、タイ旅行5回、韓国旅行2回、中国旅行1回、
東京、広島、九州、大阪、神戸は数知れず、年末年始は東京で休暇を過ごしてます。
で、翌月にケロッと生活保護申請です。海外旅行は「取材」なんだそうです。で、お金なくなったから、
海外に取材しにく金を出せと、公共機関に詰め寄ってます。



32 :名無しさんの主張:04/06/26 10:15
女性は悪魔です。女の子の原因で悪魔化の女性が増加。
社会を崩壊に導いています。消滅してほしいです。
平穏な社会に戻ってほしいです。

33 :名無しさんの主張:04/06/26 10:50
死んで下さい。

34 :名無しさんの主張:04/06/26 11:22
女性差別を訴えているバカ女って、たいてい自分の能力がないだけのこと。


35 :名無しさんの主張:04/06/26 11:39
で、「女性の社会進出を阻止しようと男社会が必死」とか言うのな。
そんなに有能なら、自分で起業しろってな。

36 :名無しさんの主張:04/06/26 11:58
本当に優秀な人間は社会の仕組みに関係なく頭角を現す。
歴史がそれを証明している。
例)あらゆる権利が認められず、女性差別の100倍くらい不利な立場の奴隷が頭角を現して王国を倒した事例などもある。


37 :名無しさんの主張:04/06/26 12:33
>>36
「その奴隷は男でしょ?」


38 : ◆sdM3aDmF/6 :04/06/26 15:27
シンパシーなんてまったく感じないあたしには、残念ながら
援助する資格が無いけど、ただの小遣い稼ぎって事はないの?
案外、地道に働くのがイヤなだけなんじゃないの?


ちゃんと餓死するかな?

39 :名無しさんの主張:04/06/26 15:34
>>38
>地道に働くのがイヤなだけなんじゃないの?

それ以外の何物でもありませんが、なにか?



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)