2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ち組、負け組論争する奴は負け組

1 :負け組:04/06/25 01:25
勝ち負けを意識している時点で負け組

自分が勝ち組だと思ってる奴、その時点でアンタも負け組み
心に余裕がある本当の勝ち組はこんなことに拘らない





2 :勝ち組:04/06/25 01:28
きみたち、のんきだね。ほんとうに勝ち組になってごらん。
いつ負け組みに転落するかとビクビクものだよ。
いっつも今もおれは勝ち組なのかな?おれってひょっとしたら負け組みに転落してない?
どう?やっぱおれ負け組みかな・・・どうだろう。ちょっとは勝ってるかな?どうだろう?

と不安で不安で仕方が無いよ。むしろ初めッから負け組みでいるほうが、心の平安が得られるってものだよ。

3 :平蔵:04/06/25 01:29
あほスレ終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
      ∧∧   自分を鍛えろ(W
     (,,゚Д゚)       ∧∧
     (ヽ ノ,) ウエーン   (゚Д゚,,)  聖水で清める!
    〜|  っ⌒∴∧∧   (ヽ / )  ホ〜レホレホレ(W
      U"U  /)>ω<(ヽ∴⌒ヽc  |〜
        / ヽ;; ;; ;;ノ/\ U"'U
      /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
       | >>1|/
         ̄ ̄ ̄ ̄


4 :名無しさんの主張:04/06/25 02:09
負け組は高卒
高卒は負け組
>>1は高卒

5 :名無しさんの主張:04/06/25 02:16
そもそも「組」を競ってるのは一昔前まで「中流階級」と言われてた
8割の日本人の中でだろう。

本当の上流階級はそんな組自体とは別次元にいるからね。

論争して喜んでるのは勝ち組最下層ってことで、つまりは
平均的日本人であることに間違いない。

6 :名無しさんの主張:04/06/25 02:35
>>1は正しい。本当に正しい。同感だ!

最初から結論を出しているのでこれ以上進める必要はない。

7 :負け組:04/06/25 02:47
>>2
そんな感じで意識し始めたらそんなあなたも負け組

>>3
なんだ、図星か負け組

>>4
学歴だけに拘るのも負け組、それ以外ないんじゃないの(w

>>5
だな

>>6
同意感謝
個人的には反論を望む

8 :名無しさんの主張:04/06/25 02:57
このスレで遊べる人は勝ち組だ。


9 :名無しさんの主張:04/06/25 04:12
>1
周りを良く見てみろ、極少数の例外をのぞいて結局親で決まる人生だろ、単なる世襲制をメディアが
勝ち組負け組と言い換えただけの話だろw


10 :桃汁:04/06/26 07:29
自分より劣った者を見つけたやつが勝ち組。
自分が劣っているのは他人や社会のせいだと信じられるやつが負け組。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)