2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学会員のオナニー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:26 ID:0RBaEpAa
しこしこしこ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:31 ID:???


3 :防犯指導員:04/06/22 17:35 ID:???
オナニーは犯罪ではありません
そして、オナニーはおうちで楽しんでください
よその人のおうちではしないでください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 18:03 ID:???
宇宙のリズムに乗ってオナニーします

5 :キンマンカー ◆ScZV2j8W4o :04/06/22 18:04 ID:???
>>1
題目を唱えたり、折伏したりしてる時点ですでにオナ(ry
優先度の低いゴミスレにつきsage。

6 :”削除”対象スレ:04/06/22 18:54 ID:???
削除依頼します。
以降は書きこまないでください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:37 ID:YpedguAM
なんで?

8 :防犯指導員:04/06/22 20:33 ID:???
ガカーインさんは奥様・旦那様に逃げられたりして、カワイソウです
オナニー位許してやってください

おながいします
おながいします


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:38 ID:sClH21XP
>>6
ネタスレもわからんのか。氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:44 ID:VhpOkKtH
>9

氏ね・・・学会員の言う言葉?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:53 ID:???
>>10さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:55 ID:???
>>11
あなたは何故フージャネイザンをしないのですか?
危険ですよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:57 ID:???
山本リンダの写真集で…(*´д`*)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:58 ID:???
>4. 投稿目的による削除対象
>スレッド
> 掲示板の趣旨に関係があり、論理的で主観だけではない批判は残します。
> 雑談系以外の専用板では、全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・
> 板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの・等の、複数の状態に当てはまる時、
> 削除または移動対象になることがあります。

削除依頼しておきます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:58 ID:???
>>11 一部訂正
SGIしておけば、どんなにスキがある人でもホストで抜く事が可能になります。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:00 ID:???
>>15
禿ワラ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:02 ID:???
>>14
即削除するくらいなら、どうやったらこのスレを
有効に使えるかを考えろっての。アフォ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:04 ID:sClH21XP
ぬるぽスレにしないか?






ぬるぽ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:05 ID:???
**** 自動殴打装置 ****
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ >>18
     (_フ彡        /

****  只今テスト中  *****

20 :fujiyamasan:04/06/22 21:06 ID:???
富士山さん。

21 :p2061-ipad402marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/06/22 21:07 ID:???
>>18
いや、fusianasanスレにしよう。
全員 フシアナさんね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:07 ID:sClH21XP
早いな・・・・orz
ぬるぽ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:08 ID:???
>7. エロ・下品
>2ちゃんねる
> 2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。
>画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。

>ピンクBBS >http://www2.bbspink.com/
> ピンクBBSは2ちゃんねるの外郭団体です。
> 管理人は同じですが、運営方法も設立意義も全く違うものとして扱ってください。
> エロ・下品系の発言は全てこちらでお願いします。その他の削除基準は2ちゃんねるに準じています。

ピンクBBSに移動してください。削除依頼しますた

24 :o(^-^)o平和創価 ◆DDFLtwjPuI :04/06/22 21:11 ID:h8B4TfXa
僕は9歳の4月からオナニーしてたよ。少し粘液は出たけどあれは
精駅じゃなくて前立腺液だったかと思うな。初体験は小1の7歳ぐ
らいの時、敢闘棒に性器が当たった時、上にいた女の子がキャーッ
と叫んだんだ。なんだか全身に電気が走ったような変な気持だった。
快感とはその時には思わなかった。僕は性欲が強い方だったから、
かなり悩んだんだよね。本当に精液が飛び散ったのは11歳7ヶ月
の時だった。あの時には恐怖で自分が自分に思えなかった。また親
などにこんなことが知れたらどうするんだろうかと心配だった。
僕は幼稚園小学生や中学生高校生の時まで女性的な美少年だったか
ら、男から性的嫌がらせを受けたことがたまにあった。20代にな
ってまで電車の隣の50ぐらいの小父さんから「あなたの手は綺麗
ですね」などと言われて駅から降りた後まで追いかけられたんだ。
僕のオナニーの初体験は小学1年。射精は小学4年かな?少年の性を
甘く見ていると、去年の長崎県諫早市の12歳男児の5歳男児に対する
性倒錯殺人事件がまた起きますよ。平成9年の酒鬼薔薇聖斗事件も同様
だと思います。美少年は美少年を愛する傾向が有るんですよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:22 ID:HaCROqY8
ロリコン創価はホモでもあるのか

26 :o(^-^)o平和創価 ◆DDFLtwjPuI :04/06/22 21:33 ID:h8B4TfXa
オナニーを1日7回やると、ペニスの根本から鈍痛が走りましたね。
小学生の時は到底そんなことはできませんでしたよ。中学生2年生
の時は1週間に2、3回でしたか。高校生の時に1日7回オナニー
やったら後で痛くて大変でしたよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:36 ID:???
で、何時になったら「ホモo(^-^)oロリコン創価 ◆DDFLtwjPuI 」
に改名してくれるの? 楽しみに待ってるんだけど?

28 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/06/22 21:55 ID:???
このスレ見て、笑いすぎておなか痛くなったw。

29 :キンマンカー ◆ScZV2j8W4o :04/06/22 21:58 ID:???
>>9
厨房には選挙があることがわかんないの?
亀レススマソ

30 :o(^-^)o平和創価 ◆DDFLtwjPuI :04/06/22 21:59 ID:h8B4TfXa
オナニー1日最高記録保持者。出てきなさい。私は1日20回ですよ。
ワハハ!(*~-~*) ギネスブック!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)