2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつ】国道302号線について語れ!!【完成?】

1 :国道774号線:03/10/05 13:59 ID:MaslI+go
というわけで、名古屋とその周辺地域を通っている
国道302号線について語りましょう!!

2 :国道774号線:03/10/05 14:04 ID:/UJbhYwU
早く勝川の所くらいはつなげてくれ。

3 :吉田都@携帯 ◆m0tIAYNLhI :03/10/05 14:07 ID:g9WTVq8q
甚目寺町内の片側1車線区間がうざい

何で踏切が残ってるんやろ…?

4 :国道774号線:03/10/06 01:21 ID:an305pwF
age teyaroh

5 :国道774号線:03/10/07 22:23 ID:EyjljTOm
あげ

6 :国道774号線:03/10/11 06:48 ID:8OJdtMTt
ネタが無いのか。

7 :国道774号線:03/10/17 23:16 ID:dOvOiiK8
緑区、はよ西友から南を作れYO!

8 :国道774号線:03/10/24 01:19 ID:5oiO2JPD
>>7
23号まで繋げて欲しいね

9 :国道774号線:03/10/28 23:44 ID:JUaKsdC7
早期開通祈念あげ

10 :国道774号線:03/11/01 00:48 ID:lMS26etN
勝川IC〜カーマ間早期開通祈願

11 :国道774号線:03/11/02 02:27 ID:5iWE6D4Y
>>10
ついでに、大森−松河戸間、早期片側2車線 祈願!


12 :国道774号線:03/11/08 02:30 ID:4hAP9/aO
春日井方面からワンダーシティ西側から入りずらくなった。


13 :国道774号線:03/11/08 02:37 ID:4hAP9/aO
会社帰り、松川戸インターを間違えて、手前の側道
に入ってバックしている車、3日に一回くらい見る
     壁]_=)ニヤリ

14 :国道774号線:03/11/08 08:00 ID:RX5kMHiO
>>13
ここでつね。
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?nl=35/13/06.968&el=136/58/27.027&scl=10000&pnf=0&uc=1&grp=a4map&size=645,835

漏れもまちがえそうになったよ。

15 :国道774号線:03/11/08 13:32 ID:sO++xAbb
>>14
そうそう!あとたまにその先のカーブでネズミ捕りやってるよ。
松川戸インター西の信号の西側だよ〜。


16 :国道774号線:03/11/27 11:51 ID:6N69mg6g
age

17 :国道774号線:03/12/03 00:00 ID:AfrTmzIt
こっから19号に入りまつ。
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=136/57/16.187&scl=10000&pnf=0&uc=1&grp=a4map&nl=35/12/54.183&size=970,510

18 :国道774号線:03/12/03 15:32 ID:GyQagov7
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


19 :国道774号線:03/12/22 07:19 ID:7nIy9nML
age

20 :国道774号線:04/01/07 21:47 ID:HdIkumLw
あげ

21 :国道774号線:04/01/10 08:32 ID:smwx+e3W
で、いつになったら完成するんだ??
緑区の住人もいつまでも反対するな。

22 :国道774号線:04/01/11 00:39 ID:WK2fY4Jb
>>21
え?建設反対という話があるんだ。
ただ単に金がないだけだと思っていた。

ただ、どのあたりの住民が反対しているんだろう。
鳴海以北なんて、道路建設が決まった頃にはまだ
単なる山だったような気が。

区画整理後に引っ越してきた住人が、建設反対を
唱えているなんて事はないよね。

23 :吉田都 ◆eYark0dJBs :04/01/11 01:35 ID:fMUlug+j
|    ∧
|.   / .∧
|  /   ∧
|  ̄    ヽ
|       .l
|   -=・=-  |   >>22
|__/    |    いや、あながちそうとはいえんのでは?
|/     丿    プロ市民なんてそんなもんっぽいけど・・・
|   // /
|    <


24 :国道774号線:04/01/11 03:13 ID:UraYOCuO
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


25 :国道774号線:04/01/21 21:29 ID:+w7J2p5d
早く作れ。

26 :国道774号線:04/01/24 18:31 ID:ev93rutk
あげ

27 :国道774号線:04/01/28 21:48 ID:UrMiJw+o
302の専用部分(いわゆる東名阪か?)高針JCT〜名古屋南ICまでって、
計画では高架、それとも地下・半地下なのですか?
色々探してみたけれどよくわからない。
植田、鳴海、有松とICをつくるようで、道路公団の東名古屋工事事務所のHPにも
完成イメージを張る予定の図はあるが、全く更新する気配が見られない。
ttp://www.chubu.jhnet.go.jp/office_info/556/556_05.htm

高架の予定が、住宅地を通ることもあり、住民が反対しており、
まだ正式に決まっていないのだろうか?


28 :国道774号線:04/02/08 05:11 ID:u5EGu8Aj
2010年までには東南部は完成するの?

29 :国道774号線:04/02/08 12:26 ID:sv1dh/cJ
>>27
高架だったり半地下だったりするらしい。
丘陵地(半地下)と谷地(高架)の部分があるから、
これが一番勾配を無くすことができるのかな。

とはいえ、天白川から有松の間はほとんど丘陵地(半地下)か?

30 :国道774号線:04/02/22 13:45 ID:8/HDblNI
age

31 :国道774号線:04/02/23 00:12 ID:19Mu5eqe
東南部ただいまの工事箇所、名古屋南JCT〜鳴海、及び植田ICだけか?

32 :国道774号線:04/02/27 15:15 ID:5J4kIySm
>>27
南東部の専用部はほぼ半地下な計画。
ただ緑黒石(西友鳴海店のあるあたり)付近は高架の予定。
理由は地形が谷地で、谷の一番低い部分を横切る東海通の地下を地下鉄桜通線野並-徳重延伸部が通る予定だから、らしい。

>>22
建設反対は知らんが、専用部全線地下化を推進させようとしている団体が天白区にある。最近活動しとるかどうかは知らんが...
以前その団体が裁判所に訴えるみたいな話が出てたから恐らく決着がつくまでは原一以南は建設できんと思われ。

33 :32:04/02/27 15:23 ID:5J4kIySm
>原一以南は建設できんと思われ。
本格開通って意味ね。一般部の仮開通はしてるから...

34 :国道774号線:04/03/03 22:53 ID:NZme1Bj2
>>17
そこ曲らずに真っ直ぐ19号入ったほうが早い時あるよ。
信号のタイミングできまるけどね・・・・・って亀レスしてみる。

35 :国道774号線:04/03/05 22:52 ID:1lU387j2
昨日名古屋市北区で検問があったけど、何のため?

36 :国道774号線:04/03/06 00:23 ID:7WD/RPml
どこどこ?楠中の辺りの新しい信号のとこ?
深夜に山パンのとこで移動オービスたまにいるな。

37 :国道774号線:04/03/20 12:28 ID:EvaNqEgj
東南部早く作ってくれ・・・
伊勢湾岸に接続してくれたら、かなり便利ですよ

38 :国道774号線:04/03/30 22:58 ID:VpPe4C6j
>>27
今さらだが、そこのリンク先どうやら更新しているようですね。
http://www.chubu.jhnet.go.jp/office_info/556/556_0100.htm

完成まではまだまだ先ですね。
一般部もとなると、2010年ぐらいですか?

大高付近はかなり工事が進んでいるのに、少しびっくりです。

39 :国道774号線:04/04/04 18:54 ID:2uJkugZU
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/d_b2003/Db01-109_1.html

40 :国道774号線:04/04/13 21:27 ID:1w7ndlwj
保守

41 :国道774号線:04/04/23 20:44 ID:yvVX38Yf
http://www.chubu.jhnet.go.jp/office_info/556/gaiyo/02_02.htm

42 :国道774号線:04/04/23 22:28 ID:3DmJJbTf
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301

43 :国道774号線:04/04/23 22:45 ID:HkpFySHF
小田井の「ペンキ屋うかい」の看板に描かれてるパンダの股間の突起物が
へそなのかチンチンなのか、それとも尻尾なのか気になってしょうがない。

44 :国道774号線:04/04/29 22:25 ID:dSNvKXet
>>43
めっちゃマイナーネタだな。
明日見てくるよ。

45 :国道774号線:04/04/30 00:22 ID:R0FEKcAP
>>43,>>44
場所はワンダーシティのすぐそばです。

46 :国道774号線:04/05/03 19:24 ID:y1jjcHV2
チンコケテーイ

47 :国道774号線:04/05/09 20:55 ID:euNcbFW7
チンコ!チンコ!

48 :国道774号線:04/05/16 14:51 ID:kK9rpmtq
小幡IC西の交差点、夕方になると大森方面がいつも混雑しているが、
もう少し青の信号時間を、長くしてくれないかな。
感覚的ではあるが、交差する県道15号のほうが、長いきがする。

302号側が赤で待たされているのに、県道側は、青の時間の半分も
車は通っていないことがしばしばある。

302の一般部、小幡−大森間が開通してから、かなり経つが、
信号調整はそのままなのかな。

49 :国道774号線:04/05/22 18:40 ID:lPOudebs
sonomamadesu

50 :国道774号線:04/05/31 21:20 ID:fyQM72t0
何でもいいから、大森−小幡IC間、片側2車線に早くしろ!
瀬戸線の高架事業なんて何年先になると思ってるんだ!

ついでに勝川方面の庄内川にかかる橋も早く造ってね。
工事する気配も見られないけど。

51 :国道774号線:04/06/08 14:49 ID:u9e0Xdk4
踏み切りがあってもかまわないから前線四車線化工事せよ。
で、繋がったら名古屋の物流や流動が激変しそう。

プラスに作用すると思われる。

52 :国道774号線:04/06/20 20:19 ID:flzaltOz
最速でも東南部開通は平成29年?
ttp://www.cbr.mlit.go.jp/road/g/g-04/sai/h15/15.pdf
いくらなんでも、時間かかりすぎではないのか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)