2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿自動車てどうよ

1 :つぅじー:03/10/25 11:55 ID:TzN8vIWq
急便グループ 近畿自動車についてマタ〜リ
語りましょう

2 :?:03/10/25 14:28 ID:iurORjhs
マターリしすぎだ ココ笑

3 :国道774号線:03/11/02 01:30 ID:lD7U7A89
3get


4 :国道774号線:03/11/27 11:22 ID:6N69mg6g
age

5 :湯ー次郎:03/12/11 20:57 ID:T67PtlEO

なぜですか?ボルボの十輪が近畿自動車に?佐川は四低が基本じゃないのですか?
  関係者の方、今この謎を解き明かして下さいっ!!

6 :国道774号線:03/12/11 21:41 ID:rPPSFj7M
禿しく重複
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1031707692/l50

7 :国道774号線:03/12/11 21:47 ID:OmVA6Jxx
>>6
藻前 バカだな

8 :湯ー次郎:03/12/12 21:17 ID:hy3MX4x1

>>6

意味がわかってらっしゃらないみたいですね。

9 :774:04/01/04 19:12 ID:Sl5ZFRt0
(T_T)

10 :国道774号線:04/01/19 22:09 ID:+MmCwCg6
家電のゴミを枠つきのパレットで運んでるようです
千里とか332でよく見るけど


11 :名無し。:04/01/19 22:27 ID:hHDXURFf
四国ジェットライン

12 :国道774号線:04/01/20 14:09 ID:BJAdax9m
九運も解散して近時に来ます

13 :奈々氏:04/01/21 19:00 ID:gKZ91ok8
金治より生コン運送や東大阪環境事業局がいいみたいやで.
一ヶ月の内半分の15日は休みで手取り33万はあるらしい
佐川路線とは比べようが無い程に楽勝らしい
元金治くんが世の中にこんな仕事があるなんて…と驚いていた
まぁどうやって入るかが問題やけど


14 :国道774号線:04/01/24 11:58 ID:pEzDD1FN
ゴミ関係はたしかに良いらしいね
コネがないと無理なんかな

15 :国道774号線:04/01/25 04:17 ID:Cg2L0abI
ageage

16 :国道774号線:04/01/28 13:14 ID:EJivcB/p
ageとこ

17 :国道774号線:04/01/29 12:53 ID:7wJWAW+w
age

18 :国道774号線:04/01/29 13:05 ID:M/v+EVCF
近畿自動車道に見えた。 なかなか便利だよね。

19 :国道774号線:04/01/30 18:58 ID:IWMr1VAY
整備工場みたいな社名

20 :国道774号線:04/01/30 19:34 ID:p6k+tq30



21 :国道774号線:04/01/31 23:43 ID:+E6B+LxY
係長 夜勤ガンバって

22 :国道774号線:04/02/01 01:43 ID:ZUs+w0zG
>>18
おお、友よ

23 :国道774号線:04/02/04 20:41 ID:Ux3n33Ci
東日本のほうがいいなぁ

24 :国道774号線:04/02/05 10:18 ID:bX5EXUXT
合併までカウントダウン

25 :国道774号線:04/02/05 11:34 ID:JL96ZBkU
ほんとに合併するの?

26 :国道774号線:04/02/06 11:35 ID:IOlwafp9
年内にはってウワサ
流れ流れになってるみたいだけど


27 :国道774号線:04/02/07 07:29 ID:bnsg1zTR
で、どっちの名前が消滅? やっぱ近自?

28 :国道774号線:04/02/07 08:47 ID:n6s58zRA
近時でしょ

29 :国道774号線:04/02/07 08:53 ID:bnsg1zTR
『佐川急便グループ 近畿自動車運送』って書いたとトラックって、もう存在しないの?
新デザインの大型も東ばっかだし…

30 :国道774号線:04/02/07 12:54 ID:n6s58zRA
{佐川急便グループ 近畿自動車運送}って書いてあるのは
かなり前の車でしょ 今時そんなの書いてる所ないよ
箱の右下にsagawaトランスポートって書いてるよ


31 :国道774号線:04/02/07 13:09 ID:bnsg1zTR
うん。 その古い車って全部廃車になったの?

32 :国道774号線:04/02/07 16:52 ID:n6s58zRA
業者さんが買ったんじゃない

33 :御隠居元気かなぁ?:04/02/08 14:54 ID:twr4+CaO
近自は5年ほど前に当時のカリスマ部長が辞めてから 
 
全く別の会社になってしまた。

34 :国道774号線:04/02/09 21:44 ID:b8u2IAXx
>>5 これですね

ttp://www5.ocn.ne.jp/~occs/cargotruck_001.htm


35 :猛獣王:04/02/22 09:53 ID:XGiAPUux
終わっとるな

36 :国道774号線:04/02/23 16:33 ID:pa7uHxAK
近時が?

37 :国道774号線:04/02/23 20:04 ID:uei3Rrvj
金治も終わってるやん
近々児島グループに
吸収されるんとちがうか

38 :国道774号線:04/02/23 20:15 ID:isi6DhV7
新興相互運輸

39 :国道774号線:04/02/24 16:05 ID:2FZ5/7vp
age

40 :国道774号線:04/02/29 02:01 ID:I+FWujRf
金治も終わってるやん
近々児島グループに
吸収されるんとちがうか

本当に、その通りカモ。ドライバーはたいした事ないし、管理職は現場知らないし
現場担当はバカばかりだし、社員教育して理解できる社員を入れないと・・・
なくなってしまいそうだな。

41 :国道774号線:04/03/01 23:42 ID:NEz4Ej/s
みんな勝手な奴ばかり。

42 :まち:04/03/03 03:30 ID:l+A068rG
佐川の連中は言う
早く積め ケースを潰すな と。
しかし早さを優先すれば荷扱いは雑になる。
荷扱いを優先すれば早さは望めない。
この2つの相反する作業を高い次元でバランスさせても奴らは言うんだろうな
早く積め!
ケースを潰すな!




43 :元京〇運送:04/03/03 04:11 ID:HUhEfJBf
今、近自って児島より力ないの?
ハブセンターでは幅きかせてたのにね

44 :国道774号線:04/03/03 07:09 ID:CMg2stFO
そんな事ない。児島は児島

近時は佐川急便グループ

45 :国道774号線:04/03/05 01:16 ID:hSUn8JN+
近時=九州運送って感じになっていますね。
理想と現実のはざまで運蚤で出世するんだな。
運も実力のうちかも。

46 :国道774号線:04/03/06 13:44 ID:UjTK/U14
元東大阪で今九州のトン島所長は
金治東大阪や新庄センターに弁当を入れている
業者の「あ○さい」のママと  
弁当納入と引き換えにママ満にティムポ注入契約が出来ているそーな

47 :国道774号線:04/03/07 04:35 ID:/CCmIVyL
ageage
職権乱用職権乱用カナ
でも懲戒免職にはならないな。


48 :国道774号線:04/03/07 05:47 ID:/CCmIVyL
age

49 :国道774号線:04/03/07 18:43 ID:LFKIwJMQ
本当か

50 :国道774号線:04/03/10 11:39 ID:T0R9PJgf
別に会社に不利益もたらす訳じゃないし
関係ないってかんじww
どこにでもある話

51 :輪島:04/03/11 03:25 ID:jAsazdqA
うらやましい
僕も早く出世
しないと。
頑張るぞ

52 :輪島:04/03/11 03:27 ID:jAsazdqA
僕は出世のためには
手段は選びません。


53 :輪島:04/03/11 03:28 ID:jAsazdqA
あらここ

会社違ったごめん。

54 :朝比奈:04/03/11 18:34 ID:wcbp9Sl6
あいつを出して、恥かいていますわ。

馬鹿もあれほど馬鹿とは・・・・・

55 :朝比奈:04/03/11 18:35 ID:wcbp9Sl6
出世してるんかのう? あれで?

56 :朝比奈:04/03/11 18:35 ID:wcbp9Sl6
わしも、あらここ

会社違ったごめん。

57 :平谷:04/03/13 00:15 ID:LP1HUs27
しゃしゃちょう、本当ですはあいつは馬鹿ですは、

58 :国道774号線:04/03/14 12:17 ID:9ULQNSzr
age



59 :朝比奈:04/03/16 14:24 ID:p+7K61nb
おうぅ! やっぱりお前もそう思うか? >57

age

60 :朝比奈:04/03/16 14:24 ID:p+7K61nb
しかし、薄くなったのうお前。 急に

61 :平谷:04/03/16 23:05 ID:YUpUzVTP
社長何をおっしゃいます。
素からこんなもんですよ。
しかしあいつが何をしでかすか心配で
頭もはげますは。

62 :国道774号線:04/03/16 23:07 ID:YUpUzVTP
age


63 :国道774号線:04/03/17 10:24 ID:oJQ/Qr12
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


64 :国道774号線:04/03/20 01:16 ID:3xYotwAw
age

65 :平谷:04/03/20 23:19 ID:L0HzFrop
ドイツもこいつもバカにしやがって、


66 :朝比奈:04/03/24 20:25 ID:4sN+kSRe
え? 頭の事か? 馬鹿にしているんじゃなくて、禿げてるって言ってるだけ!

67 :朝比奈:04/03/24 20:28 ID:4sN+kSRe
わしがどっかに転勤なったら、終わりかのう? ロジ○ック

近畿自動車のんも変わったしなぁ〜 友達はなれて行くのう

うすくばっかりなるな! こら! 平谷!

68 :国道774号線:04/03/24 20:32 ID:93L87YaJ
近畿自動車運送をバカにするなーっ

69 :国道774号線:04/03/26 15:53 ID:78LaWhMx
柏、なくなるの?

通勤距離が100km以上ってJR?

70 :国道774号線:04/03/26 21:28 ID:jOIgGivY
 
村山氏の

近畿自動車運送社長就任を

心よりお祝い申し上げます

     九州出身 トン島

71 :国道774号線:04/03/27 06:44 ID:dTWsuFtZ
九州出身だったの??

72 :国道774号線:04/03/27 12:25 ID:ez+Zccs3
本当か

村山って誰

73 :国道774号線:04/03/27 15:00 ID:F5ykIXdd
村山とは

ドライバー

藤井寺リーダー

近自部長

京都本社へ(クール便担当だったらしい)

そして 近自 社長

彼のごますり人生であーる

74 :ワ島:04/03/27 23:27 ID:26+5/nbf
僕もゴマ掏るぞー

村山ってすごいな。


僕も社長になろう

75 :つーじ:04/03/28 06:21 ID:iHNSw0qt
わしも、肩こりが治りそうだ。

就職しないと。

76 :国道774号線:04/03/28 10:22 ID:CLpNY+fO
近畿自動車村山を社長から引きずり下ろそう

村山には高級車は似合わないいすゞエルが似合ってる

我々労働者は日報やチャート紙をコピーして
個人加入労働組合に相談しよう
(労組に抵抗があるなら労働基準局この場合金額は30%ぐらいしかもらえない)
過去3年にさかのぼって80万〜300万の
未払い賃金がもらえます
相談したからと言って組合加入する必要はありません
勿論解雇等もありません万一解雇された場合は数千万解決金がもらえます
我々労働者は課長以上の管理職の高級車や毎晩の飲み代
のために働いているのではありません。
会社に労働提供してその対価として報酬を受け取っているのです
会社はすぐに「法律や決まり」を盾に労働者睡眠もとらせずに酷使しますが
そろそろ我々も労働基準法.職業安定法を駆使して労働に対して正当な賃金を請求しましょう

77 :国道774号線:04/03/30 14:13 ID:MgK6Ow+c
「法律や決まり」守ってたら仕事なくなるってーの

78 :国道774号線:04/03/30 16:31 ID:5x68EwHd
観んな知らないだけで
労働者の権利は大変強い
社長≒労働者
対等に近い権利である

79 :朝比奈:04/03/30 19:05 ID:baNrjDn7
社長≒労働者 ?

わしが一番偉いんや!



80 :国道774号線:04/03/30 19:57 ID:5x68EwHd
今でもあるんかなぁ
上富田町の研修の講師は
朝比奈さんと鉄谷さんやったわ

81 :国道774号線:04/04/02 02:19 ID:KfT5ob7D
70社長はもう変わったのですか?

いつからかなー

82 :国道774号線:04/04/03 16:11 ID:TfC+Yhbv
age はげ  平谷

83 :国道774号線:04/04/03 18:35 ID:Rwmhy5CY
平谷って誰や?

84 :国道774号線:04/04/03 18:43 ID:cjnmH3aP
■■■■■■■■■■■■■■■■■岡崎参院議員の政治団体 北朝鮮男性から寄付■■■■■■■■■■■■■■■■■
民主党の岡崎トミ子参院議員(宮城選挙区)の政治団体が平成十三年、外国人からの寄付を禁止している政治資金規正法に違反して、
北朝鮮籍で朝鮮学校の理事長を務めている男性と、韓国籍のパチンコ店経営者の男性から計四万円の寄付を受け取っていたことが二日、分かった。
岡崎氏は「二人が外国籍であることは知っていたが、政治献金の処理は会計担当者に任せているので、寄付を受けたことは知らなかった」と話している。

岡崎参院議員の政治団体 北朝鮮男性から寄付
http://www.sankei.co.jp/news/morning/03na1001.htm
韓国、朝鮮籍経営者から献金 民主・岡崎参院議員
http://www.asahi.com/national/update/0403/009.html
政治資金規正法:民主党・岡崎議員が外国人から献金
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20040403k0000e040030000c.html
“反日デモ”参加の民主・岡崎議員に北から献金
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_04/1t2004040308.html
朝鮮学校理事長らから寄付 民主・岡崎議員の政治団体
http://www.kahoku.co.jp/news/2004/04/2004040301000517.htm

【民主党】 岡崎トミ子議員 【反日デモ】の画像:
http://page.freett.com/clip/tommy/image/up0119.jpg
http://members.jcom.home.ne.jp/kara01/topic/g043.jpg
http://photo.hankooki.com/gisaphoto/20030212/sian1008200302111915280.jpg

85 :国道774号線:04/04/04 01:44 ID:fvxW4kpd
スレ違い・・・
っーか どうでもイイって感じ 年金使い込んで責任押し付ける
議員の方がつるし上げられるべき


86 :国道774号線:04/04/04 13:23 ID:w4zKoAbX
前に東日本と合併ってあったけど進んでるの?

87 :国道774号線:04/04/04 14:24 ID:fvxW4kpd
合併はしないみたいでつ

88 :国道774号線:04/04/07 05:54 ID:7RFSaHjc
age

89 :国道774号線:04/04/09 16:05 ID:ypz2udRg
age


90 :国道774号線:04/04/09 21:16 ID:gE4nU3It
新しい社長ってどうよ?

91 :国道774号線:04/04/09 21:19 ID:M+PF4qKv
sage

92 :国道774号線:04/04/11 01:00 ID:fJ83Jayj
k木、早くやめろ!!お前のせいで縞シャツ着てる意味がないようなところばかり
じゃないか!!賄賂もらっていい思いしてんだから、早くやめろ、バーーーーか。

93 :国道774号線:04/04/11 14:27 ID:9UINOUfA
柏?

94 :国道774号線:04/04/12 20:30 ID:OMVQMhv8
もっときちんと教えてくれ

95 :国道774号線:04/04/14 01:32 ID:xvIpVr2V
age


96 :国道774号線:04/04/14 02:01 ID:yKpWt3ri
>>94
あいつのクルマはある傭車が買ってくれたし、Z便が傭車なのもあいつが
わいろ貰ってるから。


97 :国道774号線:04/04/14 03:04 ID:yK7D1kSE
92>勘違い 縞シャツ着てるアナタはそれだけの仕事
してるのかい??

98 :国道774号線:04/04/14 10:25 ID:BOtp0Qer
出たー本人97>>k_ギ

99 :国道774号線:04/04/14 13:41 ID:yK7D1kSE
いえいえ子分でつ

100 :国道774号線:04/04/14 19:25 ID:SFkCre7p
そうか、ジャーkギ様に宜しく。
とおりすがりの業者路線ドライバー

101 :国道774号線:04/04/15 03:26 ID:+GZv6V+z
age


102 :国道774号線:04/04/16 05:08 ID:YSNo7qWn
76>旧雲のかたですか??



103 :国道774号線:04/04/16 05:34 ID:5PVtK5o7
>102
うん。

104 :国道774号線:04/04/16 09:16 ID:YSNo7qWn
あんたら給料もらいすぎ
     

105 :国道774号線:04/04/18 07:08 ID:qGMldf72
いったい幾らかな・何処の
会社が一番給料がいい感じ

106 :国道774号線:04/04/18 16:05 ID:W3EOOU2w
>>97
さすがK木の古文(wだな
お前も仕事しろよ。

107 :国道774号線:04/04/18 20:09 ID:a+5CZLfZ
上は人間をどう思っているんだ。簡単に人を動かしやがって。こっちの都合も少しぐらい考えろよ。

108 :国道774号線:04/04/18 22:59 ID:P5n71hpB
金治が嫌なら辞めれば?
愚痴ばかり言っていても現状は変わらないよ
辞めるか?
企業組合でも興して待遇改善をしていくか?
男なら愚痴らずに何らかの行動に移せよ

109 :国道774号線:04/04/19 11:39 ID:LSoEqVIF
いい人はミンナ辞めていくんだよな 


110 :国道774号線:04/04/20 06:39 ID:ccfnfKU/
>108
優等生の回答ごくろうさん

111 :国道774号線:04/04/20 09:00 ID:Q6IWLlQR
107>移動が嫌ならドライバーになったら 

112 :名無し:04/04/21 16:27 ID:7DLk50c3
いい人は辞めて行ったけど、辞めた人の中にいい人っていたっけ?

113 :国道774号線:04/04/21 20:27 ID:YYLbQalM
k

114 :国道774号線:04/04/21 21:08 ID:qisKTdH9


115 :国道774号線:04/04/22 07:05 ID:RlkmdFNQ
U

116 :国道774号線:04/04/23 03:17 ID:oC7mioLC
j

117 :国道774号線:04/04/23 17:24 ID:MiDlDe/j
福岡が近畿自動車の本社になるのに、みんな帰って来るんだって、※木の悪さもこれでエンドになるかな?

118 :国道774号線:04/04/23 19:31 ID:+ZlNDmjK
>>117
意味が今ひとつ理解できない

119 :国道774号線:04/04/23 23:10 ID:WoBt2DoB
福岡なのに近畿自動車???西日本にでも変わるのか?

120 :わや:04/04/25 18:12 ID:j77/aSS4
昔みたいに事務所でトランプでもやるか〜
あっ 退職したんだったべ・・・


121 :国道774号線:04/04/26 00:37 ID:vkxxNONT
福岡にする理由聞いてはぁ〜?とおもた。
でも、悪いことはできなくなるからいいんじゃない?!k木くん。

122 :国道774号線:04/04/26 01:19 ID:risiEulv
建物からして福岡が本社でしょ 

123 :国道774号線:04/04/26 01:21 ID:risiEulv
火災の まっつぅはクビになったのかな??

124 :国道774号線:04/04/26 22:04 ID:Sl8GyejW
火災ってなんや?

125 :国道774号線:04/04/26 22:05 ID:Sl8GyejW
ってのは上段じゃ 

126 :国道744号線:04/04/27 19:14 ID:92scMiwI
まっつうは今何所に? 森マイナス木は今何所に?教えてチョウダイ!

127 :国道774号線:04/04/28 18:48 ID:mYXQvSB9
まっつぅはナニヲ四反じゃ

128 :国道774号線:04/04/30 14:25 ID:G2hReVRB
>>127
飲酒運転


129 :柏gi:04/04/30 19:11 ID:EZUPC7P1
なるほど、有り得る。



130 :国道744号線:04/04/30 21:09 ID:6mCJ+3CQ
早矢仕は何所に行ったの?何か行方不明みたいだけど誰か教えてチョ!

131 :国道774号線:04/04/30 21:10 ID:/crLiTN9
128 本当か、いつ?

132 :国道774号線:04/05/03 08:59 ID:UvEUaRx7
>>131
飲酒で免停になってたのを隠してたらすぃ…いつかはわからんが。
>>130
はやすぃはようしゃにいてーるよ。

133 :国道774号線:04/05/03 17:25 ID:FJY9p243
ジャァー退職金沢山もらって退職だな。
マッツーは。
飲酒逮捕なら、首だろうけど。
羨ましい。
オレも早く辞めよう。

134 :国道744号線:04/05/04 08:55 ID:AAzY8bnS
>130 はやすぃは、神戸の会社?大阪の会社?福岡の会社?

135 :国道744号線:04/05/04 08:56 ID:AAzY8bnS
>>ふくおかではたらいてると聞いたんだけどなぁ〜!

136 :ボケ:04/05/04 23:46 ID:MWapUPn8
あいつの車って、何に乗ってるの。ボルボかベンツなのか?

137 :国道744号線:04/05/08 07:41 ID:qTwThNoP
136>あいつって誰よ?

138 :国道744号線:04/05/08 21:04 ID:qTwThNoP
梅チャンは韓国に行ったの?

139 :国道744号線:04/05/08 21:05 ID:qTwThNoP
まっつうは、今どこにいるのかな*?知ってる人は教えてチョウダイ!

140 :梅?:04/05/09 00:20 ID:NEup7lAH
ははは、韓国で仕事が無いから、
九州にいますよ。
幸せにくらしています。
僕は仕事が出来るから、今は金治をやめて正解です。
給料もそんなに違わないし・・・
仕事紹介しますよ。

141 :国道774号線:04/05/09 00:23 ID:9XegslY7
竹島にネット設備設置 韓国の通信最大手KT
http://www.sankei.co.jp/news/040508/kok081.htm


142 :国道774号線:04/05/11 15:59 ID:DQ7yB3gN
梅ちゃん店やるって聞いてたけど??

143 :国道744号線:04/05/12 07:42 ID:b5eJ69jr
梅チャンの奥さんが日本を気に入って、
韓国に帰りたくないんだって、だから
韓国のお店は弟に任せていると聞いたぞ!
韓国で稼いで日本で稼いで良いな〜!


144 :国道774号線:04/05/12 18:32 ID:EzQqACZP
>>139まっつぅって誰?
ひょっとして3905事務所の前所長?

145 :国道744号線:04/05/12 19:19 ID:b5eJ69jr
>>144 他に誰が居ると思うの?ピンポン正解です。

146 :国道774号線:04/05/12 19:25 ID:EzQqACZP
退社されたの知ってます?

147 :ボケ:04/05/13 22:37 ID:bg676vdL
ダメ梅とあだ名の梅川の事が話題になってるの。

148 :国道774号線:04/05/13 22:46 ID:bg676vdL
ダメの松.竹.梅と言えば、・・・・・?知ってるかなーーー

149 :つまらん:04/05/14 01:47 ID:1svjtqq1
まーた嵐だよ、てめーがつまんねー仕事しか出来ねーからつまんねー悪口しか出て来ねーんだよ!他人の批判しか出来ないやつはどーせ役物積まないゲテ積まない風通し良く総個数300未満の天麩羅運賃泥棒だろ!?

150 :BMW宜しく:04/05/14 17:31 ID:+DIKBVjo
てんぷら、くらいできないと、佐川幹線は、つずかないでつー
次は国産車でも買って貰おう。

151 :言えん:04/05/14 18:53 ID:0hLopgUh
おーい!みんな元気かー
書き込みを見る限り幸せな奴は居ないみたい・・・(-_-;)

俺か? 俺は死ぬ寸前だっ!
だがなー ここからが、しぶといゾー
誰の役に立たなくても生きてやる。
いわゆる 自暴自棄だ!
もう知らん。






152 :同感:04/05/14 22:13 ID:1svjtqq1
上に同じ…
ただ天麩羅みたく人に見られて恥ずかしい仕事はしたくねーな。

153 :ばか者!:04/05/14 22:38 ID:f3C7qTnR
人間十色で色んな人間が居るけど、一番情けない人間は、
自分の事を棚に上げて、他人の事をけなす奴だって事知ってる?
人の事を羨ましく思ったり、嫉んだりする暇が有るのなら、
他人に告げ口されたり、後ろ指刺されないように一生懸命仕事しろ!このばか者が!

154 :ばか者!:04/05/15 21:24 ID:+fRsJXC0
.....わっは・は・は
仕事が出来る人は良いね?
僕は出来ません。
バイバイ。

155 :国道774号線:04/05/16 11:04 ID:XN8jzuXv
ドラ紺おつかれさまでした。

156 :国道774号線:04/05/16 18:40 ID:8GmSFCin
ウメも来てたな

157 :国道774号線:04/05/16 22:09 ID:KjMTB2Xo
あああ、本と疲れたドラコン。

 分かってはいたけど優勝は近畿自動車。

 業者とはレベルが違うね。

158 :国道774号線:04/05/17 00:12 ID:UYJmxf+/
あれ出来て役にたつ?

159 :国道744号線:04/05/17 06:58 ID:OIHfMSyi
ドラ紺に昔、東京にいたコウダも来ていたけど、まだ関係が有るの?

160 :国道774号線:04/05/17 22:45 ID:DqnmTWCJ
コウダ?
ランドネットって言う路線の社長だよ!

161 :国道744号線:04/05/18 20:18 ID:fAYSen7s
160>ランドネットてのは、近時を走ってるの?

162 :国道744号線:04/05/19 12:34 ID:d7PxJg/K
近時は走っていない、埼玉京和の社長と来てたけどね!
それはそうと、東京の金ちゃんもドラ紺に来ていたの?

163 :   :04/05/19 20:56 ID:fp19kl1V
ココの奴は愚痴しか言えナインか?
汚魔餌ら

164 :言えん:04/05/19 23:07 ID:laumtNwl
>163
お前は黙ってろっ!
お前みたいな幸せな奴が来るところじゃないの!
ココはなぁー 迷い人の世界なのっ
高いところから閲覧してろ。

もしかして仲間か?

165 :   :04/05/20 21:22 ID:kCjBJBkc
>>164
遠い昔の古き良き時代の事しかしらんのじゃ
                 ワシは 

166 :言えん:04/05/20 22:05 ID:5Cbtx91v
>>>165さん
生意気言ってごめんなさい。

今の運輸業界は管理管理で束縛&拘束してなんぼの世界ですからねー・・

わずらわしい事がイヤだからトラックに乗っているのに・・・
時代錯誤の思想がいけないんでしょうネ

わかっちゃいるけど あームカツク!



167 :朝比奈:04/05/22 18:20 ID:GO8Es9QF
あーわしの時代はもう来ないな。
しかし辞めんぞ、佐川急便

168 :国道774号線:04/05/24 20:44 ID:o7ej2olS
農の名井中韓管理職なんとかならんのか!!!!

169 :お願い:04/05/26 11:22 ID:g4LCfVrc
脳なし中間管理職何とかなりませんか、
格営業店店長
係長を下がると給料下がって、同じ
仕事しないといけないらしい。


170 :国道774号線:04/05/26 11:26 ID:g4LCfVrc
age

171 :   :04/05/26 17:40 ID:Le2i5RWW
>>168
>>169
なんともならん
嫌なら辞めろ 珍粕野郎


172 :国道774号線:04/05/26 20:56 ID:aCUeMCtq
辞めたいが、仕事が、給料が
今ほど無い現実。
僕も店長になるぞ。

173 :   :04/05/27 05:55 ID:9LRqTlIM
>>172
君は偉い。
文句ばかり言っても何も変わらない
己自身が偉くなって会社を変えるんだ!

174 :国道774号線:04/05/31 14:08 ID:4ygtfVfg
age

175 :age:04/06/06 21:18 ID:pQZnXmwa
上げ

176 :国道774号線:04/06/09 02:06 ID:2qkYoKka
近畿自動車…発生は京都に本社のある『京和運送』やん。
近自が北陸に進出してきた時は京和社員が近自の制服と車両を使用し
通称『偽近自』として走ってました。近自て今はほされてるの??

177 :国道774号線:04/06/12 21:12 ID:qY4MuiHm
age

178 :国道774号線:04/06/13 02:02 ID:e1d0VLNp
>>176
京和の運転手は高松の次くらいに腕がよかったもんな。
実際、京和の社員が近自に入ったりしてるんでしょ?

179 :国道774号線:04/06/14 10:32 ID:IdGUmWrS
近時は仕事無くて干されているよ 

180 :国道774号線:04/06/22 00:59 ID:Gw7ArJAp
age


181 :国道774号線:04/06/25 03:07 ID:1RE5x7PU
最近の近時みたいに元気がないねーこの板

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)