2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★サンエー物流★ってどうよ??

1 :昭島:03/11/10 05:10 ID:ys8B/2zd
サンエー物流について話そう!!




2 :国道774号線:03/11/10 05:31 ID:sA48yzIt


3 :昭島:03/11/12 05:24 ID:5XPBjrhH
ん〜っ! 誰も来ませんか? 忙しいのかねぇ?

4 :昭島:03/11/14 00:42 ID:UXdtOVCv
協力会社さん、納入業者さん、その他の方居ませんかぁ?

5 :国道774号線:03/11/15 14:56 ID:4VCltlNM
ファミマの配送してない?

6 :昭島:03/11/16 04:42 ID:Pp3PamfW
都内でやってるようです。

7 :昭島:03/11/16 05:08 ID:Pp3PamfW
そのおかげでファミマの弁当半額で手に入ります。
賞味期限切れ寸前のやつだけど...。

8 :国道774号線:03/11/16 05:11 ID:BRxywf0O
三郷でよく広告募集かかってるみたいだけど、人の出入りが激しいのかね。
良く言えば仕事入りまくりの人手が足りないとか。
まぁこのご時世だから人間関係か待遇の悪さとかかもしんないけど。(給料も含む)
それとサンエーの大型も見たけど見た感じおっちゃん(50過ぎ?)が運転してた。

9 :昭島:03/11/18 05:20 ID:VBTFtAWJ
三郷近辺だと八千代営業所の求人と思われますが? 
確かに人の出入りが激しいですねぇ。
社員数名、他大多数がアルバイト、パートですからね。
そのため出入りが激しいのだと思われます。
当方仕分けのパートですが仕事はそれほどきつくないです。
冷蔵庫内作業なので夏でも寒いですけどね!
運転手は、年配多いですね。
でも、結構若くて可愛い娘?も居ますよ(^ ^)。


10 :国道774号線:03/11/18 16:48 ID:zGPUyP1L
三郷市内にも営業所あると思ったけど?
サンエーのファミマ2t走ってるし。

11 :昭島:03/11/19 00:48 ID:Qw4m0nJ4
三郷にも在るんですか?知らなかったです。
西友関連の営業所しか知らないので...。
ファミマ関連だと板橋にも在るらしいです。

12 :昭島:03/11/26 00:24 ID:9AHLP2S8
最近月曜の晩の仕分けが終るのが早いんだよねぇ。
まあ、作業人員が多いのもあるんだろうけどね。
派遣もいない割には順調に作業が進んでいる。
でも、日曜の晩の作業量が凄く増えた!
仕分け終る時間もかなり遅くなった。
これには結構参っている。
日曜の晩は作業員が少ないのだ!
なんとかならんもんかのう??

新興ネタもOKです。
みなさん! かきこお願いします。


13 :稲城市:03/11/30 16:36 ID:DNvz63xf
うちの会社もサンエー様に御世話になって、毎日仙台に走っていますよー

14 :国道774号線:03/11/30 16:41 ID:DNvz63xf
サンエー物流の兄弟会社はワイエムキユーソー株(ヤマモトキユーソー株)だって

15 :昭島:03/12/01 05:28 ID:fQxWjm2e
>>13 レスありがとうございます。
   毎日の運行お疲れ様です。
   西友関連の仕事されているんですか?
   それとも他の?

   大阪サンエー物流 http://www.osaka-3a.co.jp/index2.html
   って会社があるんですが
   東京のサンエー物流とはどんな
   関係なんでしょうかねぇ??


16 :国道774号線:03/12/01 20:24 ID:K3LHrQ/2
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


17 :国道774号線:03/12/09 01:04 ID:1MaMQ5g3
>>15
大阪さんエーとサンエーの関係は分かりませんが、同じ西友とかファミマとかしてますよね?
大阪さんエーもYMキューソーの子会社ね。

18 :昭島:03/12/09 06:03 ID:j8qWyTMt
>>17
YMキューソーって会社はどんな会社なんでしょう?
セゾングループなのでしょうか? 


19 :魚屋:03/12/16 06:14 ID:0+9q2p34
水産品仕分けする所に結構可愛い娘いるでしょ?
情報希望です!

20 :魚屋:03/12/20 05:09 ID:O7NTg9jW
今日、昭島で薄汚いロン毛ハケーン!
なんだあれは。
食料品輸送する会社であれはいただけないと
思うが...。
情報希望です!


21 :774:04/01/04 10:50 ID:Sl5ZFRt0
(T_T)

22 :昭島:04/01/12 04:43 ID:JW8spIUl
雲助はPC使えないようでつね。
寂しい&情けない。
そんなんだから雲助は
馬鹿にされるんだよ!!


23 :8、10だけど:04/01/12 15:03 ID:B0cuTXej
都内の雲助でPC使ってますが何か?

24 :昭島:04/01/13 06:13 ID:4g2kTMU2
>>23
PC使える人いたんですか!?
こりゃ失礼しました。
いやー、昭島センターのトイレに落書き多いんですよ。
そんなんで2ちゃんにスレ立てたから書き込んで!
なんてトイレに書いといたんですが書き込み無し!!!
そんな訳で雲助差別発言に至った訳でつ。
PC使える数少ない雲助様方、レスよろしく!


25 :国道774号線:04/01/14 00:29 ID:SGwW7CD+
タクドラでここにレスする香具師って漏れくらいじゃないかね。w
DQN雲助に嫌がらせでもされたか?
漏れの場合4t冷凍車とか大型貨物乗ったことあるからたまにこのスレ見てるだけなんだけど寝。
そんなに遠くないとこにサンエーの営業所あるようだし。


26 :昭島:04/01/14 23:52 ID:SIoqnLwf
>>25
レスありがとうございます。
DQN雲助に嫌がらせはされていませんが
口の利き方知らない奴おおいっスよね?
取引先の警備員ぶん殴るDQNもいるし。
女性ドライバーが増えてるのもこの辺の
理由があるんでしょうけどね。
まァ、東北の某魚屋さんみたいに日本刀持って
威嚇してくるのよりはサンエーの
小僧共は可愛いもんですがね。

27 :雲助だYO:04/01/29 23:31 ID:KaSQ1MfF
書き込みないようだな。
うんこファイヤーの洗礼が無いからか? w

28 :国道774号線:04/02/03 00:14 ID:PYpUFvoO
>>1





29 :国道774号線 :04/02/11 00:46 ID:6zBuMp4z
>>19
それって今納品受付のところにいる若い方の事?
声掛けてみな!誰でもOKな娘です。
父親がサンエーの社員なんですよ。
以前は違う会社で働いていたんですが...。
なにしろアレが好きで...。
そんな娘が心配で自分のいる会社に就職させた訳です。
でも、アレが好きなのはそんな事しても治りません。
「キューブの調子どう?」と、聞いてみて!
「調子良いよ!」と返事が来ればそれでOK!
自分の携帯番号書いたメモ渡せば連絡してきます。
がんばれ、雲助達!!!


30 :国道774号線:04/02/11 00:52 ID:SwQgVW0T
>>29
それは納品業者にチャンスがある訳で雲助はカンケー無しDAYO

31 :国道774号線:04/02/11 02:49 ID:6zBuMp4z
>>30
えっと...。
納品業者も雲助でしょ?!


32 :国道774号線:04/02/11 23:30 ID:SwQgVW0T
>>31
雲助ってタクドラだけとオモーテたけど、トラック乗りも含むのか?
漏れの勘違いかもしれん。ま、運び屋だから同じか。w

33 :国道774号線:04/02/12 01:57 ID:Wo9R/hXU
>>32
うちら、トラック乗りも雲助って
呼んでましたが?!

34 :魚屋:04/02/13 02:48 ID:0I3UkipA
>>32
雲助=タクドラではないと思いますが!
全部ではないがトラック乗りも
雲助と認識してます!
運び屋=雲助は違うぞ!!
広辞苑等で検索したほうが良いと思うが...。

35 :国道774号線:04/02/24 06:05 ID:/AtYe2n5
>>19
その可愛い娘ですが、ケコーンすることになりました。
あの淫乱女を手なずけるとはかなりの絶倫と見たが...。
みなさん、見に来て!! 
旦那になる男は、赤い帽子かぶってるからさ!
Wなべって名札に書いてあるからすぐ見つかるよ!
「オメデトー!!」
と祝ってやって下さいまし。

36 :国道296号線:04/03/02 21:06 ID:SJgHr01S
結婚!! まじで?

37 :国道774号線:04/03/06 07:28 ID:hTjc5CIu

どっちに!!?
Wなべ?
可愛い娘?

38 :国道296号線:04/03/06 21:00 ID:4mHB8HbZ
もちろん、赤帽Wなべ! 可愛い娘は見た事無いっす
何処の納品受付? 時間帯は?

39 :昭島:04/03/07 05:13 ID:/JfSH8SQ
>>38
お〜っ!赤帽Wなべをご存知か?!
やっと同士が現れたんですね。
相手は昭島センターで深夜時間帯に納品受付をしていますよ。
2階事務所ではなく1階にいるよ!
>>20の薄汚いロン毛の情報お持ちですか?
大型で長距離走ってるヤシでつが?


40 :国道296号線:04/03/07 19:14 ID:Ow1j1W8y
あ〜たしかに居るね! 薄汚いロン毛!!
ある筋の、情報じゃあ? 口の利き方も知らないようだよ!?
もしかして、ロン毛の奴、短靴の安全靴ではなく
長靴タイプ履いてません〜?


41 :昭島:04/03/08 05:37 ID:9lIgLnK6

確かに口の利き方知らないやつです。
まぁ、口の効き方知らないドライバーたくさんいますよ。
昭島のドライバーのK藤元三なんかもそうですよね。
今魚の仕分けしている元ドライバーもそうです。
こいつは頭が壊れたようで害無くなりましたが。
すいません。
安全靴は次回出勤した時に確認してみます。

42 :小牧:04/03/09 18:08 ID:z63qwrhp
卵捨てちゃダメ!!

43 :国道296号線:04/03/09 19:12 ID:xiH3CbzP
・・・・? 卵の銘柄は、何??

44 :小牧:04/03/10 00:24 ID:n6HS7Cag
銘柄は報道されなかったので不明です。
安心生食たまごではないかと思われます。

45 :昭島:04/03/12 01:59 ID:YcIZCQnW
今日は物量少ないので帰されました(T T)

46 :国道296号線:04/03/12 19:03 ID:TYqPNgA8
そうだよね!! 最近、各センター物量少なくてさあ〜
儲けに、ならないよ!納品物は、言えないけど。(ばれたら不味い!)



47 :国道774号線:04/03/15 19:24 ID:Q4CjyUX2
Y岡M穂。社内で男をとっかえひっかえ。

48 :国道774号線:04/03/16 00:24 ID:zzyiVbBU
吉O美Hの事悪く言うな  

49 :昭島:04/03/16 05:08 ID:1nDunZg5
>>47
ホントに?
おでこのしわが結構そそるんですがねぇ。
VWだけじゃなくおいらにも乗ってもしいなぁ。

50 :国道774号線:04/03/16 18:44 ID:wU9Y37IC
昭島センターもうダメポ

51 :国道296号線:04/03/16 19:44 ID:biUQ4+40
八千代も昭島も、だめ×よ!!

52 :国道774号線:04/03/16 19:57 ID:wU9Y37IC
>>48 Y岡信者必死だな(w

53 :国道774号線:04/03/16 22:26 ID:joblvSSs
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


54 :国道16号線:04/03/17 19:51 ID:bq9iALld
あれ〜O係長の事なの?

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/03/18 00:23 ID:xYvXThlK
>>52
Y岡より通の方が信者多いのでは?
昭島のS係長、Y野班長、K暮班長、こいつら社員が信者の筆頭!!
>>35
の可愛い娘って通の事じゃないの?
Y岡のが可愛いってば。




56 :国道774号線:04/03/19 20:35 ID:orWLdffi
昭島センターのドライバーで背の小さいお姉ちゃんいるよね。名前何てゆーの?

57 :県道69号線:04/03/19 23:45 ID:5puF44hc
>>56
幹線の大型ドライバー茶髪の娘は遠目〜しか見ないけど
後ろ姿はいけますよ(昼頃洗車場に居たよ)
八千代(営)ネタは、無いの、、、?


58 :国道774号線:04/03/21 13:58 ID:b5WZTAO2
昭島の水産の仲本工事のニセモノみたいなオヤジ、ブツブツうるせ〜よ。
受付の目の細い娘は可愛いな。
>>35が言ってるのは、その娘なのか?。

59 :35:04/03/21 15:35 ID:dnWJ099c

口の利き方知らない色黒のゴリラみたいなヤツでしょ?
ご迷惑を掛け申し訳ない。
出世競争に取り残されあれでもだいぶおとなしくなったんですよ。
受付の目の細い娘可愛いでしょ??
>>29参照 でも、こんな娘です。



60 :58:04/03/22 10:48 ID:HabDw2Fo
>>59レスThx! って事は、俺にもチャンスがあったのね。 でも、俺、早く生まれすぎだよな。

61 :35:04/03/23 21:51 ID:rH53gUZB
>>60
全然大丈夫、声かけるのはタダだからね。
損はしないと思うよ!
ちなみに色黒ゴリラも彼女のお世話になっていま〜す。

62 :58:04/03/24 06:31 ID:eErNA7Q4
>>61ホンマでっか?。
ブツブツ言いながら、腰振るのか?。
そっちの方が、見てみたい様な気が・・・。

63 :35:04/03/24 22:07 ID:3Y0WZrrK
>>62
おいらは見たくないなぁ。
あのおっさんがフンガフンガ言ってるのなんてさ。
でも、彼女の喘ぎ声は聞いてみたい気もする。

64 :35:04/03/24 22:13 ID:3Y0WZrrK
昭島センター赤帽なくなりました。
Wなべ探すの大変ですが見つけて是非お祝いの
一言をお願いします。
彼女にもね(^ ^)


65 :国道774号線:04/03/27 09:24 ID:TzPPKvsN
本日、昭島に突撃します。

66 :国道774号線:04/03/27 14:23 ID:JFXQmJBa
大阪サンエーなぁー昔は、西友
でも運賃よかったのになー今
は、終わってますなー誰か西友
関係いませんかー?


67 :国道16号線:04/03/29 19:38 ID:a4Qpo1Nl
どんな関係??リクエストに答えて
八千代(営)赤帽の、M宅、S水も参加しますよ!
それとも、今回八千代赤帽、格下げのK子秀Oかな?
何時でも参加OKですよ!


68 :35:04/03/30 06:11 ID:49nHrHCA
>>67
八千代(営)は赤帽まだいるんでつか?
昭島は無くなりましたけど。
>>58、59の奴って以前八千代(営)に
いませんでした?


69 :国道774号線:04/03/31 02:48 ID:R4qa63fF
ここの社長は560のフルスモにのり飲食店や、芸能プロ等してますよ
他にも聞きたい事が有れば答えますよ  表現の自由内でしたら




70 :国道774号線:04/03/31 21:08 ID:arDUTQw9
>>69 今時、560は、ねーだろ。


71 :国道774号線:04/03/31 21:09 ID:V3h/3mMC
「1001ストッパーが壊れた!?」
理系全般のスレで1001ストッパーが故障し、レス数が1400を超えた現在も
書き込みが続けられている。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: Nanashi_et_al. 投稿日: 04/03/31 14:42 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前: Nanashi_et_al. 投稿日: 04/03/31 14:50 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?


書き込みは1400レスを過ぎた今も続けられている。
↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://science.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1058032203/l50

72 :昭島:04/04/01 00:12 ID:n8mKYFwk
>>69
大阪サンエーとはどんな関係なんでしょう?
また、YMキューソーとの関係は?
ご存知でしたら教えて下さい。

73 :国道774号線:04/04/01 01:10 ID:8r+71dzv
70様 初めまして
本当の話ですよ 間違いは有っても嘘は書込みしません  御苦労様です



74 :国道774号線:04/04/01 01:21 ID:8r+71dzv
72様 初めまして
YMキューソーでは無く  正しくはワイエムキユーソー株式会社になります
大阪サンエーとサンエー物流(昭島)とは兄弟会社になります
サンエー物流社長はもともとワイエム(ヤマモトキユーソー株)の社員です
西友様との縁が有り別会社を立ち上げ始めたのが第一歩になり 大阪営業所
を作りました
元々山亀園(梨や)ヤマモトキユーソー〜(ミズシマキユーソー)と合併
ワイエムキユーソーになりました








75 :昭島:04/04/01 01:36 ID:n8mKYFwk
>>74
ご回答ありがとうございます。
ワイエムキユーソーやサンエー物流は
西友に勤務していた人が立ち上げた
会社だと思っていましたが違うようですね。
ありがとうございます。


76 :国道774号線:04/04/01 21:15 ID:skdAzcJQ
せめて600SELくらいで無いとね。

77 :八千代:04/04/06 17:09 ID:TY4zn1pW
八千代乙華麗。
もうダメ--------ポ。
仕事増やして給料下げんなゴルァ!!!

78 :元赤帽:04/04/08 00:01 ID:DmdE/sID
>>77
八千代さんお疲れさまです。
うちら昭島の赤帽反乱をおこしました。
班長手当ていらないからさ。
ホント、作業量減らしてくれ。




79 :国道774号線:04/04/13 14:33 ID:LcReEs5O
保守age(w

80 :昭島:04/04/14 01:58 ID:DzJNc4M0
>>79
サンクスm(_ _)m

81 :国道774号線:04/04/14 02:45 ID:wAvbsUUk
毎日大阪サンエー来てるよ>>雑誌持って

82 :国道774号線:04/04/16 00:30 ID:MXcBnoG5
4/16(金)役員会が有り サンエ-社長も来ます

83 :国道774号線:04/04/16 20:39 ID:aCJAQOwp
毎日毎日肉ばっか…(T_T)

84 :農免道路:04/04/18 00:40 ID:vZGhqWGJ
八千代ネタに詳しい人とか居るの??

85 :八千代:04/04/18 10:47 ID:84uVFBIK
なにか?


86 :農免道路:04/04/18 23:56 ID:vZGhqWGJ
八千代センターには おもしろい奴とか居ないの?     

87 :昭島:04/04/19 05:51 ID:WA/lb97T
>>85
58.59に出てくるおっさん元八千代なんですが
ご存知か?

88 :58:04/04/19 19:10 ID:G9r/7EQH
この前の土曜日も行ったけど、相変わらずブツブツ言ってたな〜。
完全に無視してやったけど。
他のトコ行っても、あんなバカは見かけない。
カレイ投げるぞ。
おっと、素性がばれてしまう。

89 :以前、八千代:04/04/19 20:01 ID:yKdZm8c6
ぶつぶつ言ってる奴ですか、、?

90 :以前、八千代:04/04/19 20:23 ID:yKdZm8c6
あ〜確かに居たよ。黒ブチ眼鏡では、ないですか!!
まだ、昭島でがんばってるんだ〜
後、元八千代の赤帽で近○彦って奴は
今、中古車のガリ○ーで店長になったそうだ!!(おめでとう)
まあ、こいつは、口先だけは超一流だったさあ!!
まあ所詮、素人、ハッタリの店長だからみんなで冷やかしに行ってね*

91 :以前、八千代:04/04/19 20:36 ID:yKdZm8c6
元八千代赤帽の、K子H雄はこの間八千代(営)前の道路で
乗用車で100キロちょいで爆走!!
もちろんネズミ捕りに、遭遇!!
40キロ制限なのにさあ。(ただの馬鹿)
罰金10万と90日免停らしいよ(爆笑)


92 :774帽:04/04/19 21:39 ID:Z720ZJcy
>91
マジで?? 
早そーなののってるもんなぁ。

93 :昭島:04/04/20 05:53 ID:IlmKjWqN
58さんお疲れです。
あの馬鹿は無視して下さい。
若い方のメガネクン!
彼はまともなのでそちらにどうぞ!



94 :国道774号線:04/04/20 18:53 ID:0yySVzrh
>>93あの、オヤジの方から近付いてくるんだよね。
この前も、運送会社調べて電話してやる。とか言ってるの。
調べなくても、教えてあげるけどね。
会社に電話して、ウチはそこまで出来ません。って言われればいいのに。

95 :国道774号線:04/04/20 18:56 ID:4sXozuGC
「いつまでも幸せが続きますように」

って英語でどうかくか教えてけれ。

96 :国道774号線:04/04/20 20:43 ID:4X3Sngjo
今日、貿易物流業界の会社の採用試験に行ってきました。いわく、

「この業界、人手足りてないから、5〜6年実務経験あって通関士資格もってたら
とりあえず就職できる」
 _, ._
( ゚ Д゚)  まじっすか?



97 :国道774号線:04/04/20 20:45 ID:4X3Sngjo
>>95
I hope your happiness will last forever.

↓(エキサイト翻訳結果)

私は、あなたの幸福が永久に続くことを望みます。

98 :昭島:04/04/21 23:37 ID:Ke4w8byr
>>94
荷主さんから西友に苦情入れてもらって下さい。
チルドにも似たような馬鹿がいましたが納品のドライバーとたびたびトラブルを
おこし今では閑職に追いやられました。
黒ブチメガネもよくトラブルおこすのでブラックリストに載っています。




99 :大阪3A−:04/04/27 22:23 ID:Ft6zCeif
元社員、今はYMなり。 大阪3Aーが計画倒産狙ってるって
噂、知ってる?

100 :774帽:04/04/27 23:15 ID:HVuqnbb6
100ゲッツ!

倒産age!

101 :昭島:04/04/29 02:10 ID:1z/jDGKu
サンエーってやばいんですか?
管理職にあまり危機感がありませんが
どうなんでしょう?

102 :大阪3A−:04/04/29 15:07 ID:1XDSdNLC
>>101
東京はよくしらんが、大阪はかなりの負債額なり



103 :ワイエム本社:04/04/29 18:09 ID:Lztr8o2o
101様102様  現状その様な事が有りますので、今期
大阪にはワイエムキユーソーの者が転勤して、指導しています

104 :国道774号線:04/04/29 19:49 ID:9VeEGc5/
>>101
かなりやばい(w
はっきり言って管理職はアホばかり

105 :大阪3A−:04/05/01 21:36 ID:Bx1Sjq6E
>>103
佐賀から来た人のことか?

106 :ワイエム本社:04/05/03 12:53 ID:y6e+163x
105様 御苦労様です
はいそうです  ワイエムでは、取締役です 

107 :大阪3A−:04/05/04 15:35 ID:Tn+t9C7G
>>106
ワイエムはなんで今ごろデジタコなんぞ導入するのだ?


108 :国道774号線:04/05/08 19:20 ID:xEdnfehj
レスがのびてないですね。
各営業所の皆さん、
面白い出来事などありませんか?

109 :国道774号線:04/05/09 03:54 ID:2+CVF6VI
DWに乗っ取られるのも時間の問題

110 :国道774号線:04/05/09 10:37 ID:hCXmFOP9
サンエー潰れて世の中平和。

111 :国道774号線:04/05/09 11:23 ID:8OdRWQgX
>>109
> DWに乗っ取られるのも時間の問題

すでに乗っ取られ済み!



112 :国道774号線:04/05/10 21:46 ID:lptVV7xN
DWってなに?

113 :UMEちゃん:04/05/13 02:11 ID:1vlETzN3
保守sage

114 :国道774号線:04/05/13 04:39 ID:hGDOLy8M
うんこぉおお尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

115 :国道774号線:04/05/13 21:13 ID:E1IvwNOV
ドキューソ流通age

116 :UMEちゃん:04/05/16 05:00 ID:/CbZUZEu
保守sage

117 :昭島:04/05/20 01:38 ID:fTklky+T
質問です。
川越センターってどこが仕切ってるんですか??
サンエー?トーコー?その他?
ご存知の方教えて下さいまし!!

118 :国道774号線:04/05/20 12:05 ID:n+N6na4R
>>117
昔は西武
今は知らない  クローバースか?


119 :国道774号線:04/05/20 18:38 ID:H5TxoFnj
大阪サンエー物流株式会社
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1085045700/

120 :国道774号線:04/05/20 19:57 ID:ykovpI1Q
削除依頼出てるぞー

121 :昭島:04/05/21 05:37 ID:KZt//KQs
5月20日午後22時50分頃禁煙であるはずの
2F事務所で(58、59参照)黒ブチメガネが
喫煙していました。
ホント馬鹿!!!

122 :国道774号線:04/05/21 08:17 ID:qwdO0ohK
言論封殺注意報発令中でし

123 :夢は川西?:04/05/21 10:38 ID:tyz1yXfI
大阪サンエー物流潟tァミリーマート伊丹定温センター
あげ

124 :国道774号線:04/05/21 11:16 ID:n/rtFKBC
>>109-111「だけ」が大阪に係わるってどういうこと?

125 :国道774号線:04/05/21 19:55 ID:lqLIeV4t
あらら、削除依頼にコピペしちゃダメじゃん・・・・コピペすると自分も同罪になって
自己責任の原則で削除されなくなるんだよね

126 :('A`):04/05/21 19:56 ID:lqLIeV4t
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1085045700/5-8


127 :国道774号線:04/05/21 23:18 ID:a9+85NRa
k-nishitani@osaka-3a.co.jp■ 西谷和浩っていう馬鹿がいるスレはここですか?

128 :国道774号線:04/05/22 00:51 ID:Vo5xSmdf
先走りチョンボが多そう<西谷氏

129 :国道774号線:04/05/22 04:22 ID:75pk3/Z5
あげ

130 :辞めてよかった:04/05/22 04:45 ID:A/18DFx8
>>112
大阪サンエーの社長の嫁がオーナーをしている運送会社。

今の社長は大阪サンエーの黒字部門を全部DWへ廻してい
る。

社長。あなたのやってる事は背任行為です。

131 :国道774号線:04/05/22 05:02 ID:XEx4+4Pz
また大阪か。

132 :国道774号線:04/05/22 12:46 ID:E0rf3icp
削除依頼してる人、「削除要請板」に削除対象をコピペしちゃったね。


133 :夢は川西?:04/05/22 16:32 ID:+Drc8PvK
またおおさかか

134 :FM定温センター:04/05/22 21:42 ID:jKds/sks
西谷って、神戸の西谷?

135 :FM定温センター:04/05/22 21:53 ID:jKds/sks
>>112
ダイヤモン○ワークのことです。
3A各営業所に出入りしてるみたい。
3Aは大きい会社だと思うが、問題ばかり発生してる。
誤配、事故などのトラブルの嵐だYO!
特に誤配はヒドイ。 ほぼ毎日だね。
よくファミ○ーマートにバレてないと感心してるよ実際。

136 :昭島:04/05/23 05:55 ID:64ZsC+Zu

○イヤモンドワークって昭島では見ない気がしますけど。
ファミマ専業ですか??
関西のみの会社ですか?

137 :国道774号線:04/05/23 06:44 ID:Ft1nrovn
>>136
ファミマがメイン。あと西○も。
ちなみに仕事を請けてる窓口は大阪3A。
関西のファミマのチルドセンター6センターの内1センター
を運営している。
残りの4センターは大阪3Aが運営しているが、近々DWに乗っ取られる
らしい。

DWは3Aを宿主とする寄生虫。

138 :国道774号線:04/05/24 05:14 ID:tikns8qF
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


皇太子様がこのスレに御興味を持たれたようです。

139 :(゚∀゚):04/05/24 08:12 ID:9yVuDkLO
そんなわけで晒しageですね

140 :FM定温センター:04/05/24 14:43 ID:OSAzY7NJ
>>137
そのせいで最近、アルバイト比率が高いのかな?
DWに移行するのに正社員の数を減らすためかな?
最近、運行も10万切るようになったし、ボーナス後の転職を考えよう(泣)


141 :モンゴル人:04/05/24 23:40 ID:81brodhi
パピボヤァ〜ン!

142 :国道176:04/05/25 00:04 ID:nywZ9/EM
w(☆o◎)w ○谷氏、元気ぃ〜???!

143 :魚群警報発令中!!:04/05/25 03:18 ID:lKOl4SlW
               【宴】
    
        ○陵が歓喜の渦に飲み込まれる!!!

           パチンコ強化営業突入!!

     毎度お騒がせします! 全館気迫のドラゴンモード!

 [パチンコ] 全機種全台大噴火!!
 [スロット] 闘魂注入!! 毎週木曜日《鬼スロ》開催中

 毎週月曜日=ドラゴンパニック 出玉の洪水に君は耐えられるか!?
 毎週火曜日=超海祭  M27 Vs M56 勝利の女神はどちらに微笑む?
 毎週金曜日=パチンコスロットファイトクラブ

       ただいま大好評につき連日超海モード!!

  ペアシート実施中!!!オカマさんorオナベさんいらっしゃ〜い!


 自然と足が向かう場所  アミューズメントスポット ドラゴン○ール








 

144 :_:04/05/27 01:17 ID:IMjsIy1W
削除依頼の方の台湾串の奴、北挑戦の奴と同じ思考を持っている。間違いない。

145 :国道774号線:04/05/29 05:37 ID:kGWw0T3R
 昨日4マソ勝ったぞ弟者よ。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  流石【宴】だよな兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

146 :国道774号線:04/05/30 04:10 ID:4bRf6v8A
??Д??)?????? ?勹?ス???
????????????????
???????????????
うぉぐ!(*゜∀゜)〜?????????
????ν??..._〆(゜▽゜*)??

147 :国道774号線:04/06/10 05:04 ID:VTvTR6ay
ボーナス6月中に出せよ


148 :膿物語:04/06/14 03:28 ID:pTc+qPFI
6月中に棒茄子よこせや。このチンカスドキュソ野朗

149 :国道774号線 :04/06/14 05:45 ID:WKBWfeou
なんとかなりませんか?

150 :国道774号線:04/06/21 04:10 ID:NcKY1cKW
偉大なる社長様
早く従業員の前に元気な御姿を見せて下さい。。。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)