2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【居眠り】 覚低走行 事故多発 【危険】

1 :国道774号線:04/01/19 19:09 ID:KaAaeWAX
長距離ドライバーさん
眠くならないコツ教えれ

2 :国道774号線:04/01/19 19:13 ID:jHxeX8u0
眠くならないコツなど無い。
眠気を堪えるのが、わし等の仕事だ。

3 :国道774号線:04/01/19 19:18 ID:KaAaeWAX
すこしでも事故減らしていきたいわけよ
コツなんてないかも知れんが、わしはこうしてるとか無いもんかね
人の意見を取り入れて事故少なくなれば言う事ないわけだが

4 :国道774号線:04/01/19 19:29 ID:N36L7DLg
連れが覚低であぼ〜ん

5 :国道774号線:04/01/20 01:15 ID:hlZhyPjh
太ももにフォーク。

6 :国道774号線:04/01/20 14:44 ID:acHtlB5W
瞼にキンカン
やりすぎると前を見るのにも苦労する諸刃の剣

7 :国道774号線:04/01/27 17:33 ID:nUyN8WgY
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     って叫ぶと眠気が覚める
                      


8 :国道774号線:04/01/27 18:19 ID:is77l/mI
無線をやる

9 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:04/01/27 23:38 ID:7InCy7Wj
>>7
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

10 :濡れ衣 zaq3d2e9257.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :04/01/28 03:25 ID:A++EkP+i
過去ログ
★眠気をなくす方法★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1049700480/


11 :国道774号線:04/02/14 22:31 ID:UY4XhRz8
恋をする。

12 :国道774号線:04/02/24 22:25 ID:XMByo8Tk
age

13 :国道774号線:04/03/07 19:24 ID:K+IQVMeR
早めに休憩しる。

14 :国道774号線:04/03/07 20:36 ID:NvdiDZec





シャヴ

15 :国道774号線:04/03/07 22:50 ID:HABA31RH
眠たいときに、寝ないでがんばって走ってると、時期慣れるよ。
だんだんおき照られる時間が長くなっていく。

16 :大手路線乗務員:04/03/08 00:06 ID:4tY4zcxd
車から降りて身体を動かす、寒い夜なんか効果的。

17 :国道774号線:04/03/08 02:03 ID:qKwSveGv
冷たいコーラを一気飲み
喉が炭酸で痛いが その痛さが効く

18 :国道774号線:04/04/01 01:55 ID:8wLR7YG3
支援上げ

19 :国道774号線:04/04/03 11:34 ID:5R0fjOzZ
運転しながら寝ればいいじゃん。

20 :国道774号線:04/04/05 22:25 ID:UGvXEqfk
>>19
お前、頭いいな。
俺も明日から運転と睡眠を同時に取るよ

21 :国道774号線:04/04/06 12:06 ID:PCZmcUZx
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


22 :国道774号線:04/04/07 13:15 ID:NZht9SXf
なれ

23 :国道774号線:04/04/15 19:46 ID:2KR2aox+
ちょっと前かがみになりながら運転してみたり
腰にくっしょん当てて背もたれにもたれないようにしたり

俺はなんか食ってると眠気がさめる、あられとか結構お勧め

24 :国道774号線:04/04/21 11:40 ID:RVQbZfeB
>>23
それは体質によるだろう。
確かに俺も食べたり飲んだりすると眠気が覚めるし、それを利用してるが

25 :国道774号線:04/05/02 04:52 ID:Cd7dag9A
なんだよ、まったく役に立たないスレだなー

26 :国道774号線:04/05/03 08:42 ID:XfnH7gdf
そそ

27 :国道774号線:04/05/03 20:10 ID:E9Jif02p
俺は、大声で叫ぶよ
脳に一時的にショックを与えて覚醒させるんだ

28 :国道774号線:04/05/09 21:28 ID:mIEz3bi9
>>7
なるほど

29 :国道774号線:04/06/02 00:11 ID:ShnJMQfP
スルメ食ってるな。

30 :国道774号線:04/06/02 03:20 ID:3GBKKT0k
寝る

31 :国道774号線:04/06/02 20:19 ID:S8oZofLZ
くだらねぇ。打ちゃいいんだよ、打ちゃ。
眠気なんぞ吹っ飛ぶわ。

32 :国道774号線:04/06/02 21:57 ID:De1GQK0G
ライターで鼻毛焼いてます。

33 :国道774号線:04/06/02 22:05 ID:De1GQK0G
あと太ももにスタンガン打ってます。唇に唐辛子スプレーしてます。

34 :国道774号線:04/06/02 23:11 ID:E6doCnNn
やっぱ、リスカだろ。
頭も心もスッキリするぞ

35 :国道774号線:04/06/23 22:18 ID:rf1vbpa5
がんばれよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)