2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新聞?】JR物流【引越?】

1 :ぽんた君:04/01/27 23:10 ID:vFMmggda
以外と無いので立てますた! どんなアホでも所長になれる素敵か会社でつ… 今だに年功重視!!

2 :国道774号線:04/01/27 23:10 ID:eQJgGVrt
煮?

3 :国道774号線:04/01/27 23:12 ID:ck8anl+6
酸?

4 :国道774号線:04/01/28 18:43 ID:myn1k7rl
テキトーに居れば給料貰えてリストラ無し! 漢字読めなくても大丈夫! 寝てるだけで高収入(゚∀゚)/

5 :国道774号線:04/01/31 15:59 ID:HGHyx6p0
ヒコーシしてるの見た!服汚なー(゚д゚) うちではごめんだ

6 :国道774号線:04/02/08 22:26 ID:HXzfHLOE


7 :中越典子:04/02/14 19:53 ID:CNvHWgrG
市川から、新潟向けT島屋の荷物貰ってまぁす

8 :国道774号線:04/02/18 01:22 ID:p0mPScXe
市川ってDQNだらけだよなー なんでこんなにアホゥ揃いなんだろ?

9 :国道774号線:04/02/20 06:31 ID:kZhDBviA
デジ蛸ウゼェーよ!

10 :国道774号線:04/02/22 06:54 ID:ZR3j1ZZB
これからの時期はヒコーシに借り出される…鬱

11 :国道774号線:04/03/01 16:00 ID:9lAFfBft
ガハハハハ 〇〇太君!大笑い!

12 :国道774号線:04/03/15 16:42 ID:jY+1AufZ
ぽんた君って…もしかして、あの人でつか?

13 :国道774号線:04/03/17 16:17 ID:17kU20LQ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


14 :国道774号線:04/03/31 22:46 ID:v/H+5k3k
うち、しR物流の傭車してるのでage

15 :国道774号線:04/04/03 01:14 ID:49cpDbcF
時間にルーズな会社でつねとても鉄道の子会社とは思えません。

16 :国道774号線:04/04/22 21:42 ID:JIjV40G0
辰○transport age

17 :国道774号線:04/05/04 23:41 ID:S3BYy3CA
未だに、年功体質 凄すぎ!! まともに口もきけないDQNが管理職になる恐ろしい現状。





18 :国道774号線:04/05/12 17:51 ID:XgzmJPIb
緊急浮上。

19 :国道774号線:04/05/12 18:04 ID:ForEZrNc
練馬北町の車検場裏に営業所があるな。

20 :国道774号線:04/05/12 22:32 ID:jOyRvo7f
正しい社名は
「 ジ ェ イ ア ー ル 東 日 本 物 流 」
だよな?

21 :国道774号線:04/05/17 00:54 ID:POYiFVQW
駅ベータ使ってるヒトいる?

22 :国道774号線:04/05/18 22:47 ID:UK/Rg6yY
のぼるくんなら知ってますよ

23 :国道774号線:04/06/03 00:12 ID:2V/qP+Eo
おちるぞ

24 :国道774号線:04/06/17 17:42 ID:DTZ1ECr5
JR東日本物流グループ 東北鉄道運輸age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)