2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呂\相鉄バスについて語りましょう2/呂

1 ::04/03/01 11:26 ID:jhJClWJx
立てました.
全スレ同様マターリ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1015513445/

2 :国道774号線:04/03/01 11:38 ID:EkO/NNeQ
スレ立てるの早くないか?970位まで逝ってからでも良かったんじゃね?
レススピードが1日1、2レスだし。

3 :国道774号線:04/03/01 13:04 ID:zvA6EQVq
>>1
鶏逢えず乙鰈。
呂\(ry)/呂...ってのは得るが貝?

4 :国道774号線:04/03/01 21:21 ID:7tCt0gyQ
>>3
エルガだと思う

5 :うんこおおおおファイヤーーー!!!!:04/03/01 23:12 ID:N/EYTf61
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

6 :国道774号線:04/03/01 23:57 ID:lY3rC1ZQ
過去スレ(w
呂\ /呂 エルガ萌え 呂\ /呂
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1043716171/l50
重複スレにつき速攻でDAT落

7 :国道774号線:04/03/02 08:05 ID:3o2pAbBL
浜は重大事故連発だ罠。

8 :国道774号線:04/03/02 10:42 ID:CCGkwhp2
>>7
これのことか?
ttp://www.fnn-news.com/headlines/CONN00046947.html

9 :7:04/03/02 12:06 ID:3o2pAbBL
>>8
そう。
あと、こないだも国大の近くで、バイクに自爆テロ喰らってたし。
(かっ飛んでたバイクが転んでそのまま対向車線にスライディングして回送バスと正面衝突。ハズウテシ無傷、自爆した相手は即あぼーん)

10 :7:04/03/02 12:14 ID:3o2pAbBL
ちなみに昨日の事故は痛いニュース+にスレが立ってる。

【神奈川】消防車とバスが衝突
で検索汁。


11 :国道774号線:04/03/02 21:08 ID:7tqpj0co
浜には現在、3台の事故車が・・・

12 :国道774号線:04/03/02 21:12 ID:CEbwUOjH
昨日レッカーされるのを見ますた

13 :国道774号線:04/03/02 22:09 ID:+MNEp4Jd
うぃーっす。
べストーカー別冊の<場巣魔我人3>に相鉄の横浜振動の話題が出てるよ。2359ERGA。

14 :国道774号線:04/03/04 23:08 ID:pk3/lW4K
>>9
何月何日頃の話?

15 :国道774号線:04/03/05 09:55 ID:fk1gGTGh
質問なんですけど、相鉄の新車(ワンステp)ってリーフサスなんですか?

16 :国道774号線:04/03/05 11:25 ID:gkQF4nq6
>>14
2月10日〜15日位だと思う。。。
うる覚えスマソ

>>15
確かリーフ最終は2001年式じゃない?


17 :国道774号線:04/03/05 12:53 ID:fk1gGTGh
>15
ありがとうございます。MP33JMで検索したら、1164(横浜)・1168(旭)が最終でした。
ほかのメーカーのも多分そうでしょう。2001年はリーフとエアの混合なんですね。
不思議だ。。。

18 :国道774号線:04/03/05 14:48 ID:x1EcODZH
1990年の西横浜の新車の一部は一般路線車初のフィンガーシフトだったけど、
後から入った同年式の旭の新車はなぜか全車ロッド式だった(本格採用は翌年から)
新しいものには慎重なのかな?


19 :国道774号線:04/03/06 13:27 ID:8g20mNu1
>18 まあまあ相鉄は古い物好きということ。悪く言えば時代遅れともいえる罠w

20 :国道774号線:04/03/06 18:41 ID:0jLFcoTW
新型が出たけど、在庫整理で「旧型安くするよ〜」
見たいな感じで導入したのでは?
リーフ&エアサスも、標準になったの最近だし

21 :国道774号線:04/03/06 21:06 ID:MftPwbyk
>>17
1164ってもしかして、>>10の話題の被害車??
いつも和田町に来てたけど最近来てないよ。

22 :国道774号線:04/03/06 22:44 ID:fWD0Bqh0
>>16
うる覚え→×
うろ覚え→○

23 :国道774号線:04/03/07 17:02 ID:eE5Fao50
ニューエアロスターだけ銀サッシなのはなんでだろ?
たしか銀サッシが標準のはずの新7Eと西工は黒サッシを選択してるけど。

24 :国道774号線:04/03/07 17:03 ID:E8uhOfC5
>>21
O氏のサイトの掲示板を参照のこと。遠くに行かれたようです。

25 :国道774号線:04/03/07 23:03 ID:/xuc4iKI
>>22

問一 次の漢字の読みを答えなさい。(5点*2)

1.既出 (       )  2.巣窟 (       )


26 :国道774号線:04/03/08 01:04 ID:Em/QV16A
1.既述 ( きじゅつ→すでに述べた事 )  2.相鉄 ( そうてつ→一応大手私鉄 )

27 :日□□■NonStepBus■□□日:04/03/08 17:08 ID:Em/QV16A
>>19
冷房車導入も遅かったしね
そのむかし視野拡大は積極的だった

28 :国道774号線:04/03/08 19:00 ID:yVBSp3sM
>>23
109・エロ澱も同じ買い方してるから、実は新7Eと西工は銀サッシオプション、
エアロスターは黒サッシオプションではないだろうか?

29 :国道774号線:04/03/08 20:12 ID:6Qc/oV+R
89年式に逆T窓のバスが居たって本当ですか。

30 :国道774号線:04/03/08 20:42 ID:eQoDjc7B
>>29
あるよ
横浜博覧会仕様で、逆T窓だった
塗装も最後まで博覧会仕様(白系統)だった
(さすがに博覧会系の文字等はないけど)

31 :国道774号線:04/03/08 23:18 ID:JFn1EqFB
>>29 >>30
中古バススレより。
ttp://www.geocities.jp/ruri91602/myanmar-sokuho.htm
ミャンマーに行ったようでつ。

32 :国道774号線:04/03/09 02:40 ID:DZydIA+w
>>31
1901、02、03ともにミャンマーに行ったのかな?
1903のみ終盤は旭だったと思ったが。

それから「横浜駅西口近くにて」、と、「朝の京急上大岡駅前?」にはワロタ

33 :国道774号線:04/03/09 16:46 ID:HKYj45Zj
>11さん 事故車3台もおりますの?バイクがスライディングしたのと
消防車がアタックしたのは知ってるけど、もう1台はいつやったんでつか?

34 :国道774号線:04/03/09 20:39 ID:Vy+/S+SE
壊して安心の某所に行った模様。中古ハズスレにて

35 :11:04/03/09 21:58 ID:3DhbxyUj
=月肉曰の昼過ぎに、ダイ工一裏手付近で釜台住宅第3行きの'02年式とワゴン車が接触しとりました。
バスの接触部は見ていないけど、乗用車はフロントが大破。

36 :国道774号線:04/03/10 19:06 ID:DN/ZkjBQ
 新空力星もご難続きですね。

37 :国道774号線:04/03/10 19:42 ID:jLvw57pv
とりあえずジジババ女は免許返上な.
ジジババは免許返上すれば軽漏パスageるからな。

38 :国道774号線:04/03/10 20:19 ID:HXY18nHf
>>31さん
 1902は「満員」札もそのままついているみたいですね。
 2901・2902はどこへ行ったんでしょかね??。


39 :国道774号線:04/03/10 21:17 ID:t7uitgKO
東急、神奈中、京急あたりで市営バスの路線を分割
支配するみたいだが、相鉄はそのおこぼれに与れる
のかな?

40 :国道774号線:04/03/11 21:44 ID:rFPft9ig
16号は混むから動物園行きは浜13と129系統を羽沢でくっつけたみたいなルートで運行してくれよ.
も ち ろ ん 中 型 運 行 で 

41 :国道774号線:04/03/11 22:00 ID:LuKJRzwD
旭4の横浜駅西口発最終便がいつもズーラシアのラッピング車なのはなぜだろう?

42 :国道774号線:04/03/12 21:41 ID:IRCCj6vO
県立旭綾高校⇒相模鉄道自動車部 旭 営業所
           相鉄バス 綾 瀬営業所

43 :国道774号線:04/03/13 19:35 ID:hyiEdXap
>42
ウマイ。


44 :国道774号線:04/03/13 20:28 ID:/go8jKFT
ところで、MPの新車入った??

45 :国道774号線:04/03/14 14:43 ID:zO0xIkmR
>>42
正しくは『旭陵』だったりするのだが。

46 :国道774号線:04/03/14 14:57 ID:FR/26gFH
横浜の系統番号

浜11‥釜台線、12がなくて、浜13‥羽沢線
浜16‥西原住宅、和田町〜鶴ヶ峰、17,18がなくて、浜19‥新桜ヶ丘団地

なんで欠番が多いんだろ?

47 :国道774号線:04/03/14 15:22 ID:5xiC8mjF
>>46
旭の例から察するに、もともと相鉄の内部では仮名中と同様な
付番方法(区間系統や枝系統でも別番号)だったものを、
乗客への案内の都合などから、途中で市営と同様な付番方法
(区間系統や同一方向系統は全て同番号)に切り換えたためでは?

旭の欠番は、上記の理由によるものがほとんど。

48 :国道774号線:04/03/14 16:55 ID:eba4eeBp
≫46
昔から思うんだが横浜も旭も系統番号がわかりにくい。
綾瀬みたいに地区ごとに連番のほうがわかりやすい。

49 :浜1利用者:04/03/14 21:34 ID:mdaLG9IY
>>46
浜1…西菅田団地・小机線を忘れるな!

by:浜1利用者

50 :国道774号線:04/03/15 01:05 ID:nPt2GAOa
>>48
旭→西横浜(横浜)→綾瀬 の順で系統番号表示が行なわれたから
綾瀬は、旭,横浜での経験が生かされた結果じゃないかな。

だからといって、旭,横浜の系統番号を今更変えるのは無理だろう。
現在の番号でもう既に定着してしまっているし、表示類変えるのに
膨大なコストがかかるし。

51 :国道774号線:04/03/15 10:32 ID:kDwCuNOq
≫50
横浜はまだいいとして旭4とかはわかりにくいよね。
もし綾瀬方式の表示だったらどうなってただろうか、
と妄想してみる。

52 :国道774号線:04/03/15 11:16 ID:mUWvXTQC
後ろにも番号を

53 :国道774号線:04/03/15 20:59 ID:ZZclFuPo
>>52さん
 綾瀬のバスで、経由地が「国分寺台」の系統がありますけんど、
LED車では後面の表示で「国分寺」となっているです。

 ところで、二俣川駅南口〜左近山〜鶴ヶ峰駅のバス、今は<旭1>系統ですが、
昔は違いましたっけ?

54 :国道774号線:04/03/15 21:29 ID:eiWeZOc8
[旭9]旭陵高校 よこはま動物園
[旭14]よこはま動物園

追加コマ目撃age

55 :国道774号線:04/03/15 23:39 ID:uWNR8ILH
>>51
系統番号が導入された当初は、現在の旭4,5関係だけで4〜8、
更にバイパス経由ができてから、40〜43まで使われていたのと
比べたら、まだわかりやすくなったと思う。発着地がいろいろ
あっても基本的には、保土ヶ谷−美立橋−二俣川の系統だからね。

全然違う経路を通る、新桜ヶ丘経由まで旭4にしたからわかり
にくくなったのではないか?

>>53
出来た当初は、旭35でした。

番号を統合したのには、方向幕のコマ数が膨大になってしまったせいも
あったかもしれない。

56 :国道774号線:04/03/16 12:21 ID:eZs63ozf
>>54
>[旭9]旭陵高校 よこはま動物園

マジ?
これってどう見たって、5系統(鶴ヶ峰〜動物園)移管が迫ってるっていうことじゃ…
(旭14はひかりがおか経由せずの中山線か?)

57 :国道774号線:04/03/16 19:28 ID:rdTpi1p0
>>56
旭14がもしそうなら、市営の136系統と同じだっちゃ。

昔の「旭9二俣川駅」の前後幕を流用し、二俣川駅〜旭陵高校線キボン

58 :国道774号線:04/03/16 19:38 ID:rdTpi1p0
>>39
ほんじゃ、市営から53系統の自動遊園地〜横浜駅西口をもらって、旭3にするってのはどう??

59 :国道774号線:04/03/16 21:02 ID:VWGs6cwR
>>58
いったんあげたもん撮り返してどうする

60 :国道774号線:04/03/16 22:17 ID:0s1T4VKP
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


61 :国道774号線:04/03/17 16:18 ID:BzlRBHEW
横浜営業所の沿線民でつが、新車が入りやした。
1451号車ですた。仕様は03年車とほぼ一緒ですた。
運用変更も多数発生している模様でつ。

62 :国道774号線:04/03/17 20:07 ID:zKxrxPDN
>>61
1451はどの路線でみましたか。

63 :国道774号線:04/03/17 21:48 ID:BzlRBHEW
≫52さん
羽沢線で実際に乗車しますた。横浜で折り返し釜台線ですた。
確か横浜を夕方16:30ぐらいだったはず…。
他の04年車は残念ながら発見できませんでした。

64 :国道774号線:04/03/18 13:45 ID:9j2JWYIq
相鉄自動車の貸切にはSHDとかフラッグシップ的な存在がないね。相模鉄道時代には
空力女王Kがあったけど。需要がないのかな?
そういえば、金沢線開業時に導入された4列シートの高速車って、金沢線3列シート化で
貸切に転用されたの?

65 :62:04/03/18 18:40 ID:HmbrGzY+
>>63
サンクス。
明後日乗ってみましょう。

66 :63です:04/03/18 19:53 ID:WtGNibIW
52さんではなかったですね。62さんの間違えでしたね、スマソ。
運用に関しては横浜口はLED車が減になった模様でつ。

67 :国道774号線:04/03/18 20:51 ID:OgrbAexD
赤バス2053って車内の広告ポスターないんだね。なんだか寂しいな〜。

68 :国道774号線:04/03/18 21:00 ID:kacGmenO
一年前、鬼っ子らーめんに行く時、二俣川から旭高校行き乗ったら車庫の入口で降ろしてくれたのに、
昨日乗ったら道路の乗り場のバス停で降ろされた。
ウテシによって違うのか。


69 :国道774号線:04/03/18 21:09 ID:o80w1AE7
>>68
旭高校入口のバス停は車庫入口と中原街道沿いの2箇所があり、
前者はそのまま入庫となるバスが、後者はすぐ折り返し二俣川行きとなるバスが使う。
車庫入口に着くやつは時刻表では「旭営業所行き」として区別されているハズ

70 :国道774号線:04/03/20 19:57 ID:eAWIX1W/
越後交通に逝った相鉄バスの写真ウPしてるトコないかな

71 :国道774号線:04/03/22 00:53 ID:Rx1xcNxm
>71
川崎市バスファンページにあるよ。
ttp://www.geocities.jp/ruri91602/echigo-kotsu.mmc.htm

72 :国道774号線:04/03/22 19:54 ID:LorkMrho
>>71
これって元横浜営業所のMPだよね。
壷川にいるのも元横浜営業所だね。
旭営業所とか綾瀬営業所の車は
アポン後、痴呆に逝かないのカナ

73 :日口口■NonStepBus■口口日:04/03/22 20:12 ID:8NJ5tKFx
>>72
元旭は行ってるよ4

74 :国道774号線:04/03/22 21:03 ID:uoPQ43BM
>>70さん>>71さん>>72さん>>73さん
 川崎市バスファンサイトには確かにもと横浜車の画像がウPされてましたが、
南越後観光バスには、もう一台、旭の90年式U-MPがいるようですよ。
 この前、見にいきましたけど、やはりこちらも越後湯沢駅〜舞子後楽園スキー場の
シャトルバスで使われていました。

75 :(○○)   相   (○○):04/03/22 22:34 ID:8NJ5tKFx
>>74san
あれ?ぼくちんの知り合いに会わなかった?

76 :国道774号線:04/03/23 15:41 ID:26W9j0Gg
越後交通のMPはP代車のようだけど、もしかすると90年式の相鉄初のFCT車かな?
91年式車やLVはどこ行ってるんだろ?

77 :国道774号線:04/03/23 16:26 ID:Q8gG1eMr
以下の通り、新路線の設定を激しくキボンヌ。
系統番号:[旭40]系統
運行区間:二俣川駅北口―バイパス―亀甲山―若葉台中央―玄海田―長津田駅前
運賃制度:対キロ運賃制 170円〜220円

78 :74:04/03/23 19:21 ID:2wnNzwir
>>75さん
 お会いしたような、お会いできなかったような・・・。

79 :□(○○)目   目(○○)□:04/03/23 20:22 ID:2wnNzwir
>>77
バイパス経由でなくて、厚木街道経由で三ツ境廻りキボン

80 :79:04/03/23 20:33 ID:2wnNzwir
>>77さん
敬称忘れました。失礼シマシタ。

81 :国道774号線:04/03/23 21:36 ID:bBTcI875
おまえ横浜市ハズスレで袋叩きにされたからってこっちに来るこたないだろ。

>>77のおさらい
・東海道線にE231が入るのが許せないらしく、発表以来JR東日本を使用していない
・浜4のあぼーんルート沿いにあるH高校に推薦・一般ともに受けたものの惨敗。

ハマ線が使えないのでしょうがなくこういうことをいっています。
市ハズスレで「均一で長距離なんかやるわけねぇだろ」といわれたので対キロ運賃といったってそういうもんじゃない罠。

82 :国道774号線:04/03/24 09:11 ID:eBIGCu28
相互リンク【10000系】相模鉄道20両目【新6000系】
呂\http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1079913433//呂

83 :国道774号線:04/03/24 09:16 ID:eBIGCu28
やつはこれを勘違いしたんだろ?
ttp://blueline.pobox.ne.jp/image/1-347405.jpg

84 :国道774号線:04/03/24 20:51 ID:W59nityL
ストはどうですか。

85 :日呂\      /呂日 ◆7FmnqPFnvM :04/03/25 16:00 ID:qNxAkL4V
来年旭に電気バス導入age

86 :国道774号線:04/03/25 16:14 ID:BwRTbAFl
>>85
マジ?
ソースキボンヌ

87 :日口口■NonStepBus■口口日:04/03/25 16:25 ID:lz4WpdSO
>>77
あ!視野拡大呉羽だ。

日           日
 ○○目  相  目○○
 ○        ○
--------------------------
         

88 :日口口■NonStepBus■口口日:04/03/25 16:29 ID:lz4WpdSO
>>87
ちげぅ
>>79でした
>>75は3Eでしょか

89 :日 川[○○]  S  [○○]川 日:04/03/25 18:35 ID:pMUOKbVv
前、某「進○ゼミ」のCMに旭のLVがでていたね。

90 :日口口■NonStepBus■口口日:04/03/25 22:38 ID:lz4WpdSO
>>89
あ!5Eだ

日。□□  S  □□。日
   ロ      ロ

91 :国道774号線:04/03/26 15:33 ID:EE/da0YM
98年に横浜に突然UDが2台入ったのはなんだったんだ?
2年くらいで綾瀬に転属したけど、運転士の評判はどうだったんだろ?

92 :国道774号線:04/03/26 22:50 ID:gtODFP0H
ストはやるのかな?(ワクワク

93 :国道774号線:04/03/27 14:55 ID:OLKHa6k/
>>92
全部運休になったら(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル なので
多分、昨年と同じように、直前で回避かと…

94 :国道774号線:04/03/27 21:19 ID:AeuI82kW
がんばれ 相鉄労組。

95 :国道774号線:04/03/27 23:49 ID:6uer+/pM
平成16年3月27日22時現在

 相模鉄道労働組合は、会社から提案された「相鉄グループ中期経営計画」や「春季賃金交渉」等に関し、
交渉によって解決できない場合は、明日3月28日(日)初発から交渉妥結まで電車・バスのストライキを
予定しております。現在、お客様にご迷惑をおかけすることのないよう最大限の努力を尽くし、労働組合と
交渉を進めております。お客様にご心配をおかけしていることを深くお詫び申し上げます。
 また、大和駅から海老名駅間のバス路線を運行している相鉄バス株式会社(グループ会社)の相鉄バス
労働組合も、労働条件・賃金等の改定に関し、交渉によって解決できない場合は、明日3月28日(日)
初発から72時間のストライキを予定しております。
 現在、お客様にご迷惑をおかけすることのないよう最大限の努力を尽くし、労働組合と交渉を進めて
おりますが、お客様にご心配をおかけしていることを深くお詫び申し上げます。
 なお、状況に変化のあった場合にはこのホームページで随時お知らせいたします。
(パソコンでご覧いただく場合は、ブラウザの「更新」を押して最新情報を取得してください)
http://www.sotetsu.co.jp/mobile/osirase.pl

96 :国道774号線:04/03/28 01:46 ID:FcuSwQj6
ストライキしたら営業所に行ってバスの写真とっておきな。
看板立てて集会しているかもよ。

あと高速バスの「スト除外」の表示もお忘れなく

97 :国道774号線:04/03/28 03:24 ID:lwNy773x
大和から西の相鉄バス株式会社の路線は回避age


98 :国道774号線:04/03/28 05:46 ID:iNxjWcEX
オハ。
鉄道バスは突入したネ。


99 :国道774号線:04/03/28 10:46 ID:G0cZkkqd
興味ない人も多いとは思うけど…
バスコレクション第4弾に相鉄MP218が採用決定したらしいね。

100 :日□□■NonStepBus■□□日:04/03/28 12:54 ID:l5fq1cpW
相模鉄道バスIN 鶴岡〜〜
http://www.net.sfsi.co.jp/shoko_service/

>>99
興味あるヨン!
第4弾は気合いが入る・・

101 :国道774号線:04/03/28 13:22 ID:UygwAi6P
スト決着age

102 :国道774号線:04/03/28 19:09 ID:BXwT0o4w
>>99さん
 サンクス
 ではシークレットに、相鉄エムベックスをキボンします

103 :国道774号線:04/03/28 23:38 ID:MensFo9f
>>102
ちゃんとゼンマイ仕掛けで畜圧も再現?

104 :国道774号線:04/03/29 15:59 ID:vT9qxrwW
スト告知のポスターで契約運転士について触れてたけど、どこで募集してたんだ?
求人広告なんか見かけなかったけど。
相鉄バスの正社員とはどっちが条件いいんだろ?

105 :国道774号線:04/03/30 00:17 ID:ozm12+tO
>104
普通に相鉄HPで募集してたよ
いままでは相鉄バスの方が良かったみたいだけど、これで逆転だね

106 :国道774号線:04/03/30 00:50 ID:69aniix0
相鉄バスうd新車age
http://www.nishitetsu.co.jp/nnr/inf/release/release03_106.htm

107 :国道774号線:04/03/30 03:34 ID:7rmBp5vI
にしてつ観光バスの後ろにちらっと見えてるね。
広報写真をNSK構内で撮ったのかな?

108 :国道774号線:04/03/30 09:13 ID:5to/4P7A
>>106
ありふれた感じのニューカラーより
現行カラーの方が味があって断然良い

109 :国道774号線:04/03/30 09:29 ID:dwEaoSFr
>>106
はじめ「?」だったけど、107のコメントで分かった。
良く見つけましたね。(笑)

110 :国道774号線:04/03/30 14:13 ID:1eVC/liy
左近山・環2東戸塚ダイヤ改定されるね。とくに土曜の昼が増便されるみたい。
車両の運用も変更されるだろうけど、特定の路線が経年車天国になったりしないだろうな?

111 :国道774号線:04/03/30 16:16 ID:ShLCPXAs
相鉄のバス路線退出等意向申出
旭16 横浜カントリークラブ〜東戸塚駅西口
http://www.pref.kanagawa.jp/press/0403/23073/index.htm

112 :国道774号線:04/03/30 17:49 ID:rz4EdNYf
中山〜ズーラシア 市営136系統とダブルトラック化(団地経由除く)


113 :国道774号線:04/03/30 20:33 ID:d64qBbsk
>>111
横浜新道からバスが消える・・・・・・
こないだ川上出口から出てくるバスを見たけど、明らかに客が乗ってなかったから。
まぁ廃止は仕方なしか。

114 :国道774号線:04/03/30 21:19 ID:6Xc0irsO
>>113
横浜新道を走るのは、東戸塚駅〜ソニー・星川ランプ循環。
東戸塚駅〜神取ー線は新道の側道経由ですた。


115 :国道774号線:04/03/30 23:04 ID:Vybe0B+z
1451を目撃!
ナンバーが横浜200 か 14-50だった…
おしい!ナンバーも1451だったら面白かったのに

116 :国道774号線:04/03/31 09:37 ID:czCh++8M
》115
まるで京都市営みたいでつね。
旭はダイヤ改正でつね。それも結構優遇ダイヤになったような…。
横浜もいい加減改正してほしいな…、冷遇されるだけかな。

117 :国道774号線:04/04/01 17:52 ID:d2dXv8lw
ノンステエルガのラッピングが出るそうです.

118 :国道774号線:04/04/03 14:35 ID:tQf7EiXk
綾瀬って路線によっていすゞのみ使用とかUDのみ使用とかある?

旭ダイヤ改正で現在事実上いすゞ限定路線にふそうが入るとかないかな?


119 :国道774号線:04/04/03 18:24 ID:ec7zm8WZ
旭25の三ツ境〜中丸〜動物園は、毎日運転になるみたいでつね。
今までは、休園日運休だったのに。

120 :国道774号線:04/04/03 19:32 ID:ptGQRjp7
旭9は・・・

121 :国道774号線:04/04/04 19:40 ID:SWQl9AmG
>>120
ああ、今日鶴ケ峰の路線図におっさんが追加してたよ.
いつ開通(移管)だ?

122 :国道774号線:04/04/05 00:25 ID:TQh+9d98
>>118
横浜駅〜海老名駅
いすゞ限定

123 :国道774号線:04/04/05 09:02 ID:wzjnL4ea
>>122
エルガが入ったからな…

124 :国道774号線:04/04/05 20:51 ID:vHn0u3Uh
>>122
あれ?旭のエアロスターってあの運用に入ってなかったんだ。
深夜急行に使用していたエアロはもう廃車なんだろうけど。

125 :国道774号線:04/04/06 11:42 ID:WW3nAR3c
2402って窓下のブレーキランプの縁取りが本来黒だったのがUDみたく銀になってたり、
逆に1401や1405が銀→黒になってたりするけど、なんでだろ?

126 :国道774号線:04/04/06 21:27 ID:FGYE+VnA
>>122-124
深夜急行に日ディキボン

127 :国道774号線:04/04/06 21:40 ID:vWeeZwIq
ちょっと!!
今、公式サイトのバス時刻表を見たけど、改正版が表示されないよ。
どうなんとるんだ??。

128 :127:04/04/06 21:44 ID:iw+nxu1a
連続スマソ
公式サイトバス車両紹介のコーナーに既アボン車写ってて泣けた。

129 :127:04/04/07 22:12 ID:jw9xNzmu
1263が三ツ境から消えますた
ニュー工ア口ス夕ーが多数、三ツ境に来る。

130 :国道774号線:04/04/08 01:23 ID:OiWHYrke
>>129
投入は116、旭24、旭25かな?
旭27、旭28、旭29は、いすゞ限定運用に近いし。
でも1263が走ってたかも・・・・・・

131 :国道774号線:04/04/08 16:10 ID:V7HIJv5H
>>129
1263は運用変更後も若葉台で走ってたよ。
ワンロマは相変わらず三ツ境〜中丸〜ズーラシア限定なのかな?

それと、試験場循環・旭高校でもふそうが普通に走るようになったね。

132 :国道774号線:04/04/08 18:25 ID:zQ39AfLC
>>130さん
 南瀬谷小学校,ニュータウン南瀬谷線でも、新空力星が入りはじめた感じですね。

>>131さん
 ロマンスもニュータウン南瀬谷で走っているのを確認しております。


133 :国道774号線:04/04/09 21:23 ID:bt64K9IL
>>99
富鉄区の公式サイトに出ている。

134 :国道774号線:04/04/11 07:02 ID:9+AJqhNf
>>133
 まだイラストだけでしたけど見ました。
 空力星エムで、前中ドア・中引扉の製品化は「相模鉄道」だけの製品化なのですね。
塗り替えの改造元にされそうで・・・。

135 :国道774号線:04/04/12 12:26 ID:E3rBpMta
保土ヶ谷線・左近山線でいすゞ車の運用が増えて、二俣川はいすゞ色が強くなったな。
鶴ヶ峰は相変わらずふそう天国。旭は鶴ヶ峰地区を優遇してるのかな?
内装色のせいか相鉄のふそう路線車は車内が明るく感じる。

136 :国道774号線:04/04/15 15:22 ID:jaAQwdAg
相鉄独特の前扉付近の天井に付いてる緑色のランプ(中扉のセンサーに反応して点灯する香具師)は
昔から形が変わらないね。
富士重のはそうでもないけど、ふそうのは大きくて古臭く見える。エルガ・96MCは知らんけど。

137 :国道774号線:04/04/17 13:09 ID:6u8b4J5Y




  ヽ(´д`) <ハイハイ!ポンチョ!
   へ/_/ゝ     ♪
    <   ♪



138 :国道774号線:04/04/19 20:13 ID:C3GDnuI3

  ヽ(´д`) <ハイハイ!ポンチョ!
   へ/_/ゝ     ♪
    <   ♪





139 :新入旭高校生:04/04/23 22:41 ID:2fBsYUDA
旭車庫の門の所にバイパス経由のバス乗場があるけどあそこからもニュータウン経由二俣川行きとか乗れるといいね。

旭高校入口と言っておきながらあそこから学校が遠い!。

140 :国道774号線:04/04/23 23:43 ID:fFjXjYgD
「入口」は遠いんだよね。
左近山入口バス停から左近山までも、結構遠いし。
市沢団地入口バス停は、市沢団地まで徒歩3分くらいかな。

141 :国道774号線:04/04/24 15:38 ID:CHsZwZzQ
綾瀬の徳ちゃん、なぜ3速までしか上げないの(・・?

142 :国道774号線:04/04/24 19:27 ID:LsaKic0W
浜1 小机駅行きの「菅田運動場入口」なんて、
運動場自体がとっくに無くなっちゃってるし。10年前にはすでに無かった。

しかし小机行きのバスは少ないなー。4年前の改正までは30分に1本くらいあったのに。
お客さんあんまり乗ってないから、じきにあぼーんされちゃうのかなぁ。
by浜1の西菅田団地より先の沿線住民より(いつもは市営バス利用だが)

143 :国道774号線:04/04/25 12:33 ID:X0etSVsA
>>142
  30分に1本はちょっと大げさだよ。概ね1時間1本のランダムダイヤで、たまに
 1時間4本なんて時間もあった。
  西菅田&立体交差非経由(三ツ沢西町経由)ばかりだった時代が懐かしい…
  「この車は立体交差経由のため、峰沢入口・三ツ沢西町へお越しの方は片倉
  町入口でお降り下さい。次は片倉町入口…」なんて放送もあったな。まだやっ
  てるか?
   by浜1の西菅田団地より先の沿線住民(4年前までは相鉄愛用) より




144 :国道774号線:04/04/25 19:04 ID:Fv1BZipK
>>143
今でも市営バスの泉谷寺前バス停(相鉄では泉谷寺入口)の案内に、
「相鉄」横浜駅西口行きが2通り書いてあって、
西菅田団地を通るものと通らないものが分けられていますよ。

by浜1の西菅田団地利用者より
(小机駅から来る横浜行きが遅れるので困っています)

145 :国道774号線:04/04/26 06:40 ID:BLKM5d5s
相鉄バスのダイヤって無茶苦茶な設定が多い。

いずれも横浜駅西口からの予定時刻
岡野町 2分
浅間下 3分
北軽井沢 4分
三ツ沢総合グランド入口 5分
市民病院入口 6分

こんなの道路が思いっきり空いててかつ客が少ない
休日早朝でしか可能じゃないと思う。

146 :国道774号線:04/04/26 14:38 ID:BIV8EKo4
「旭高校入口」⇒「旭高校かなり手前」に変更だな
「倒壊大学前」⇒「倒壊大学かなり手前」

147 :国道774号線:04/04/26 23:29 ID:eD/SqoVu
>>145
実際は
岡野町 3分
浅間下 5分
北軽井沢 7分
三ツ沢総合グランド入口 9分
市民病院入口 10分
くらいかなぁ? 休日とかは西口→岡野町に10分以上かかることも多いね。

148 :国道774号線:04/04/27 00:08 ID:guKcTs2U
市営はどうなってるんだっけ?

149 :国道774号線:04/04/27 04:48 ID:zBiNP7cb
>>148
35系統…ゆとりあり。
神大寺入口まで各停留所2分間隔(三ツ沢グランド8分)
35系統は峰沢入口(12分)で時間調整をするところを見かけることがある。

44・83系統
岡野町 2分
浅間下 4分
北軽井沢 5分
三ツ沢総合グランド 7分
市民病院入口 8分
片倉町入口 10分
まあ妥当か?

150 :国道774号線:04/04/28 00:01 ID:elDXxynE
>>145
早めに横浜市営の時間設定にしたほうがいいな

151 :国道774号線:04/04/28 00:33 ID:WjHWxs1V
>>145
一見無謀なように見えるが、実は大丈夫。
一度運転手の行路表に書かれている停留所と、
その一つ前の停留所とを見比べてごらん。
1停留所に5分以上かけているような状態の場合もあるヨ。

152 :国道774号線:04/04/28 14:01 ID:iOImzauy
上星川の駅の反対側に新しいロータリーのようなものが見えるが・・
あれはバス乗り入れ用か?
上星川どまりで
和田町方面廃止?

153 :国道774号線:04/04/29 12:19 ID:r2rCSiJn
綾瀬から経年車が旭に転属してくるのを見るたびに
「逆じゃねえか?普通」
と思ったのは漏れだけか?


154 :国道774号線:04/04/29 20:15 ID:+q13IMy0
 153さんの書き込みで思ったのですが、相鉄のバスって、配属する営業所によって
バスの細かい仕様が違うんですね(車外後部マイク、後部グリップの有無、後払い対応など)。

 あと、各営業所で、相鉄のバスで、ここだけにしか居ない車種というのも多いですよね。 


155 :国道774号線:04/04/30 00:10 ID:ZV+plNyC
>>153
まぁ旭だと、比較的融通が効くからなんでしょう。
最近は旭の車にも運賃表示機がついたし、広告も変えられて、良く見ない
と気づかなくなったな。
昔、CJM500末期の頃に転属してきた2164は、外はビナ・ワンの広告、
内は大和・綾瀬地区の広告に運賃表示機の撤去痕が大きく残る状態で
横浜駅西口や桜木町まで乗り入れてた。しかも転属直後は相模ナンバー
のままだったから、初めて見た時はえらく驚いた。

>>154
細かい仕様が違うといえば、同一型式でも年式による差異があるのもな。
(座席配置,降車ボタン,シートモケット,換気扇,クーラー等々)

156 :国道774号線:04/04/30 16:29 ID:5AA6LxqC
三ツ境のバスターミナルって相鉄のものなの?
神奈交の間15(鶴間-三ツ境)がターミナル内に入らない(入れない?)のはそのためか?
スレ違いだけど、あの路線は免許維持の色合いが強い路線にしては三ツ境で降りる客はけっこういるね。
乗る人はすくないけど。
三ツ境周辺住民であのバス停の存在知ってる人ってどのくらいいるんだろ?

>>155
転属時すでに十数年使用で状態はよくなかったね。
ブルや初期5Eのころまでは錆や塗装の浮きが目立つまで使い倒してたけど、
最近はまだきれいな状態で歯医者にしてるからなんかもったいないね。
中古市場に出るんだろうけど。

157 :国道774号線:04/04/30 19:46 ID:Gyp6Ueu6
>>156
でも116毛糸では市営と神奈中が入っているね。
スレ違いだけど、間15は、ホークス屋三ツ境店の前の神奈中のバス折返場にも入らない感じ。


158 :国道774号線:04/05/01 13:24 ID:E2gsQEpQ
>>157
116は相鉄も絡んでるからね。

ついでに言うと、間15はダイエー前の折返場はおろか「三ツ境駅前」バス停
(駅の階段を降りてすぐのところにある実質乗車専用)にも停まらない。

159 :国道774号線:04/05/01 18:05 ID:xHfdzy48
時折バスの正面についている <交通ルール>の黄色い横断幕ってなんの意味があんの?
この前三枚町で見た車なんてヒモが外れてとれかけてたぞ。逆に危なくないか?
綾瀬でついてんの見ないけど、やってないのか?
横浜や旭も即刻取り付けやめるべきだ。

160 :国道774号線:04/05/01 21:21 ID:xHfdzy48
 

161 :国道774号線:04/05/02 16:52 ID:tdz7Fj04
横浜の車は車外広告がほどよく埋まってるけど、旭は去年入った車でひとつも
広告が入ってないのがあったりする。
営業エリアが郊外ばかりだから広告主にはウマーではないのかな?

162 :国道774号線:04/05/04 18:42 ID:fdk2XhVn
>161
旭のバスの後ガラスに張られている広告、剥がれてるのがあるけど貼り直さないのか。


163 :国道774号線:04/05/05 11:10 ID:aZwrER5l
経費節減万歳!!

164 : :04/05/05 21:52 ID:bVR6r0f8
>>159
禿同

165 :国道774号線:04/05/05 22:02 ID:j3JeCUFf
>>159
あれは、交通安全運動の期間中つけられる。相鉄だけでなく神奈川県内
の乗り合い事業者は必ずつけるのでやめるわけにはいかんのよ

166 :国道774号線:04/05/06 06:16 ID:njQBmb9W
>>159
>>165
そうなのか。県ハズ教会が付けろと言っているのかな。
でも昔相鉄にブルがいたときなんて旗でナンバープレトが隠れてた。いいのん!?

167 :決定事項か?:04/05/06 14:32 ID:ui2RgDn4
155 名前: 神奈さん 投稿日: 2004/04/27(火) 23:27:36 ID:80u.2nHk

上星川駅前に新しくバスのロータリーができると、
新桜ヶ丘や市沢方面からのバスはみんな上星川発着になって
和田町はお役御免になるという噂があるけど、本当?


168 :国道774号線:04/05/06 15:21 ID:IAeWrb8U
>>166
相鉄のブルのナンバー取付位置は、当初神奈中のようにヘッドライトと同じ高さだったけど、
82年のは市営みたくやや下に変更された。80・81年のも同じように変更されて、元の位置には
その跡が残ってた。
ブル・3E・5Eのナンバー取付位置はユーザー毎に違ってて、けっこう印象が変わってみえた。

169 :国道774号線:04/05/06 18:55 ID:2Dhrcm+H
>>167
和田町の折り返し所狭いし、何とかしたかったのだろう
和田町さらに地盤沈下の予感…

170 :170:04/05/06 21:06 ID:9QcuMhHI
>>169
せっかくダイソーできたのに〜

171 :国道774号線:04/05/07 12:11 ID:b5dYG2bc
これを機に
上星川ー横浜西口は廃止?

172 :国道774号線:04/05/07 14:35 ID:KWgBzjyu
正直、鉄道に沿ってるバス路線は
すぐにでもあぼーんしたいだろうね。

173 :国道774号線:04/05/07 19:15 ID:kL/bYt2Q
横浜では鉄道に沿っているバス路線は
電車のほうがバスより運賃やすいのがほとんどだけど
逆の<御客様>もいるので
根強い支持層があるんだろうね

174 :国道774号線:04/05/07 19:54 ID:tzFtIZnG
つまり老パスうざいってことだな
赤字の原因でもあるし。

175 :国道774号線:04/05/08 11:42 ID:qe6XpP7u
保土ヶ谷ー桜木町も廃止かな

176 :国道774号線:04/05/08 12:08 ID:L/41Id/S
一般的に運転士の評判がよろしくないと言われているU-LV324は三ツ境地区・
希望が丘/万騎が原循環・旭高校/試験場循環に集中的に使われてるように見えるけど、
意図的にそういう運用を組んでるんじゃないだろうね?

177 :他社運転士:04/05/08 21:31 ID:ULlbvPDA
>174
横浜市さん。せめて老パス・福パスに使用人の写真貼付してほしいよ。
身内に廻して使われるのを防止してちょうだい。
皆さんどう思う。

178 :国道774号線:04/05/08 23:58 ID:VwdR+SxD
>177
本当に願う

179 :国道774号線:04/05/09 12:15 ID:CYyeTCtl
>>177-178禿同


180 :国道774号線:04/05/10 18:36 ID:8hJXVU4A
>>177
まったくだ

181 :国道774号線:04/05/10 22:45 ID:d1YU2Pzu
>>177
まったけだ

182 :国道774号線:04/05/11 05:26 ID:oFgI7ZGa
>>177
まったこだ

183 :国道774号線:04/05/11 12:55 ID:nJ4PW+RW
>>177賛同age

184 :国道774号線:04/05/12 02:33 ID:kIjMxUV1
>>177産道age

185 :国道774号線:04/05/12 09:04 ID:FQauIRN9
>>177相鉄不動産aga

186 :国道774号線:04/05/13 18:47 ID:+124n+1P
>>177参道age

187 :国道774号線:04/05/14 03:47 ID:nRAgnfq4
>>177さん胴上げ

188 :国道774号線:04/05/14 15:29 ID:DSDgkfda
西原住宅ー横浜駅西口廃止
二俣川ー鶴ヶ峰廃止
これだな

189 :国道774号線:04/05/14 16:40 ID:bVYmWBF8
国分寺台第12age

190 :国道774号線:04/05/14 17:02 ID:21P1/Lyu
全部第1あげ

191 :国道774号線:04/05/14 18:09 ID:pm95cJZA
脱帽

192 :国道774号線:04/05/15 03:44 ID:sSIii+y9
脱男

193 :国道774号線:04/05/15 11:38 ID:nr5AW8Sc
今年度の事業計画にやや幅の狭いナローノンステ4台導入とか書いてあるけど、
これって3301〜3304の代替?
まさかもやしじゃないよね?

194 :国道774号線:04/05/15 11:42 ID:5SMr6hvE
性交萌やしの悪寒

195 :国道774号線:04/05/15 16:46 ID:Qiw5XdV7
コミニティー専用の小型バス(3両)

これは、何処向け??
またポンチョかな?

196 :国道774号線:04/05/15 19:23 ID:kZ26zEWj
買い叩くなら今だって。
ミディME3台とMKもやし4台、お買いage(w

197 :国道774号線:04/05/16 19:11 ID:67+Rw1i7
三菱は例の騒ぎがあったので
ナローノンステっていうのはガミオのことで、3301-04の置き換え
コミュニティーはポンチョが在庫がないからレインボーだと。

198 :国道774号線:04/05/16 20:34 ID:/pL2dQIO
って事は、横浜に澪が導入されるのね。
ポンチョのかわりにレインボー?リエッセじゃなくて?
HR7mだったら、めぐりん以上のインパクトが無いと変態車になれん(w。

199 :197:04/05/16 21:07 ID:67+Rw1i7
ちなみにポンチョの在庫がないっていうのは、日野が輸入したルノーの低床FFトラックのシャシが底をつきそうだから。
今年は三菱は少ないみたいです。ノンステ8台っていうのもエルガとGタイプだけでエアロとHEVは中止さぁ
HR7メートルは中型扱いかな?

200 :197:04/05/16 22:01 ID:67+Rw1i7
ちゃっかり200

201 :国道774号線:04/05/17 21:04 ID:oqLszMB0
レインボーもやしじゃないの?

202 :国道774号線:04/05/18 13:32 ID:jLRzpucX
>>201呼んだかゴルァ!
   ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    _____________
  ___________/____/______\___________________
 γ┳━━━━━━┳┓ ■■■■■■■ KANTO BUS CO.,LTD ■■■■■ ■■ ■■ ■■ ■ ●.| ヽ
 ┃┃阿佐谷営業所 ■|. |――――――――――――――――――――――――――――――――-|
 ┣━━-━┳━-━━┫.|――-―| || ̄ ̄ ̄|| ̄|| ̄ ̄ ̄|| ━━━ .|| ̄ ̄ ̄||  ̄ ̄.|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| .│
  |.  ∧∧ │       | | ̄ || ̄ .|| ||トロピカル||  ||     || | ̄ ̄ ̄|| .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ .|
  |.ミ●●彡│       | |  ||  || || ̄ ̄ ̄||  ||      || |     || ||________‖.________|| .│
  |. ⊆⊇⊂ ).|        | |  ||  || ||___.||___||___|| |___|| ||________.||_______|| .|
 ┝━━-━┷━-━━┥|  ||  |||入口|カード| ≡≡≡≡≡|≡≡≡||出口≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡.|
 │\ .NonStopBus../ |│  ||  ||γ ⌒ ヽA1601\ . 日|      || ■ γ ⌒ ヽ \_____.┌─┐.│
 .[日.   \ /   日[] |   ||  || |  ∴  | ロNonStepBus|     ||   |  ∴  |         .└─┘.│
  |]=]二[      ]二[=[]| |___ ||__||._|  ∵  |       \  |___||  =.|  ∴  |        関東バス__[〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ__ノ ̄  ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                                       ドドドドドドドドド

203 :国道774号線:04/05/18 20:52 ID:1zGRxahM

扶桑が例の件でヤバソだから、今年の横浜営業所は日野だと聞いたが…
中型は澪なのかな?レインボー2?

204 :国道774号線:04/05/18 21:59 ID:DbkKyZ6F
フソーいらね

205 :国道774号線:04/05/18 22:37 ID:RjsCITLC
>>203
ちゃっかり1台入っている罠
1451 エアロ☆ワンステ

206 :国道774号線:04/05/18 22:50 ID:1zGRxahM
>>205
ちゃっかり2003 年 ・ 度 だよね

207 :205:04/05/18 22:57 ID:nxI/u6Y6
>>206
いや、1451の2桁目が2004年予算で購入されたことを証明している

208 :国道774号線:04/05/19 01:27 ID:02lcJIb/
>>207
そこまで言いきっちゃって大丈夫??

209 :国道774号線:04/05/19 09:19 ID:vE43KaLG
市営とチャウがな〜

210 :国道774号線:04/05/19 10:40 ID:YTD+KvjX
どっちにしろ1451はリコール出る前田から。

211 :国道774号線:04/05/19 10:47 ID:YTD+KvjX
こういうバス会社が同県内にあるとはねぇ…
140 :国道774号線 :04/05/18 19:31 ID:2yeoA+sB
よ95

リアガラスに「最大乗車定員乗れるだけ」なんてシール貼るなよ。
笑わせていただきました。

212 :国道774号線:04/05/20 18:43 ID:zl8iXT4s
>>82
カキコできませんよ。

213 :国道774号線:04/05/20 21:01 ID:IP6GTts2
相鉄バスって始発停留所発車時に
「○○経由△△行き、発車いたします。おつかまりください。」
というアナウンスが流れるけど、他の会社ではこういうの聞いたことないなぁ。
音声合成を導入してるとこは「発車します」とか流れるのは多いけど、
始発停留所のみで、行き先含めて案内するのは珍しくない?

214 :国道774号線:04/05/20 23:48 ID:8SgpcRz+
>>213
そう言われてみれば、他所ではあまり聞かないな。

アナウンスといえば、カーブが続く区間での椰子もな。
「この先カーブが続きます。お立ちの方は十分にご注意下さい。
座席の方は深くお掛け願います。次は○○…」
立ち客への注意は他所でもあるけど、座っている客への注意は
あまり無いんじゃない?

215 :国道774号線:04/05/21 00:49 ID:1k7ItIc3
イナズマ道路〜♪

216 :国道774号線:04/05/21 11:52 ID:5nUyDSyI
22時台の超混雑糞ダイヤ早く改正してくれ〜@釜台線住民

217 :国道774号線:04/05/21 23:55 ID:EmFjg8sy
22時台の超混雑から早く解放させてくれ〜 ∴釜台線不要

218 :国道774号線:04/05/22 11:39 ID:0/KHiWrz
>>217
羽沢線の住民は(・∀・)カエレ!!


219 :国道774号線:04/05/22 13:12 ID:Mm5raaiU
羽沢線も不要。
っつーか、神奈川区内に相鉄ハズは不釣合い。
農機具の自家用車で充分。

220 :国道774号線:04/05/22 13:14 ID:Mm5raaiU
市内郵便が2日かかる羽沢村は神奈川区だっけ?
峰沢村がある程ケ谷区のほうに編入キボンヌ。

221 :国道774号線:04/05/22 13:23 ID:4g0BIL6p
問題にすべきは三ツ沢民じゃないの?羽沢はともかく釜台に乗られるの迷惑だにょ

222 :国道774号線:04/05/23 00:37 ID:L6yfdhTN
交通局のサイトで調べてみた
横浜駅西口 11 22:00 三ツ沢総合グランド入口 22:07 87 横浜駅西口 スロープ付等車両 経路 →
横浜駅西口 6 22:05 三ツ沢総合グランド入口 22:11 44 横浜駅西口 経路 →
横浜駅西口 7 22:05 三ツ沢総合グランド入口 22:13 81 菅田町 経路 →
横浜駅西口 6 22:30 三ツ沢総合グランド入口 22:36 44 八反橋. 経路 →
横浜駅西口 7 22:55 三ツ沢総合グランド入口 23:03 81 菅田町 経路 →
横浜駅西口 6 23:00 三ツ沢総合グランド入口 23:06 44 八反橋. 経路 →
バランス悪いなあ。せめてあと1本87系統増設して分散してくれないものか

223 :国道774号線:04/05/23 08:59 ID:qZk1/dM9
相鉄の作ってみました。

交通裁判所 22:10 10
横浜車庫  22:13  8
釜台第3  22:16 9
羽沢上星川 22:22 8
釜台第3  22:40 9
交通裁判所 22:45 10
西菅田団地 22:45 8
横浜車庫  22:50 8
釜台第3  23:00 9
交通裁判所 23:20 10
釜台上星川 23:30 9

行先は微妙に違いますが、気にしないで。高速バスのある時間は開いてますね(金沢 22:00、大阪 22:30)。
市民病院循環まではいらないかもしれませんが、増発目的で交通裁判所方面を市民病院経由で、幕もあるし。

224 :国道774号線:04/05/24 18:55 ID:VEzZd4wm
新車イパーイ来るらしいけど、経費削減なのにどうよ。
バリアフリー法はバス会社の負担ばかりしわ寄せで、行政のほうはほとんどなにも動いてくれて無いぞ。
まったく。。
違法駐車どうにかしろ!!スロープ板が出せんぞ!!
それより、この前DPFつけて延命したバスをアポンするのは忍びない。
ツーステのほうが車内の段差が少ないんで安全なんだよ!!

225 :国道774号線:04/05/25 21:09 ID:HqAc2EYv
>>224
まったくだ

226 :国道774号線:04/05/25 23:18 ID:XlwS6TyO
>>224
まったけだ

227 :国道774号線:04/05/25 23:23 ID:Qg6/ouiY
>>224
まったこだ

228 :国道774号線:04/05/25 23:38 ID:XlwS6TyO
>>224
舞った佐田

229 :国道774号線:04/05/26 03:41 ID:J5xZjQCb
>>224
待った志田

230 :国道774号線:04/05/26 12:36 ID:+3jJ8ECe
旭開設当初、三ツ境地区は基本的に二俣川管轄のまま残ったけど、若葉台線だけ
旭に移管されたのはなんでだろ?
若葉台中央への入出庫(実際そのような運用があるかは知らんけど)の関係?
かつては相鉄だけ方向幕が「若葉台」で、市営・神奈中とは行き先が違うのかと
思ってたな。

231 :国道774号線:04/05/26 20:27 ID:J5xZjQCb
>>224
舞った須田

232 :国道774号線:04/05/26 21:36 ID:UgsFXqY+
三ツ沢、羽沢を、バカにするな。
神奈川区だ。


233 :国道774号線:04/05/26 22:55 ID:M9IPoxOO
>>230
バイパスを使えば、簡単に若葉台に回送できる。

程度の理由じゃないの?

バイパス使って簡単に回送できる旭営業所って実は結構効率的なのかも。

234 :国道774号線:04/05/27 04:45 ID:XaYTf9KO
>>224
待った瀬田

235 :国道774号線:04/05/27 14:01 ID:YL2VcHi2
ところで、横浜シェーバスは定期は全線定期になるの??

236 :国道774号線:04/05/27 19:10 ID:XaYTf9KO
情報知るの遅すぎ。
まるで市内郵便が2日かかる羽沢村や峰沢村みたい。

237 :国道774号線:04/05/28 21:52 ID:jH0gIfzX
>>233
保土ヶ谷バイパスって交通情報で本村あたりいつも混んでるけど大丈夫?迂回するのかな。
相鉄もバス接近案内があるといいぞなもし。仮名中も入れることだし。

238 :国道774号線:04/05/29 01:18 ID:uZaT3UAB
>>237
混んでいても下川井〜南本宿が流れていれば、そう問題ないと思う。
余裕見ているのか、営業所から出庫してきたばかりの車でも
美立橋などでしばらく休んでることある。

大事故等でバイパスがパンクしたら、その時は生活道路の隅々まで渋滞する
ので、そもそも迂回できる道自体が軒並みパンクしまふ。
自家用車も動けなくなるので、その時は徒歩か自転車か原付かにするしかない。

239 :国道774号線:04/05/30 03:53 ID:69psdeEu
>>238
ズラシア開設当時の周辺道路の渋滞はすんごかったもんねぇ。


240 :国道774号線:04/05/30 12:57 ID:2qeUD8j0
大池公園で夜交通事故あったとき、
東戸塚逝きが、急遽バイパスに迂回したことはあった・・。
てゆーか、夜は全部バイパス経由でいい。

241 :国道774号線:04/05/30 19:22 ID:hjqmY70v
>>240
>東戸塚逝きが、急遽バイパスに迂回したことはあった

北口から出したの??

>てゆーか、夜は全部バイパス経由でいい。

漏れは反対。時間帯によって乗り場を替えるのは面倒。
それより、深夜バス増発をきぼんぬ。

242 :国道774号線:04/05/31 20:04 ID:D5DX9dMM
>241
北口のバイパス経由左近山線の乗り場から出してたよ。

そもそも深夜の左近山線が北口発バイパス経由になる理由はなんだろ?
万騎が原大池・本宿会館あたりはけっこう住宅が多いけど、深夜時間帯のバスの需要はないの?

243 :国道774号線:04/05/31 20:53 ID:p19SY2bs
   ☆さぁ、乗客のみなさーん、あなたのDQN度チェックですよ!!
@.がらがらの車内で一番前の一人座席に座る
A.何度も信号待ち、あるいは渋滞してたのに降りる際にようやく
 両替を始める
B.始発停留所に発車時間より超早くにバスに乗りこんでくる
C.走行中に座席を立つ
D. 時間通りにバスが来ると信じている
E. でかい声で携帯電話を使用 内容はいたってくだらない
F.わざわざ、遅れるのを我慢して待ってやったのに礼も言わない 
    さぁ、みなさんDQN度をチェックしましょう♪
該当数 0=あなたは正常です 今後も宜しくお願い致します
    1.2=今後はご注意ください 宜しくお願い致します
    3.4=公共の乗り物だということを認識してください
    5=注意させていただきます 常識を疑われてしまいます
    6.7=逝ってよし 社会のゴミです 


244 :国道774号線:04/05/31 21:00 ID:4ohrE1x+
一番前の席は子供のひとりがけ厳禁にしる。
車内事故防止です!!


245 :国道774号線:04/06/01 10:53 ID:eTC9hzUA
>>243
なんで一番前に座っちゃいけないの??(俺は最後部派だが)
なんで始発バス停で早く乗車しちゃいけないの??(夕方の二俣川南口の行列の一番前に立ち、開いているバスの扉の前でボケ〜〜〜〜〜〜っとしてろってか?)
小さい声なら電話してもいいの?
声はでかくても、内容がくだらなくなければいいの?

マジレス求む

246 :国道774号線:04/06/01 14:07 ID:HiPklES+
ガラガラだから一番前なんだけどな。
但し、中乗り(神奈中の一部路線)では入ったドアから一番近い空席に
ガラガラなら、ドアの向かい側が多い。

爺臭いだけなんだけどさ、座るときにも「どっこいしょ」(w


247 :国道774号線:04/06/01 17:11 ID:FnWZJ6E/
>>242万騎が原の住民との協定か何か?では?
23時以降万騎が原を通過させない(騒音防止のため)
ゆえに深夜ハズは北口発
というか途中通貨でいいのだが・・ホンズク快感とか
関係ないし・・。

248 :国道774号線:04/06/01 20:55 ID:Ql0odZVo
>>242
20年前まで左近に住んでましたが、母者曰く

イ)快眠確保のための騒音防止
ロ)タクシィへの客誘導

と、聞いた。

249 :国道774号線:04/06/01 22:46 ID:1zKkctYp
>>244 >>245 >>246の方々、ご協力有難うございなした
今後も宜しくお願い致します 
一番前がなぜDQNなのか?なぜオタ席と言われるか?なぜウテシが嫌がるのか?
それは、気持ち悪いからです あんなに多くの座席があるのに、なんでこんな
近くに座るんだ!気持ち悪い!そんなに景色が見たいのか?やっぱりオタクだ
!やっぱり気持ち悪い等などが原因としてあげられます
 あと、公共交通機関の車内の中で携帯電話を使用すると多くの旅客に迷惑だ
ということは知ってて当然ですよね?やはり常識のある乗客は使用しない、も
しくは小声で短時間で切るはずです。しかしDQN度の高いブァカ客は常識も糞
もないので周囲に気配りする能力が著しく欠如しております。だから、話をま
とめる能力や自制心が無いために声もでかく、話が長くなるのです。ま、他に
アフォ的要素はたくさんありますが 


250 :国道774号線:04/06/01 22:54 ID:1zKkctYp
>>245の方
始発バス停はほとんど定刻発車できます
発車するまでの時間は民間の場合は実働に加算されないわけです
金にならないなら、誰も車内に居ないほうが言い訳です。電話も
出きるし、オナニーやセクースもできるんです。客がいる限りは
気が抜けない 精子も抜けない 女子○生の乳も舐めれない…
と、言うわけなんでご理解とご協力お願い致します


251 :国道774号線:04/06/02 01:20 ID:P66qlKR0
シマうソ
期待外し

252 :国道774号線:04/06/02 12:35 ID:HQ5zR/dA
>>250 その考え方の方がよほど本能のまま動いてる点でDQNだろw

253 :国道774号線:04/06/02 15:43 ID:1iGuIqgm
>>247-248
万騎が原の住民のほとんどはバスを必要としてないということでつか?

254 :国道774号線:04/06/02 16:42 ID:P66qlKR0
>>252
250は笑いを取れると思って、一生懸命考えた文章なんだよ。
小学生なみのツマラン書き込みにマジレスするな

>>253
万騎が原住民の反対によって、バイパスへ迂回することになったそうです。
当時のテレビ放送で、万騎が原住民が「深夜にバスを走らすなんてとんでもない!」と言ってました。
だからいらないんじゃないの?
左近山住民にとっては、バイパスの方が早く着くから逆に良かったんだと思う。

255 :国道774号線:04/06/02 21:22 ID:yyJlbRH0
>>254
駅から比較的近い自治会の言う苦情の典型だな。
結局バスはその住人には、うるさいだけで必要無いんだろ。
でもその先のバスしか交通機関の無いところにいる人にとってはバス路線は命綱。
運行回数がその苦情で減回されるのは筋違い。
じゃあ万騎が原循環はポンチョで充分じゃん。


256 :国道774号線:04/06/02 22:55 ID:G/nTdJp0
>>254
反対してたのは、本宿会館〜万騎が原大池の住宅街の自治会
じゃなかったっけ??
漏れの覚え違いだったらスマソ。

257 :国道774号線:04/06/03 11:28 ID:zMtvWt2C
騒音でウダウダ言うなら全部バイパス経由にすればいいんじゃないの?
ウテシもあのクネクネはいやだろうし・・。

258 :国道774号線:04/06/03 18:28 ID:vRBok8+G
別に今でも、夜間はバイパス経由、昼間は毎時6本以上あるのだから
左近山方面は今のままでいいのでは。

何を問題にしているのかが見えづらい。

259 :国道774号線:04/06/03 18:34 ID:vRBok8+G
東急や京王のような、終電車接続の深夜バス計画は
この会社ではないのかな?

260 :国道774号線:04/06/03 21:02 ID:tImrP9I0
>>255
まったくだ。

261 :国道774号線:04/06/04 00:34 ID:Dk5ZM73u
>>255
まったけだ。

262 :国道774号線:04/06/04 02:12 ID:lKkNK92n
>>255
しぃたけだ。

263 :国道774号線:04/06/04 14:12 ID:ukJrHJ5M
>>255マッチョだ

264 :国道774号線:04/06/04 14:35 ID:WQeRBPmQ
>>262-262
キノコは関鉄スレに(・∀・)カエレ!(俵

265 :国道774号線:04/06/04 16:56 ID:lKkNK92n
>>264
ヤダーッ(>O<)
キノコがイイーッ!

266 :国道774号線:04/06/04 21:30 ID:Dk5ZM73u
>>255
マラたけだ

267 :国道774号線:04/06/05 00:00 ID:NgejjnxG
   ☆バスオタの皆さーん、気持ち悪いあなたのDQN度チェックですよ!!
@.がらがらの車内で一番前の一人座席に座る
A.何度も信号待ち、あるいは渋滞してたのに降りる際にようやく
 両替を始める
B.始発停留所に発車時間より超早くにバスに乗りこんでくる
C.走行中に座席を立つ
D. 時間通りにバスが来ると信じている
E. でかい声で携帯電話を使用 内容はいたってくだらない
F.わざわざ、遅れるのを我慢して待ってやったのに礼も言わない 
    さぁ、みなさんDQN度をチェックしましょう♪
該当数 0=あなたは正常です 今後も宜しくお願い致します
    1.2=今後はご注意ください 宜しくお願い致します
    3.4=公共の乗り物だということを認識してください
    5=注意させていただきます 常識を疑われてしまいます
    6.7=逝ってよし 社会のゴミです 


268 :国道774号線:04/06/05 01:22 ID:r+Krm8+1
今日も22:16釜台線はすばらしい混み具合だったみたいですね
岡野町では後扉から客のせてたね。三ツ沢グランドまでの客逝ってよし

269 :国道774号線:04/06/05 09:44 ID:xsLdpbqN
>>255
マラだけだ

270 :国道774号線:04/06/05 16:18 ID:GFI+vlOW
二俣川上流で、キノコが採れるらしいデ

271 :国道774号線:04/06/05 18:05 ID:EggtXs1u
まあ、車の騒音はウザイけどな。
迂回路があって、困る人が少ないなら見逃してやってくれ。

272 :木目木莫金矢え首労イ動糸且合:04/06/05 22:34 ID:GeAfFmLP
>>259
          ________
  ≡S≡  /
  ミ●●彡<  労働強化だゴルァ! またストるぞ!!
   (ミ  ミ)  \________
   ミ  ミ〜
   ∪ ∪


273 :国道774号線:04/06/06 12:51 ID:wED46XUA
意欲なきウテシは去れ!!
そしてだれもいなくなった!!
リストラ完了

274 :国道774号線:04/06/06 13:25 ID:vfA19iLe
燻すにて得るが澪5451&5452目撃

呂\NonStepBus/呂
口   ■5451   口

275 :国道774号線:04/06/06 15:38 ID:GIFQN0Ba
ひょっとして横浜のU-MK117かMK218の代替かな?

276 :国道774号線:04/06/06 18:05 ID:+PUCxU7B
細谷戸線に来てくれ〜。


277 :国道774号線:04/06/07 09:36 ID:fI9z0GHi
407 名前:国道774号線[] 投稿日:04/06/06 22:49 ID:t6po7ADY
5系統は相鉄の旭9系統(現在は朝の急行便のみ)に編入され,
ブルリを5台相鉄にあげるらしい


278 :国道774号線:04/06/07 09:42 ID:LQTsIJMW
スタジオブルリ?

279 :国道774号線:04/06/07 11:09 ID:fI9z0GHi
411 名前:国道774号線[sage] 投稿日:04/06/07 10:35 ID:c2Yw4Tpp
>>407
ということは動物園線のみ移管ということかな?
136系統も相鉄にあげるのだろうね。
そのために旭14をつくったのだろうし。

横浜市営バスの… 11系統 中村橋
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/traf/1083265530/


280 :国道774号線:04/06/07 11:16 ID:NG2+ZknK
動物園線以前の旭9って
鶴ヶ峰駅(厚木街道)二俣川駅だったっけ?


かなり昔の話なのでうろ覚えなんだけど

281 :国道774号線:04/06/07 16:05 ID:MrLYov7J
>>280
5年くらい前の大がかりな路線改編まで走ってたよ。
客は爺様婆様ばかりだった。
平日1〜2本のみ横西〜和田〜鶴ヶ峰〜二俣というのも存在してた。

282 :国道774号線:04/06/08 01:36 ID:YHmO+M3t
>>281
62系統の旭運行車が西口に送り込む便だったっけ。

283 :国道774号線:04/06/08 21:20 ID:pdI91IO8
>>278さん
 ブルリ途中下車の旅ですッ。

284 :スタジオブルリ:04/06/08 21:56 ID:tz3arxVq

                             _____________
           ___________/____/______\___________________
          γ┳━━━━━━┳┓                                                ヽ
          ┃┃>>1め、食らえ ■ |―――――――――――――――――――――――――――――――――-|
          ┣━━-━┳━-━━┫.|――-―| || ̄ ̄ ̄|| ̄|| ̄ ̄ ̄|| ━━━ .|| ̄ ̄ ̄||  ̄ ̄.|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| .│
           |.  ∧∧ │       | | ̄ || ̄ .|| || ←← ||  ||     || | ̄ ̄ ̄|| .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ .|
           |.ミ●●彡│<ウヒョー  | |  ||  || || ̄ ̄ ̄||  ||      || |     || ||________‖.________|| .│
           |. ⊆⊇⊂ ).|        | |  ||  || ||___.||___||___|| |___|| ||________.||_______|| .|
アーヒャヒャヒャヒャッ!!!!┝━━-━┷━-━━┥|  ||  |||入口|カード| ≡≡≡≡≡|≡≡≡||出口≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡.|
    ≡=-   │\ .  FUSO  ../ |│  ||  ||γ ⌒ ヽ 4219\  日|      || ■ γ ⌒ ヽ \_____.┌─┐.│
,:'⌒ヽ ≡=-   .[□□■\ /■□□[] |   ||  || |     | ロNonStepBus|     ||   |  ∴  |         .└─┘.│
∀゚ 0 i ≡=-   |]=]二[ ふ4219 ]二[=[]| |___ ||__||._|     |       \  |___||  =.|  ∴  |             __[〕
ゞ_ノ ≡=-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ__ノ ̄  ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

285 :国道774号線:04/06/09 13:23 ID:SY5cO8ph
>>282
そうだったの?

昔、二俣川発の1本は西横浜担当だったような気がするんだけど、気のせいかな?
幕は単に「横浜駅西口(系統番号・和田町経由の表記なし)」だった。
車も社番から西横浜のものと見えた。

286 :国道774号線:04/06/09 14:11 ID:rXhIOPsv
相鉄初心者です。
恥ずかしながら、最近利用しだしたのでわからない事だらけです。
車番のつけ方、法則みたいなものはありますか?お教え頂ければ幸いですm(__)m

287 :国道774号線:04/06/09 18:44 ID:fUhi4fyu
千の位 メーカー。
「1」三菱大型
「2」いすゞ大型
「3」三菱中型・小型
「4」日野ポンチョ/いすゞ高速
「5」いすゞのナロー/中型
「6」三菱高速/相鉄自動車貸切
「7」いすゞ貸切 
「8」日ディ
「9」三菱貸切
 
百の位 導入時の西暦の下ひと桁。


 

288 :国道774号線:04/06/10 08:42 ID:RKOf0sbd
>>287 よくわかりました。ありがとうございました!
私の相鉄デビューは浜4系統でした。元久保町やどんどん商店街を駆け抜ける相鉄車に萌えてしまい、以後ファンです。

289 :282:04/06/10 09:18 ID:Dxnts9Rm
>>285
10年近く前のことだけど、昼過ぎの西口行きはそのまま
千丸台行きになって相鉄運行最終便まで張り付いていた
様な気がする。
車両は旭の車だった。まだ、路線固定制の前だったので、
ふそう以外にいすゞ車も来てたよ。
方向幕は旭9と表記していた。

でも、ダイヤ改正の度に62系統関連は大きく運用が
変わったりするから、西横浜の車も走っていたのかな。






290 :国道774号線:04/06/10 14:16 ID:qnkaCExA
三菱はどうするの?
こわくて乗りたくない

291 :国道774号線:04/06/10 17:48 ID:0hTnwLJM
これ位の規模の会社だったら
1〜2年三菱の納車停止しても問題ないと思う。
その代わり旭にいすゞ、綾瀬に日産、の新車を入れて、
玉突きで横浜に何台か移動しとけばいいし。

問題は既にある三菱車だが、これはバス会社がメンテしてるのだし
事故が起きたらそれこそ恥ずかしい。

292 :国道774号線:04/06/10 19:38 ID:dL6PA3h9
62系統・千丸台線に旭の車が来なくなったのはいつなんでしょ?
いすずのV8サウンドが聞けないのは残念です。

最近は1152号も1153号も見ないしなぁ。

293 :国道774号線:04/06/10 22:03 ID:wPh/mILx
>>291
ふそう車の事故は、対乗用車と対消防車でなかったか(w

なんか、今までの流れだと三ツ境地区にU-MPが大集合
ってな感じになりそうで怖いかも(w
KC-MPとKL-MPはすぐ他地区に回されそうな感じだし。

相鉄のU-MP218Kってあと何台くらいいるんだっけ?

294 :国道774号線:04/06/11 00:10 ID:Ak9MQXxI
>81 名前:国道774号線[] 投稿日:04/06/06 23:19 ID:t6po7ADY
>相撲鉄道だけど先日の会議でKUSOの導入はしない事になりました。
>最近は三菱、いすず、UDの3社メイン買ってますが
>今年は いすゞ:旭全部と綾瀬の半分と,横浜のMK置換え UD:綾瀬にJPノンステ 
>日野:横浜の大型ワンステで行く方針です 
>
>BRCも上坂性能がイイから大丈夫でしょう?
>
【欠陥トラック】三菱ふそう不買運動!【事故防止】
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/traf/1085105923/l15
(スレスト)



お漏らし?

295 :国道774号線:04/06/11 15:43 ID:fL0Gvncb
マジで?日野入るの?
ふそうは注文済みからのキャンセル?
だったら今年入るわけないから、ギリギリかな?
とにかく楽しみ

296 :国道774号線:04/06/14 06:37 ID:ajw0X7Ph
age

297 :国道774号線:04/06/14 11:11 ID:iuHmSIlb
日野が入るとしたら、
横交保土ヶ谷の路線の移管を考えての事かも知れない。
あそこのAT車は扱いにくい&乗り心地悪いの二重苦だが。

298 :国道774号線:04/06/14 16:29 ID:yiwqAc4M
>>297
5系統移管時にリーフのワンステが数台はいるみたいですが…

299 :国道774号線:04/06/16 21:09 ID:DQlYF1/J
そいつは幕になるのか?それともLEDか?

300 :国道774号線:04/06/20 11:34 ID:8UEKBJXe
age

301 :国道774号線:04/06/20 22:06 ID:vKwfnh61
横浜営業所
大型7台
中型4台

旭営業所
大型12台

綾瀬営業所
大型9台


92年度と93年度上期の合計ってこうなんだよね.
コミバス用3台を除くと今年は42台投入
どう見ても車両が増えるわけだが…
5系統移管時の新車&保土ケ谷の中古の分か?

302 :国道774号線:04/06/21 10:27 ID:3GSsVoxA
相鉄だって余裕が有る訳じゃないのに、大丈夫なのかね
赤字必至だし>5系統移管

市営から押し付けられたかもね。

303 :国道774号線:04/06/22 10:23 ID:6azOkF9m
相鉄は5系統移管の対象なの?
神奈中だとばかり思っていた。






304 :国道774号線:04/06/22 21:45 ID:mneDEXas
旭3を手放すぐらい必死なはずなんだけど。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)