2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなの【日本海】国道365号線【太平洋】どうなの

1 :国道774号線:04/03/20 01:07 ID:OKfP+EsM
【特徴】
・日本海〜太平洋を結び5県を経由
・加賀市〜越前町はR305と重複
・武生市〜木之本町は敦賀市を経由しないため交通量は少ないが
 大型車の割合が多い。峠は2つ。
・滋賀県内は歴史と大きく関係
・木之本町〜関ヶ原町は交通量多いが快走路。そして大型車が多く、
 他府県ナンバーの大型車が実に多い。普段見れないナンバーあるかも。
・三重県内は極狭区間が有り、酷道でもある。
・基本的に信号が少なく、2車線をほぼ確保
【主要経由地点】
石川県加賀市〜福井市〜武生市〜滋賀県木之本町〜長浜市〜
岐阜県関ヶ原町〜いなべ市〜三重県四日市市

いったいどこまで語ることができますか?
この中途半端の国道365号について。

2 :国道774号線:04/03/20 01:08 ID:G5yqRSYN
高原野菜とカツの弁当には要注意

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
カツといえば豚が常識
だがこの弁当には常識が通用しない

3 :国道774号線:04/03/26 09:22 ID:z7l1zWer
関ヶ原〜長浜あたりまでは超初期の東海道線
木之本〜柳ヶ瀬までは北陸線
鉄道跡となにげに縁がある

4 :国道774号線:04/03/27 16:24 ID:bZqgxe5O
>>3
南条〜今庄、あと余呉あたりでも北陸線と平行してるね。
上り列車の場合、進行方向左側だから
雷鳥やサンダーバードだとA席、しらさぎだとD席からR365がよく見えるね。

余呉の栃ノ木峠までの道の改良は、どれくらい進んでいるのかな?

5 :国道774号線:04/03/29 01:47 ID:Ee5IsjOd
駅のホームがある国道も珍しい・・・・

6 :国道774号線:04/03/29 10:37 ID:rlVK5vTR
R476の木の芽峠トンネルが開通したらしいけど、R365も交通量増えたかな?

7 :国道774号線:04/03/29 11:44 ID:Tpp2y1N7
今庄〜敦賀
県道207+敦賀市道ルートは車が減りました。
国道476ルートは驚くほど増えました。

8 :国道774号線:04/03/29 15:15 ID:NvLL1EGA
木ノ本〜武生間て、8号いくのと365号いくのと476号いくのと
どれが一番早いかなあ?

9 :国道774号線:04/03/29 22:37 ID:iCmfvNHN
365で逝くのが早いんデナイノ?
今は冬季閉鎖で通れないけどね。
今日、木の芽峠トンネル通ったけど、R476はホント車増えたね。
でもトラックが相変わらず走っていない。みんなR8走ってたよ。
R365自体はあまり変化無い様に思えたが。
あと、トンネルの前後くらいにパーキングの一つでも欲しいと思った。

10 :国道774号線:04/03/30 22:44 ID:Pk/fQ0ty
365はいつから武生を起点にしなくなったんだ!
武生出身者としてはチョトさびしー

11 :国道774号線:04/04/01 23:51 ID:T86itMIK
R365って、オレンジセンターラインの2車線道路というイメージが脳内に
出来上がってるけど、4車線区間とかもありまつか?

12 :国道774号線:04/04/02 10:03 ID:hK2AhS8Q
・大安駅付近の完全1車線区間
・木之本の市街地は303/365重複、1〜1.5車線

13 :国道774号線:04/04/02 13:41 ID:D39RRVBB
>>12
木之本の市街地は旧道だよね。
R8,R303,R365の重複とR303とR365の重複。

しかしR303は重複が多い。
岐阜〜本巣はR157と、揖斐川〜藤橋はR417と。
滋賀県内にもR8やR161と重複。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :国道774号線:04/04/03 11:55 ID:CCxMhI0H
>>13
旧道っても降格してない以上は現道。

16 :国道774号線:04/04/04 05:39 ID:cwhLmuLK
365の峠の道の狭さと勾配・ヘアピンのいやらしいことこの上なし!
自分は初心でこの道を走り滋賀県まで抜けたがきつかった。
あの峠道でトラック共と行き違いのときなど…
大型車は交通規制するべきだ。
たまに車の後ろに『酒パワー』などと書いたジムニー(パジェロミニ?)が
激走してますが、目撃した人おらんかな?

17 :国道774号線:04/04/04 22:35 ID:eaWqoXMM
そんな貴方も栃ノ木峠通らずにR476木の芽峠トンネル経由で
敦賀市獺河内でいきなり左折して刀根まで抜ければ
あとは柳ヶ瀬トンネル抜ければ滋賀県っすよ

18 :国道774号線:04/04/05 23:42 ID:q2thLRfv
あげ

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :国道774号線:04/04/08 10:58 ID:a0lNzOV3
>>17 敦賀市獺河内からの道は幅は広いの?

21 :国道774号線:04/04/08 11:20 ID:qfTICB6l
1.5車線の山道
普通の乗用車なら問題ない
ただし冬期は不可

22 :国道774号線:04/04/14 17:00 ID:XcjkAFgD
俺はR365(滋賀と福井県境)でドリフトしてるが、
交通量は変わってない。
てか今、折り返し地点が工事中でうざい。

23 :国道774号線:04/04/23 10:45 ID:4cDMwyU1
今朝は上石津で事故通行止
上石津町牧田〜関ヶ原西町で閉鎖したもんだから大渋滞・・・

24 :国道774号線:04/04/23 16:22 ID:6jBPEylB
大型車の交通量が多い路線だから通行止となると大変だな

25 :国道774号線:04/04/26 13:45 ID:SWKvShnD
昨日、R365近くの岐阜、三重県道r25の庭田山越えしたが
楽な道だ。
あの峠は冬になると通行止になるが、どのくらいの積雪になるか
知ってる人いる?

26 :国道774号線:04/04/28 14:47 ID:g/C1Z/3P
二ノ瀬越と呼んでくれ

冬は入っていったことないから知らん。
でも除雪しないだろうから普通の車で突っ込んで行ったら
一見たいしたこと無い根雪にスタックする罠。

27 :国道774号線:04/04/29 02:20 ID:NwtTQkYj
武生市内の一方通行区間萌え

28 :国道774号線:04/05/03 21:52 ID:gXRPgAei
今日も上石津で事故があったのかい?

29 :国道774号線:04/05/14 13:33 ID:hMF11chc
age

30 :国道774号線:04/05/19 23:16 ID:1UIbVpCs
>>16
ヘアピンはそんなに狭いと思わないが、勾配はキツイかも。
余呉と今庄をトンネルで結んで通年走行可になったら大型車激増だな。
トンネルを造るにもそこまでの連絡道が地形的に無理だわな。


31 :国道774号線:04/05/20 00:07 ID:yfIaL9ei
365使って木之本⇔武生、マイペースで走れるから楽。

32 :国道774号線:04/05/20 13:28 ID:yPdkzTBn
>>31
同意。R8の敦賀東部や河野は海も見えていいのだが、なんか好きになれん。

33 :国道774号線:04/05/20 13:50 ID:ryLcv3Q8
>>25
年に数回積もる程度で近年はそんなに積雪量も少ない。
今年本格的に積もったのは2,3回だけ。
だが頂上付近から雪がなかなか凍らず急勾配なので凍結したりしてると登るの大変。

34 :国道774号線:04/05/25 13:23 ID:Jk9AVY1D
保守

35 :国道774号線:04/05/28 04:29 ID:zSUTMScn
保守

36 :国道774号線:04/06/05 10:51 ID:DvrFy5aT
age

37 :国道774号線:04/06/07 14:11 ID:3PWxMEbG
保守

38 :国道774号線:04/06/14 01:26 ID:6U32Mysq
大型トラックも結構木之本⇔敦賀間走ってるけど、8号より楽なのかねぇ。

39 :国道774号線:04/06/14 01:44 ID:53AK8KcS
木之本から敦賀に抜けるには
R365は楽じゃないだろうな。

40 :国道774号線:04/06/14 12:59 ID:RNxcuc/D
トラックはR365で木之本から敦賀には行くには
R476木の芽峠トンネルで戻らないとムリ。柳ヶ瀬トンネル通れないから。
R8より交通量が少ないから通ってるんじゃないのかな。

41 :38:04/06/16 16:00 ID:488gkVIy
>>39,40
超亀レスですが、私は本当はこう書きたかったのです。

『木之本⇔武生間』

ドキュソでゴメソ

42 :国道774号線:04/06/16 23:17 ID:JWOkRHes
まぁ普通に考えれば分かる罠。

43 :国道774号線:04/06/23 18:12 ID:ArHGXli0
木の芽峠トンネル開通してから、交通量が若干増えたね。

44 :国道774号線:04/06/26 10:22 ID:/28VbMRk
俺の定番のツーリングコースです。
木の芽峠トンネルができたからまた選択肢が広がりましたが。

今庄の365温泉はいいね。あそこ大好き。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)