2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレーラー糊に文句が言いたいやつはココに書け!

1 :国道774号線:04/03/25 04:43 ID:SQEzbgrn
どうぞ。

2 :国道774号線:04/03/25 05:18 ID:VYddzn50
2

3 :国道774号線:04/03/25 09:30 ID:V+9Qodbk
−−−糸冬−−−−

4 :国道774号線:04/03/25 13:34 ID:C1X43xFG
漏れにも一度乗らせ、、、、てください。
牽引無いから前だけでも。

5 :国道774号線:04/03/25 23:03 ID:3V63QyHz
営業のライトバン
タクシー
バス
トラック
ダンプ
トレーラ

一番文句がないのはトレーラな訳だが

6 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/03/26 00:25 ID:sRRbf6wv
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

7 :国道774号線:04/03/26 00:57 ID:bQe9zKSO
車がデカイので何かと大変でつね。
安全運転でがんばってくださいね!

8 :国道774号線:04/03/26 01:05 ID:hnuKqpEp
道譲っていただいて有難うございました。
お仕事頑張ってください。

9 :国道774号線:04/03/26 05:07 ID:WNb4qSEv
マジ立て逃げしないで出てきたらどうだよ>1よ

10 :国道774号線:04/03/26 16:01 ID:fXsKbRyQ
重くて動きが遅いせいか、
営業車の中で一番安全運転のような気がする。

11 :国道774号線:04/03/26 19:13 ID:18+82RyN
>>10そんな事ないだろ。
悔恨海苔なんかどーしようも無い。
あんな連中がいるから、トラックのマナーが悪いって言われるんだよ。
ダンプ海苔と一緒。

12 :国道774号線:04/03/27 00:42 ID:Gl2aLPkp
開墾はねぇ・・・・・そりゃあんた・・・・あれだから・・・
仕事内容もダンプと一緒だし。

13 :国道774号線:04/03/27 05:43 ID:HWMgdVf0
トレーラー。
飛ばすのなら飛ばす。
低速走行なら道を譲るか、
二車線道路へ行きなさい!

14 :国道774号線:04/03/29 17:26 ID:kNfaQvQN
トレーラー糊ってマナーいいでつか?


15 :国道774号線:04/04/04 18:32 ID:rd+BDzkQ
いいよ

16 :国道774号線:04/04/10 08:24 ID:cmefLP6g
トレーラーよりダンプ乗りに文句をいいたい

17 :国道774号線:04/04/10 11:59 ID:sUlhiyUR
トレ海苔より、原チャリの方が、マナーは最悪
何考えてるのか、理解不能

18 :age:04/04/10 15:26 ID:VJpcbq9M
マナーはいいが
渋滞の原因になる。
片側一車線通行時

19 :国道774号線:04/04/10 23:37 ID:cmefLP6g
トレ乗りに文句いうやつはあまりいないだろう。
ダンプ乗りはおかしい。2t〜大型まで全車種おかしい。 改造の仕方もおかしい

20 :国道774号線:04/04/17 01:01 ID:snG0gRkD
>19の文もおかしい。

21 :国道774号線:04/04/17 02:12 ID:y640vAGq
少し狭い道路で幅広が来るとかなりあせります。
止まってあげたり よけてあげると
間違いなく手をあげてくれる マナーはいいだろ
まあ 俺もトレ乗ってるからかもしれないけど

22 :国道774号線:04/04/21 16:47 ID:jwxypEfv
2国、広島の件で盛り上がらなくていいのか?w

23 :国道774号線:04/04/26 21:24 ID:QrgKApsY
トレーラーよりも4dぐらいの奴がよっぽど運転マナーが悪いと思ふ。
特に和泉・なにわナンバーあたりが…

24 :国道774号線:04/05/02 02:23 ID:JKZxCtkb
>>23

じゃ 名古屋と尾張小牧も
 関東にきて中途半端な運転しないでね

25 :国道774号線:04/05/02 18:26 ID:OaSnM1MV
>>14氏へ
甲斐痕以外はマナーいいですよ。特に重トレなんかは。
ドアホ4t「箱車」や休日の国道23を走る乗用車なんかは悪すぎ。
こいつらは無茶な車線変更「割り込み」をしてくる。

26 :国道774号線:04/05/08 18:45 ID:Wcvighb6
ていうか、重トレ無茶できない
ダッシュしない 4t・10t無理菊ね!
漏れ経歴→ワゴン車〜2t・4t・10t
で今は重トレ乗り。

27 :国道774号線:04/05/25 15:10 ID:eCOuvwA8
ttp://www.pandora.nu/ochichi/cgi-bin/hogehoge/net_bijin/img-box/img20040124125656.jpg

28 :国道774号線:04/06/02 18:26 ID:HchQx60Z
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040602-00000107-kyodo-soci

29 :国道774号線:04/06/02 18:42 ID:fzrYyINu
這ってでも発煙筒焚けよDQN運転手

30 :国道774号線:04/06/04 02:16 ID:lnQ5Bfda
トレーラー糊は小心者なんですか?

31 :国道774号線:04/06/06 12:33 ID:dDvgwsdS
俺は、小心者の執れ糊でつ。ウィンカー出したら入れてね!右側引っ張ってても悪気はないから許してよ!抜き終わったら左に入ります捏!

32 :国道774号線:04/06/09 15:50 ID:oyUnG37S
漏れも小心者でつ。。

いつも遅いから左側走ってます。

信号停車したくないから、赤なのにかなり手前から
減速していまつ。
悪いでつか?

33 :国道774号線:04/06/09 21:51 ID:sSBMEK0b
>>32
あんたの行動は理解できるが、それをヘタなサンドラ・レジャッコがマネしてイライラする走り方をします。


34 :かな:04/06/09 22:53 ID:TgNyWDVR
>>30
女性トレーラー糊だよ(*^^*)
わたしは小心者だよ

35 :国道774号線:04/06/16 00:43 ID:Xh8IG954
>>34
ネタでないなら、女はトレーラなんかに乗るな!
腰掛けは他でやってくれ。
これ以上男の職を奪うな

36 :国道774号線:04/06/16 11:25 ID:oEcF0AVZ
>>35 能無しや不真面目な人間はどんな仕事であれ、淘汰されるんだよ。

37 :国道774号線:04/06/16 13:43 ID:ECaonD4p
有明に出入りしてるのは、人間的にオカシイのばかりに見えるが…

38 :国道774号線:04/06/18 13:36 ID:HIp8Lper
>>37
いやいや、苫小牧の方がオカシイよ。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :国道774号線:04/06/18 20:59 ID:RtnPV89g
>>37 >>38

てことは、ホカイドー丸には近寄るなと(w

41 :国道774号線:04/06/24 02:11 ID:vf1IKv+Q
そう、さんふらわートマコマイにも近寄るなと。


42 :国道774号線:04/06/24 20:54 ID:tvOItpyC

甲斐痕は悪くナイ

43 :国道774号線:04/06/24 21:23 ID:zSiy4CwM
海コン乗りっていうか、海コントレーラー自体に文句を言いたい。
走行音うるさすぎだ。ガンガンデカイ音させてるからびびるんだよ!
俺、気が小さいから、ビクッってしちゃうw   何か緩衝材みたいのいれろよ

44 :国道774号線:04/06/24 22:04 ID:d244hdJ0
>>43
実入りだとそうでもないんだけど、空だと道路の継ぎ目とかで
ハネまくるんだよね。運転する本人もガクガクブルブル
落ちるわけないのだが、もしコンテナ落としたらどーしょばって(w


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)