2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良交通lt;五條gt;湯の峰温泉・城戸

1 :国道774号線:04/03/30 00:20 ID:UWcI45IX
五條バスセンターを中心に語るスレ
専用道もあるよ

2 :国道774号線:04/03/30 00:22 ID:povwh2ui
                     _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | できるだけ、2ゲット!
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  ー===-'〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |


3 :国道774号線:04/03/30 00:23 ID:nzTwHkdw
終了しました。
皆様、ご静聴ありがとうございました。

4 :国道774号線:04/03/30 00:24 ID:SUWT3wxR
今は無き
二見温泉行き
隅田平野行き
恋野行き


5 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/03/30 00:28 ID:JCGA8X0u
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

6 :国道774号線:04/03/30 21:57 ID:zOaBWnpl
0985-28-7333
e-mail mrtradio@mrt.jp

7 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/03/31 01:03 ID:1HNtKYoD
>>6
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

8 :国道774号線:04/03/31 04:53 ID:J1w50WTr
昔は営業所だったんだよなぁ。
それが今じゃ。。。

南海りんかんはがんばってるなぁ<五條〜橋本の路線
昔に比べたらかなり本数減ったけど。

9 :国道774号線:04/04/01 14:15 ID:0EFYcsGb
橋本から熊野交通(スレチガイかw)の特急バス乗ったな。昭和54年の暮れ頃だったよ。
随分ボロい型だったな(形式ってよく判らん)。上段がゴムフチのバス窓。
上野地あたりでもうバテ気味だった。あんな山道、長時間乗ったこと無かったし。



10 :国道774号線:04/04/01 15:15 ID:PutA8Gjy
LT; 五條 GT;

11 :国道774号線:04/04/01 23:08 ID:GiJatfNo
先日見たら専用道の表示に「JR」の文字がなくなってた・・。

湯の峰とか本宮のあたりは結構バスの本数ありますな。奈交・龍神(もと
JR)・熊野と入り乱れて。湯の峰温泉素通りは何度もしたが、ものすごく
雰囲気がよさそう。

12 :国道774号線:04/04/02 20:39 ID:eQwWyD3I
>8
五条BCってちょっとした売店やうどん屋もあったよね。
今では、あまりウマくない柿の・・・


13 :国道774号線:04/04/03 00:01 ID:IePzynOz
柿の〜はいっぱいメーカーがあってどこが旨いのか分からん。さすがに大手は
そこそこ旨いけど、小さいところにもひそかにいいところがあるかも知れん。

14 :国道774号線:04/04/03 10:28 ID:8pIVpsTs
ラジオの時報のスポンサーになってる、大手の「本舗柿の〜」は
味が落ちた。米の味が悪い。個人的には大滝茶屋のものが好きです。

15 :国道774号線:04/04/03 11:35 ID:XXRbIw3F
大滝茶屋って、あのR169が直角にカーブするところの店だった?
確かにあそこでうどんを食ってると、けっこう柿の葉を買いに
来る人もいるようだから人気はあるようだ。

16 :8:04/04/04 10:07 ID:Xf5t9LMo
ウチじゃ自作するよ<柿の葉寿司
買うことはほとんど無いなぁ。

>>12
あったあった。うどん屋はお世話になりますた。


17 :国道774号線:04/04/04 18:39 ID:jzanwfqd
本宮町の停留所が、いつの間にか新しくなってた。

18 :国道774号線:04/04/04 18:56 ID:3VWhLtUZ
>>14
確かに。。シャリが少し甘い。
平宗のほうがうまいと感じる今日この頃。

19 :国道774号線:04/04/05 13:40 ID:h4RqGm8c
大滝茶屋は出来たてを食べるべからず。1日ならしてから食べるべし。

何で、本宮町の停留所は、停車腎所がバスによってグチャグチャなんや。
やたがらすは川湯温泉も湯の峰温泉も通らへんし。奈交の各停は逆回り
するし。龍神も熊交もようわからん!!

20 :国道774号線:04/04/05 20:15 ID:gom/fjbe
こんぴら館で売ってる柿の葉寿司はどうなん?
ウマいんやったら買いにいきます。

21 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/04/06 01:25 ID:cSVTcRiS
Re:帝塚山大学号&Re:西大阪延伸線のライバル 投稿者:ズンベロドコンチョ  投稿日: 4月 6日(火)00時24分48秒 210-248-129-193.jp.fiberbit.net

こんばんは、ズンベロドコンチョでございます。
3/27にプロ野球パ・リーグが開幕しましたが、OBCが今年からナイター中継を金・土・日のみに縮小しました(ソースはこちら)。月〜金のスポンサーである近鉄電車の経費節減によるもので、Buファンにとっては残念な事だと思います。
まあ「本当にBuが好きであれば、スカパーにでも入れ」という事なんでしょう。

☆奈良県民様

ご指摘の帝塚山大学号につきましては、近鉄電車HPによると「アートライナー」と呼ばれているそうで、今後大阪線・南大阪線でも登場するそうですね。
JR城東貨物線の旅客化については新大阪付近で踏切遮断時間が更に長くなる事が予想される事から国交省からその付近の高架化を命令されていますが、まだ目処はたっておらず当面は放出(片町線)〜久宝寺(関西本線)間の部分開業を目指すようですね。
因みに
現在の奈良〜三ノ宮間の普通運賃は1210円
近鉄奈良〜阪神三宮間の予想普通運賃は近鉄難波〜三宮間の阪神電車基本運賃(西九条〜三宮間の営業キロ28.6km+近鉄難波〜西九条間の営業キロ3.8キロ(ソースはこちらhttp://www.hanshin.co.jp/press/20010927.html))
+近鉄難波〜西九条間の追加運賃(高く見積もっても140円)+近鉄難波〜近鉄奈良の普通運賃=990円で運賃面では近鉄+阪神が有利です。
スピード面や本数についてはまだはっきりした事は分からない点も多いのですが、少なくともデータイムについては20分間隔で近鉄奈良〜三宮間で直通快速急行が運転されるかと思われます。
昨日阪神電車に乗車した所、西大阪線に関する「2009年開業予定」との中吊り広告がありました。もう阪神電車としても後には引けないと思います。
又奈良交通もこの動きを察知してか、阪神電車と相互乗り入れを行っている山陽電車に定期観光バスの宣伝をしており(その割には阪神電車で宣伝を出していないのが、?ですが)奈良サイドにおいてもこの事業に期待しているようです。

みなと鉄道=ズンベロドコンチョスレPart53 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1079869895/
みなと鉄道=ズンベロドコンチョスレPart52 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1075483832/

22 :国道774号線:04/04/06 02:59 ID:6PkAv3dc
又、死んだ。


23 :国道774号線:04/04/10 23:46 ID:NNnzBUtX
本家【十津川特急バス】のスレッド

http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1030424305

24 :国道774号線:04/04/24 21:15 ID:vzOM9Ja+
居伝町の荒坂の柿の葉寿司ってどう?

25 :国道774号線:04/05/06 20:08 ID:2Q5TM68a
おすすめの柿の葉寿司はどこかいな?

26 :国道774号線:04/05/11 13:45 ID:qg0E9+D0
>25

そりゃ、やっぱり大滝茶屋でしょ。

27 :国道774号線:04/05/11 19:49 ID:g/aXBXht
大滝茶屋の近所の「まつや?」(大滝駐在所の横)のはどうなの?

28 :国道774号線:04/05/25 12:31 ID:u4wpkPnO
ところで、五新未成線天辻トンネルの西吉野側坑口ってどこにあるの?

29 :国道774号線:04/05/25 21:00 ID:XOqrt0GV
>28
宗川野−永谷の旧国道区間の立川渡から永谷へあがる途中の
進行方向左側。道路のかなり下方に広い空き地みたいなんがあって
その奥のほうにポコッとあいてる。

30 :国道774号線:04/06/06 10:57 ID:OsNFYAYH
保守

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)