2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス車両・施設の独り言 3番ポール

1 :京王電鉄バスKC-MP747K:04/04/06 11:44 ID:gHmbp4N9
いよいよこのスレッドも3代目突入です。
前スレの間にUDだけでなくふそうの後輩もモヤシと化してショックを受けています。
神奈中さんがちょっと羨ましいこの頃。頑張りましょう。

注意事項・過去ログ・関連スレッドなどは>>2以降で。


2 :国道774号線:04/04/06 11:45 ID:/uqL0C30


3 :京王電鉄バスKC-MP747K:04/04/06 11:45 ID:gHmbp4N9
  ☆☆ 注意事項 ☆☆

1.ハァハァは荒れる原因になるのでほどほどに。
2.書き込む際は名前欄に車両名もしくは施設名を入れること。
 そうでない場合は名前欄に「乗客」「お客さん」などと入れること。
 名前欄で笑わせるのも大歓迎ですが「国道774号線」は基本的に禁止です。
3.他の車両が嫌がるような書き込みは自粛すること。
4.荒らしや煽りは放置よろしく。
5.その他運輸・交通板ローカルルール及び最低限のマナーは守りましょう。
 http://www.2ch.net/before.html
 読んだことがない方はここも一度お読み下さい。

  ☆☆ 過去ログ ☆☆
バス車両・施設の独り言
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1039154677/l50
バス車両・施設の独り言 2番のりば
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1053357701/l50

4 :京王電鉄バスKC-MP747K:04/04/06 11:56 ID:gHmbp4N9
  ☆☆ 関連スレッド ☆☆
道路になりきって会話するスレ@運輸・交通板
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1064913029/l50
鉄道車輌の独り言 19番線@鉄道路線・車両板
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1074859042/l50
航空機の独り言 2番スポット@航空・船舶板
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1053708541/l50
船舶の独り言@航空・船舶板
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1076340165/l50
☆『もしも車が話せたら』その6☆マターリ☆@自動車板
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1078488254/l50
自転車の独り言@自転車板
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054453682/l50

5 :京王J39306:04/04/06 19:32 ID:/yvKx7RB
多摩名物すた丼ドゾ―

6 :西武バスA2-29@U-RM210GSN:04/04/06 22:10 ID:cJY6lJrv
>>1京王電鉄バスKC-MP747Kさん、スレ立て乙です。

私は今月中に車検が切れてしまいますが、今後はどこで走れるのかと
期待と不安が募る今日この頃です・・・。

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :C-L790@KL-MP37JK改:04/04/07 00:25 ID:lPKHDajt
最近、渋66じゃなく都01と言う系統を遣らされているよ。
小滝橋から来たエルガ先輩は、青天の霹靂で前にいたとこで
見ていた新橋駅で漏れが眺めていた都01で運用に入るとは
正直思っていなかったといっていますた。

9 :信南高速車@U-MS729S:04/04/07 13:09 ID:KZSy5L3u
さようなら…

10 :北海道厨房ハズ U-HU3KPAA@千歳営業所:04/04/07 15:46 ID:DTjWz0h3
遅くなったけど、新スレ立て乙カレー

前スレで転勤で来た香具師がいると言ったけど、実は今改正から大曲の連中が休憩のために
漏れらの棲家に上がり込んでくるようになったという罠。
漏れの見間違えだったようでつ。スマソ。

11 :京王電鉄バスKC-MP747K:04/04/07 17:19 ID:XCKu8EeT
>>1でつ。そう言えば「神奈中」で思い出したのですがうちのモヤシ連中も
神奈中さんみたいに後ろに眼鏡をかけた(藁)香具師が増えています。
ま、僕はバックアイ装備なので縁が無いでしょう。

12 :K▼SEI長沼N469@KL-HU2PMEA:04/04/07 21:07 ID:Uvbr9978
>>1
新スレ乙でつ。
にしてもみんな同じようなことで悩んでるんでつね。

13 :近江鉄道P-RM81G(前中扉)@元西武バス:04/04/07 21:49 ID:DkT5PkN4
>>1さん、新スレ乙〜

>>6さん、もし良ければウチに来ませんか?
こっちじゃ憧れのライオンズカラーを纏ってお仕事出来ますよ。
大型の元仲間たちとともにお待ちしてます。

14 :西武高原バスA2-28@U-RM210GSN :04/04/08 19:16 ID:oiwEaBFN
>>6
君も新路線で空気ばかり運んでいてつまんないだろうね
自分も今月車検だけどこの前メロディバススピーカーとかつけてもらったよ
同期なのにね・・・自分のほうはこれからもコキ使われるよ
でも君ってその新路線専用の方向幕なんでしょ?これからも使ってもらえると思うけど・・・
でも・・・RMは邪魔扱いされてるから新車入れなくても代替されちゃうかもね

15 :西武バスA2-29@U-RM210GSN:04/04/08 22:02 ID:r/jVX+Ww
>>13
ライオンズカラーですか、いいですねぇ〜。
先輩方と昔話をしながら、お仕事してみたいです。
もしそちらへ行く事になりましたら、よろしくお願いいたします。

>>14
お疲れ〜、ほんとに空気輸送で退屈です。
専用方向幕付けてもらったけど、どうなる事やら・・・(泣)
LED改造したA5−252でさえ、飯能へ移管されてしまうのだから・・・。

16 :新潟交通観光バスG521−M@P−MP118N:04/04/08 22:38 ID:vci8XU3Y
皆様始めまして。
今年1月から久しぶりに元のホームグラウンドだった新潟市内を走りました。
三菱ばかりだった元職場は、いつの間にかキュービックばかりになってて
驚きました。
本社への出張も終わり、これからまた田舎でマターリ過ごす事になりそうです。
それはそうと、今年の車検は無事に通過できるのか不安・・・(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

17 :西武バスA3-106@U-RM210GSN:04/04/10 00:30 ID:mSp+/zhW
>>15
俺もその専用幕をつけてもらえるはずだったんだけどね・・・。
君らの愚痴聞いていると新座に行かなくとよかったと思ってるよ
この前A5−252クンに聞いたら「LEDだから飯能に来たよ〜」って言ってたよ
方向幕を新しく作るのは金がかかるからLEDが移籍みたいだね
特定のほうにも先月になって方向幕の車両が何台か新たに移籍して来たし
その1台が所沢の方向幕つけてて懐かしく思っちまったよ

18 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/04/12 00:52 ID:HR7nLC8A
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

19 :バキュームカー:04/04/12 09:29 ID:NT77e23k
おっと、回収しとかなきゃ>18

20 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/04/13 00:28 ID:aYRIWWKo
>>19
お前が回収されろ!
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

21 :N東社:04/04/13 09:19 ID:/5iwxqpZ
>>18-20
私の出番ですね。

22 :西鉄4645@元ハウステンボス:04/04/13 14:56 ID:U8M85hN/
まだまだ逝けると思たら親方が「逝って良し」だって・・・

23 :西鉄6914@U-UA440LSN改:04/04/13 15:05 ID:HlR2gqKd
仲間がいない。
うわーん(涙

24 :西鉄5603@KL-UA452MAN@愛宕浜:04/04/13 18:22 ID:gHH6lj3B
>>22
お疲れ様でした。
うちの80代爺さんもそろそろでしょうか。

>>23
頑張って下さい。
うちの76代も寂しそうです。
よく、他の営業所のUA452にいじめられたよヽ(`Д´)ノ ウワァァァァンって泣いてますし。
最近の香具師は生意気ですからね。

25 :都営N−F463@北:04/04/13 18:40 ID:D+KFx3Cv
>>23
良かったらメル友にならないか?
漏れも寂しいんだわ、池袋に行けば俺と同じ身体の奴に会えるんだけど、
ボンベ背負ってる奴は居ないからなぁ…

26 :士別軌道82009@K−RC301:04/04/13 22:18 ID:04W1kIn9
わしもそろそろ隠居生活したい。
お隣さんのRVはそろそろ廃車らしいが、うちではまだまだ使うそうだ。
都営さんからまた何か買ってきてくれよ〜

27 :西鉄6837@U-JM210GTN改:04/04/14 12:50 ID:dJ6jvMLj
私はこのスレで「もやし」とけなされ
いじめられます。
【日デJP】モヤシ逝ってよし【日野HR】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1065422440/
仕事場には居ないけど日野君もいじめられてる・・・

28 :京成バスU-HT2MMAA:04/04/14 21:49 ID:RRgRRfTj
>>27
こっちは雨で遅れてんのにもやしが前をチンタラ走ってて邪魔だから奴が
バス停に停まった時にブチ抜いてやったよ(w
奴から降りるお客はいたけどこっちは乗るお客も降りるお客もいなかった
からラッキーだったな。
で、抜いたらその先数百メートルぐらい1台も車はいないし渋滞で溜まった
ストレスも吹っ飛んで気持ちが良かった。
ヲタ席に座ってたバカがエンジンと排気の音にシビレてたな(w
いい歳した俺でも元気に走るのに最近の若い奴はどうなってんだ。

29 :西鉄6837@U-JM210GTN改:04/04/14 23:17 ID:VPlaxtjO
>>28
そうですか?
それはそうともやしの仲間よ、いらっしゃい。
仲間同士語ろう。
>>22
ふそう君乙!
高速もふそう君ばかり。
日野君やUD一族、いすゞさんは最近高速新車無いよね。
我々は一般に多いけどね。



30 :ちばレインボーバス4090@U-HT2MMAA:04/04/15 00:40 ID:XOza0s/E
>>28
キミは長沼の仲間かな。もやしとはなかなかうまく逝ってないのかい?
漏れは花輪から引っ越しだっていうから連れてこられたら、おや、船尾だよ。
久しぶりに顔を出したら、えらく活気づいていて驚いたなぁ。

こっちじゃP代の先輩方もまだまだ現役だよ。こんな形でまた会えるとは感激。
さすがに最近くたびれてきて、津田沼にはあんまり逝きたくないみたい
だけど、何かで駆り出されるときには心なしか、えらく張り切って出て行く
ように見えるねぇ。
漏れも負けずに頑張らなくっちゃ。キミも頑張れよ。

31 :K▼SEI長沼N469@KL-HU2PMEA:04/04/15 02:30 ID:9pX7X3HU
>>30
漏れがいうのも難だけどうまくいってるとは言えないでつ。
HRもHRなりにがんがってるんだろうけど力ないし収容力ないし
前扉付近狭くて降車に時間かかるし。
ラッシュ時人大杉の団地路線には合わないでつね。

32 :西鉄3305@KC-MP747M改:04/04/15 13:38 ID:tNN9STfu
>>28>>30-31
西鉄にいます?

私はノソステップバスとして来たけど輸送力の問題で
空港連絡逝き・・・

33 :都営L-L100@KL-UA452KAN改:04/04/15 21:26 ID:V3PMXVpJ
>>32
確か日野ってもやしのシャーシを西工に供給してないらしいですね。
でも標準尺ノンステが輸送力不足で左遷なら僕たちはどうなるんでしょうか。

34 :西鉄6837@U-JM210GTN改:04/04/16 15:27 ID:cVJUncq8
>>32
色まで変えてねえ、何と言えば・・・
>>33
都営ならさしずめ地方ドサ周りか、
あぼーんか・・・
どっちも地獄ですね。

35 :都営L-L100@KL-UA452KAN改:04/04/16 16:38 ID:Ufa08iNY
>>34
僕がカルチャーショックを受けたのは輸送力の高い標準尺ノンステが
輸送力の問題で・・てことなんですね。
僕なんかドル箱路線で短尺だし・・小回りも重要だから仕方ないけど。
郊外の住宅地なら標準尺ノンステは大歓迎されると思いますよ。

36 :臨港2H178@KL-HR1JNEE :04/04/16 16:55 ID:zw072r4U
噂のモヤシです…。今まで結構な幹線系統でも走ってきたんですが、ワイルドブルーの跡地が
マンションになって、そこ発着の路線を全便ノンステ運行する事になりますた。
必然的に僕らが行くのですが、あまり乗ってくれません…。(⊃Д`)

川崎駅へ出るには時間がかかりすぎ、鶴見駅に向かう人は横浜市営に乗ってしまいます。
市営のU−LV324Kが大きく見えること……。

37 :関東バスMP217K@C2002:04/04/16 22:06 ID:H0VHVjxM
リコール仲間はいないか〜!

38 :旭川電軌ノンステ@KL−UA452PAN:04/04/17 02:39 ID:4/eVGa+F
俺を作ってるときに、なんだか側面の窓が二重ガラスだったから
東北以降の会社に行くのかと思ったら、行き先が旭川だってさ。
同期のじょうてつ向けのワンステ君が言うには「俺が行く札幌よりも
夏は暑く冬は寒いぞ」と行っていた。
で、今、旭川の地を走っているが、果たして、俺のような
南国生まれが氷点下20度以下の冬の旭川でやっていけるんだろうか・・・
不安だなぁ。


39 :京急バス西工C-1大窓@KL-RA552RBN:04/04/17 04:34 ID:zbvx6W1Q
西工生まれの車が二度と帰ることがないであろう故郷を懐かしむスレは
ここですか?

>>35
ものすごく同感。
俺が生まれた福岡県がそんなに厳しい環境だったとは。
60人乗りハイデッカだけど横羽線や鼠線だけじゃなく福北線とかやって
みたかったな。
詰め込み仕様はひのくにでもとよのくにでも却下ですかそうですか。

>>38
南国生まれってもしかして西工?
長尺ノンステって川崎市にいるけど全国的に結構少ないらしいね。

40 :旭川電軌ノンステ@KL−UA452PAN:04/04/17 18:36 ID:K1vQJidc
>>39
はい、仰せの通り、西工です。


41 :西鉄5603@KL-UA452MAN@愛宕浜:04/04/17 19:46 ID:6I9JR04R
>>35
ノンステは輸送力云々以外にも、うちの親方はアンチ車内段差だったりしますし。
だから、僕らが増殖中なのですが。

>>39
福北線に入ったらかなり喜ばれますよ。
何せ、B高がイパーイですから。

>>40
九州で生活してる僕には北海道の冬なんて想像がつきません。
まあ、貴方は北国向け特別仕様だから大丈夫でしょう。

42 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜:04/04/18 11:05 ID:2R8iTu1H
>>41
レス乙
これからもがんばろうね。

やはり全国区だねえ、西工ボディ。


43 :西鉄5603@KL-UA452MAN@愛宕浜:04/04/18 16:15 ID:A39ZrvgS
>>42
西工が全国区になれたのは貴方達中型ロングのおかげです。
これからも頑張りましょう。

それにしても、最近の西鉄の新車は性格悪が多いですね。
これ以上76代をいじめるな!!
UA452軍団のトップナンバーである僕にも責任あるのかな(鬱

44 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜 :04/04/19 11:59 ID:RjeKJAf/
>>43
落ち込んでいちゃあきついです。
私なんかシーホークのキャラの刺青張ってますし(w
西鉄では刺青張った車両は少ないからねえ。

そちらはそろそろ能古島観光シーズンですね。
私は福岡ドーム臨時輸送シーズンですけど。
福岡ドームや百道浜でお会いできると思います。
では。


45 :西鉄3701@MP35-JM改:04/04/21 01:37 ID:GvMVtl+X
私も皆から叩かれております。親方、色変えてくれ・・・偉大な先達の色へ。青高速、青急行、田園急行・・・でも路線色は嫌でつ

46 :西鉄吉塚3604@KL-MP35JM:04/04/21 16:25 ID:K/FmwJvR
>>45
でも高速はふそうイパーイで羨ましい。
うちなんか>>44さんの所に兄弟が3台も逝っちゃって、代わりに例のおちびちゃんがイパーイだよ。それも何かと生意気だし。
これ以上うd連中に喰われるのは勘弁。

>>43
この間君の所の香具師に「タイヤが飛んでくるから怖いよママ〜」って言われて、かなりムカついた。
その場で怒鳴りつけたけど、懲りてないようだったら再教育キボンヌ。

47 :K▼SEI長沼N469@KL-HU2PMEA:04/04/22 01:47 ID:PnmAlGfI
日野車体が書いちゃダメですかね・・(w
全国的にもP11Cを積んだワンステは少ないとかで。
とりあえず弟のN474の車内広告にISUZU BUS SERIESって・・。
ガーラGHDと澪、エルガ各種が並んでまつ。
ブルーリボンシティなんだし日野の広告にすればいいのに。
西工さんでも漏れと同じシャーシで架装してるのもいるらしいでつね。

48 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜:04/04/22 12:03 ID:rb9G0hEl
>>47
そんな事はありませんよ。
遠慮無く書き込んで下さいね。
>>45
本名は西鉄3701@MP35-JM改@京町(久留米)さんですね。
コストダウソは評価できますが「わかくす」と同じ新高速色ですからね。
九州内長距離は桜島色(火の鳥)、夜行はムーンライトか白夜行ですね。
バリエーションが少なすぎ(哀
>>46
生まれ故郷はトラックが相当叩かれてますね。
我々はうD・もやし呼ばわりで叩かれる・・・
ダメだこりゃ(w

49 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜:04/04/23 11:54 ID:0//BJvFa
>>45-46
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040423-00000146-mai-soci
出生地が出てますね。

50 :西武バスA2-29@U-RM210GSN:04/04/23 19:31 ID:d8Y/pq6D
>>6>>15でお世話になりました西武バスの92年式RMです
このたび私は西武バスを引退することになりナンバーも外されてしまいました
後継者が西工ボデーのRMです
既に私の第二の人生はレールが敷かれているようで間もなく旅立ちます
どうもお世話になりました

51 :西鉄3602@KL-MP35JM@百道浜:04/04/23 20:24 ID:1poulqmx
またリコールらしき事故が。
ttp://mbs.jp/news/local/html/NS215200404231154500.html

>>49さんの記事といい、もうふそうは終わったな。

52 :名無しの乗客:04/04/24 09:38 ID:w9flkvXb
>>51
神戸ナンバーで1300番台って今年の新車やん!

53 :都営B-K525@グリーンシャトル:04/04/24 11:03 ID:3rfR7a8g
>>51
何だか人事には思えん・・。
うちの車庫は都営有数のふそう王国なのに。

54 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜:04/04/24 13:52 ID:/apF649x
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/tire_drop_accident/
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/mitsubishi_motors/
ふそうは大丈夫?
その内ふそう叩き祭りになりそうです。

http://www.mitsubishi-fuso.com/jp/index.html
ふそう公式サイト

>>50
乙です

>>51-53
ふそうだったんだね。


55 :お072:04/04/24 15:14 ID:+Yof+qMb
最初突っ込んだって言うから右翼の白バスかと思ったら違ったのか。

56 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜:04/04/25 12:56 ID:Rke0qBLA
ここはもやしとふそうたんの語り場に
なちゃいましたね。

57 :都営L-L100@KL-UA452KAN改:04/04/25 21:44 ID:/ygGNerj
僕たちUDはなぜかマイナーですからね。

58 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜:04/04/26 12:01 ID:seaEydyE
>>57
UDの正体知ってる人いるのかな?<w

59 :700系C54@JRセントラル:04/04/27 16:33 ID:grIxsVeB

JR東海道新幹線をご利用の皆様及び現在ご利用中の皆様へ
本日のJR東海道新幹線における停電事故により皆様にご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。

来るゴールデンウイーク荷はこのようなことのないよう頑張りますのでよろしくお願いします。


※日本の旅は安全快適なJR東海道新幹線をご利用下さい。

PR:駅や車両内で不審物を見かけた際は速やかに駅員かもよりの警察官にご報告下さい。
   現在日本国内空港においてはテロ対策保安強化により持ち物検査に時間がかかっております。
   フライトの2時間以上前に空港に来るようにしてください。     
                              by国土交通省

60 :関東バスU-HT2MLAA:04/04/28 22:26 ID:CtNfqbj8
>>57
東武東上線南側から中央線北側まではUD天国なんだけどねww
お宅のFさんとライオンさん、そしてうちのバスと。あ、けど最近は
青帽さんも多いよなあ・・・。
まあ、最近のUDさんは頑張っているみたいだからこれからシェアが
増えていくと思うよ。それに比べて日野は・・・(ry
栄光の7000番台もあのクソバスに使われちまったし・・・。嫌んなっちゃうよw

61 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜 :04/04/29 15:31 ID:2y1wmiD3
>>60
うDって売れてんだね<を

62 :K▼SEI長沼N469@KL-HU2PMEA:04/04/29 16:07 ID:SESZJuJk
うちの営業所も先輩方が少しずつLED改造されてまつ。

>>60
何だか最近日野=もやしというイメージになって鬱でつ。

63 :西東京バスA1001@KL-LV280L1:04/04/29 16:28 ID:iPhumiYS
>>60
中央線北側といえばうちもUD増えたそうだよ。B001の御隠居が伊那から上京してきた頃は
うちにはUDがいない代わりにふそうも健在だったらしいし、まさかこうなるとは想像しなかった
だろうな。しかし風の便りでは多摩川の向こうの某社では風前の灯とか。

>>61
うちの五日市モナー。京王の旦那の所も堪忍したのか?UAワンステ入れた事だしうちの親分も
BRCワンステ入れて欲しいな。厨型やもやしじゃ連休の檜原方面は積み残しが出そうだし...

64 :西鉄3602@KL-MP35JM@百道浜:04/04/29 17:51 ID:uXWijYji
>>60
日野よりもふそうの方が・・・(ry
イパーン人にも、ふそう=リコールってイメージですから。

>>61
うちの路線新車はUDバカーリですね。
漏れの出生地があぼーんしたら、さらに売れることでしょう。
西工も仕事イパーイでウマーでつね。

65 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜:04/04/29 19:37 ID:2y1wmiD3
>>64
そうですね。
特に愛宕浜と百道浜、300から500番台に
うDは多いです。
頑張って下さい。
ふそうくんは高速に多いですし。
実家が大変でしょうけどめげないでね。


66 :相模神奈交SK2002@KK-MK217:04/04/30 09:41 ID:LFRPg5qK
皆様はじめまして、仮名中グループの一つ相模仮奈交バスで働くふそうエアロミディ社番SK2002号車と申します。最近、実家のリコール隠しと親方の経営悪化で日に日に肩身が狭くなっております。
本当に他社を見てて羨ましい。

67 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜:04/04/30 13:00 ID:X8O2428R
>>66さんはじめまして。
君の所の親分も大変なんですね。
保有台数2位のメリットって・・・
>>66さんはシャーシがふそうですね。
ボディは西工・三菱ふそうバス製造(新呉羽)どっちなのですか?
次回書き込みの際はプロフィールを教えて下さい。
私は通称「元祖もやし」です(泣

それでは頑張って下さい。

68 :都営B-K525@グリーンシャトル:04/04/30 22:23 ID:ZQVN2S1B
首都圏で西工架装のふそうシャーシってほとんどいないような
気がするな。
やっぱり西工=日デという感じで。
新免貸切事業者に少数いるぐらいかも。

69 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜 :04/05/01 11:45 ID:hbSaJuI9
>>68
そうですね。
最近は西工+ふそうの組み合わせは高速とかが多いです。

ボディ+シャーシメーカーの基本的な組み合わせ
川重(いすゞバス製造)+いすゞ
新呉羽(三菱ふそう)+ふそう
日野車体+日野
富士重工+(うDメイン・撤退済)
西工+4メーカー(うD+ふそうメイン)
北村+いすゞ

だったと思います。

70 :相模仮名交SK2002@KK-MK217:04/05/01 20:49 ID:oTpa7VGG
>>67
私はボディもシャーシも全部三菱ふそうです。
うちではまだあなたの同じボディの車輛は無いようでつ。

71 :フラワー観光バスエアロクイーンMV:04/05/01 21:32 ID:CJG6P89G
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040501-00000344-jij-soci
あ〜痛っ。
道央自動車道走ってたら思いっきり転んでしまいました。
私を運転していたウテシは天界へ旅立たれたそうですが・・・

72 :関東バスU-HT2MLAA:04/05/01 21:54 ID:FZ7ywudJ
>>62
本当に鬱だねえ・・・。俺の目の黒いうちに大型の新車が見たいものだよ。
まあ、何だかんだいっても一番かわいそうなのは常に批判の目に晒されて
いるHR本人なんだがw
>>63
うちにもお主と同じ車種が来て欲しいものだ。親方はどうしてもUD≧ふそう
>日野>いすゞになってしまうのよね。世間様ではいすゞの評価は鰻登りとい
うのに・・・。環七でKKKさんのキュービックV8君やエルガワンステ君を
よく見掛けるが、やっぱり他の車に比べて走りがちがうよ。
>>60
本当にご愁傷様としか言いようが無い。うちにもU代やKC代のMPがいるけ
ど、口の悪いUA連中に「やい、菱形平次!いつになったら決め手のタイヤを
飛ばすんだ。早く飛ばしやがれ!」とからかわれる始末。彼らには何の罪は無
いのにねえ・・・全く。

73 :関東バスU-HT2MLAA:04/05/01 22:00 ID:FZ7ywudJ
一番下のレスは>>61です。スマソ

74 :関東バスU-HT2MLAA:04/05/01 22:02 ID:FZ7ywudJ
ゴメン>>62だった・・・。やはり引退間際で耄碌してしまったのか・・・。

75 :`N、ishitetsu3267@KC-MS829P:04/05/01 23:33 ID:I9F893aS
もうすぐまたあの地獄が近づいてくる…。
いよいよ明後日か…。

昭和通、果たして何分いや何時間で抜けられるんだろう…。


76 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜 :04/05/02 11:03 ID:Srllo3+R
>>75さんいらっしゃい。
黄金週間、どんたく、天神周辺は混雑しそう。
>>46さん
「脱輪怖いよー」と言った奴は誰ですか?
>>66>>68さん
貸切にふそう+新呉羽の組み合わせがあります。
その他はふそう+西工オンリーでつ。


77 :(元)西武バスA2-29@U-RM210GSN:04/05/02 21:21 ID:QcKi+lTG
>>54 ありがとうございます。

私は富山の地にて、第二の人生を送る事となりました。
こちらでは中堅クラス位になるでしょうか?
まだまだ元気な身体です。こちらでは目一杯頑張ります!!


78 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜:04/05/03 10:06 ID:IfMeS4Hg
>>77さん
新天地でも頑張って下さいね。


79 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜:04/05/03 12:09 ID:IfMeS4Hg
http://www25.tok2.com/home/Kimukatsu/List/1993/6837_MH.htm
私の顔写真です。

80 :相模神奈交SK2002@KK-MK217:04/05/05 20:59 ID:x+/JiZpF
どうやら、私の実家に警察の強制捜査が入るようでつ。

81 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜:04/05/05 21:46 ID:Bhyxr+HA
>>80
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040505-00000147-kyodo-soci
実家が大変な事になってますね。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040505-00000005-nkn-ind
うちの実家は親戚を身売りに出すそうです。

82 :S654-92503@JRバス関東エアロクイーンMV@天界:04/05/05 22:22 ID:qUlQAb63
>>71
漏れは10年前に小型トラック(確か日産アトラス)にぶつけられてあの世に。
ウテシも同時に(即死ね)。確か全身打撲で首がへし折れて顔がひん曲がっていたな。
骨粗しょう症まがいのボディ、欠陥と思われ。
明日のガサ入れ、首脳ら逮捕で漏れの件も取り上げて欲しいな、マスコミの皆さん。

83 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜 :04/05/05 22:31 ID:Bhyxr+HA
>>82
合掌
心からお悔やみ申し上げます。
ふそう様の強制捜査で全てがみそがれる事を願います。

84 :西鉄3269@KC-MS822P@天界:04/05/05 23:17 ID:i2HkRkCO
>>75>>82
黄金週間乙です。
地上に居たあの頃が懐かしいです。

>>71
FUSOは大変なことになってますね。私もFUSOです。
私は去年の夏、中国道でカーチェイスしてたDQNのせいで顔がつぶれて死にました。
お客さんは無事でしたが、ウテシさんが2人とも亡くなりました。
本当に申し訳ございませんでした。

85 :82:04/05/06 07:19 ID:6ipKWog/
S654−92403の誤りだった。失礼。

>>84

漏れも顔をぶつけられて潰されたよ。ウテシは全身打撲で即死。頚も折れていたらしい。

当時NHKとかで安全性に問題有りと取り上げ、漏れも救われたよ。

FRIDAYやマガジンXでもう一度取り上げないかな。横浜のトレーラーの事故を機に。



86 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜:04/05/06 10:37 ID:DtryfaBL
>>84
昨年8月のはかた号の事故のですよね?
お悔やみ申し上げます。
ネオ麦茶にやられたわかくす号はあの世でどうしてますか?


87 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜:04/05/06 10:50 ID:DtryfaBL
ふそうさんの実家で大変なことが・・・

三菱ふそう前会長ら逮捕へ=3回目捜索は虚偽報告容疑−タイヤ脱落事故

 2002年1月に横浜市で三菱ふそうトラック・バス(当時三菱自動車工業)製トレーラーのタイヤが脱落、母子3人が死傷した事故で、
三菱自の品質保証部門の現場幹部らがタイヤと車軸を結ぶハブの欠陥を認識しながら安全対策を取らず放置し、当時の首脳が国土交通省に
欠陥に関する虚偽の報告をした疑いが強まったとして、神奈川県警交通指導課などは6日までに、元役員ら7人について、道路運送車両法違反(虚偽報告)と
業務上過失致死傷容疑で逮捕状を取った。
 同日午後、本格的な取り調べを始め、容疑が固まり次第、逮捕する方針。
 また、同課は同日午前、道路運送車両法違反容疑で三菱ふそうを家宅捜索。同課は昨年10月と今年1月に業務上過失致死傷容疑で捜索を実施しており、
タイヤ脱落事故をめぐる三菱への捜索はこれが3回目。 (時事通信)
[5月6日10時0分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040506-00000793-jij-soci

88 :北海道厨房ハズ札幌北@元東京都交通局U-MP618K:04/05/06 23:22 ID:ekJiXDAj
むぅ〜、最近のFUSO絡みのニュースを聞いて、漏れも緊急健康診断キボンヌしたいよ。
体壊して、ウテシ様お客様に迷惑かけるのだけは勘弁。

都ハズ時代、ウテシからは癖が無くて運転しやすい車という評判だったのに、最近の車の評判は…。

ブレーキが突然きかなくなって怖いとか、
4速で走っているのにスピードメーターが0キロを指したまま。
(って、漏れも時折あるので、他車のこといえないが)
ニーリングしたら元に戻らなくなった…。
都営時代の末期はウテシから愚痴られる毎日…(溜息)

父さん、いつからあなたは腐ったミカンを作るようになったのですか。
手抜きの商品を世に送り出して、恥ずかしくないのですか?
漏れの生まれた頃は、そんなんクオリティーじゃなかったのに。
漏れは、父さんのことを少し嫌いになりました。

鬱だ…。

89 :国道774号線:04/05/07 02:08 ID:oSwJKm4t
>>86
ネオ麦茶にやられたわかくす号はまだシャバにいるのでは?


90 :西鉄3801@KL-MS86MP@博多:04/05/07 09:18 ID:Jk216B8x
みどりの日から2日前まで3802と共に「博多の女」号で
活躍していました。

>>84
8月で1周忌ですね。
あの世から私たちを見守って下さい。

91 :見ての通り:04/05/07 10:51 ID:Btb99+aL
| >>72 菱形平次参上じゃヴァカヤロー!!
\生みの親が>>87な事態で鬱じゃゴルァ!!
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ____________
  __________/____/______\____________________
 ┏┳━━━━━━━┳┓| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  KANTO BUS CO.,LTD.  . . .    .      .       |
 ┃┃ 西10 吉祥寺駅 ┃┃|___...┏━┻┳━━┳━┓.____.┣━━┳━━┓.____.┏━┓  |
 ┣┻━━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|| ┃西10┃    ┃  ┃.|┌─┐|┃    ┃    ┃.|┌─┐|┃  ┃  |
 ┃  ∧,,∧  | ∧,,∧   ┃||  ||  || ┃吉祥┣━━┫  ┃.|│  │|┣━━╋━━┫.|│  │|┃  ┃目|
 ┃ ミ●●彡..| ミ.●●y-~┃||  ||  || ┃ ̄ ̄┃    ┃  ┃.|│  │|┃    ┃    ┃.|│  │|┃  ┃目|
 ┃⊆⊇⊂. . | (ミ  .ミ/ . ..┃||  ||  || ┗━━┻━━┻━┛.|└─┘|┗━━┻━━┛.|└─┘|┗━┛  |
 ┣━━━━┷━━━━┫||  ||  |||入口|C2002 ≡≡≡≡|≡≡≡||出口|.≡|出口|≡|≡≡≡|≡≡≡≡|
 [|○| ̄\≡◎≡/ ̄|  [] ||  ||  ||  ̄ ̄   ロ\  .    |. .     |  ̄ ̄   . ̄ ̄\|. .     | . C2002. |
  |_|_______|__|..||  ||  ||  ,/⌒ ヽ_  \    .|. .     |    . /⌒.ヽ  |―――|――――|
  |ロロ | ┌―┐ . | .ロロ .|||  ||  ||  |  ∴  | . ...\.   |. .     |.    .|  ∴ .| | . . .  . |.  . .  |
  | ̄ ̄. . └―┘ . ̄ ̄ ̄_||| _||_||_|  ∵  | .. .   .\  |. __.|___|  ∵. | |. __.|      |二〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

92 :西鉄吉塚3604@KL-MP35JM:04/05/07 17:41 ID:Hif8vH7n
もうシャーシの出生地は終わりですね。
再建できるのでしょうか?
最近車庫ではおちびちゃん軍団にいつも睨まれてて、気まずいです。

>>84
爺さんたちも元気ですか?

>>76
○愛の58代後期です。
車号は覚えていません。

>>90
雌車乙。

93 :相模神奈交SK2002@KK-MK217:04/05/07 20:39 ID:gKg4ZLjR
>>88 全くその通りでつ。逮捕された実家のお父さん、解ってます?あなたがやったことは私たちを使ってくれるバス会社や利用するお客さんに対する裏切り行為ですよ。
不良品を売りまくって金さえ入ればいいんでつか?。


94 :宇野自動車U-MP218M@寒河:04/05/07 22:03 ID:xBFhUpub
漏れの家(寒河車庫)の前を走ってる電車が最近銀色のやつに変わりますた。(謎)
でも仲間のグリーン車は天界に召されてしまったようで・・・

>88
>93
ここにはいないようだが岡山県は大変だぞ。全国有数のMP、MK、MS天国だしな。
岡山駅で会う四国、東京、大阪からの高速車もMSが多いんだがいい加減にしる!ゴルア!と怒ってたな・・・

95 :国道774号線:04/05/07 22:04 ID:d99V0MDt
10歳女児強姦で名古屋市職員を逮捕 愛知県警
 愛知県警は7日、同居していた10歳の女児に暴行したとして、強姦(ごうかん)の疑いで名古屋市職員の市営バス運転手(40)を逮捕した。

96 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜:04/05/08 17:25 ID:T1yaAvij
ふそうの大ネ申、たいーほで高速エアロ系統はピンチの予感。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/mitsubishi_motors/
ますます実家のうd一派が活躍しそうでつ。




97 :小田急バスD6003@KC−MP747K:04/05/09 16:02 ID:vCFoTPPm
そういえば、そろそろ衣替えの時期かな。
今度はどんな上着着せられるのか・・・
いい加減アニヲタに追いかけられるような上着は勘弁いただきたい・・・
と言っても上着のスポンサーがメディアワークスだから無理か・・・

98 :国道774号線:04/05/10 09:27 ID:Aszyel/U
>>95
この運転手の男にはふそうの脱輪攻撃の刑がふさわしい。
アメリカ・イギリス・韓国みたいに戸籍を公表すべき。

99 :`N、ishitetsu3267@KC-MS829P :04/05/10 17:30 ID:Ybb7tjq2
>>90>>92>>96
今さらながらGW乙でした。
しかし、毎年ながら福岡インターと昭和通の渋滞には参った。

折り返しには間に合わないし…。

>>84
天界からご苦労様です。
はかた号でご活躍されていた3239さんもいらっしゃるのですか?

100 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜:04/05/11 11:43 ID:qg46NeZS
100ゲット&レスしまつ
>>99
あそこははまったら大変だからね。
渡辺通&国体道路も込むけどそこまでひどくないからね。
>>97
沢山の着せ替え乙。
自分みたい(西鉄のイラストバス全般)にずっと同じじゃないから、
大変だね。
>>98
脱輪・・・怖い


101 :トヨタレンタリースKK−HZB50:04/05/13 00:09 ID:LzqE/ee7
ttp://www.okada.de/jing/todesstrafe3/todesstrafe3.htm
中国生まれの兄弟が「非人道的」な使われ方をされて鬱です。

102 :元都営葛西グリーソスター(現・しRコヒ海道ハズ琴似):04/05/14 12:37 ID:7wxEcYQy
 やっと長かった冬が終わって春が来た。
 北海道神宮の桜も草24や草28で見た隅田川の桜に負けず劣らず綺麗だったな。
 東京に残っている後輩たちよ。葛西自動車営業所の消滅から1月以上たったようだが近況報告キボンヌ。

103 :小田急バスD6003@KC−MP747K:04/05/15 21:29 ID:rPJvKFUH
>>97
愚痴をこぼしていたら・・・衣替え。
ttp://homepage2.nifty.com/tempura-net/wrappingbus/dears-odakyu.htm
あ〜あ、また「痛い」上着か〜。
鬱だ・・・

104 :都営B-K522:04/05/15 23:07 ID:5t9x/tLL
>>103
俺なんかタイトルが「痛い」し・・・。しんちゃんやあたしんちならまだいいけど
「ボーボボボーボー」って何だよ、これ!チ○毛でも生えてくんのか?

ttp://greenshuttle.loops.jp/gs/gs3/wrap/k523_tvasahi11.jpg

・・・全く恥かしいったらありゃしないw

105 :西鉄3065@香椎浜:04/05/17 01:26 ID:HI8F0oHc
痛いねぇ〜・・・・・(つд`)幕張のアニメフェア逝き決定ですな。車内放送が痛くないだけましだよ。
都営さん、漫●太郎(珍○記で有名)でないだけよかったと思わないと。

我等の世代も団塊世代の仲間入りか・・・
あっ爺さん(86年式LV)が・・・
最近の福岡も高齢社会ですわ。廻りは高速をぶっ飛ばす元気な年寄りと小生意気なガリガリのチビともやしばっか。
やれやれ・・・

106 :K▼SEI長沼N469@KL-HU2PMEA:04/05/18 05:51 ID:f5LVgTP/
うちは上着がどうのというと漏れのような若い車にはわからんのでつ。
これって幸せなのか不幸なのか。
ラッピングと言えば年式の古い先輩ばかりで決まりきったように不動産屋
と中古車屋さんその他ばっかり・・。

>>72
確かに一番かわいそうなのはHR本人でつね。
漏れと数ヶ月しか製造変わらないのに先輩面してゴルァ!するのは簡単だけど、
香具師らはいくら必死にがんがってもラッシュ時は運べない・・。
かわいそうだけどお客さん待ってるしゴルァ!しないわけには逝かない・・。
複雑な心境でつ。

107 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜 :04/05/20 11:48 ID:zQcsB+hk
>>103
おいらは一度しか衣替えしてません。
>>104
キャラが寒いね。
>>105
もやしですが何かw?
頑張ってね。



108 :西鉄6315@小倉P-UA32L:04/05/23 03:26 ID:PiB3kklj
漏れの上着も痛い・・・いや、酒とタバコ臭のヲヤジばかり。今や同志は隅っこ・・・
筑豊では先輩はオートレース、久留米や佐賀は競輪、親方、プライドはないのかと小一時間・・・


109 :JR関東草津支店のS型:04/05/25 01:20 ID:SGnBQUHY
お初でつ。私、UDのS型であの塗装だからニュータイプ扱い(異端車)されております。
たまに茨城から新宿へ同志が来ますが皆にゴルァされたり、睨まれたり肩身狭いです。
でも、エアロには言い返します。おめーに謂われる筋合いはねぇ!とね。
若し西鉄にいたら昔居た先輩方以上に長生きさせてもらえる?


110 :京急バス西工C-1大窓@KL-RA552RBN:04/05/25 01:43 ID:zPeFPgUz
>>109
その番号渋谷あたりから来る車が取りたがってるようですね。

でもそんな肩身狭いですか?
リムジンさんも大量導入してるし小湊さんとかも入れてるし西工も
UDの標準車体として定着してきたと思いますが。
相変わらず富士重工製の先輩に「お前窓でかいな」と言われてます。

111 :JR関東草津支店のS型:04/05/25 02:45 ID:cRNp5fIH
>>110
私はボデーのせいで肩身が狭い思いをしてるんですよ、C1ならいいんですが如何せんS型だから・・・
しかも塗装はそのまんまでLED幕とあのホイールだから・・・福岡の人が西鉄の空連車かと思ったとか・・・
C1の同僚は東名やらでがんがっております。

112 :北海道厨房ハズ U-HU3KPAA@千歳営業所 :04/05/25 23:05 ID:mD1Byhvy
しばらくご無沙汰してますた。
こちらは大通公園のライラック(781系特急じゃないYo!)が咲いてていい感じでつ。

>>88
あんたの生まれ故郷の親方はんかくさい香具師ばっかだなぁ。うちの今春入社のエアロミディたん姉妹も
入社早々いきなりの騒動で困惑気味でつ。

>>90
こちらではJHBが朝ラッシュ時に専用車両使って雌車運行を始めますた。ウテシさんはもちろん女性限定のようですが、
日中は通常運用のため男性のウテシさん恥ずかしいでしょうな。

>>102
初めての北海道の冬はいかがでしたか?
こっちの桜は花と葉っぱが同時に出るエゾヤマザクラが主ですが、花散った後に葉っぱの出るソメイヨシノが多い
東京の桜の方が綺麗だと聞きましたが、こっちの桜にも満足して頂けたようで...

113 :乗客:04/05/30 04:16 ID:9EHP3lLl
age

114 :関東ハズU-UA440HSN@A3401:04/06/04 08:16 ID:iBXQfcwT
大久保通りで危うく怪我するところだった。
いつもの通いなれたところで上から車が落ちてくるとは思ってもいなかったぜ。

115 :乗客:04/06/11 15:12 ID:KI+yIsAJ
age

116 :道南バスP-MP218N@元神奈中:04/06/12 15:59 ID:UGxV/oX7
北海道に来て一度もクーラー使わなかったな。

117 :岩手県交通P-LT312J@元KKK:04/06/12 16:39 ID:rvRS0Kde
ふーん、北海道じゃクーラー使わなくていいのか・・・

そういえば、岩手も北国だから北海道と同じと考えたのか、
ウチの掲示板でクーラー不要論を唱えてた痛い香具師がいたなぁ。

118 :道南バスP-MP218N@元神奈中:04/06/16 13:27 ID:3E9N67P1
>>117
クーラー使わないのはうちだけみたいだよ。新車なんか最初から付いてないし・・・
>>112さんトコなんか内陸なんでガンガン使うんじゃないかな?

119 :西鉄5603@KL-UA452MAN@甘木:04/06/17 18:42 ID:s9pK+91l
皆様お久しぶりです。
今回のダイヤ改正で甘木営業所に転属しました。400番で都市高速を爆走してます。
家が少し田舎になったのが悲しいですが・・・。

120 :関東バスU−UA440HSN@A3401:04/06/21 21:32 ID:mVJibKaj
トロピカルシーズンに突入したと思ったら廃車されちまった…。
俺を引き取ってくれる人はいないかな?

121 :西鉄3701@MP35-JM改:04/06/22 00:53 ID:qRkJ9Nvb
漏れ産まれた時からできそこない?(T∀T) 同志が600台も居るんだって??UDに嫌味言われて(屁)排ガスかけれれて・・・もうだめぽ

122 :西鉄吉塚3604@KL-MP35JM:04/06/22 17:38 ID:rrC0zM8g
>>121
漏れもよくうdにいじめられる。街でも車庫でも。
あっ、三菱KUSOのヘタレがキター!!とか言われて。
年下のくせに生意気なんだYO!!
もういやぽ。

>>119
○愛の一部の連中がまた調子こいてるような気がするんだが・・・。
400番で博多に逝った時に教育しなおしといてね。

123 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜:04/06/22 17:53 ID:AHfPe3iM
>>121-122
うD仲間として申し訳ない。
愛宕かタワーにいるときに怒鳴っておく。 


124 :とうてつKL-RA552RBN@西工S型:04/06/22 18:24 ID:zQb56Gvu
名鉄BCでふそう軍団が威張りまくっててうざかったんだが、最近香具師らはおとなしくなったな。
三重交通のガーラやセレガRもそう言ってたよ。

125 :京急バスKL-RA552RBN@西工C-I大窓:04/06/22 20:36 ID:Pzg7cW9b
羽田でもふそう軍団は大人しくなりましたね。

126 :東京都交通局L−X600@U−UA440HAN:04/06/24 01:17 ID:s3DwjNfU
2月に東京を離れ旭川にやってきました。
いろいろありましたがやっと顔を直して貰いまして、いつでも第2の人生を送れるようになってます。
公道デビューが待ち遠しいです。

127 :西武バスA5-261@川越:04/06/24 21:46 ID:9w5gRT2z
顔だけ…な。
漏れもいつか近い将来、どっかで側面に笹を纏ったまま走ってみたいもんだが。
〜あれ?  エルガが入ってきたよ、仮ナンバーじゃん♪  もう新入りの季節かぁ。。。

…って、おぃ! 何で漏れのナンバーを外すんだよぉ!
うゎ!!やめてくれぎゃ%gbx*#:

128 :東京都交通局L−X600@U−UA440HAN:04/06/24 22:53 ID:7S47T7/1
>>127さん
あなたの諸先輩方も頑張っているようです。
ただ、こっちでも既にあなたのところのP−U32LさんやP−U33Lもそろそろ引退だとか。



129 :西鉄5603@KL-UA452MAN@甘木:04/06/25 21:06 ID:1NJbhIRC
愛宕浜から宇美に転属した9005君がこんな姿に・・・。
中型車の方向幕を流用したかららしいですが。
ttp://www25.tok2.com/home/Kimukatsu/List/2004/9005_UM.jpg

>>122
了解しました。
愛宕を離れる時に他の車両をいじめないように言ったのになぁ。

>>123
お願いします。

130 :西鉄6837@U-JM210GTN改@百道浜:04/06/26 11:19 ID:k/+gs+kx
>>129
昨日百道浜営業所で後輩のうdチビ(8番や3番星の原担当)が
星の原から帰ってこう言ってた。
「早良街道では三菱KUSOがいばってる。」
「脱輪攻撃見てー(プゲラ」
と言ってたので、私が
「同僚や先輩になんて事を、反省しろ!!」
と注意しといた。


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)