2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メリット】担当車制vs無担当車制【デメリット】

1 :国道774号線:04/04/08 18:36 ID:ps9KTtsi
担当車制から無担当車制にする会社が増えているけど、
ウテシ諸君、どちらが好みよ?


2 :国道774号線:04/04/08 19:01 ID:56Gb1JOl
2222222222222222222222222

3 :国道774号線:04/04/08 19:19 ID:ihYOUwrW
>>4はうんこファイヤー

4 :国道774号線:04/04/09 12:26 ID:FTDl2weX
>>4だが、何か?

5 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/04/11 00:42 ID:JjI2TR3h
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

6 :国道774号線:04/04/14 20:56 ID:jXvsAABt
マジレスすると

【担当車制のメリット・デメリット】
6ヶ月〜1年間?の一定期間、毎日、同じ車両に乗務する。
毎日同じ車両なのでハンドル・アクセル・ブレーキ・クラッチ等の
クセを知っているので乗務しやすい。
車検や点検整備時以外は毎日、同じ車両に乗るので
ピカピカの新車なら嬉しいが廃車寸前のボロバスだと最悪かも・・・
新人が最初に担当になる車両は廃車寸前のボロバスが多い(鬱)
新車の担当になるのは数年後?
担当ドライバーが休みだと基本的には車両も稼動しないので
無担当車制に比べると走行距離が少ない。

【無担当車制のメリット・デメリット】
毎日、違う車両に乗るので車両のクセ(ハンドル・アクセル・
ブレーキ・クラッチ等)をつかむのが大変。
ピカピカの新車から廃車寸前のボロバスまで
毎日、違う車両に乗りたい人には最高かも?
バリバリの新人でも入社1年目から新車に乗れる。
基本的に車両はフル稼働なので、担当者制より走行距離が延びる為、
車両の傷みが早い

7 :国道774号線 :04/04/14 21:59 ID:Fw0sQGVq
>>6
業界の人ではないのかな?

>担当ドライバーが休みだと基本的には車両も稼動しないので・・・

そんな事はないでしょう
漏れの知ってる範囲では、どの会社でも他の運転士が乗るので車は動きますよ

会社が無担当車制にしたがる理由として
効率良く運用、配車出来るので、担当制に比べ
保有台数を少なく出来るのよ


8 :国道774号線:04/04/15 15:45 ID:jaAQwdAg
客として乗る立場から、担当車制だと「今日はどの車が来るかな」だけど、
無担当車制で車がダイヤ固定されてるといつも同じ車ばかりで趣味的には面白味に欠けるな。
とくに通勤・通学で毎日同じ時間のバスに乗る場合、古い車だと激しく鬱。

話は変わるけど、担当車制の会社で初の冷房車とか初のフィンガーシフト車の担当になった人は
職場で羨望のまなざしを浴びたとか、その一方でその前年の新車の担当になった人はくやしい
思いをしたとかいうことはなかったのかな?

9 :国道774号線:04/04/15 16:32 ID:zX1oi7bj
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


10 :国道774号線:04/04/16 17:05 ID:S8K1xrqz
>>8
うちの会社でむかし冷房車が入りはじめたとき、
冷房車→非冷房車→冷房車の順に入ってきてしまい、
(メーカーの手違いで納車順が狂ってしまったらしい)
担当にあたってしまった運転手がゴネて大モメしたことがあったそうだ。

11 :国道774号線:04/04/17 16:50 ID:MBLR7wM5
【担当車制のメリット・デメリット】
担当ドライバーによる車両の手入れがあると、内外ともピカピカ。
ただし運転席が私物置き場化している場合が多い。

【無担当車制のメリット・デメリット】
ドライバーによる車両の手入れが無く、担当車制の場合と比較すると
汚れている傾向にある。

12 :国道774号線:04/04/17 19:08 ID:JWYwGD0v
担当車制だと
俺のクルマという意識が高まって
公休なのに自主的に出勤して洗車に励んだり、
DIYで自腹で材料を買ってきて簡単な塗装や板金修理をするヤシもいるが、
日常の洗車すら全くやらないヤシもいて、程度の差も大きい。




13 :国道774号線:04/04/17 19:22 ID:BnHgQ/ai
うちは無担当車制
高速班も一般路線に乗ったりするから難しい
それに金も無いし車庫も狭いし
余計に車持てないと思う

14 :国道774号線:04/04/17 19:30 ID:QEM0/ElW
基本的に、担当車制にした方が、車の寿命が長いよ。
ただ、激しく車を償却してしまうような、あれな人も一部いる。


15 :国道774号線:04/04/18 21:47 ID:UkFFwFw3
>>12
すまん
担当車制に甘んじて
洗車をしたことがない!
オイルと冷却水の点検のみしかしたことないけど。。。。。。
ほんとにすまん >お客さん

16 :国道774号線:04/04/18 22:24 ID:IDJnLk4m
おいらは担当車制なんで自分の車は常にピカピカ、タイヤワックス、フロントガラスには
ガラコを塗り塗りしてますが

17 :国道774号線:04/04/18 23:28 ID:UkFFwFw3
ふろんとに液体ワイパー塗るのは・・・・

18 :国道774号線:04/04/18 23:35 ID:hbNjbGRz
フロントに液体ワイパー塗ると
ワイパーかけたときの水切りがよい気がするのだが

19 :国道774号線:04/04/18 23:41 ID:UkFFwFw3
>>18
いやいや それが違うんだな
昼間はまだ許せるが
雨降りの夜は 膜状に水分が伸びて
対向車のライトがあたると
目の前真っ白ですよ
再度ガラスやバックミラーなどは問題ないけど
ふろんと は やめとけ!

20 :国道774号線:04/04/19 01:09 ID:6BgMESBf
>>18>>19
手入れが悪くはがれかけた液体ワイパーは強烈な油膜とおなじ
だからね。

21 :国道774号線:04/04/19 01:34 ID:3cacpb9Q
洩れもフロント塗らない派!
担当車決まってないから、前の人がフロントにガラコ塗ってたりすると最低です。

キイロビンが必需品!

22 :国道774号線:04/04/19 07:36 ID:ME3RK9IU
おいらの担当車、車体はポリマー加工済み。エンジンも噴射ポンプを思い切り開いてあるから高馬力、燃費最悪仕様になってまつ。W

23 :国道774号線:04/04/19 09:24 ID:p4MYSD4R
他の奴の担当車に乗るとうるさい注意書きがあったりして気を使う。
備品の配置も勝手に変えていたりして探してしまうこともしばしば。

24 :国道774号線:04/04/19 11:46 ID:dG7B6jQD
それにしても、自分はペイペイなのでまだまだだけど、最近の新車の
担当は大変だよね。モヤシだから・・。
うちの会社は新車をもらうと最低でも7−8年は担当だから可哀相。
「新車いらね−」って香具師続出であったけど、それをやると、
収拾がつかなくなるらね

25 :国道774号線:04/04/19 13:46 ID:hc+e/7cr
担当車制(と思われる)の会社でベテラン風の運転士が十数年落ちの古い車に乗ってるって
どういうことだろ?

26 :国道774号線:04/04/19 14:12 ID:rtnWbfy+
実はそのおっさんは新人とゆうオチですか?

27 :国道774号線:04/04/19 14:38 ID:pCEputFe
>>25
・公休出勤や増務だと自分の担当車は乗れない(二人一車の相方が
 本来のダイヤで使っているから)

・拘束時間が延びて引き継ぎが間に合わず、午後番は担当車を
 使えない。

・担当車が車検・修理中など(内外装再生工事に出すとしばらく
 もどってこない)

・新車担当の順番の名簿をその営業所配属順に決めてある
 (転勤してきたベテランはその営業所たたきあげの若僧より
  下位になる。うちはこれでした。今は無担当)
など。

28 :国道774号線:04/04/19 14:39 ID:hc+e/7cr
>>26
運転士の募集は子会社でやってるし、定年後の再雇用といったほどの年ではない。


29 :国道774号線:04/04/19 14:52 ID:xPRDf5aP
整備士あがりの先輩運転士の担当車はドアのスピード調整が勝手にいじって
あってクッション動作もなくバシン!としまってしまうのでこわかった。

30 :国道774号線:04/04/20 11:59 ID:cUfLFt0I
>>29 ウチの会社ではドアの高速化は当たり前のように行われているけど、挟んだヤシはいないよ今のところは。俺はインターロックを緩めてアクセル半分まで踏めるようにしてあるけど遅延防止にかなりの威力を発揮してます。

31 :国道774号線:04/04/20 13:54 ID:PmiGngxz
俺は、貸切乗りだけど、昔(10年前)、先輩のマイクロサロンで
ワンマンで行った時に高速の料金所でプレートが指定個所に無く探したが
見つからず、現金で払った事があった。で、先輩に聞いたらとんでもないところに
置いてあった。人のバスは分からん。

32 :国道774号線:04/04/20 16:19 ID:xgjMR3S3
車の担当を決める場合、やはり年功がものをいうんでつか?
(新車で大型ともやしが同時に入ってきたら、若いほうの運転士がもやしの担当にされるとか、
 複数のメーカー混在の営業所だったら、運転士に評判のいい車種はベテランの担当になるとか)

33 :国道774号線:04/04/23 23:59 ID:JsVcTQn8
>>27
俺の会社に近い担当車制だな。ただ、新車の担当の名簿の順は入社日順だが・・。
>>32
うちの会社の場合、名簿順で有無を言わせない。それをやると修羅場になるから。
上の方でも書いたけど、最近ではモヤシ導入で、
「新車いらね−」とか言う香具師続出だけど、強制的に担当させる。


34 :国道774号線:04/04/24 07:34 ID:oCv+WbOt
香具師によっては、
新車で入ってくるノンステやモヤシよりも
廃車に近いボロボロの2ステップのU代を好むヤシもいる。

それから漏れの会社では4メーカー揃っているけど、
三菱ふそう>>>>>>日野>日産ディーゼル>いすゞ
の順で人気がある。


35 :国道774号線:04/04/24 12:25 ID:OXOUY/po
うちの会社も基本的に若手からボロい順に当たるよ。大御所になれば乗り回しに。
営業所によっては整備担当車程度にしか乗れない拠点も。名目上、名前だけの担当車。
手入れのいい人は同期でも飛び級でいい車もらえるし、
逆に手入れ悪や事故・苦情など目を付けられている人は、あからさまにヘボいのが当たる。

最近はダウンサイジング化の影響で、大型ショート・中型・モヤシしか入らないので、
バブル全盛期に入った車の大型の方が作りも豪華だし、実際人気あるよ。


36 :35:04/04/24 13:13 ID:OXOUY/po
メーカー的な評判は好き好きあれど、路線・高速全メーカーに乗れるうちの拠点での全体的な評価は
三菱ふそう>>>日野>>UD>>>>>いすゞ  って感じかなぁ〜
他スレで既出かもしれないけど、
ふそう→トルクがある 高速安定性は圧倒的にいい(重量感があるので疲れにくい)
    滑らない(当方、積雪地帯なんで結構重要)
    グループ某社の空調は・・・ うちは今はデンソー載せて問題解消
日野→トルクは細い感 万人受けの無難な乗り味
   セレガRの完全エアのブレーキ(カシュカシュ♪)は微妙な加減が利かないので神経衰弱、嫌いw
UD→西工車は造りがチープ 特にスイッチ類はタイムスリップした気分になれる
   高速安定性難有り(常にフワァ〜フワァ〜=疲れる)
   エンジンの噴けはいいかぁ  路線車は乗りやすいですね。
いすゞ→最近の車はだいぶ改善されたけど、走らない・・・
    めちゃ滑る(結構重要) 重量バランスが悪いのか。エンジンの取り付け位置が高い気が。
    路線車も高速車もすぐABSかかるし。横に滑るのが・・・・
    スパクルはハンドルと運転席座面の中心がずれてるし 腰痛ぁ〜
    GALAの殿様シートは好きかも。リヤはふんどしの方がカッチョイイ スタイルは悪くないんだけどなぁ〜
    ERGAはまぁいい仕上がりかなぁ。
以上田舎積雪地帯から送る個人的+全体的な評価でした。

37 :国道774号線:04/04/24 13:25 ID:H6Vm7lIU
>>34
ボロくはないが、2ステップU代の担当。
それでも排ガス規制の関係で急激に新車が入ってきたので、俺自身担当車が
随分新しくなったという感が強い。
U代はギアシフトがエアアシスト?になった点が大きいかな。
>>35
へえー、勤務評価で担当車が変わるんだー。俺のところは年功順で例外なし。
大御所になればフリーになる会社って、35さんの会社じゃないと思うけど、
聞いた事あるけど、大御所にとって、良いのかね?
うちの場合、逆で、担当をもらえるようになるまで、入社からしばらくかかる。



38 :35:04/04/24 13:55 ID:OXOUY/po
>>37
ここ数日、新年度の担当車割発表で色めきだってます。今年も悲喜交々ですよ。
大抜擢があったり、不平不満の声が聞こえたり・・・・

大御所様の乗り回しについては、その人個人の考え方にもよりますが、
若い人のほうが手入れに関してはマメにやっているようなのでいいのでは。
自分もガサい車担当時代は車の色々なトラブルが勉強になりましたし。

休み明けにバナナの皮や牛乳パックが香ばしくなっている事もありますが。
自分で食ったものくらい捨てるよ〜!と。
誰が乗ったんだぁ??と調べると、大御所・・・(涙)  ごく一部なんですけどね。

39 :国道774号線:04/04/24 17:06 ID:tmJM4jRf
U-LV224/324のエンジン音っていかにもパワーがないという感じで、
引っ張ると息苦しそうな音を発するけど、運転士さんの評価はどんなもんでつか?
スレ違いだったらスマソ。

40 :国道774号線:04/04/24 21:42 ID:OXOUY/po
>>39
例に漏れず、LV224に関しても厳しいっすよ〜
調子こいてる後続車を追い払うにはもってこいかもw
自家用乗ってる時はLVの後ろには付かないようにしてまつ。だって煙が・・・・

41 :国道774号線:04/04/24 21:48 ID:7dz5qMYB
>>35
「はぁとフルネットワーク」な会社っすか?

42 :国道774号線:04/04/26 15:05 ID:qI1AXXAn
乗り回しは色んな車が乗れていい。

43 :国道774号線:04/04/26 20:43 ID:h0gBi2v9
>>42
激しく胴衣。

44 :国道774号線:04/04/28 03:48 ID:XMFm5sy8
漏れの会社では高速ではふそう>日野
路線大型では日野>いすゞ>ふそう>>>>UD
中型では日野=ふそう>いすゞ>>>UD
貸切ではふそう=日野>>>>>いすゞ>UD
って感じです。日野とふそうはやはり良い!
先日高速乗務でふそうの新車だったけどブレーキが利かなくなって
焦った・・もちろんペーパーロックなんかではない。
リターダなかったら完全に衝突していた。
もしかして欠陥か??同僚なんかの話ではABS付きのふそう車は
怪しいとか??

45 :国道774号線:04/04/28 21:44 ID:gpV3ytDo
>>44
欠陥ではないと思うけど、現行(NEWエアロ)になって、メインブレーキが
甘くなった印象がある。パンダのころの方がブレ−キはよかった。(特にフルエア)

44さんのところも含めて、4メーカーそれぞれ路線、観光があるとは、
羨ましいかも・・。自分のところの職場は単一メーカーなもので・。

46 :国道774号線:04/04/28 22:40 ID:n6EPbfod
GALAは速度が一定に安定しないから、チャート記録がぎざぎざに出来上がっちゃう。
UD車の一部にギヤの配列が逆なのがあって、ギヤを入れ替えるたびにぎこちないし、焦る。

・・・・そんな事にイライラするのは漏れだけか?
乗り回しだからわかるんだけどね! 
でも確率的にクセが強い車に乗る頻度も高くなるわけで、そういう日は配車係を恨めしく思うし。

47 :国道774号線:04/04/29 12:27 ID:r2rCSiJn
>>46
配車係って運転士に対しては強いんでつか?
逆らうとボロ車や>>36の言うところの運転士に不評な車ばかり乗せられるとかあるの?

48 :国道774号線:04/04/29 14:09 ID:g0NVqPea
>>47
基本的にバスの場合は
運転士>>>>>>>>配車係(会社によっては操車係)

担当車は年功or組合で決まってしまう。

49 :国道774号線:04/04/29 15:58 ID:lbrRR2wQ
>>46
UDの棒シフトでギヤの配列が違うのみたことあるな。(観光系)
因みにフィンガーシフトだと他のメーカーと一緒なのだけど・・・。
どのような意図であのようなシフトパターンにしたのだろう?>>UD

R135
246 だったけ? 

50 :国道774号線:04/04/29 16:02 ID:lbrRR2wQ
↑スマソ、表示ずれた
R135
246 に訂正。
           

51 :国道774号線:04/04/29 16:03 ID:lbrRR2wQ
スマン、上手く表示できん!PC素人で申し訳ない。

52 :国道774号線:04/04/29 16:05 ID:iPhumiYS
>50 これのこと?
R 1 3 5
└┼┼┤
 . 2 4 6

53 :国道774号線:04/04/29 16:37 ID:lbrRR2wQ
ナイスフォロー。すみません。それを表現したかったのです。

54 :国道774号線:04/04/30 19:08 ID:YYT+MwNz
>>52
右左折時のシフトダウンで3速に入れようとする無意識な腕の勢いで、
急にエンブレ効いたり、おろおろNのまま交差点回り切っっても笑わないでね。
シフトアップはまだしも、交差点等でのシフトダウンは鬼門でつね!
KC代だから比較的最近の車なんですけどね。運転手さん泣かせでつ〜>>UDさん

55 :国道774号線:04/04/30 21:00 ID:YYT+MwNz
↑補足 無意識な腕の勢い(普段の感覚・癖)で「つい2速に入れてしまい」、

56 :国道774号線:04/05/03 21:08 ID:DWc/wGjR
自分の担当車はU-HT。基本的にはシンプルな仕様。
P-も乗りやすかったけど、U-は完成系って感じがして悪くない。
ここまで来たら、これ以上新しい車に担当が変わりたいとは思わなくなった。

57 :国道774号線:04/05/03 23:56 ID:rcr5Uk/j
うちは担当制じゃない

オートマが約半数
オートマは大型車のため路線によっては運用の八割がオートマ

しかし順次マニュアルに置き換え中

58 :国道774号線:04/05/04 01:30 ID:i1EbhJOr
>>57
トロピカルの方でつか?

59 :国道774号線:04/05/05 11:40 ID:eJBKLvdi
スレ違いかもしれんけど、
漏れの地元のバス会社の営業所はMP・LV混在、無担当制で車はダイヤ固定されるけど、
特定の路線に直6LVが多く充当されてるとしたら、その路線は冷遇されてるんでつか?
ちなみにLVの過半数はV8。

60 :国道774号線:04/05/05 13:07 ID:lLkvTA1M
>>60
直6で充分なのでしょう。冷遇とは思いませんが。
ダイヤ固定なら尚更、配車も意識しての事でしょうし。

61 :国道774号線:04/05/09 13:18 ID:tza7ucXV
age

62 :国道774号線:04/05/09 19:29 ID:WfZDa1yT
>>59>>60
俺も冷遇だとは思わない。会社、組合の考え方によっていろいろ・。
今の車は昔と違って、あまり新、古であまり差がないからね。
その路線は平坦であまり力を必要としないとか、
それより新しい車は尺が短いとか、はたまた、担当車ではないけど、
その路線は契約、嘱託社員乗務ダイヤであるとかが考えられるのでは?

63 :国道774号線:04/05/16 18:59 ID:3Nqw1TjL
観光車とかは担当によって、仕事内容が変わるのは当然なわけだが、
中型とかは御一行様の仕事が多いと思うけど、こういった車に乗る(担当する)のは
どうやって決めているの?

64 :国道774号線:04/05/16 19:09 ID:Rz5Xz0Nn
>>63
老舗の貸切専業だと単純に入社年次の年功序列で車を割り振りしてると思われ。
でも、最近は新車がHD60人乗りで旧型車がSHDだったりする会社が多いからな。

65 :国道774号線:04/05/18 15:26 ID:Zj0Cx83R
無担当車制の路線バスでは、新車(大型ワンステ)・きついダイヤと楽なダイヤ・ボロ車では
運転士にとってはどっちがいいの?


66 :国道774号線:04/05/18 18:24 ID:IzFKEBb2
>>65
うちは無担当制だけど、新車はうちの営業所に3台(それもKC代?)しかないから・・・
楽なダイヤだったらボロくても構わないです。

67 :国道774号線:04/05/18 20:15 ID:Hw0+Nm2H
ちょい話しが逸れるけど。

うちも無担当制だけど、ボロ車はあんまり気を使わなくて済む。
下手に新車乗せてもらっても最近はノンステや、ちっこい車ばかりだから、
路面の凹凸とか縁石の寄せとか余計なとこに神経使う事が多い。
ぶつけて傷つけても申告しないドラもいたりなんかして、いずれ犯人探しが始まる訳で・・・

個人的にはバブル終焉時位の車が一番イイッ!

68 :国道774号線:04/05/18 20:44 ID:oCRvmw60
無担当制でつ。
日曜・休日にある特定の車両に当たるとみんな嫌がります。


この板経由でいろんなサイト見て知ったんだけど、バスヲタって案外いっぱいいるんだね・・・。

69 :国道774号線:04/05/18 21:55 ID:LrufjmnO
>>65
傷を付けない様に気にしないといけない新車よりもボロ車の方が気楽だ罠。
ちょっと無茶なことも出来るしね。

70 :国道774号線:04/05/21 13:20 ID:aW6HuhY9
>>67
ノーステなどは縁石の寄せは確かに気を使うから嫌だね。
特にモヤシは駅とかでの前ステップもそうだけど、折り返し所などの車止めにも
接触の恐れがかなり高い。
対症方法として、常時車高アップして走るとか、
会社からは「マージンをとって、寄りすぎない」とかの指導があるけど、
車の趣旨からだんだんと離れて行っている気がする。
因みに俺の担当はツーステップ。だから、たまに乗ると気になるだけ
なのかもしれないが。

71 :国道774号線:04/05/21 13:20 ID:dcmiJEVR
test

72 :国道774号線:04/05/22 02:51 ID:dAyK5Zjo
路線ごとの限定車が多くある会社は無担当車制がほとんどかな?
時刻表にノンステ表記があったりする場合なんかも。
そうなると関東の会社の多くは無担当車制なのかな。

73 :国道774号線:04/05/22 05:45 ID:OF0Pon4U
モヤシのリヤオーバーハングは鬼門でつね。
ボロ車のほうが元気良く走れるのでいいです。

>>72
うちは営業所ごとでバラバラです。
特定交番だけ特定車、それ以外は担当車乗務っていう拠点もあります。

74 :国道774号線:04/05/22 12:04 ID:su4hL+ZN
うちは、どの車両も一応担当者がいますね。
年功順で古い人から車両の台数分までの人は担当車を持ってる。
それより新しい人は、担当者が休みの車両を借りる感じで毎日使う車が違う。

75 :国道774号線:04/05/23 14:45 ID:88ObyKrU
ワンステ・ノンステ並行導入のところでノンステの担当になった人はハズレと考えていいの?

76 :国道774号線:04/05/23 15:33 ID:oQzLFxgF
うちも>>73さん>>74さんが言うようなパターンの担当車制ですね。
車両貼付けの特定交番も年々増えていますし、担当車に乗らない日も多いですね。
出番変更とかも絡むと1週間以上乗らないこともありますね。


77 :国道774号線:04/05/23 15:36 ID:njWpgfGW
.

78 :国道774号線:04/05/26 12:16 ID:+3jJ8ECe
ユーザーによって導入時期は異なるけど、フィンガーシフト車が入り始めたころ、
子供心に担当の人は運転士仲間からうらやましがられたんだろな、と思ってたけど、
実際どんなもんだったんでつか?
フィンガーとロッド式の負担・疲労度の差って決定的なものがあるの?

79 :国道774号線:04/05/26 13:01 ID:GkeHs4G2
俺はあのロッド式じゃないと嫌だな。フィンガーだと楽すぎて軽運転している気分だし


80 :国道774号線:04/05/26 16:33 ID:KN24KEsk
腰痛持ちにはフィンガーが楽。



81 :国道774号線:04/05/26 17:03 ID:sEljjVbu
うちは乗合は無担当車制で、乗合の中でも
特定路線(新人+OB運転士)のみで運行してる路線が
あって、その路線は坂が多い上にお客さんが多い
(時間帯によっては大型車に超満員で走る)ので
新人はクラッチを焼く人が多いため、担当車制
以前は無担当だったのですが、担当車になって
からクラッチの故障が減ったそうです。
貸切は担当車制です。



82 :国道774号線:04/05/26 22:12 ID:jMQ0arYQ
>>78
棒とフィンガーシフトは見た目ほど、疲労度に差はない。
(疲労度で言ったら、大型と中型車の違いの方がはるかに差あり)
同じ棒シフトでもP代以前とU代以後ではかなりの差があり、
そちらの違いも大きい。(当然後者の方がいい)
ただどちらにしろ、フィンガーの方がやはり楽だな。
それと蛇足だが、某メーカーはKL代になって、フィンガーシフトの精度落ちて
いる気がするのだが・・・(ギアが入りづらい、エンストする等)

83 :国道774号線:04/05/30 10:23 ID:E+mzsXXY
>>82
>某メーカー
UD?

84 :国道774号線:04/06/02 16:00 ID:1iGuIqgm
ごくまれにナンバープレートにフレームをつけたバスを見るけど、担当ドライバーの好み?
(昔はハンドルカバーをつけたバスもいた)
「会社の車に勝手に変なもんつけんな、ゴルア!」とか言われないの?


85 :国道774号線:04/06/02 21:17 ID:AcEuw0A3
>>84
角張ったフレームは下電で見覚えあるが、漏れは角の丸いフレームのをよく見る。
ま、担当制じゃないはずの会社でもワンロマ車では付いてるのが多い。

変なもんといえば関西の某路線車でシフトレバーに水中花(で合ってる???)
付けてるの見た事ある。
ロッドシフトだけでなくフィンガーシフトにもあってビクーリした。

86 :国道774号線:04/06/04 12:30 ID:95pWLPZw
さすがにトラックに比べたらバスは、
担当車を自分流にアレンジするウテシは少ないな。





87 :金玉が有る祐利 ◆2LEFd5iAoc :04/06/04 12:50 ID:hY/MqQTK
>>84-86
カナ中の町田・多摩営業所(他にもあるかも?)なんかは
ナンバー飾りなど当たり前w
高輝度ホワイトバルブのヘッドランプ&フォグ、Fウィンカーを
少し白くしたやつも見かけるし、ダンプ風の泥除けを付けたのもある
そのうち、前後スポイラー付のも現れるのでは・・

88 :国道774号線:04/06/04 18:21 ID:XRiNq8b/
>>87
路線バスで
そんなトコもあるんだ。(藁)
ウテシによっては
私物の洗車道具や長靴が
座席の下に無造作に置かれていて
ア然となることがある。


89 :国道774号線:04/06/04 19:48 ID:hTWrh2W7
ビールとワンカップがシフトのそばにあったんだが・・・・

90 :国道774号線:04/06/06 11:29 ID:Fcjisu9D
2人担当の車で、運転士氏名をもう1人の名前を掲示して半居眠り運転しているウテシを見たことがある。

91 :国道774号線:04/06/06 12:11 ID:FlQ8JNC3
沖縄旅行したとき中部なんとか観光ってバスには
蛇ホース装着しててタンク一杯になるとトラックみたく
ぴろろろろろ〜
楽しかった

92 :国道774号線:04/06/06 13:56 ID:Cp+dCgeW
最後部座席の後ろの窓下のスペースに絨毯を敷いているヤシがいた。

93 :のびエモン:04/06/12 18:11 ID:ZbBNEKbW
漏れがバス運転士(乗合)だった頃の担当車のお手入れメニュー
暖房ヒータ→高圧エアで清掃。埃が出るわ出るわ。たまに100円500円硬貨も・・・。
方向幕→幕を一方に巻き取り、ガラス清掃。幕フイルムは、よく表示するコマを表裏清掃。
整理券発行器→インク補充・スタンプ圧調整
クラッチペタル→遊びを少なく調整。
アクセルペタル→スロットルボタン(アイドル回転を調節するツマミ)をいっぱいに戻し、アクセルワイヤーを張り直し。これに伴いインターロック・冷房アイドルアップ装置・排気ブレーキスイッチOM・OFF調整
と、次に続く。

94 :のびエモン:04/06/12 19:39 ID:ZbBNEKbW
そして続きです。
天井・内張→スワイプなる洗剤で拭き掃除。特に天井は原液で一皮剥いてから水拭き。お陰で指紋が消えたことも。
ガラス→外側は薬剤を使い、こびりついた垢を落とす。以前、ゴム手着用を無視し素手でやったら、右手やけどを負い、仕事も、○○○ーも出来ませんですた。
ボディー→ピッチ取りの後、極細コンパウンド(4キロ缶)で研磨した後ワックス掛け う〜んツヤツヤ
と、まあこんな具合いにやっていたんですが、同僚には「運転しにきてンだか磨きにきてンだか・・・」と呆れられる事もしばしばで した。

95 :国道774号線:04/06/13 05:18 ID:bygoUojn
>>93
休日に担当車をお手入れにきていませんでしたか?w

96 :のびエモン:04/06/14 05:01 ID:vmiPMKmn
≫95
そんなもったいないこと・・・一回だけ有りましたっけw
車検前のタイヤ交換・ローテーションをやったんですが、午後はダウン・・・orz
会社もそこまでするならと、
日野 P-RB145(約2年)
K-RJ172(3年半・おまけにパワステ無し)
P-HT273(3年)
日デ U-RM210(1週間)
と、割りと古めの車を担当する事が多かったですなぁ。 新車欲しかったなァ〜(遠い目)
今は、転職して印刷会社の倉庫番。担当車は1.5トンのフォークリフトになりますた。サミシィぜ!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)