2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【日産レンタカーってどげん?1】】】

1 :国道774号線:04/04/17 01:23 ID:j8J41087
K端部長西日本へ!

2 :国道774号線:04/04/17 01:24 ID:T2vp7oKX
2だ

3 :国道774号線:04/04/17 01:30 ID:j8J41087
マーチK12のDVDナビに萌え〜

4 :国道774号線:04/04/17 22:46 ID:CUR+jNLY
A沼部長東日本へ!

5 :国道774号線:04/04/18 01:05 ID:ui1cWg3Q
こないだ借りたウイングロードが酷かった。
リースアップの車両で15万キロ走ってて、車内はヤニ臭いし、
カーステのヒューズは切れてるし、窓には何かを剥がしたような
糊がべっとり残ってるし、車体はキズだらけ・・・。

文句言ったら、返す時に満タンにしなくていいって言われた。
こんな事普通にやってるの?

6 :国道774号線:04/04/18 15:14 ID:mpUOA8CP
>>1
股ニサーンレソタカースッドレ勃てたか。
今度は堕ちないように保守しる。

7 :国道774号線:04/04/19 22:45 ID:/N6xSd1p
>>5
確かにボロ車多いけど、そこまで酷いのは見た事ないなー

8 :国道774号線:04/04/21 03:13 ID:t8gtqHcH
5>
日常茶飯事でつがなにか?

9 :国道774号線:04/04/21 04:14 ID:Ve/eONu4
俺もボロボロのプレオを数年前に借りたことある。
12万キロ走っててバッテリーが弱いのかセルモーターが不調だった。
今は軽自動車はモコとスズキ車だけですか?

10 :国道774号線:04/04/23 22:53 ID:EH7Iu8Fh
>>5
レンタカーはそんなものです。

ぼろいのと、ヤニ臭いのがいやなら自分で新車買え!
って言ってみるテスト。

3FND1てどこの営業所?

11 :国道774号線:04/04/24 01:02 ID:QsmheacW
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301

12 :国道774号線:04/04/24 01:15 ID:8KMXQB6U
スレ違いだけだ新車が多いレンタ会社はどこ?

13 :国道774号線:04/04/25 15:23 ID:Qz6iN5Hs
どげん?????????????????????????
とりあえず、日本語に訳して下さい。
そんな言葉使うなんて、生きていて恥ずかしくないですか?マジで

14 :国道774号線:04/04/26 05:13 ID:L47wBkkZ
10>
成田


15 :5:04/04/26 22:53 ID:nCg6D6fq
>>10
自分の車で運びきれない荷物を運ぶのに借りた。


と、とりあえず反論。

16 :国道774号線:04/04/27 00:16 ID:Dqfw4DDs
3FJE1ってどこ?

まえは来栖あつこや藤崎奈々子をイメージキャラクターに起用してやる気感じたが、
最近はキャラクターがなくてやる気なくなってきた感じがした。

>>13、博多弁というなの日本語ですがなにか?このやろう!


17 :国道774号線:04/04/28 07:06 ID:SsrL8SP7
そうだよなーポスターの人は両方ともスタッフだしさー

18 :国道774号線:04/04/28 14:47 ID:SsrL8SP7
質問!!社員用のBCカード使った事ありますか?

19 :国道774号線:04/04/28 15:07 ID:8KDDK24t
JEは行徳じゃなかったっけ?
社員用BCなんて全く意味ないでしょう。
仮に自分が地方で借りるとしても、直接DPに電話して値段交渉しちゃうし。

20 :国道774号線:04/04/29 22:38 ID:8qiWohpz
>>19 激しく同意!あの料金たいして安くないし…。

予約センターは、車のこと知らない馬鹿ねーチャンばかり!
この前、客の振りしてキャラバンバン何人乗れるか?と聞いたら
「車両のことは営業所で直接聞いて下さい。」だと…。
意味ねージャン!あの馬鹿女ども…。


21 :国道774号線:04/04/29 23:29 ID:8Oumk2i6
この前、軽で予約したら軽が無いのでと言われてサニーだった
料金は、軽の料金で。少し得した気分だったよ

22 :国道774号線:04/04/29 23:36 ID:bku2Tg/+
キャラバンの12人乗り〜15人乗りなやつはかりれますか?

23 :国道774号線:04/04/29 23:40 ID:W+4eeGrI
23ゲット!

24 :国道774号線:04/04/29 23:59 ID:dG7UpKU1
日産レンタカーなんかよりも、

日進レンタカーが今、ア・ツ・イ!!
http://www.21rentacar.com/nissin0_1.html

リベロバン大量購入事件は、もはや廃れた伝説となった。

25 :国道774号線:04/04/30 00:12 ID:NNlU9iiq
>>24
スレチガイ…カエレコノヤロウ!アツクナイ!

日産レンタカーって日産のレッドやブルーステージでも借りられるのっていいね!


26 :国道774号線:04/04/30 02:58 ID:bL0FGK/T
予約センターなってないな。変な車種指定してくるしウィグロードCFって今あんのか?しかし日産は社員料金高いよ、BCは使わないにしてもNRと比べたら…

27 :国道774号線:04/04/30 22:01 ID:OFCpe7CU
nishioとnissinがまぎらわしい

28 :国道774号線:04/05/03 02:50 ID:eucPrrxe
>>5
だいぶ前であるが・・・。
マーチを借りたら走行12万キロ。
アイドリングもなんか怪しい。
交差点で減速しながら左折したら
急にハンドルが重くなった。エンスト。
オートマ車だし、ギアをPに入れないとエンジンかからん。
後ろから路線バス迫るし。右折だったらと思うとガクブルです。
クラクションの洪水浴びながら
路肩に止めてエンジンかけなおして・・・。
そのまま営業所に文句言いに言ったら、
「すみませんすみません」の平謝りで
「これしか今ないんで」といいながらローレルに変えてくれた。料金取らずに。
あの車、営業所の人もやばいと思ってたのかな。

29 :国道774号線:04/05/03 03:36 ID:e5a+5I/T
>28
オートマはニュートラルでもセル回るよ

30 :国道774号線:04/05/03 03:47 ID:TlxMJBNG
30ゲット
R30スカイライン貸してください

31 :国道774号線:04/05/04 19:52 ID:WWn3dYtZ
>>30
あるわけねえだろ!このやろう!

ところで3FJA1ってどこなの?

32 :国道774号線:04/05/04 21:15 ID:OorVNpHo
>>1
どうでもいいけど、
車板にたてないか??


33 :国道774号線:04/05/04 23:07 ID:WWn3dYtZ
>>32
おまえこそ、逝ってよし!

34 :国道774号線:04/05/06 13:02 ID:GcU3MRYa
>>31
市川


35 :国道774号線:04/05/10 09:30 ID:Ns1+Ruq4
>>31,34
船橋と小岩が24時間やってる市川って…

36 :国道774号線:04/05/10 14:55 ID:iwniQ8nO
昔埼玉で千葉日産のディーラーステッカーを貼った札幌ナンバー
のパルサーがいたけど配車移動は全国規模なの?

37 :国道774号線:04/05/10 23:17 ID:j31CSald
〉〉36
北海道は車余ってっから持って来たんじゃないの?うちの営業所も北海道移管の車あるよ

38 :国道774号線:04/05/11 22:22 ID:2vB+Nhrt
>>36.37
北海道で「神奈川日産」や「日産プリンス千葉」のステッカー貼ったサニーやブルーバード見たよ。


39 :国道774号線:04/05/12 01:53 ID:dfVPU4+V
ディーラーでノルマ未達成分を自腹購入し系列レンタ会社へか。
おめでてーな、日産自動車。これがV字回復の実情か。
嗚呼、古いユーザからは見捨てられ(逆に見捨てて)、新しいユーザには気移りされ、
結局売れない日産よ、どこへ逝く。

40 :国道774号線:04/05/12 23:59 ID:LxuKhdgs
一度自社登録掛けた車を新車といって販売してた某メーカーがあるが・・・?

41 :国道774号線:04/05/15 00:49 ID:b0HDrInN
メンテナンスあげ

42 :国道774号線:04/05/18 23:25 ID:Oa1gvVIq
age


43 :都道774号線:04/05/19 16:28 ID:cX6DlJ6E
昔は親会社の不人気車押し付けられたっけか..Jフェリー。
困ったもんだよなぁー、でも定時に帰れたから幸せだったっけか。

44 :国道774号線:04/05/19 22:28 ID:R1PuWQeH
ミストラル

45 :国道774号線:04/05/21 05:41 ID:WNJG6IJU
Jフェリーが発表されたときカッコ悪さにガックリきたよ。尻下が


46 :国道774号線:04/05/21 22:36 ID:JfhpKtk8
オレはレパード・J・フェリーってカコイイとおもふ

47 :ゆうき:04/05/25 15:33 ID:iiFZsZBW
レンタカーのホームページ作ってみました☆
良かったら、来て見てカキコして下さい♪

http://hw001.gate01.com/rent-a-car/

(※レンタ関係板で宣伝させてもらってます〜宣伝ウザイ人ごめん;_;)

48 :国道774号線:04/05/26 23:12 ID:B8eYJBR5
ラシーン発進

49 :国道774号線:04/05/27 00:45 ID:U8YzjEEv
T6あつかってるとこってあんのかな??

50 :国道774号線:04/05/31 00:36 ID:DO04XGFe
ローダーや冷凍車、3T以上がそうだわな。

51 :11:04/06/02 20:47 ID:fkiIFHOC
予約センターに電話してとるべき?それとも直接電話するの??どうちがうの??センターの方が説明とか丁寧にしてくれるのかなーーー

52 :国道774号線:04/06/03 22:18 ID:3tx5NPpF
時間帯にもよるけど直接営業所に電話した方がいいと思う。予約センターは素人が多いと思う

53 :11:04/06/04 21:00 ID:zVl2Pwma
でも、予約センターっていうくらいだから、詳しく説明してくれるんでないかい??営業所だと、ぶっきらぼうにされそうだけど、予約センターなら、それが専門なわけだし。。。

54 :国道774号線:04/06/07 11:21 ID:Wp3Bl0gn
冷凍車ってどこにあるの?
東京のどこ聞いてもあらへんがな…。

55 :国道774号線:04/06/07 11:30 ID:9Jy8F2vm
>>54
トヨタに逝った方が早い。

56 :国道774号線:04/06/08 23:28 ID:d9BLH1N8
>>54
関東なら千葉の市川と栃木の宇都宮西口にあるわな。


57 :国道774号線:04/06/09 08:29 ID:MxppCQn1
都内で冷凍は、オリックスが持ってなかったかな?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)