2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井笠鉄道スレッド

1 :国道774号線:04/04/22 13:46 ID:zJe8EEP2
公式サイト
http://www4.ocn.ne.jp/~ikasa/

2 :国道774号線:04/04/22 13:51 ID:wy/iTy3j
またマイナーなw
何を語れちゅうねん

3 :国道774号線:04/04/22 14:46 ID:mRO6ECmI
>>2
富士5Eの丸目LT&5EのLV318M、
または、富士4E&5E及び川重のトルコンECMとか。

とにかく珍車ぞろい。

4 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/04/22 14:58 ID:CKyrEcPG
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了




5 :国道774号線:04/04/22 15:22 ID:zJe8EEP2
俺は井笠鉄道にも北海道中央バスにあるようなブルリシティKL-HU1JJEAを入れてほしかった。

6 :国道774号線:04/04/22 15:47 ID:S4BqwPIh
鉄道の話は鉄道板で。

7 :国道774号線:04/04/22 20:28 ID:j65EBLoD
>>6
鉄道時代を知ってるとはなかなか通な方ですなぁ・・・・

8 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/04/23 00:47 ID:esezQe3+
>>4
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

9 :国道774号線:04/04/24 13:40 ID:P4kOiRu6
よくぞ立ててくれますた
岡山ナンバー登録車と福山ナンバー登録車があって
福山ナンバーにはバスカード設備ないのが或る意味で萌え

10 :国道774号線:04/04/24 21:07 ID:vzOM9Ja+
まだモノコックのECMやEDMって走ってるのかな?
現役なら乗りに行きたいなぁ。

11 :国道774号線:04/04/24 22:21 ID:wcNOVZQu
井原鉄道と紛らわしい

12 :国道774号線:04/04/24 23:51 ID:iktW0e0D
鉄道スレは板違いだ。

終了

13 :国道774号線:04/04/25 02:07 ID:Jd2ojnmS
近鉄は現在も筆頭株主なの?

14 :●雲助仮面 ◆Cy/9gwA.RE :04/04/25 09:51 ID:naP+OPi2
>>12
バス会社なんでつが・・・

15 :国道774号線:04/04/25 20:29 ID:09jk4g/D
>>14
それなら「井笠鉄道バススレッド」とでもするのが筋だろう。

16 :国道774号線:04/04/26 17:07 ID:hw0xeoD1
>>15
会社名が井笠鉄道だからなぁ・・・・(バスつかない)

17 :国道774号線:04/04/27 23:52 ID:svIlDdDC
知りもしないのに鉄道だから終了と書いてる奴。
ちゃんと調べてから書けよな。
井笠鉄道の鉄道線なんてとうの昔に消えてるんじゃ。
しかも既に>>6>>7のやりとりもあんのに。
ちゃんとレスの内容見ろよ。

18 :国道774号線:04/04/27 23:59 ID:tbxxVt+f
だったら>>1にでもそう書いておけよ。
この調子で類似スレ増えたらどうするんだ。

19 :国道774号線:04/04/28 00:03 ID:HSpuAEOY
リンク先だけでも見てやれよ。
あれ見りゃ鉄道会社とは思わんだろ?

20 :国道774号線:04/04/28 16:10 ID:orxX/DpE
井笠って県内高速線とかはやらんのかな?
例えば神辺〜井原〜矢掛〜岡山とか
井原〜矢掛〜玉島〜空港とか
福山〜笠岡〜空港とか・・・・
  尤も福山の人らは広島空港に行くんやろけど。


21 :国道774号線:04/04/30 00:16 ID:TNONT0Rk
>>20
備北も岡山ルートの一部を高速に乗せ替えたのにね
井笠はそれどころか岡山井原ルート自体を廃止にしちゃったけど

22 :あげます:04/05/06 01:05 ID:Ir6XylhZ
a g e 35 恋しくて
主演: 中井貴一&田中美佐子

23 :国道774号線:04/05/12 11:58 ID:BKpoJPPg
井笠エリアの山陽道って高速道上のバス停って無いんですか?

24 :国道774号線:04/05/12 12:05 ID:mQWWyGy6
井原鉄道の事で悪いけどこれだけ言わせて欲しい。
井原駅を正面に見て進行していくと、駅のデザイン(柱)が
永遠と続く道路に見えた。(旧ポニーから駅方向)
危なく駅に激突するところだった。


25 :国道774号線:04/05/12 16:36 ID:zhZXvgAd
この前なんばのOCATに行ってきたけど
思ってたよりカブトガニ号お客さんが乗ってるんですね。
井原や笠岡から大阪に来てる人は結構カブトガニ号を利用してるのかも。

26 :国道774号線:04/05/26 01:34 ID:OwvAFRXJ
26

27 :国道774号線:04/05/30 16:18 ID:7yuEs7jO
カブトガニってもう化石に近いのだろー 
JR笠岡駅で大型を見たよ まあもう標本だったけど

28 :国道774号線:04/05/30 16:42 ID:G/2Tz/0j
化石に近いってどういう事よ?

29 :国道774号線:04/05/30 17:59 ID:SAQJ2HW2
>>28
ここ見てね。そうそうJR笠岡駅の標本は大きいよね。
http://www.city.kasaoka.okayama.jp/0012/0004.html


30 :国道774号線:04/05/30 21:19 ID:G/2Tz/0j
だ〜か〜ら〜 化石に近いって何じゃ?
生きている化石とは言うけどなぁ。
まぁいいけどね。

31 :国道774号線:04/06/05 17:02 ID:l78kuMjn
かつては芳井町にも井笠バスが走っていたな。

32 :国道774号線:04/06/06 13:23 ID:obEA2TKr
高梁市にも・・・・

33 :国道774号線:04/06/07 00:37 ID:LNla3QgR
>>13
筆頭かどうかはわからんが出資はしてるんだろうね。

中四国は近鉄系の運輸会社が多いね。
山口の防長交通はモロ近鉄バス色の車両が拝める。
琴参バスが近鉄系と知ったときは驚いたし。
バスじゃないけど福山には運送業の会社もあるとか。

ついでに言っておくと
石見交通は数少ない阪神グループの地方バス会社です。

34 :国道774号線:04/06/07 07:00 ID:7KkOax6t
>>33
>バスじゃないけど福山には運送業の会社もあるとか。
ってそのままやん(w

35 :国道774号線:04/06/07 11:52 ID:cKa4xLve
>>32
名残の?北振バスをこの前高梁で見ました。
備北だけじゃないんね。

36 :国道774号線:04/06/08 22:20 ID:DpyoH02d
>>35
北振って何の略?

37 :国道774号線:04/06/19 21:53 ID:qIruQ0MX
(くじ場)

38 :国道774号線:04/06/26 14:09 ID:/3Qprry4
>>34
福山通運の事かな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)