2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SA】ねるならどこがいい【PA】

1 :国道774号線:04/05/05 10:46 ID:mG+NahIw
みんなどこがおすすめ仮眠場所?

2 :国道774号線:04/05/05 13:25 ID:j1Inh8oq


3 :国道774号線:04/05/06 00:08 ID:7QmyIXiE
多賀、足柄

4 :国道774号線:04/05/06 02:06 ID:B1w/dj5e
ドライブイン王将

5 :国道774号線:04/05/09 12:12 ID:Rem4uqOX
諏訪湖

6 :国道774号線:04/05/13 09:08 ID:tbw0flWY
妙高で漏れの車1台だけポツーンと・・・。
時折聴こえるトラックが通る音・・・。

まあ全国を探せばこういうところはゴロゴロしてるんだろうけど。

7 :国道774号線:04/05/14 09:59 ID:LR4tY7Y9
>>6
俺も妙高で寝た事ある。
俺のときは真冬のスキーシーズンだったから数台いた。

一番寂しかったのは、道央道の萩野っていうPA。
車が止まってるどころか、ほとんど車の出入りが無かった。
車よりも熊が出てきそうな感じ。w
朝方、公団のパトカーに乗った人が不審そうにこっちを見てたな・・・

8 :国道774号線:04/05/15 20:33 ID:kYRskN9D
上松

9 :国道774号線:04/05/20 23:44 ID:qvvb6xhU
関越道の廃バス停

10 :国道774号線:04/05/23 23:50 ID:8VOBgjUa
多賀で風呂入って寝るパターン



11 :国道774号線:04/05/24 00:01 ID:j7vyb3NW
宇佐美で風呂が多いな。

12 :国道774号線:04/05/24 00:05 ID:zzbN4jB3
志波姫P・Aがいいかも?幽霊が出るから・・(下り)

13 :国道774号線:04/05/24 00:06 ID:lRbvvzsg
鮎沢

14 :国道774号線:04/05/24 00:16 ID:L2hEu8zS
とーめーなら牧ノ原SA。
上りはPA入ってすぐ。下りは売店とGSの間。
中央道は昔、中央道原PAとかあったけど最近は混んでいる。


15 :国道774号線:04/05/26 00:17 ID:Y8Lh9zc8
赤塚SA

16 :国道774号線:04/05/26 01:07 ID:BcE7MhEQ
土樽PA

17 :国道774号線:04/05/26 09:09 ID:1mpVEO3U
中国道沿いのSA、PAはいいんでない?
特に中国地方に入ってから。
勝央はまだ少しは混むのかな。

18 :国道774号線:04/05/26 21:13 ID:a0RIoC89
関越道上り谷川岳PAのチェーン交換スペース

19 :国道774号線:04/05/27 14:19 ID:OWj8Q1hz
東北道 蓮田SA
 何度の出られなくてはまった

20 :国道774号線:04/05/27 19:13 ID:JaG84Jpa
寝るのに良い、と一言で言ってもいろいろなポイントがあるよな。
すぐに思いつくところで
○混雑具合
○気温・湿度
○施設
とか。これらも季節とか曜日とか時間帯でまあ大きく変わってくるけど・・・。

21 :5番街の鞠糸会 ◆FHMFbamcTc :04/05/28 01:29 ID:3l2DaoUE
上石津

22 :国道774号線:04/05/29 02:41 ID:wqUKhapy
草津PA 第2駐車場

23 :国道774号線:04/05/29 13:26 ID:3sUZZR+f
遠州豊田

24 :国道774号線:04/05/31 22:00 ID:4BPJob1Q
伊賀

25 :国道774号線:04/06/02 20:10 ID:47wE8z9l
甲良

26 :国道774号線:04/06/02 20:28 ID:8TB16X0X
長距離のトラックドライバーなら、いろいろ知ってそうだね。

夏なんかエンジン掛けっぱなしにしとかないと
暑くて眠れなさそう。でもそれじゃ、燃料代が多くなりそう。
どうやって暑さとか凌いでいるんだろう?

27 :国道774号線:04/06/03 10:22 ID:xqGpfCbZ
>>26
最近は知らんが、数年前アイドリング禁止が流行りだすまでは、
荷物の積み降ろしで着車してる時以外は、ずーとエンジンは掛けっ放しだった。
飯食いに行く時も、戻ってきて暑いと嫌だからスペアキーで施錠してたし。
前2軸の10t車で荷物は平均6〜8t積んでたけど、燃費は3km/Lくらいだったかな。

今のトラックはエンジン切っても、蓄冷式のクーラーとか装備してるのもあるけど
それを運転手が使ってるかどうかは分からないな。。。

28 :r:04/06/03 22:31 ID:b4zlZtJ7
http://www.good-weather-studio.com/720/takaishi/takaishi-11.ram

29 ::04/06/04 20:35 ID:eOH1QUv7
夏季の関越トンネル前後にあるPA

30 :国道774号線:04/06/04 20:40 ID:NORzX9vm
日本坂上りP.A
以上

31 :国道774号線:04/06/06 20:07 ID:lJ6Taadr
岡山辺りではどこがよい?中国道、山陽道それぞれで

32 :中川泰秀:04/06/07 08:39 ID:I6ykAc79
北陸の徳光とかなんとかいうPA
は砂浜と1体化しているそうで、
そこの浜辺。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)