2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イトウ商事運輸ってどうですか?

1 :失業者:04/05/12 08:27 ID:UZPFSGo/
 B-ingでイトウ商事運輸というのがありました。電話で300社の運送会社の空荷に、
荷物を入れる電話営業みたいなのですが、運送会社で土日完全休みで、8:15から17:15勤務で
学歴不問ですって・・・・。
 どんな会社ですか?教えてください。


2 :r774:04/05/12 08:56 ID:EXda7wYW
単発質問でスレッド造ると反発されますよ。
新設板は他の板の消滅という犠牲を伴います。
単発質問用のスレッドとか、
トラック海苔総合スレッドとか、
幾つか覗いて類似の質問に回答が出ている板を探し、
そこで質問されるのが懸命です。

3 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/13 00:42 ID:PTLKB9FG
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

4 :>>2 >>3:04/05/14 21:48 ID:aic6x5Mf
意味不明の発言 暇なところ ありがとうございます。
>>2さん 2チャンネルにトラック海苔総合スレッドなどというのがあるのですか?

>>3うんこおおお!!! さん あなたも息が長いですね。ひょっとして何代目かの別人
毎日 うんこ!!!!って騒いで どこが 何が おもしろいのですか?

>>2 >>3 のような 不真面目な発言はこのスレには不必要ですから まじめに 発言
書き込みをしてくださる方のみの 参加を 望みます。

5 :国道774号線:04/05/14 22:14 ID:i3Ya9Hun
色々な意見はありますが、とりあえず懐かしいなー、この会社。

漏れが世話になったのは5年程前、電話すれば必ず帰り荷紹介して
くれた。
同じ荷物はなく、壁紙・紙ロール・ベッド・路線の追加分など。
お世話になりました。

6 :↑>>5さん:04/05/14 22:57 ID:aic6x5Mf
ありがとう。>>5さん やっと 軌道に乗りつつあります。


7 :国道774号線:04/05/14 23:17 ID:2TfMd5EO
>>6さん
レス立ち上げおめでとう、色々あるけど頑張ってね。

ここで帰り荷積むの楽しかったよ。毎回荷物が違うし、色んな所へ
行けるのがよかった。
ただ、運賃安かったから会社は嫌がっていた。

8 :帰り荷積んでこそ!!!:04/05/14 23:38 ID:aic6x5Mf
>>5さん >>7さん あなたたちはプロのトラッカーだと思います。
帰り荷なしで カラで帰ってくる? 楽でよかった などと思う ドライバーもいます
けど 往復真剣勝負の毎日を活きている プロのトラッカーの人も いる ということが
判っただけでも この スレ 立ち上げた 効果はありました。
ありがとうございます。
引き続き ご意見 頂戴いたしたく 思います。
プロのトラッカー 御参集下さい!!!!

9 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/15 00:24 ID:88c+DS2f
>>4
おもしろくねーよ!
あんたみたいに糞スレ立てるバカばっかで腹が立つから叫んでるんだろうが。
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

10 :不真面目な人は来ないでね。:04/05/15 00:39 ID:LmK7atfx
>>9 あなた 運輸関係の仕事してる人。もしそうだとしたら、運輸には向いていないんじゃないの?
若ければ、他業種に転職したほうがいいよ。悪いことは言わないから。
それか、もっと有意義な時間のすごし方を考えられたらいかがでしょうか?

11 :国道774号線:04/05/21 21:54 ID:KT/gNlwu
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了


12 :国道774号線:04/05/21 23:11 ID:YSrICQL3
>>1
単発質問でスレ立てんじゃねーよカス!
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了


13 :>>9 >>11 >>12:04/05/25 20:27 ID:aEnLZJXQ
暇人の>>9 >>11 >>12 今日もちゃんと うんこした。君たちホモですね。ウンコの後は
ちゃんと自分でトイレットペーパーで拭いてる。(汚れ、穢れ・・・・。)
失業中か、フリーターか、能無しか、ホモか、そんなことどうでもいいけど、人前でうんこすることは止めなさい!!!!
変なとこへ収容されますよ!!!!!!

14 :うんこは、トイレでしましょう。:04/05/25 20:31 ID:aEnLZJXQ
 ついでにもう一度教えてあげるよ。>>9 >>11 >>12 ウンコは トイレでしなさい。
自分ひとりで!!!!!!!!!!!!!
大変だけど 皆 そうしています!!!!!!!!!
人前で見せるものではないのですよ。
わかった、ボク達。

15 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/26 11:24 ID:mM3d71KC
>>11-12 黙れ!偽者!!
>>13-14
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

16 :国道774号線:04/05/26 11:26 ID:LfURaSRF
はいはい、これでも食べなさいね 糞スレ終了!という訳で…

          .,iト .゙ミ.          
       ._,,yr!″  《yyy,,,,_       
      ,メ″    .{l厂  ´゙)z     
     .l|      l厂     ゙lly_    
    .,ノミly           ,メ゙゙\.  
   ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .¥  
   《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、 
  ノ'\               _yl¨゙《y
  i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙ll
  li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メ
  .\,_                 ,zl「 
   ゙゙\u,,_          .__,,yrll^″ 
      ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′


17 :何だ?このスレ?:04/05/26 23:54 ID:vRAwFUZf
うん子ばっかじゃん・・・

18 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/27 00:23 ID:EmgstbdV
>>15
お前も黙れ、ニセモノ!
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

19 :gんfヶdpdx:04/06/01 17:41 ID:jF9rWY4Q
kfんれ:x、未r;:あ,vcingfr-0w;efkjri9ehg@pwe

20 :国道774号線:04/06/02 00:15 ID:ZWsMEjOa
わーい!うんこだ!うんこだ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)