2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【摂播】兵庫県の道路事情part2【但丹淡】

1 :国道774号線:04/05/24 22:05 ID:xxHhAZ2X
兵庫県の道路全般について語るスレッド。
前スレ
国道43・176など兵庫県内の幹線道路スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1024237198/
どこの高速道路スレにも入れてもらえなかった
舞鶴若狭道・播但道の話題などもここで・・・
あと国体に向けて建設が進む鳥取豊岡宮津道、北近畿豊岡自動車道・鐘ヶ坂トンネルについても
語りましょう。

阪神間の都市間道路については
【R2/43/176】阪神間の道路事情part2【山幹etc】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1080224634/

2 :国道774号線:04/05/24 22:06 ID:AdX6tF4B
>>1

乙です。

3 :国道774号線:04/05/24 22:07 ID:aSCBzs1Y
R175の早期改良希望。

4 :国道774号線:04/05/24 22:16 ID:3qwlisyB
関連スレッド
天下の国道2号線総合スレッド2号線
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1080912338/
炎の国道〜〜R171〜〜〜
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1021789610/
名神高速道路
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1057834049
第二名神
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1030452797/
中国(縦貫・横断)道・山陽道part2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1083854571/
第二神明・明石・姫路・太子龍野BPスレ2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1077585398/
【餘部】国道178号線スレッド【丹後】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1078148629/
阪神高速スレスレ 5号線
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1080652820/

5 :国道774号線:04/05/24 22:17 ID:0BuR/OeQ
まとめレススマソ。

旧スレ

 ※※尼崎〜神戸・山手幹線と西宮北有料道路スレ※※
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1019912303/

 国道43・176など兵庫県内の幹線道路スレ
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1024237198/

 ↓

新スレ
(1)
 【R2/43/176】阪神間の道路事情part2【山幹etc】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1080224634/
(2)
 【摂播】兵庫県の道路事情part2【但丹淡】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1085403901/

兵庫県内、阪神間は(1)へ、それ以外は(2)へ。

6 :国道774号線:04/05/24 22:23 ID:tYr8RhTu
http://www.nori3.net/report/2003/0208.htm
鐘ヶ坂トンネル貫通する

7 :国道774号線:04/05/24 22:29 ID:DV22Ev9B
>>1

俺は「阪神」と統合スレ派だったけど、たってしまったものは仕方がない。
兵庫県の道路全般の議論・情報交換(沿線情報等含む)を広域的に語る場として、
また交通取締情報も情報交換したいところ。

8 :国道774号線:04/05/25 18:55 ID:hVglSN3g
>>3
三木バイパスはほとんど出来ていたのでは?
こないだ走ってみたら見違えるようになっていてびっくりした。

9 :国道774号線:04/05/25 20:27 ID:moMuZW+4
三田はこっちのスレの方が良かったのではないの?

10 :国道774号線:04/05/25 20:43 ID:DBbGxMZF
三田・篠山は「阪神間」というかなんというか・・・
篠山はこちらでよいかも知れん。
「阪神」の定義があいまいだからな。
ちなみに三田は旧攝津国有馬郡

11 :頭狂浣腸:04/05/25 20:47 ID:O4qxAP3+



12 :国道774号線:04/05/25 23:13 ID:DXhgm5cG
阪神間という定義自体があいまいだし、明確なラインを設ける必要はないのでは?
あとは各スレの話の流れで。
「京都府の道路事情」の中でも京都市内の話題も時々登場しているし。

13 :国道774号線:04/05/26 21:51 ID:w6HVAKvs
http://www.hyogo-wo.go.jp/jigyou/product/hirano01.html
R175 平野拡幅・神出バイパス・三木バイパス

14 :国道774号線:04/05/26 22:25 ID:ahIpHtyK
三木バイパスはもう一息なので、あとは、平野・神出かな。

15 :国道774号線:04/05/28 00:11 ID:F2M2B6VW
三木バイパスか・・・
無意味な信号で止まるのがうざい。

16 :国道774号線:04/05/28 08:20 ID:yjvtohwb
国道175号線 神戸市の老ノ口交差点を改良してほしい。
北行きが大渋滞する

17 :国道774号線:04/05/28 21:53 ID:TmJ/UM4N
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&icon=mark_loc%2C%2C%2C%2C%2C&coco=34%2F44%2F45.609%2C134%2F59%2F46.715&el=134%2F59%2F28.287&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=34%2F44%2F58.193&

18 :国道774号線:04/05/29 09:14 ID:ZePJUoBd
>>16-17


神出バイパスが出来たら改善されるんじゃないの?

19 :国道774号線:04/05/29 13:57 ID:hwN9u0S4
age

20 :国道774号線:04/05/30 13:09 ID:T0wkZExk
>>18
http://www.kkr.mlit.go.jp/land/shutoku/01.htm



まだまだ用地取得率が低いな。

21 :国道774号線:04/05/31 18:21 ID:jxxLH2ts
鳥取豊岡宮津道って本当に出来るのか?

22 :国道774号線:04/06/01 22:12 ID:CPLztVPw
>>21
かなり困難。難所がいくつかあるし。

23 :国道774号線:04/06/01 22:29 ID:wQPCDukn
>>21
ぶちきれ状態でならできるんじゃない?

24 :国道774号線:04/06/01 22:57 ID:JjhrVDNa
>>21

今年度一部開通だよ。
「香住道路」

25 :国道774号線:04/06/01 23:06 ID:JjhrVDNa
東浜居組道路; 余部道路; 香住道路; 宮津野田川道路
駟馳山バイパス
とすべて着工済み。

26 :国道774号線:04/06/02 19:10 ID:Ei1EQHBr
>>25


事業主体が国、鳥取県、兵庫県、京都府とバラバラ。開通もいつになることやら。

27 :国道774号線:04/06/03 17:42 ID:jWk9aKVQ
「淡路」」が話題になりませんね。

28 :国道774号線:04/06/04 23:54 ID:6trSrhdf
淡路に行く人・住んでいる人が少ないから仕方がない。

29 :国道774号線:04/06/05 09:59 ID:cOLl946W
県道切畑猪名川線を改良したらR176の抜け道代わりに使えるんだが・・・

30 :国道774号線:04/06/05 11:23 ID:mA7D67F5
使わなくていい。
交通量増えたら困る。
それより第二名神先に作るべき。

31 :国道774号線:04/06/05 11:59 ID:vE/pkidB
>>29


改良してなくても使っています。

32 :国道774号線:04/06/05 12:06 ID:LVe4RHgT
>>29
整備しますよ。
ただし第二名神とセットで。
アクセス道路だからね。

33 :国道774号線:04/06/06 01:30 ID:AHTN90Fp
>>27
淡路に行くのも出るのも高いからなぁ

34 :国道774号線:04/06/06 13:24 ID:obEA2TKr
漏れも用事でも無い限り、
車で淡路に渡ろうなんて思わないなぁ・・・・

35 :国道774号線:04/06/06 14:13 ID:DO34TH22
橋ができた当初はよく行ったけどね。
淡路も目を引くような観光地も少ないし、やはり四国への橋げた代わりになるのか・・

36 :国道774号線:04/06/06 17:57 ID:AHTN90Fp
橋が500円以下または無料なら、ふらっとドライブに出かけてもいいけど、
なんかよほどの目的が無い限り行けない罠


37 :国道774号線:04/06/06 19:52 ID:DI4iHw3E
黒岩水仙峡、立川水仙郷、モンキーセンター、洲本城、淡路ワールドパークONOKOROと
行ってみたいところはあるが、距離の割に交通費がかかることから敬遠しています。

38 :定期貼り:04/06/06 22:44 ID:2N7wbjDg
 ※※尼崎〜神戸・山手幹線と西宮北有料道路スレ※※
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1019912303/

 国道43・176など兵庫県内の幹線道路スレ
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1024237198/

 ↓

新スレ
(1)
 【R2/43/176】阪神間の道路事情part2【山幹etc】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1080224634/
(2)
 【摂播】兵庫県の道路事情part2【但丹淡】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1085403901/

兵庫県内、阪神間は(1)へ、それ以外は(2)へ。

39 :国道774号線:04/06/07 10:27 ID:cKa4xLve
 ttp://web.pref.hyogo.jp/keikaku/shisetu1/douro.html

40 :国道774号線:04/06/07 18:59 ID:h6PaIirj
淡路の活性化にはやはり通行料金値下げが一番かな。

41 :まるち大王:04/06/10 16:58 ID:NebkBtK3
宝塚から明石までのおすすめ下道ルートキボン
平日明石公園午前9時ごろ着
六甲通ってもオッケー
r16ってしあわせの村あたりで途切れてますよね?
r16六甲→r52ってどう?
他にいいルーとある?


42 :国道774号線:04/06/10 18:32 ID:t0869tXn
r51−r15−r16で藍那口からr52がベストだと思う

43 :まるち大王:04/06/10 18:53 ID:NebkBtK3
そのルートがあったかw
検討してみます さんくす

44 :国道774号線:04/06/10 19:24 ID:qTwXyoYP
素直に北神戸線使えばいいんじゃないの?
たった500円の効果はでかいよ。
西宮山口東、西宮山口南、有馬口、
どれでも好きな入口から入ったらいいし。
降りるのは永井谷でも玉津でもオケ。
帰りに下道でのんびり帰ればいいんでない?
それにマルチやってるなら必要経費になるやろ?
(その意味とちゃうか・・・)

45 :国道774号線:04/06/10 23:39 ID:Sh0f0gFc
アム鼠か

46 :国道774号線:04/06/11 23:49 ID:O0TAqH/H
北神戸線の60km/h制限には腹が立つ。

47 :国道774号線:04/06/12 08:33 ID:i9hih+1X
>>46
俺も同感だな。
取締りのための制限速度なのは明らか。
4号湾岸線は60→80に速度アップされたのにほぼ同規格の北神戸線の速度アップがされないのが不思議。
兵庫県警の集金しようって言う魂胆がみえみえですね。
実態と合わない制限速度を決めるから平均速度が速度違反状態になって遵法心が希薄になってしまうから交通事故がへらへんねん。

48 :国道774号線:04/06/12 09:48 ID:CgO6EYwz
湾岸線とほぼ同規格?

49 :国道774号線:04/06/12 10:21 ID:kB+xynQu
湾岸線とイコールでなくてもいいから。
せめて70km/hで。

50 :国道774号線:04/06/12 22:38 ID:zkdecbmV
湾岸線のほうが交通量が多いし、横風もきつい。
Rもきつめのコーナーもけっこうあるのだから、北神戸線も80km制限ででお願いしたい。

51 :国道774号線:04/06/13 04:42 ID:mdW6Kgw0
>>41 >>44
素直にも何も、そのケースで北神戸線を使わないなら
もうこの先使うことはないって感じだなw

>>47
数年前、夜中にガラガラの北神戸線走ってて
前に見るからに覆面が走ってたので、先導されて80程度でチンタラ走ってたら
後ろから猛スピードでレジャー車が抜き去っていって
たぶん150〜は出てると思うが、案の定覆面はパトライトつけて追いかけていった。
すぐ先で止まってる様子はなかったので、たぶんそのままチェイスになったんだろうな。
あれはどうなったんだろうか・・。ふと思い出した。

北神戸線は地震のときにはけっこう役立ったよ。
新神戸トンネル経由で神戸線と乗り継ぎできたしね。

52 :国道774号線:04/06/13 05:16 ID:0EAmhnOf
現状でも90以上で流れているのに規制速度を80にして、事故が減る筈が無い(w
利点は捕まらなくなるだけ(?)かな。それが最重要な方々がそういう主張をしているだろうけど。

53 :国道774号線:04/06/13 09:34 ID:Qk+ZjsVr
神戸線走行時、須磨料金所が渋滞していれば、柳原で降りて神戸長田で乗り継ぎ、神戸山手線と北神戸線と組み合わせれば、渋滞回避と第2神明の東区間の料金を払わなくてすむからありがたい。
最近は混雑していなくてもこのルートを使うようになった。

54 :国道774号線:04/06/13 21:04 ID:rNWRTmob
>>53

そうしたいんだけど、柳原でいちいち降りるのが嫌。
はやく山手線と神戸線をつなげて欲しい。

55 :国道774号線:04/06/15 07:22 ID:K2AL67HZ
>>53
まあ、あっち回る人は回って欲しい。
その分須磨通る人が減って渋滞の緩和になるし。
だから否定はしないよ。

俺は長田経由は飽きたw
とにかく一旦降りるのがメンドイ。
東行き、湾岸線迂回も同じ理由でしない。

56 :国道774号線:04/06/16 18:28 ID:klA8gbrl
俺は長田経由に一票。ETCだとそんなにめんどくさくない。
便利なのは須磨経由だと思うけど、第2神明東区間が浮くのでついつい。
それに神戸付近の友達を兵庫駅あたりで拾って、明石方面にドライブに行くときに山手線乗り継ぎを使うと便利さを実感する。

まあ、どちらをつかっても正解だと思う。

57 :国道774号線:04/06/16 21:46 ID:pl/EJWGF
まあ、下に用事がある人は完璧なコースになるわな。
俺も以前六甲の中の会社に一瞬立ち寄らないといけないことがあって
湾岸線の乗り継ぎはまさに願ったりだったし。

しかし長田経由は距離かなりあるぞ
燃費の悪い車だと余分に100円分くらいは使うぞ。

58 :国道774号線:04/06/16 23:59 ID:dWIZxUPP
一長一短。それぞれの目的にあわせて使えば良いと思う。

それより湾岸線の西進をどう進めていくかに興味がある。
個人的にはハーバーハイウェイを東西に延伸して、湾岸線にしてくれれば、神戸中心部の渋滞緩和に役に立つとおもうのだが。

59 :国道774号線:04/06/17 20:26 ID:AC0eKpAU
京橋入口→→(須磨料金所)→第二神明→玉津IC出口

走行時間:
約25分
走行距離:
24.2km
料 金:
普通車700円
大型車1300円


京橋入口(乗継券発行)→→柳原出口→一般道→神戸長田入口(乗継券渡す)→→白川JCT→→第二神明→玉津IC出口

走行時間:
約33分
走行距離:
27.3km
料 金:
普通車500円
大型車1000円



時間はやはり神戸線経由の勝ち  5分差
距離も神戸線経由の勝ち  でも3.1kmの差じゃあまり変わらない。
値段は山手線経由の勝ち 普通車200円 大型車300円が浮く。




60 :国道774号線:04/06/21 19:42 ID:HnKhekXx
>>59


それがどうした、って感じ。

61 :国道774号線:04/06/23 13:09 ID:kKuvCzAT
>>59
33−25=8分差だろ?

でも思ったより時間のロスは少ないね。
湊川で降りたらもう少し短縮できそう。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)