2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

灘VS神鉄 北区タクシー客争奪戦!

1 :国道774号線:04/05/25 11:04 ID:eu6JzuIA
さて、どうなることやら・・・?


2 :国道774号線:04/05/25 11:07 ID:U7AavSET


3 :国道774号線:04/05/25 13:45 ID:TkbakGFp


4 :国道774号線:04/05/25 15:31 ID:090BirT9
戦いの行方はうんこファイヤーにゆだねられた

5 :国道774号線:04/05/25 16:03 ID:tRHLvIP8
 そんなに灘タクシーって北区で見る?
どうも神鉄の一人勝ちのような気が。

6 :国道774号線:04/05/25 16:05 ID:3sfL8/K0
それより神鉄運輸サービスの路線バス情報キボンヌ

7 :国道774号線:04/05/26 00:28 ID:hrudmq53
神鉄に統合された(阪急に吸収されず残った)んじゃなかった?

8 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/26 00:29 ID:WSo+yips
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

9 :国道774号線:04/05/26 07:31 ID:v+Epu1sV

最近遅いぞ来るのが!

10 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/26 10:55 ID:mM3d71KC
>>9 糞スレが多過ぎて俺様も忙しいんだよ!
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

11 :国道774号線:04/05/26 18:21 ID:XChcEh+7
>>6-7
神鉄グループだが神鉄バスとはまた違う運輸会社(塗色が全く異なる)。
鈴蘭台などで駅と住宅地を結ぶバス(免許上は貸切扱い?)を運行している。

12 :国道774号線:04/05/26 18:24 ID:XChcEh+7
>>11
病院とかの送迎もやってたと思う。
ちなみに車両はマイクロなど小型車を使用。

13 :国道774号線:04/05/26 19:49 ID:UxCnBWJf
神鉄バスは赤字補填のために黒字の神鉄運輸サービスを統合したが
埋め切れなかったので、旧運輸サービスの鈴蘭台近辺の路線以外を
全部阪急に移管させたんじゃなかったかな?
神鉄の社員の奴からそう聞いたように思う。

ところで神鉄タクシーと同じスタイルで明交とかいうタクシーなかったか?

14 :国道774号線:04/05/26 20:22 ID:m5W7u+Fo
北区といえば偽東都、旧志村の東都、東洋交通、藤田無線春駒、七福新都、チェッカー国際・新日本、EMイエロー、頭狂無銭明治だろ

15 :国道774号線:04/05/26 21:06 ID:tf7HhYHk
明交タクシーは当初神鉄が吸収合併しようとしたが結局縁談が破談に。
規制緩和で神鉄自身が増車したので明交は神鉄の本社営業所から放り出されて
田尾寺の営業所にほぼ全車移動した模様。色も変な色に塗り替えて。ただ
移動した車の中で田尾寺の車庫に1台だけ神鉄色の車がまだ1台存在してるよ。
ただその車はこの2,3年営業にはついていないと思うけど


16 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/27 00:33 ID:EmgstbdV
>>10
黙れ、ニセモノ!
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

17 :国道774号線:04/05/28 14:58 ID:Uv36QVGf
神鉄タクシーってさ
運転DQNだよね
霧で前が見えないときにあおってくるな!
うざいので抜かせてやったが
そのうち人ひくんちゃうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)