2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都営バス乗務員専用スレ PART4

1 :国道774号線:04/05/30 05:38 ID:VTqqhvee
PART3が、2ちゃんねるサーバー移転の為の影響か?行方不明に
そこで新規たちage
マタリーで、よろしく

2 :国道774号線:04/05/30 06:13 ID:eO+m7dIm
あるよまだ。

3 :国道774号線:04/05/30 22:07 ID:gMuaLB7k
PART4に期待してますよ!
ありがとう!

4 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/31 00:54 ID:OswdP/VP
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

5 :国道774号線:04/06/01 06:54 ID:Y9ZQ9aAc
みんなおかしいぞ

6 :国道774号線:04/06/01 07:07 ID:pQv3kqQ3
過去スレ
都営バス乗務員専用スレ PART2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1056761047
都営バス乗務員専用スレ PART3 
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/traf/1069076139


7 :国道774号線:04/06/01 11:15 ID:U58ZYS8C
過去スレ
都営バス乗務員専用スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1032999346/l50

8 :国道774号線:04/06/05 15:06 ID:SfoTHkA2
ところで今年4月にEからTに転勤したO川はどうした。
転勤が気に入らぬと翌日から出勤拒否、組織として事業運営に必要ないから転勤になったが本人は理解していない。
Dから転勤したデブにしろ骸骨にしろ首に出来ない情けない当局。

9 :国道774号線:04/06/06 03:27 ID:xFkF8Ipc
(゚Д゚)ハァ?
逝ってヨシ!

10 :国道774号線:04/06/08 06:45 ID:nkBGMUs1
Dからの転勤組みはどくなもんがいねぇ Dからの転勤した営業所荒れ放題
怠け者は多いし金計算ばっかりしているしDの奴ら逝ってよし


11 :国道774号線:04/06/08 21:54 ID:s0nnQwfJ

6/7(月)・・晴れ
 交通局、組合役員の残業時間

 交通局の組合役員の残業時間を情報公開で調べてみた。
文書のタイトルは「作業給給与簿」、出勤日数、残業時間(一般・通徹)(超勤・夜勤)・
特勤内訳、そして、給与額等が書かれている。


「組合幹部の残業時間は月/8時間と書かれているのが多いよ! 
本部役員の残業の内容・出勤日数も調べてみたら! 」と以前、職員からメールが届いる。
そこで、組合幹部の残業時間集計表を作成した。
集計してみると、噂のとおり、
残業時間が1ヵ月8時間と書かれている職員が多数いる。
その中でも、1年通して「毎月/8時間」の職員が複数いる。
また、残業時間が月/平均13時間を超える職員もいる。
交通局の説明では、組合の支部長・本部役員は本来業務であるバス・電車乗務はしていない、
と聞いている。
「乗務しないのなら、残業はないはずだ。」と単純に考えてしまうのだが?
また、組合本部は港区田町にある。
作業給給与簿の出勤欄に、10日、20日等と書かれている。
「乗務もないのに、本当に10数日も出勤しているのだろうか?」
集計した中で、一人だけ残業時間は、年間通し、「0」時間の職員がいた。
 交通局に「組合役員の仕事の内容、及び、残業内容」の調査を依頼した。
どんな答えが戻ってくるか? 興味がある。



12 :国道774号線:04/06/12 12:50 ID:8wuFMSO1
age

13 :774:04/06/14 01:23 ID:5rBnnxaT
agu

14 :国道774号線:04/06/14 22:10 ID:jxtgcQ7A
みれないと誰もおらないね

15 :国道774号線:04/06/16 22:28 ID:Y4XJtsf5
だからまだスリーがあるんよ

16 :のぼる中田氏一発的中:04/06/18 08:52 ID:5NrFufLR
このスレをお気に入りで見てる紀ちゃん 
ロムってないで たまには面白いこと書いてね!

17 :国道774号線:04/06/23 18:13 ID:qJ8GjbOf
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)