2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関越交通はどうよ

1 :国道774号線:04/06/04 15:08 ID:AKDN9imd
公式サイト
http://www.kan-etsu.net/

2 :国道774号線:04/06/04 15:15 ID:AKDN9imd
おれは近鉄バスや京阪バスなどにあるようなブルーリボンシティCNGノンステップが入ってくれるといいなあと思う。

3 :国道774号線:04/06/04 15:53 ID:iddv+VSw
前橋駅→田口→小児医療センター

4 :国道774号線:04/06/04 18:09 ID:uHdgjc7x
糞炎様のお出ましかな?

5 :国道774号線:04/06/04 19:08 ID:Ko9vIdRn
   ☆さぁ、乗客のみなさーん、あなたのDQN度チェックですよ!!
@.がらがらの車内で一番前の一人座席に座る
A.何度も信号待ち、あるいは渋滞してたのに降りる際にようやく
 両替を始める
B.始発停留所に発車時間より超早くにバスに乗りこんでくる
C.走行中に座席を立つ
D. 時間通りにバスが来ると信じている
E. でかい声で携帯電話を使用 内容はいたってくだらない
F.わざわざ、遅れるのを我慢して待ってやったのに礼も言わない 
    さぁ、みなさんDQN度をチェックしましょう♪
該当数 0=あなたは正常です 今後も宜しくお願い致します
    1.2=今後はご注意ください 宜しくお願い致します
    3.4=公共の乗り物だということを認識してください
    5=注意させていただきます 常識を疑われてしまいます
    6.7=逝ってよし 社会のゴミです 


6 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/06/05 00:32 ID:ygNSlILZ
タクシーもあるし、様子見。
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

7 :国道774号線:04/06/05 00:37 ID:4tGESl4v
群馬バスと伊香保温泉付近の停留所名統一汁!
観光ガイドには片方の会社のバス停名しか出ていなかったから
初めて行ったときワケわからんかったぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)