2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【えっまじ!】こんなバスオタはいやだ

1 :国道774号線:04/06/05 18:58 ID:dZh7XVzI
今日東京駅から乗り合わせた高速バスに変なバスオタがいた。高速道路ですれ違ったバスの台数やバスの到着時刻やインターを通過する時刻をメモっていた。
漏れもバスは好きだがちょっと引いた・・・。

てなわけでこんなスレッドをつくってみたんだが、語り合おう!

2 :国道774号線:04/06/05 19:00 ID:twp3eCXn
>>1みたいなやつ

3 :国道774号線:04/06/05 19:03 ID:dZh7XVzI
>>2さん 

まじ ひいたよ!!ま〜おたくっぽそうな香具師だったが・・・


4 :国道774号線:04/06/05 22:24 ID:gv8ZrBIY
>>1よりも>>5のうんこおおおお(ry)の方がイヤだ・・・

5 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/06/06 00:33 ID:kZCPY2qs
>>1がバス好きじゃなかったら良スレだったのにな。
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

6 :国道774号線:04/06/06 12:11 ID:9x8ZAD3r
>>5
さすが運子ファイヤーーー!!!!

7 :国道774号線:04/06/06 12:14 ID:P+5vUNTb
どんなにキモいヲタでも、
基地害バスヲタ天馬はるかには負けると思う。

8 :国道774号線:04/06/06 13:43 ID:ts8ai/+4
オフ参加者を盗撮&双眼鏡で監視

9 :国道774号線:04/06/06 17:50 ID:KRh1fn9G
天馬はるかについての詳細気盆ぬ

10 :国道774号線:04/06/06 18:44 ID:81pt+NCW
天馬はるか=駄スレ立て厨の基地害。なおかつ同人ヲタ
 @他人の掲示板で質問ばっかりして嫌われている
 A自分の質問に対して放置されたら切れて掲示板を荒らしたり
  他の投稿者などにスパムメール等を送りまくる。
 Bちゃんと教えてやっても教え方がなっていないとかよそで陰口を
  叩いているらしい。
 C最近は同人仲間のゾケと言う奴を毛嫌いしているらしい
 D2ちゃんでも駄スレばかり立ててみんなの嫌われ者。
 E特定旅客なのでバスは半額。しかし半額の分際で少しでも運転士
  などの対応が悪かったらブチキレ。即掲示板などでクレームをつける

本当にウザいよコイツ。

11 :国道774号線:04/06/06 21:13 ID:3JzlG+zi
特定旅客ってことは障害者か?

12 :国道774号線:04/06/06 21:15 ID:iVopA+4y
他にどんな解釈ができるの?

13 :国道774号線:04/06/06 22:37 ID:rbsi4eeF

高速ハズを予約する際に...
@シートリクエストにしつこくこだわる上、最前列でなきゃ嫌だと駄々をこねる香具師
A発車オーライネットを敬遠し、マルスでのハケーンに執着する香具師
B前列の客がシートを倒しただけですぐ機嫌を悪くする香具師
C2号車以降の続行便に3列ではなく4列が来たら、その場でドタキャンする香具師

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< そんなDQNは逝ってよし
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)



14 :国道774号線:04/06/07 17:12 ID:5b1ytR5X
自分の気に入らないメーカーのハズが来たら、キレるヤシ。

15 :国道774号線:04/06/07 18:08 ID:8iPC1/sh
>>10
ありがとう。わかりました。

>>13
ほっとけ#ゴルァ @は該当する
あとは >>14 を含めて該当なし


16 :国道774号線:04/06/07 19:11 ID:SVwNb2F+
>>14
激しく同意。
時々いるよね。日野は嫌だとか、漏れはKUSOにしか乗らねえとかほざく香具師。


17 :国道774号線:04/06/09 13:07 ID:PGMxPZmw
オタじゃないけど、夜行バスでHするカップル。
10年位前に投稿記事を見てブチキレたことがある。
「新宿から」と、書いてあったので”はかた”だと思い、
余計にハラたった。
絶対にやんなよな!


18 :国道774号線:04/06/09 22:46 ID:7nGGDoYM
>>17
それってまじ話なの?

19 :17:04/06/10 16:16 ID:W4sLGuLT
>>18
エロ本の投稿記事なので本当かどうかわかんないけど・・。
スコラかデラぴんかアクカメか・・、その類の雑誌。
信じるほうもDQNなのかもしれないけど
やってほしくはないこと。


20 :国道774号線:04/06/11 18:52 ID:B7xe9Wr7
「これぐらい別にいいじゃん」というような接客態度でも、理不尽にウテシに噛み付き、さらには営業所に殴り込みに逝くハズヲタ。
香具師らの中に時々ヨッパライもいるので要警戒。

21 :国道774号線:04/06/11 19:02 ID:WBjUSq9r
今はまっとうな仕事していますが,20年前はバスをたでちた。
岐阜バスと名古屋市営バスは全路線,全区間のりまちた

22 :国道774号線:04/06/11 19:11 ID:n0ZdVgNd
明哲と岐阜市営が抜けてるところが何となく中途半端やね。
どうせなら名古屋か岐阜どっちかで乗り潰死した方が良かった。

23 :国道22号線:04/06/11 19:15 ID:WBjUSq9r
>>22
岐阜市営もほとんどは乗っているのですが,
「鏡島なんとか線」が乗れなかった。

24 :国道22号線:04/06/11 19:17 ID:WBjUSq9r
三重交通の横Gがかかる運転好きでちた。

25 :国道22号線:04/06/11 19:22 ID:WBjUSq9r
名古屋発の中央道高速バスで
誰もが絶対降りないようなバス停で停車ボタンを押し
うっかりして,バス停までバックしている運転士が
いまちた

26 :国道774号線:04/06/11 19:40 ID:IS4sQ55i
東○の廃車体の写真をホムペにUPしておきながら、
(自分はハズヲタではない!)と必死に否定している香具師もいまつ

27 :国道22号線:04/06/11 20:18 ID:WBjUSq9r
いま,岐阜市バススレから,市交通部のサイトへ逝ったら,
これって,昔の1番線と2番線しか残っていないということやん。

28 :>>23:04/06/11 20:48 ID:AII+dLfm
鏡島大橋線のこと?9系統の。
朝1往復しかないしあれは超難関の路線だね。
>>27でも言ってるけど岐阜バスに路線譲渡してるからね〜
来年には市営はあぼ〜んだよ

29 :国道22号線:04/06/11 20:55 ID:WBjUSq9r
>>28
8系統ではなかったっけ,まあいいや。それでつ。
当時,長良福光に住んでいて,帰りは1系統か
13系統でちた

30 :国道22号線:04/06/11 21:16 ID:WBjUSq9r
京都市営バス全路線制覇にあこがれてまちた

31 :国道774号線:04/06/11 23:55 ID:Dr3ARTxr
ID:WBjUSq9rさん
二度と来ないでね。

32 :国道774号線:04/06/12 07:49 ID:IiDVk+Gq
そんな事をいってはいけないよ。
久々に盛りあがったんだし。
WBjUSq9r氏はまた来て欲しい。

33 :国道42号線:04/06/12 08:14 ID:p68vFVI4
自分がバスヲタであることを告白するスレってあったっけ。
まあ、ほどほどにしろ。

34 :国道774号線:04/06/15 01:14 ID:FSu08x3l
火葬場の休憩室でも平気でハズ写真のアルバムを広げる香具師は逝ってヨシ!!

35 :国道774号線:04/06/15 07:47 ID:Lqyfc0bZ
日野HR好きとか?

36 :国道774号線:04/06/15 22:20 ID:Wv/FzIQ+
漏れ、日野HT/HUが好き。

37 :(・∀・)アヒャ!!:04/06/16 23:48 ID:JE0wabkI
やっぱり通はK-CJM470VのFHI5E車体タイプでしょ♪

38 :国道774号線:04/06/22 01:22 ID:cDqOSJQ3
別に何ら問題ない接客態度なのに、些細なことでもウテシや車掌に怒鳴ったりクレームをまくし立てる香具師。
泥酔厨ならなおDQN。

39 :国道774号線:04/06/22 12:49 ID:hzwQDscu
>>36
漏れも日野HT/HUが好き。
特に好きな車種はKC-HU2MMCA

40 :国道774号線:04/06/22 13:56 ID:l+nWecN/
>>38
そういう時は助けてやんな。
漏れも場合は違うがダイヤ改正だかで不便になったとかウテシにまくし立ててるのがいたので
「そういうのは会社に直接言えよ!」と一喝してやったことがある。

41 :国道774号線:04/06/22 22:20 ID:wV69ODt9
選挙の投票日近くになると、
「○○党に投票してください。」
と、他のハズヲタに対して自分の支持政党に投票するように依頼してくる香具師

特に、某有名宗教団体支持のハズヲタ

42 :国道774号線:04/06/22 22:26 ID:zuDiMZ2R
>>40
漏れもやったことあるけど,「貴様は関係ない」
とさらに火をつけてしまいまちた

43 :国道774号線:04/06/22 23:15 ID:jWzj1kys
>>41
それって北陸の香具師?
ウチにも逝って来たが…

44 :国道774号線:04/06/22 23:21 ID:wV69ODt9
>>43
東北地方の南側にある、某県のハズヲタ

45 :国道774号線:04/06/22 23:48 ID:cDqOSJQ3
>>44
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  ハ〜イみんな!その正体は漏れだよ〜ん♪
  _| ∴ ノ  3 ノ    \________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  福祉魔ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三) 
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |巨人軍|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|) 



46 :国道774号線:04/06/26 10:43 ID:aiP/2ERC
宮土理の窓愚痴でのハケーンに執念を燃やす粘着厨


47 :国道774号線:04/06/26 10:53 ID:I3tGcYtJ
西鉄のバスヲタ全員
天神BCのアプローチ線で撮るのは止めろ。道路を妨害してんだよ。
とくに。。。

48 :国道774号線:04/06/26 10:57 ID:pCFtIdKr
草加科学会社

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)