2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国のドラム缶屋集まれ〜

1 :JFEコンティナー:04/06/06 15:38 ID:gLkd1P+z
全国の新缶・再生缶屋さん、ドラム缶屋ってどうなんですかね?
皆さん語って下さい。

2 :国道774号線:04/06/06 15:45 ID:KNeYWgho


3 :国道774号線:04/06/06 15:47 ID:zIiC91PC
職人技だよね 

4 :国道774号線:04/06/06 18:12 ID:E9C32nKi
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :国道774号線:04/06/06 18:17 ID:nmN1pv7p


6 :国道774号線:04/06/06 23:43 ID:gLkd1P+z
群馬行ってくる。

7 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/06/07 00:12 ID:f6ofx946
日鐵ドラムの株なら持ってる。

8 :国道774号線:04/06/07 19:06 ID:4sl6pY0H
泰○運輸・父さん

9 :国道774号線:04/06/07 19:10 ID:4sl6pY0H
泰○運輸・父さん

10 :国道774号線:04/06/08 05:46 ID:TV8k7VTX
ステン200本過積載

11 :国道774号線:04/06/08 06:18 ID:hF3DO4Fk
あおり切ってステン230載せます!

12 :国道774号線:04/06/08 11:51 ID:7k1Ximty
日鐵のドラムはいいね。
当方シートはへっぽこ。

13 :国道774号線:04/06/08 19:17 ID:oeJDbveM
再生缶転がすなってどういう事だぁー!おらぁ〜!

14 :国道774号線:04/06/08 19:24 ID:oeJDbveM
って言うかドラム屋って運輸・交通板でいいのかなぁ〜?

15 :国道774号線:04/06/08 19:32 ID:oeJDbveM
みなさん、手積みがキツイ季節になりましたねぇ〜?
もうだめぽ。

16 :国道774号線:04/06/09 11:37 ID:/G1FoUyx
あげ

17 :国道774号線:04/06/09 18:02 ID:/G1FoUyx
袋かけろよ

18 :国道774号線:04/06/09 23:23 ID:Xcy5N35j
ステンの2個回しは手が疲れる。

19 :国道774号線:04/06/10 13:47 ID:ztlPh9YD
なんで磐田まで行って帰ってさらに2回戦やんなきゃいけねぇ〜んだよ!

20 :国道774号線:04/06/10 18:55 ID:ztlPh9YD
オープンの2本回しはボルトが前掛けの結び目に引っ掛かって派手にコケる。

21 :国道774号線:04/06/10 19:34 ID:+jc39wPy
ステンレスのドラム缶(オープンキボンヌ)の中古って1個いくらぐらい?
風呂作りたいんだけど。

22 :国道774号線:04/06/10 19:38 ID:bQWCIc1v
一斗缶は駄目ですか?


23 :国道774号線:04/06/10 20:38 ID:ztlPh9YD
茶碗じゃ駄目でつか?

24 :国道774号線:04/06/11 00:59 ID:dV0A+BjO
>>22
上から落ちてくるのなら可。

25 :国道774号線:04/06/11 06:35 ID:M0xCHpOX
22 ステンオープン欲しいの?

26 :国道774号線:04/06/12 10:21 ID:6dHsWOn/
age

27 :国道774号線:04/06/13 08:15 ID:ncKrizoL
age

28 :国道774号線:04/06/14 21:31 ID:qilcVvK4
もうあんな手積み手降ろしの時代じゃないよなぁ〜!

29 :国道774号線:04/06/15 23:07 ID:e0J1FVkT
岩槻の某ドラム屋の事務所の女は全員激ブス。
あれだけ、ブスを集めるのは中古ドラムを集めるより大変だ。

30 :国道774号線:04/06/16 09:05 ID:ES9iQgya
ドラム屋って女気全然ないよなぁ〜。。。 納めは朝早いから居ないし、積み場はおっちゃんばっか。 昔、女のドラム屋いたなぁ〜。

31 :国道774号線:04/06/17 18:48 ID:3nCHOBMl
age

32 :国道774号線:04/06/18 20:35 ID:WkItt6t4
ドラム屋ってPC使えそうなやしいないからなw

33 :国道774号線:04/06/19 20:55 ID:9Hpbtd+m
age



34 :国道774号線:04/06/23 07:07 ID:Nm+aO6Ul
この暑さ、まじもうだめぽ。。。

35 :国道774号線:04/06/23 08:29 ID:Nm+aO6Ul
おいおい、こっちは引き取りあるんだから奥に入れさせろよ!

36 :国道774号線:04/06/25 10:35 ID:C7PxzA/r
怒羅霧艦特急

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)