2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラック運転手って最低な仕事だな

1 :国道774号線:04/06/09 22:36 ID:cUkxQqCk
トラック運転手って何が楽しくて仕事しているの?
今、物流会社で事務の仕事しているけど運転手のバカ共が
事務所の中に入ってくるとくさいし、うるさいし、DQNばかりだし
最低!
物流業自体がアレだけど、運転手はパチンコ店員以下の存在だな。

自分はどうせもうすぐ今の会社辞めるからすっきり〜〜〜!!

2 :国道774号線:04/06/09 22:51 ID:MHnFt2gk
すっきりしたとこで

    終了。

3 :国道774号線:04/06/09 22:54 ID:8Ern5u7c
次の仕事はパチンコ店員でつか?

4 :かな:04/06/09 22:58 ID:TgNyWDVR
>>1
気分的に楽だからかな?
あと、女でも収入いいからね。
確かに物流業っ人間的にちょっとって思う人多いかもね〜。
不倫もおおいしね。
この職業、今は必要なんだから仕方がないんじゃない?

5 :国道774号線:04/06/09 23:02 ID:I9S/Dtub
なんで、簡単なの?


6 :かな:04/06/09 23:11 ID:TgNyWDVR
>>5
上司がその場にいないんだもん精神的に気が楽ってことだよ〜(^^;
確かにバラ積みの人はこの時期汗臭いね!
パチンコ店員はタバコの煙で肺やられそうじゃない?
変えたほうがいいとおもうけど...。
私、タバコ吸えないからパチンコ店員だけは無理だな。

7 :国道774号線:04/06/10 00:19 ID:+7hiCpIv
↓うんこファイヤー

8 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/06/10 00:22 ID:ZMivZcPo
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

9 :国道774号線:04/06/10 07:55 ID:B6r6nmQR


10 :国道774号線:04/06/10 16:43 ID:MA5QinmN
ウンコ君、今回は早い登場だね。
駄スレにつきウンコ君どんどんおいで。
>>1似たようなクソスレ立てんなよ。
1こそパチンコ店員以下。

11 :国道774号線:04/06/10 20:12 ID:ITxA5LjW
  

12 :国道774号線:04/06/10 22:03 ID:ftrPaNJn
六本木ヒルズ

        クル クル クル
        _ /lミ
       l /| ̄ l
       | | |   | ガッ ガッ ガッ ガッ
       |_| |__|))Д´) ←>>1
        |/彡


13 :暗殺人 ◆QbSstcPD6U :04/06/10 22:24 ID:QTnO7wIF
最低最悪の会社は何と言ってもセルテイ

http://society2.2ch.net/test/read.cgi/traf/1081933934/150


14 :国道774号線:04/06/11 17:33 ID:FwXo71Tl
    

15 :停止しました。。。:04/06/12 08:36 ID:V/9OCUuN
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ1はアホ

16 :国道774号線:04/06/12 11:27 ID:Fe8/Off6


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)