2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乗らないよ】ふそうバス不乗運動【代車要求】

1 :国道774号線:04/06/15 07:40 ID:6TakWSid
やってみる?

2 :国道774号線:04/06/15 07:58 ID:iqHwFABr
オレはどうするんだ?
路線・高速 全て三菱FUSOなんだけど・・・
他社の乗り入れにHINOがあるけど

3 :国道774号線:04/06/15 09:36 ID:64WOlEBs
乗用車もってるから普段はバスには乗らない。

4 :国道774号線:04/06/15 10:27 ID:u+Uqueo0
>>2
通勤に使う路線、仮名中の「と」と「ふ」なんだけど、
FUSO率8割。選んで乗車できる余裕なし。
今朝は「ふ」のエルガミオでウマー(と思える自分が悲しい・・・)
一足違ったら、「と」のボロいエアロスターだった。
7/7以降は安心して乗れるだろうか・・・。

5 :国道774号線:04/06/15 18:11 ID:hB3d5x8l
三菱ヲタ削除人が削除するまでに、うんこファイヤーさんカモーン

6 :国道774号線:04/06/17 20:23 ID:2Uyjvx8Z
昭島駅発着の立川バスは、ほとんどふそう(しかもボロ)だなぁ oケz..

7 :国道774号線:04/06/17 21:26 ID:KliUkPY3
営業妨害すんな、あほ!

8 :国道774号線:04/06/17 22:15 ID:5qlCxS6e
安全第二

9 :国道774号線:04/06/18 12:36 ID:W4z5M3iH
>>1
代車もFUSOダターラどーする!?

10 :国道774号線:04/06/18 12:50 ID:hACMqbUr
アイフル

11 :国道774号線:04/06/18 16:20 ID:MJrUNfwQ
基地外全てリコール汁

12 :国道774号線:04/06/18 18:32 ID:QTJxBP5F
全車ふそうの宇野自動車とか福島交通etc…の利用者はどうするのさ?

13 :国道774号線:04/06/19 16:35 ID:5Fz7BM3U
このスレの趣旨ってウテシが乗務拒否ってことなんじゃないの?

14 :国道774号線:04/06/22 22:10 ID:98ySkWTY
車が燃えるようじゃ、客もウテシも黙ってられんでしょ。

15 :国道774号線:04/06/25 12:33 ID:zMHaEkUk

                   /ヽ
                  /  ヽ
                 /    ヽ
                 ヽ    /
                  ヽ  /
              ___________ヽ/____________
             /     / ヽ     ヽ
            /     /   ヽ     ヽ
           /___________/     ヽ__________ヽ

  _     ,_ _       ._   _____   _____
  | |    / / |  |      |  | 〃~_____| 〃~        ~''、
  | |_/ /  |  |     .|  | │ (____ _  |  i~ ̄ ̄ ̄~i   |
  |     く    |  |      .|  | ''、,,____  ''、,.|   |      |  |
  | | ̄\ \  |  ''、,,____〃 |  ____)  | |  !、___,!  │
  | |    \ \ ''、,,_      ,〃 .|         ,〃 ''、,         ,.〃
   ̄     ~ ̄   ~ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ~ ̄ ̄ ̄ ̄~

晒しage

16 :金玉が有る祐利 ◆2LEFd5iAoc :04/06/25 13:06 ID:jLS+uDLI
>>1
はリコール対象 欠陥人間 危険人物


17 :国道774号線:04/06/25 13:09 ID:z2HDwuPi
岡山や名古屋じゃけっこうな数のバスに乗れないな。

18 :国道774号線:04/06/25 13:41 ID:k4f4rBEO
都01は何時間一本になるんだ。

19 :国道774号線:04/06/25 13:51 ID:U83Ixh/9
今日バスで2ちゃんねる+買いに行きますが
バスは選びます


20 :国道774号線:04/06/25 15:41 ID:kJnxLiqX
>>19
えらい!

21 :国道774号線:04/06/25 16:33 ID:hz5niU/q
西武線沿線の事業者はUD・いすゞ車ばかりだから三菱問題には無縁と言いたい所だが、
最近は敢闘C営や立川J車庫にエアロ☆が増えてきて酷だな。

22 :国道774号線:04/06/25 22:34 ID:3FOMi847
>>17
それを逝ったらふくすま県中通り地方じゃ、路線バスに乗れないぞゴルァ!
若干の例外‥‥白河市内周辺でしR敢闘白棚線・しR当穂区の福浪線・川俣線・船福線

それから会津ハズは商売のチャンスだぞ、郡山市の湖南地区から郡山市中心街に乗り入れてる路線のクローズドアを止めて各停留所乗降可にしる!
ttp://www.aizu.com/bus/pdf/20040401.pdf
の4ページに1日2便の路線と乗降取り扱いの注意書きがあるぞ!

23 :国道774号線:04/06/25 23:59 ID:c4ZYgNtb
観光バスなんかは客が嫌がるって聞いたな。
「運転手さん、この車大丈夫なの?」という会話はよくあるらしい。
ふそう車ばかりの会社はやりにくいだろうな。

24 :国道774号線:04/06/26 07:55 ID:iQinXL52
夜行高速バスにエアロキングを使っている会社は在来車の改造や中古車の融通に奔走しそう・・・(汗)
JRバス関東はドリーム号でネオプラン・スカイライナーを使っているからそれをまた輸入するとしても、
他社は外車にするか座席数減少を覚悟でSHD&HDで我慢するか・・・?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)