2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡から大阪へ】JR東海バス2【運行開始】

1 :国道774号線:04/06/18 15:08 ID:/xYIpJ5i
前スレがつぶれたので、新たに建てます。


前スレ
【ドリーム】JR東海バス【東名・名神ライナー】
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/traf/1061276491/l50

関連スレ
【ドリーム】JRバス関東【昼特急】
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/traf/1060450099/l50
【ドリーム】西日本JRバス【昼特急】
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/traf/1057244579/l50
/【昼行高速バス】東海道・中央道昼特急4
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/traf/1074429052/l50
ドリーム号−3号車−
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/traf/1078628013/l50



2 :国道774号線:04/06/18 15:10 ID:/xYIpJ5i
追加
東名ハイウェイバス
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/traf/1047904590/l50


3 :国道774号線:04/06/18 20:50 ID:FOOZfunS
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < うんこファイヤーまだぁ〜っ?頼むよ〜っ!>
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!



4 :国道774号線:04/06/19 18:26 ID:GAZUU/1I
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :国道774号線:04/06/19 20:00 ID:h0mqP8sV
DD増備の目的は、京阪神ドリーム&昼特急?

6 :国道774号線:04/06/21 22:57 ID:3I10XF5z
西JはHD
東海は93年式DD

7 :国道774号線:04/06/22 21:43 ID:uES9eNRm
京阪神ドリームの浜松市内のルートはどうなるの?

浜松インター→浜松駅→浜松インター

それとも
浜松インター→浜松駅→浜松西インター(下りの場合、上りは逆)

8 :国道774号線:04/06/22 21:53 ID:yMYHDLgu
なんで神戸に来ないのに「京阪神」なんだ?

9 :国道774号線:04/06/22 21:57 ID:mRItWH3N
大阪駅からは便利なJR神戸線をご利用くださいませ。

10 :国道774号線:04/06/23 03:19 ID:yqclxH44
>>6
ソースは?

11 ::04/06/23 10:20 ID:V5yi/vmQ
浜松IC〜浜松駅〜浜松IC(上下とも)
西は38人乗りDD 東海は39人乗りDD


12 :国道774号線:04/06/24 12:20 ID:xWF3wtNr
>>11
そのルートだとすごく面倒くさそうだが。

ところで、旧キングの方向幕は静岡駅とか、大阪駅とか入ってんの?

13 :国道774号線:04/06/24 17:08 ID:Fp1Gz1gF
ttp://homepage3.nifty.com/aisyuno_3rdcla/daytime/qsz.jpg

らしい。何か入っているみたいだが。

14 :国道774号線:04/06/26 01:42 ID:mORAwBXn
4 名前: 国道774号線 投稿日: 04/06/19 18:26 ID:GAZUU/1I
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!



5 名前: 国道774号線 投稿日: 04/06/19 20:00 ID:h0mqP8sV
DD増備の目的は、京阪神ドリーム&昼特急?


おまいら真夜中に禿しく藁わすな w

15 :国道774号線:04/06/26 08:16 ID:HuXXTEL5
酉もDD使うという事だけど、使うのは旧キング、それともヨンケーレ??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)