2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆首都高を考える【10号晴海線ただ今建設中】☆★

1 :国道774号線:04/06/19 11:14 ID:Rdr0MpLS
首都高を考えるスレです。周辺道路の話題も可ですが
専用スレッドがある場合はそちらにおねがいします。

過去スレ&ローカルルールその他は>>2へ。

2 :国道774号線:04/06/19 11:17 ID:Rdr0MpLS
過去スレ
part1:http://kaba.2ch.net/traf/kako/994/994665063.html
part2:http://mentai.2ch.net/traf/kako/1010/10109/1010996503.html
part3:http://mentai.2ch.net/traf/kako/1018/10189/1018954452.html
part4:http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1029531635/ (html化待ち)
part5:http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1041173269/(html化待ち)
part6:http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1052987286/(html化待ち)
part7:http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1064552297/l50 (html化待ち)
part8:http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1071838636/l50(html化待ち)
part9:http://society2.2ch.net/test/read.cgi/traf/1080466132/l50

首都高公団ホームページ:http://www.mex.go.jp/

--ローカルルール--
東京環状のカキコ・自作自演には決してレスしないように。
同じIDの連続投稿は、ほとんどの場合、東京環状です。
※ハンドルは必ずしも「東京環状」ではないので注意。
叩いても反応します。叩きも完全スルーでお願いします。
また、1行コピペも禁止です。

【ヒッキー】東京環状を叩くスレ【厨房】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1070185760/l50


3 :国道774号線:04/06/19 11:21 ID:xXfCJdy7
10号晴海線とかそういうタイトルやめろよ。


4 :1:04/06/19 11:33 ID:Rdr0MpLS
>>3
前例に従っただけです。あんまり頭使ってません。
スレタイ変えると変えたで別の方面から文句も出るでしょう、と。
ま、今度からは前スレで文句言うなら言えってこった。'`,、('∀`) '`,、
漏れが謝って気が済むなら謝るよ、スマソ。

5 :1:04/06/19 11:36 ID:Rdr0MpLS
ついでに言っとくと、漏れ個人的にはスレタイどーしろとか意見全くナッシング。
ちなみにスレ立てるのなんて初めてだよ、漏れ。(´・ω・`)ショボーン

6 :国道774号線:04/06/19 13:07 ID:5qePqCZA
>>6
まーまー、こういう自治厨はどこにでもいるんで気にすんな。スレ立て乙!

7 :国道774号線:04/06/19 14:10 ID:ks4XnWzw
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、
   ̄             /. : : : : : : : : : \     \ \   ┏━━┓
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ     \ \.      ┃
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',       \ \.. .━━┫
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}      / /.     ┃
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}    / /      ┃
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!   / /   .┗━━┛
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

8 :国道774号線:04/06/19 14:13 ID:s6W9YhDT
東京環状の駄レス禁止

9 :国道774号線:04/06/19 14:28 ID:mUubpkxS
路線名は正しくおねがいしますよ>ALL

10 :国道774号線:04/06/19 14:44 ID:0WNaJyL9
通称名でいいだろ。



11 :国道774号線:04/06/19 15:09 ID:ZoZdi612
東京環状の駄レス禁止

12 :国道774号線:04/06/19 15:38 ID:ulenH9Yh
C1内の北の丸出口、カメラが置かれた場所ってなにかの計画がorzした跡なの?


13 :惨姦:04/06/19 18:31 ID:CTps/xQI



14 :国道774号線:04/06/19 19:26 ID:YuDJ/3AZ
>>9
C2新宿線≠4号新宿線
C2新宿線≠4号新宿線
C2新宿線≠4号新宿線
C2新宿線≠4号新宿線


バカは氏ね

15 :国道774号線:04/06/19 19:29 ID:CTps/xQI
東京環状の糞レス厳禁

16 :国道774号線:04/06/19 21:38 ID:52qx5uPs
まだ東京環状は出てきてないだろw

17 :国道774号線:04/06/19 21:40 ID:jI3IMl7q
東京環状の糞レス厳禁

18 :国道774号線:04/06/19 22:11 ID:vWWDJjgO
>>9は氏ね

19 :倒凶浣腸:04/06/19 22:17 ID:jI3IMl7q



20 :国道774号線:04/06/19 22:20 ID:0CSVQmOC
「浣腸sage荒らし」と「アクア」と「東京環状」は氏ね。
浣腸sage氏はこれ以上荒らしてるとマジでアク禁。

21 :国道774号線:04/06/19 22:21 ID:tI6YoyX2
東京環状の糞レスは厳禁ね

22 :国道774号線:04/06/19 23:30 ID:XQByoCyt
氏ねばっかりじゃなく、もうちっとまともな会話しろよ、藻前らw

23 :国道774号線:04/06/19 23:38 ID:9+dagZQl
運輸交通板の道路関連スレは2chで一番荒れてるね。
まちBの道路スレはまちBで一番荒れてるね。

24 :国道774号線:04/06/20 07:10 ID:LUwDVxgz
東京環状の糞レスは厳禁ね

25 :国道774号線:04/06/20 08:37 ID:4GoSlwtr
>>14
自分の誤りを指摘されて素直に認められない人は成長しないよ

26 :国道774号線:04/06/20 08:49 ID:K2R6zOQ2
頭狂浣腸sageの糞レスは厳禁ね

27 :国道774号線:04/06/20 10:34 ID:R7JYXKAo
中央環状王子線
中央環状新宿線
中央環状品川線

28 :国道774号線:04/06/20 11:19 ID:ZMbBOBIr
ここの処のC2の通称名とか見てて思ったけど、
江北〜小菅とか四つ木〜葛西の通称名って何だ?

29 :国道774号線:04/06/20 11:24 ID:4GoSlwtr
   しつこいよ! カス!
         ∧_∧   
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / .イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ. _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ . ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;. / / /   ← >>27
    !、リ  -=_二__ ̄_=;. / / .'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


30 :国道774号線:04/06/20 12:53 ID:6xVwL4wj
東側区間とか呼ばれているようだ。特別な名前は無いのかもしれない。
対して、王子線が北側区間というそうな。


31 :国道774号線:04/06/20 13:29 ID:uk/TKr8A
>>28 荒川左岸線…              って呼んでるのは俺だけか。

32 :国道774号線:04/06/20 13:43 ID:VJmvvQhL
晴海線っていつできるんすか?

33 :国道774号線:04/06/20 17:26 ID:68QE6aKP
東京環状の糞レスは厳禁ね

34 :国道774号線:04/06/20 18:29 ID:K2R6zOQ2
頭狂浣腸sageの糞レスは厳禁ね

35 :国道774号線:04/06/20 18:53 ID:dIfhaTBy
東京環状の糞レスは厳禁ね


36 :国道774号線:04/06/20 19:16 ID:+Q3wSrPP
>>33-35
刺ね

37 :国道774号線:04/06/20 19:17 ID:dIfhaTBy
>>36
刺ね

38 :国道774号線:04/06/20 19:18 ID:+Q3wSrPP
>>37
泣かされてーのか、テメー!

39 :国道774号線:04/06/20 19:20 ID:IoCtDWPN
>>36-38
刺ね

40 :国道774号線:04/06/20 21:14 ID:VQTMKENm
>>29 てめえは公式サイトくらい見ろや。カス。

http://www.mex.go.jp/route/info/index.html


41 :国道774号線:04/06/20 21:15 ID:dIfhaTBy
東京環状の糞レスは厳禁ね

42 :国道774号線:04/06/20 21:17 ID:VQTMKENm
ハァ?国道16号がどーしたっつーんだ?
粘着鼬害野郎も逝けや。池沼かてめえ。

43 :国道774号線:04/06/20 21:20 ID:dIfhaTBy
東京環状の糞レスは厳禁ね

44 :国道774号線:04/06/20 22:45 ID:CZWPWfon
43レス目まで中身ゼロだね。

45 :国道774号線:04/06/20 23:11 ID:K2R6zOQ2
頭狂浣腸sage荒らしの糞レスは厳禁ね

46 :国道774号線:04/06/21 16:07 ID:pjijZkps
>>43
中身ゼロのまま1001達成の悪寒

47 :国道774号線:04/06/21 17:42 ID:s1Fu96UM
2時間前に永福の入り口んところ通ったら、代々木からめちゃくちゃ
混んでるらしかった....
 この雨と風じゃ速度出しにくいだろうな。

48 :国道774号線:04/06/21 20:01 ID:eAPKRV2A
東京環状の糞レスの悪寒

49 :国道774号線:04/06/21 21:27 ID:UJPtn3PR
てめーら、荒らし野郎をアク禁にしてやろうぜ!
援護射撃頼む!

東京浣腸sageを叩くスレ
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/traf/1087818702/l50


50 :国道774号線:04/06/21 21:39 ID:bMdlc5nX
東京環状の糞レスの悪寒

51 :国道774号線:04/06/21 22:39 ID:PwXug6+I
頭狂浣腸sage荒らしの糞レスの悪寒

52 :名無し犬@ダメ犬 ◆a/I5JOdXy. :04/06/21 23:08 ID:9CoNE546
またまた今日も千住で事故かよ。

53 :国道774号線:04/06/22 10:12 ID:vn0FmQoR
この前の土曜の夕方、代官町辺りで事故った奴死ねよ。
駒形辺りまで渋滞が延びてて、駒形から箱崎まで30分以上かかった。
こっちは首都高乗る前に、渋滞情報、事故情報調べてから乗ってんだよ。
事故があったんなら下道使ったわ。


こういう時って、負け組になったと思う。orz
マジでムカツクわ。

54 :国道774号線:04/06/22 18:08 ID:lO4eU5Ca
東京環状の糞レスの悪寒

55 :国道774号線:04/06/22 23:28 ID:VWj/RKR1
>>53
>>この前の土曜の夕方、代官町辺りで事故った奴死ねよ。
>>駒形辺りまで渋滞が延びてて、駒形から箱崎まで30分以上かかった。

はあ? 駒形から箱崎まで30分以上なんて、土曜夕方なら普通じゃんよ。
そんなことでケチつけるお前が氏ね。


56 :国道774号線:04/06/23 00:02 ID:QHCs7d5i
頭狂浣腸sage荒らしの糞レスの悪寒

57 :国道774号線:04/06/23 01:00 ID:nQ8iVss4
おれは、駒形から箱崎までの上り方向って、日の出から日没まで
毎日渋滞してるもんだと思ってたよ。


58 :国道774号線:04/06/23 02:07 ID:h0GEUkto
箱崎設計した奴は万死に値するだろ。
経済損失の累積は天文学的な数字だろうな。

59 :惨姦:04/06/23 09:03 ID:LIoWNHCf
東京環状の糞レス厳禁

60 :国道774号線:04/06/23 10:00 ID:N3mKJ7DX
>>55
いつも渋滞してるのなんか知ってるから、渋滞してないか電話で確認してから
首都高に乗ったんだよ。
乗る10分前に聞いた案内では、三郷から江戸橋まで25分だった。
いつもより空いてると思ったからわざわざ700円払って乗ったんだよ。


お前が死ねよ。
気違いチョンコロさん、早く死んでね。
いつもの渋滞なら首都高なんか使わないよ。
土曜でも空いてる時はあるんだよ。
知ったかぶりみっともないね。

61 :国道774号線:04/06/23 10:23 ID:QHCs7d5i
>>58
もともとは内環状線の計画があったからあれでも良かったのでは?

62 :国道774号線:04/06/23 13:28 ID:iPwKnZVV
東京環状の糞レス厳禁

63 :国道774号線:04/06/23 16:41 ID:Fvx/YqyJ
>>60
まあ、落ちついて。短気は事故の元なり。

うちから5号線(東池袋近辺)が見えるんだけど、渋滞って3分おきくらいに、ウソのように変化するよ。
さらに仕事場から4号線が見えるんだけど、これもまた3分くらいでウソのように解消してることもある。
特に4号線は自分のブースから、車のブレーキランプが見える角度なもんで、
いまじゃ、渋滞発生の30秒くらい前に予測できるようになった(^^;

箱崎近辺じゃ事情も異なるかもしれないけど、10分前じゃ参考程度じゃない?
しかも電話で答えた人が、リアルタイムの映像見て答えたならまだしも、
データーとして上がってきた渋滞情報を伝えているにすぎないとしたら、
さらにプラス5分くらいのタイムラグあるだろうし。。

64 :国道774号線:04/06/23 16:44 ID:JZw7SLXt
毒物カレー事件の林ますみ被告の娘ナツミてのがホームページと掲示板をやって女王に
なっている。「足の皮を食った」だの「ウXコ好き」だとか。そしてジャニーズとゆず、ラルクファンをし。
他のファンに暴力を振るったり嫌がらせをしている。叔父の家に引き取られベンツやヨットに乗っている。
林ナツミの掲示板http://bbs6.cgiboy.com/8R0273508/
メルアドoo7oo2oo3oo@hotmail.com


65 :国道774号線:04/06/23 17:10 ID:N3mKJ7DX
>>63
リアルタイムで渋滞が変化するのはその通りなんだけど、
事故で詰まるのまでは予想外だからね。
神じゃないからそんなのは予想出来ないし。w

まあ、これは最初から書いてない俺が悪いけど、首都高に乗る
1時間前、30分前にも電話で聞いて、乗る10分前にも聞いて、
30分〜25分だったのと、入り口手前の電光掲示板の渋滞情報も見て
駒形から両国までの渋滞で、経験上その通りの時間で着く事が
多いという事も分かっていて首都高に乗った。
それを>>55のような言い草をされれば、誰でも頭にくると思う。
悪いのは事故って迷惑をかけた奴なんだし。

あと、電話は人が答えるのじゃなくてテープのやつ。
ttp://www.mex.go.jp/driver/telservice/index.html

66 :国道774号線:04/06/23 17:22 ID:QHCs7d5i
頭狂浣腸sage荒らしの糞レス厳禁

67 :国道774号線:04/06/23 19:02 ID:vtiH5pai
>>65
もういいよその話。リアルタイムにバカが登場するスレだってことはよーくわかったから。

68 :国道774号線:04/06/23 19:05 ID:1vUuC03x
2言目にはバカだの氏ねだのアフォだのうんちだのと、
おまいらのボキャ貧ぶりは幼稚園児並み

69 :国道774号線:04/06/23 19:09 ID:vtiH5pai
>>68
今時ボキャブラリーって・・・何時の人間だ?

70 :国道774号線:04/06/23 19:22 ID:Fvx/YqyJ
>>65
>それを>>55のような言い草をされれば、誰でも頭にくると思う。
普通は無視するが・・・。

71 :国道774号線:04/06/23 19:34 ID:vtiH5pai
>>61
内環状線の計画復活しそうな気がするのは俺だけ?大久保通りが幅員40m計画である事から、
両国JCTから飯田橋まで大深度地下(当然、岩本町はスルー)で、幅員40mの外堀通り〜飯田橋〜大久保通りを
掘削死期で工事。そのまま職安通りを経て玉新宿線へ。(C2もスルー)

72 :国道774号線:04/06/23 20:52 ID:Cr4Gb9Pt
>>71
引きこもりは氏ね

73 :国道774号線:04/06/23 20:55 ID:QHCs7d5i
>>72
引きこもりは氏ね

74 :国道774号線:04/06/23 21:49 ID:n544waji
東京環状がいないにもかかわらずこの荒れよう・・・。すげぇな・・・。

中央環状が開通すると環8の殺人的な混雑は緩和されるだろうか?

75 :国道774号線:04/06/23 21:56 ID:Cr4Gb9Pt
>>74

>>71は東京環状だよ

76 :国道774号線:04/06/23 21:57 ID:Cr4Gb9Pt
>>74
ついでにガッ!

77 :国道774号線:04/06/23 22:40 ID:yrzQ6lwf
>>69
じゃあ語彙ってことで。

78 :国道774号線:04/06/23 23:12 ID:q1P8cHDS
明日7:30AMくらいから、川崎駅周辺→関越方面へ走るんだが、
首都高外環経由と環八経由とで、どっちが速いでしょうか?
よろしくお願いしますm(__)m

79 :国道774号線:04/06/24 09:30 ID:U1yxdE2v
>>77
ボキャブラリーを流行語かなんかと勘違いしてるヤシなんか相手に
するなよ。

80 :国道774号線:04/06/24 10:52 ID:eE1XPu+h
6割が税金の「ガソリン」(長年の自民党政治が原因)↓
http://www.paj.gr.jp/html/paj/press/20020527.html
選挙に行かない、あるいは選挙で自民党系に投票する人は、この高率の税金に
対して、賛成だという価値観(考え)の人という事になります。

81 :国道774号線:04/06/24 12:39 ID:s9SNSX7s
東京環状の糞レス厳禁

82 :国道774号線:04/06/24 12:59 ID:LVS6uiIZ
>>80
漏れは6割ぢゃ安いと思うな。8割くらい税金にしる。
で、その分を公共交通機関の維持や道路の整備に使えと。

鹿氏痔民党は支持しないけど。

83 :国道774号線:04/06/24 13:31 ID:CpEpn4Hh
軽油引取税を値上げしろ。
んで、高速料金の大型を値下げ。
そしたら一般道の長距離トラック減るだろ。

84 : ◆i8AAgcUHao :04/06/24 13:38 ID:NLlDt4cE
民主になったって、「高速無料化!」のために特定財源を使うと
しているんだからガソリン税は下がらないわけでして。

85 :>>78:04/06/24 16:19 ID:5IelD2qG
昼間だと環八だと蒲田から大泉まで2時間はかかるよ
よくても90分
ひどいときは3時間

だから、ほとんどの場合皇居経由になる
情けないものです




86 :国道774号線:04/06/24 16:39 ID:gVbjMgyo
最近、中央環状王子線内回りの渋滞が慢性的になってる・・・。

87 :国道774号線:04/06/24 18:30 ID:beTMbZ0P
東京環状の糞レス厳禁

88 :国道774号線:04/06/24 20:23 ID:9LcNH7KW
東京環状がいないのにレベルの低いレスばかり。

89 :国道774号線:04/06/24 20:26 ID:W0BLhg1j
東京環状の糞レス厳禁

90 :国道774号線:04/06/24 20:29 ID:CpEpn4Hh
つーか、NGワード連発でローカルあぼーんされて表示されないレス多杉…(w
コピペばっかしてねぇで、鯖の負荷を考えろよな、荒らしもよぉ。

91 :国道774号線:04/06/24 20:49 ID:W0BLhg1j
引きこもりは氏ね

92 :国道774号線:04/06/24 21:01 ID:J5izG2FM
>>89様。荒らしご苦労様です。これからも無駄にスレッドをつぶすのを期待しております。

道路についてのマニアックな書き込みに反応するだけでなく、日々スレッドを潰すことに
精を出してしてください。

ついでに逝っちゃってください

93 :国道774号線:04/06/24 21:02 ID:GzzoJwFl
東京環状の糞レス厳禁

94 :国道774号線:04/06/24 21:06 ID:J5izG2FM
>>93様。荒らしご苦労様です。これからも無駄にスレッドをつぶすのを期待しております。

道路についてのマニアックな書き込みに反応するだけでなく、日々スレッドを潰すことに
精を出してしてください。

ついでに逝っちゃってください

95 :頭凶浣腸:04/06/24 21:08 ID:84IYH6Bf
東京環状の糞レス厳禁

96 :国道774号線:04/06/24 21:12 ID:9LcNH7KW
192 名前: 神奈さん 投稿日: 2004/06/24(木) 21:08:56 ID:3pykhJTw

>>184
やはり首都圏の当面の切り札は首都高中央環状新宿線ですね。ところがご存知、熊野町〜板橋間の5号線との
織り込み区間が3車線しかない(小菅堀切と同じ。小菅堀切は南行きは4車線化完了)。
さらにそれ以上のボトルネックが誕生する。大橋JCTだ。特にC2新宿線内回りから3号下りへ行く需要は相当なもの。
そのまま2車線のまま3号下りへ合流させなければならない。つまり2車線と2車線が合流するので当然、大橋を先頭とした渋滞が発生してしまう。
これが、どれほど深刻な事態かはかつての湾岸線西行き新木場JCTを先頭とした渋滞を思い出して欲しい。
C2からの2車線と湾岸線西行きの3車線が合流するのだから当然大渋滞。合流車線が他の路線よりもゆったりにも関わらずだ。
これよりもさらに劣る3号下りの2車線とC2新宿線が合流すればどのような事態になるかは火を見るよりも明らかですね。
余談だが、湾岸線西行き新木場JCTはその後、本線合流せずとも新木場出口に出られるよう改良(という事は合流車線の延長という性格をも併せ持つので、
劇的に渋滞緩和した。)さらに現在、新木場〜辰巳間は完全4車線化へ向けて拡幅工事中。



97 :国道774号線:04/06/24 21:25 ID:jik9/Bpp
東京環状はついでに逝っちゃってください

98 :国道774号線:04/06/24 21:55 ID:J5izG2FM
>>97様。荒らしご苦労様です。これからも無駄にスレッドをつぶすのを期待しております。


私はそんなに暇じゃないんでここらで打ち止めします。
あなたは荒らすことが相当好きなのでしょうから、指にタイピングのタコができるぐらいまで自由に続けてください。

99 :国道774号線:04/06/24 21:57 ID:zwwCIfYw
>>98様。荒らしご苦労様です。これからも無駄にスレッドをつぶすのを期待しております。


私はそんなに暇じゃないんでここらで打ち止めします。
あなたは荒らすことが相当好きなのでしょうから、指にタイピングのタコができるぐらいまで自由に続けてください。

100 :国道774号線:04/06/25 04:47 ID:xaUNYrVB
>>96
だから2車線のまま3号にぶつけることはない
C2内回りは大橋で3号の上り方面と下り方面に1車線ずつ振り分ければよい

101 : :04/06/25 05:13 ID:bAg0dl8/
上りには接続していなかったような気が…

102 :国道774号線:04/06/25 05:33 ID:J7ZoV2j+
横浜の石川町に出口新設らしい。
非常用出入り口の柵を取れば明日にでも使えるが。

103 :国道774号線:04/06/25 07:42 ID:xaUNYrVB
>>101
それは西新宿JCTの話
大橋は上下両方に逝ける

104 :国道774号線:04/06/25 08:14 ID:LrNC7a/Y
>>100
>上り方面と下り方面に1車線ずつ振り分ければよい

そのようにしても、結局渋滞します。何故なら3号下り方面への需要が大半だから。



105 :国道774号線:04/06/25 09:54 ID:HcgrIW7Y
>>102
作ってもらいたいね。
いつも新山下で下りるけど、出口はいいけど下道が混みすぎ。

106 :国道774号線:04/06/25 18:51 ID:y0/MhnVt
東京環状の糞レス厳禁

107 :国道774号線:04/06/25 19:30 ID:b1PqavjC
内環状があったらよかったのに_| ̄|○
準備はそれなりに成されたんだろうが
千代田区岩本町
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/46/42.341&scl=5000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=35/41/29.306
飯田橋3丁目
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/59.763&scl=10000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=35/41/59.080


108 :国道774号線:04/06/25 19:43 ID:s8z0yfML
東京環状の糞レス厳禁

109 :国道774号線:04/06/25 22:31 ID:Rb6dXDaz
まあC2新宿線が開通しても品川線が開通しない事にはC2の本領発揮とはいかないでしょうね。
常磐東北関越、京葉、東関東などから首都高に乗り入れる車のかなりの割合が東名方面にアクセスすると思われるな。
だとすると、東名への(3号渋谷線への)ルートの多重化による分散化を進めればいいと思う。
東京ではC1経由、C2湾岸経由11号OR9号、C2湾岸経由保土ヶ谷バイパス。
あとはC2新宿線を推進中。しかしこれだけでは心もとない。品川線も重要。
車を湾岸や横羽線にガンガン流して、川崎縦貫、横浜環状北西線、保土ヶ谷バイパス、などで
東名へアクセスできれば多重化分散という意味では東京も助かるだろうな。
まあ神奈川はあくまで神奈川の為に、川崎縦貫や横浜環状北西線を推進しているのだろうが、
結果的に東京もその恩恵に預かる。東京にしてみればタナボタもんだ。
神奈川にしてみれば、勝ち馬に乗られたカンジで気分悪いのか?それとも
連携しているとか?


110 :国道774号線:04/06/25 22:44 ID:Rb6dXDaz
横浜環状を含んだ首都圏3環状。
tp://www.city.yokohama.jp/me/douro/image/kenzu.jpg
東名アクセス多重化という観点で見れば、首都圏3環状のほかに横浜環状がいかに重要かが理解可能ですね。



111 :国道774号線:04/06/25 23:44 ID:1x1zH7Mc
>>110
三浦半島・横須賀方面が貧弱なのは仕様ですか?
いつも思うけど、16号詰まりすぎ。

112 :国道774号線:04/06/26 00:11 ID:vNY0YgcX
まだバカがいる・・・新宿線は4号線なのにね。


>>102
それから神奈川の石川町出口なんか存在しませんが??(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?

113 :国道774号線:04/06/26 00:24 ID:2WO10FpK
>>112
今は無いよ。

114 :国道774号線:04/06/26 00:44 ID:QuJnT9i7
>>112
完全開放路線は間違いないですが、何か?

115 :国道774号線:04/06/26 01:18 ID:iWx3C0Jt
>>110
お前も相変わらず馬鹿だね。
都営新宿線と言えば10号線に決まってるだろ!
4号は丸の内線だよヴォケ(プ
糞して寝ろ

116 :国道774号線:04/06/26 01:19 ID:iWx3C0Jt
×>>110
>>112
スマソ

117 :国道774号線:04/06/26 02:16 ID:R2fqcyTs
最近ここ覗くようになったんだけど、>>112みたいな
奴って何がしたいの?
公団でさえ中央環状新宿線と呼んでいるのに。

>>115
ツマラン

118 :国道774号線:04/06/26 02:22 ID:x76yHG41
なぜ私を嫌う

119 :国道774号線:04/06/26 06:38 ID:0GtFJrHk
>>111
横横間の16号は湾岸線の開通以降すっかり渋滞しなくなったが
以前は横浜都心〜横須賀本町で1時間10分くらいかかっていたが、今は55分

120 :国道774号線:04/06/26 07:52 ID:hWtDX0Tf
東京環状の糞レス厳禁

121 :国道774号線:04/06/26 12:06 ID:9S8bpkM8
>>117
>公団でさえ中央環状新宿線と呼んでいるのに。
実は公団の決めた名称に不満なだけだったりしてw

××線1期2期3期とかいうよりぜんぜんわかりやすいよね。>王子線・新宿線・品川線

あと2年か、中環新宿線開通まで。そういやオペラシティのJCTってまだ姿も形もない
のかな? C2新宿線と4号新宿線のJCTだけど。さすがに信号制御はやめたみたい


122 :国道774号線:04/06/26 12:11 ID:27yv0l5G
東京環状の糞レス厳禁

123 :国道774号線:04/06/26 13:35 ID:QuJnT9i7
>>121
『新宿線=4号線 これ常識!ゲラゲラ』って言われるだけだから、
もうそのネタやめれ!
じゃおまけに、『横浜プールの完全開放路線は変りません』

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)