2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちゃぶり】ナニワのタク事情3【遠回り】

1 :国道774号線:04/06/22 00:45 ID:484BQgiV
1と2が倉庫へ入りました。
大阪とその周辺のタク全般の情報をお願いします。

2 :国道774号線:04/06/22 00:47 ID:Z4TlCt75
2げっと

待ち多すぎ。流して捕まえてくれ。

3 :国道774号線:04/06/22 00:57 ID:484BQgiV
国際興業我孫子のチンバの身障運転手の
観光客騙し情報もおねがいね。
先日も遠割でホテル阪神から奈良観光4万もボッタ情報あり。
遠割がなかったら8万円。どこを走ったらそうなるの?
教えて?小佐野オーナー。高岡社長!

4 :国道774号線:04/06/22 01:07 ID:lWPxiLVM
桜橋のタクなんとかせよ バス進入の邪魔ウザタクに未来なし

5 :国道774号線:04/06/22 04:14 ID:DR6nOmJM
>>3
この身障タクドラは超有名人。
海遊館によくいる。
海遊館もマークしている要注意人物。
ワザと外へ出て、自分がチンバの身障だと言う事を
アピールして観光客を安心させて遠回り。

6 :国道774号線:04/06/22 04:24 ID:DR6nOmJM
連続カキコでスマソ
★シャブで現行犯逮捕は岸交堺。
★駒姫、支度金60万円、2年縛りを募集開始!
★大宝、行方不明の運転手とタクシーは10日ぶりに入庫。
 闇金のタクシー金融に拉致されて肉体労働従事。
★薬師寺薫は今年も見事に長者番付に登場!
★相互タク、依然として金沢国税局に大仏の税金を億単位で支払無視!
★新大阪タク、三木源一郎、同和叩きの中で踏ん張る!
★ベストタク、依然と雲助運転手ばかり採用

7 :国道774号線:04/06/22 04:28 ID:DR6nOmJM
>>4
市バスの運転手は氏ね。
ガタガタ、いうとったら、又、家宅捜査入れるぞぉ!
偽造ハイカにシャブ。内偵入ってるでぇ!

8 :国道774号線:04/06/22 05:29 ID:miMtXLRb
ごらぁーーーー!
助平個人タクシーのスワ。
若い女が乗ってきたらやたらメールアドレス聞くな!
ぼけぇ!オマエはタクシー運転手の恥さらしじゃ!
若い時に遊ばんと、年とって銭ができたら恐いのぉ!
このド助平個人タクシー運転手!

9 :国道774号線:04/06/22 05:34 ID:miMtXLRb
◆ワンコイン城東が大阪ドームの近くに移転して
 ワンコイン・ドームに。雲助運転手大募集中。
◆国際興業のチンバ運転手。過日、修旅の自由行動の中学生を
 6人乗せて大阪市内をチャブリの報告あり。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)