2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    Z武 必 死 だ な (藁    

1 :卵の名無しさん:03/05/27 09:31 ID:lO9lBTZe
 
なんか最近の彼テレビとかで見ていて必死なのよね。

もう飽きられて終わっているのに。


2 :バリアフリーな名無しさん:03/05/27 09:49 ID:uR/8+k3D
まぁ・・・あれだ・・・



















2げっと

3 :(・Θ・):03/05/27 10:29 ID:busaEoC8
クソスレアゲ

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :_:03/05/27 10:44 ID:AGPCIPmt
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz07.html

6 :山崎渉:03/05/28 13:41 ID:vrLR6MUI
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 :非公開@個人情報保護のため:03/05/29 06:06 ID:YYJANSPq
age

8 : ◆j9mCFXQPxs :03/05/29 12:57 ID:UErtB/Im
w

9 :バリアフリーな名無しさん:03/05/29 13:02 ID:pdgdqoMJ
ホーキング青山のほうを起用したほうがええよ

10 :バリアフリーな名無しさん:03/05/29 15:58 ID:8LAsX1Ek
1 おまえもなっ

11 :慈愛の女神 ◆omN5jcwFa. :03/06/04 10:54 ID:d7MPruS3
肉体そのものが一発芸なら仕方ないわよ。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :バリアフリーな名無しさん:03/06/06 18:01 ID:j2aE1+yG
Z武のセクスがあまりにも下手糞すぎたため、
浮気女が発狂、チンポを切り取り口の中に咥え逃走したらしい。

15 :バリアフリーな名無しさん:03/06/06 23:08 ID:uWk+Htjt
まだ生きていたんだ!
最近見ないから。。。見たくもないケドね。

16 :中山:03/06/07 21:38 ID:DAd2uZMJ
Z武のセックスを見てみたい。

17 :バリアフリーな名無しさん:03/06/07 21:41 ID:NT6y0mIg






障害者を馬鹿にすることでしかコンプレックス解消できない罪日超汚染人召喚スレッドw







超汚染人は超汚染半島に帰れ。
障害者差別する心の貧しい発展途上国人、超汚染人は経済大国で先進国の日本に住む資格は無いw

18 :バリアフリーな名無しさん:03/06/10 19:28 ID:4d8KUNfp
http://www.ototake.jp/mail/2003/06.10.html

19 :バリアフリーな名無しさん:03/06/12 01:42 ID:oG9/ZMsY
>>18
意外と漢かも。

20 :バリアフリーな名無しさん:03/06/12 22:42 ID:YLSlhqCt
>>1
必死に必死さを隠しながら一生陽の光を浴びることなくウジウジとした生活を続けざるを得ない君の人生に乾杯!!

21 :バリアフリーな名無しさん:03/06/13 00:05 ID:n7W7XMnx
早稲田出身は鈍感な奴が多いんだよ。
2ちゃんくらいのことで気に病むこともないだろ。
そのせいで女性から批難も受けるんだがな。

22 :バリアフリーな名無しさん:03/06/13 00:11 ID:IFU0liFQ
>>17

別に>>1は障害者だからって馬鹿にしてはいないが?

23 :バリアフリーな名無しさん:03/06/13 00:22 ID:wsBNqYZT
資本主義の世の中では金を持っている奴が偉い。

24 :バリアフリーな名無しさん:03/06/13 01:42 ID:n7W7XMnx
政治屋になることが1番かな。

25 :バリアフリーな名無しさん:03/06/13 02:21 ID:OJPJeBy+
いいじゃないの飽きられてても。
それで救われてるヒトもいるんだよ。実際。
どんな陳腐な言葉でも、人間一人救えるなら、安いモノぢゃん?

言 葉 っ て 大 切 だ よ ?

26 :バリアフリーな名無しさん:03/06/13 04:57 ID:dNskSDIP
飽きられて終わっている

27 :バリアフリーな名無しさん:03/06/13 06:01 ID:azFQv1GP
まあ、乙なりに苦労もしたし、あるんだろうが、
身障は、事故とかで後天的なのに比べると、
生まれつきのほうが、楽なんだって。
だから、後天的で乙みたいに出来ないやつは、
ああいうのが努力の結果みたいにもてはやされると
つらいんだって。


28 :バリアフリーな名無しさん:03/06/13 09:37 ID:wsBNqYZT
>>27
zは勝ち組、U太は負け組、という事ですね。

29 :バリアフリーな名無しさん:03/06/13 17:36 ID:n7W7XMnx
>27
出来ない奴って・・・・・・・・・・脳性麻痺のこと?
身体的なことじゃなくて意識・人格に問題がある奴らだからな。
先天でも後天でもダメなやつはダメ。

30 :あわび:03/06/13 17:53 ID:ezZNAaq1
★おすすめ★オススメ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
:・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

31 :バリアフリーな名無しさん:03/06/13 17:56 ID:4fYBihbR
1 何を根拠に?

32 :バリアフリーな名無しさん:03/06/13 21:56 ID:UhGEDDI2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/987828646

33 :和則:03/06/13 22:46 ID:vgE0xE0s
Z武ころころ〜

34 :バリアフリーな名無しさん:03/06/14 07:53 ID:ggFjMORY
変に必死なのは 1 でございましょう ほ ほ ほ ほっ

35 :frt5:03/06/14 10:29 ID:1aY0qmOO
Z武は片輪の代表みたいや
片輪じゃなくて全輪やんけ
結婚したのに子供できないのはペニスも片輪とちゃうか
ヾ(≧▽≦)ノ"ギャハハハ!!o(≧▽≦)┌θ┌θ┌θ☆ゲシゲシゲシ!!
おとはおとなしくしとけぼーーーーけ

36 :バリアフリーな名無しさん:03/06/14 10:33 ID:f8e4OqUc
>>35

Z武は障害者でも人生の勝ち組。きみは健常でも負け組。ひがみたくなるのもわかるよ。
かわいそうだね、よし、よし。

37 :バリアフリーな名無しさん:03/06/14 12:02 ID:ggFjMORY
35 これは捕まってもしょうがない

38 :良心はないのか@名無しさん:03/06/14 15:02 ID:QG+tkA6A
お前ら馬鹿か?
氏ね!!

39 :おとちゃんへ:03/06/14 16:03 ID:wiEhs7t+
2ちゃん見てるようだからここに書くね。
>>18読んだけど。
君まだわかってないね。君が2ちゃんの批判を戒めにしようと
しないと、どうでもよいのよ。
おそらく君のした行為(本をだした、発言等)が他の人の行動
の妨げになったことがうっとうしいのだと思うよ。
不便だけど不自由じゃないとか言い切られちゃうと、あんな貴方
より大変そうな人が弱音を吐かないのに貴方は何みたいな事色んな
ところで言われちゃったりするんだよ。能力が無い方が大部分だからね
あなたがあの発言した事によっていわれなき説教じみた事、何もわかって
ない人達からバンバン言われちゃうの。せっかく地道に理解していって
もらった経緯を台無しにすることもあるの。

本に書いてた批判もおーきなお世話だよ。ジャージを着ていて何が悪いの?
君はおしゃれできる金銭的余裕も手助けしてくれる人材もいるかもしれない
けどそれすら用意出来ない人はたくさんいるんだよ。
キチンとした服装していて、おしっこ漏らすより脱ぎやすいジャージでもらさ
ない機能的な服装して何故君に非難されるの?

そういう配慮に欠けた発言が厳しい君の批判につながるのよ。
今後メディアに出る際は、僕は不幸じゃないけど他の皆さんは色んな考えを
もっていますとか、僕は幸いお洒落も出来る環境、他の障害者よりも手を
かけてもらえるので何々が出来ますと言う風に発言には気をつけて欲しいね。

体を売り物にしたというのは事実なんだから謙虚かつ真摯な態度でいてね
普通脊損だの頚損だので本出しても売れないんだから、極めて好奇の視点
によって金を得たんだから忘れないでね。

君を本など書きたくなかったりしても頼まれて断りきれなかったにしても
実際出しちゃった物については何を言われても自己責任で批判を受け止めて
いってね。

40 :バリアフリーな名無しさん:03/06/14 18:58 ID:EeZ9AbDn
そういや本の中で乙武氏は同じ障害者というだけで、他の障害者と会うような
番組はまっぴらごめんとかいってたな。なんかほかの障害者とは違うのだぞ
って感じがしていやな感じがした。

41 :バリアフリーな名無しさん:03/06/14 19:13 ID:f2+j0VWD
↑それは、乙武氏は他の障害者とは違うだろう。
スポーツジャーナリストとして有名スポーツ選手の取材ができるのに、なんでわけのわからない他の障害者と対談しなけりゃならんのよ。
アイドルが落ちぶれて最後にヌードになるように、生活がよっぽど困窮すればなんでもするだろうが、今はするわけないだろう。

42 :コピペです:03/06/14 21:14 ID:Lc9ciqc4
誰もが自由に書き込みできる匿名掲示板「2ちゃんねる」において、
僕は不思議と愛されているようで、これまでも何百回となく殺されている。
だから、今回だって特に驚きはしない。いつものことだから。

http://www.ototake.jp/mail/2003/06.10.html


43 :バリアフリーな名無しさん:03/06/14 23:48 ID:ZeSSYgS3
1って典型的な現代人だよな
とりあえず自分に自信が無いから、社会的弱者を目の敵にして、他のバカと一緒にバカにして安心感を得るやつ。
2ちゃんねるにお前みたいなカスはいらね。

44 :バリアフリーな名無しさん:03/06/15 00:11 ID:liSHp3AN
Z武氏のような、ハイシートの電動車椅子を私は見かけたことがない。

 あれは、Z武特注品なのか?

45 :名無しさん:03/06/15 00:16 ID:CIxrmhVi
>>42
2ちゃんの自分の中傷も読んで謙虚になるなんて、
オトタケくん、すごい、偉いねー。
根っから性格が良い人なんだろーなー。

46 :バリアフリーな名無しさん:03/06/15 01:10 ID:T/oqtndV
昔から障害者を見世物にすることが日本で行なわれていたが、
彼等はその障害を利用して生計を立てることになるのだから、
自由な評価をしてもよし、また、彼等はそれを前提にして商売しているのでは?
キレイな芸能人はその美貌を、不細工な芸能人はその不細工さを売りにしている。
禿は禿を、デブはデブを、チビはチビを、デカはデカを、自分の出身地を
売りにしている人もいるが、それが気に入らない人もいる。
乙武は障害をもっていってそれを批判しても許す態度を評価する人もいるが、
アホの坂田は人からアホと呼ばれることで、池乃めだかは小さいことをネタに
生活費を稼いでいる。
乙武が片輪という特殊な状態にあるから、非難することを遠慮してしまうが、
彼もプロである以上、やむをえない。それがイヤならマスコミに出なければいい。
素人なら簡単に名誉毀損の対象だから。

47 :バリアフリーな名無しさん:03/06/15 01:34 ID:xS5aXBWW
>39
ネガティブな受け止め方ばっかりしているんだなぁ。

48 :バリアフリーな名無しさん:03/06/15 01:35 ID:xS5aXBWW
>44
暇なら乙のHPのanswerとか言うところ見てみれ。
犬山産の車椅子だ。

49 :どっちかというとオトタケ嫌い:03/06/15 01:37 ID:ZdfRk536
>>42
全ての人から理解され、歓迎される人間なんていない。
オトタケが2ちゃんで言われているコトは確かにヒドイが
実は誰もが心の端で思っていることなのではないか。
別にオトタケだから言われているなどと思い上がってもらっても
困るのだが、そんなコトはオトタケは分かっているんだろう。
>>45のように謙虚とか偉いとか性格が良いとか的外れな発言は
ある意味、オトタケをバカにしている。
彼はこの生き方を選んだのだから。偉いなんて言う必要はない。
オレは>>39に近い意見を持っているからオトタケは嫌いだ。
2ちゃんだからヒドイコトを書き込むコトもある。
だがオトタケの生き方を否定は出来ない。
彼の2ちゃんに対する考え方に深く敬意を。


50 :バリアフリーな名無しさん:03/06/15 01:59 ID:xS5aXBWW
嫌いなやつがいるだけで2ちゃんに書き込むのも大変ですね。

51 :どっちかというとオトタケ嫌い:03/06/15 02:00 ID:ZdfRk536
>>50
気にするな。オマエの為じゃない。

52 :ビーストテイマーK:03/06/15 02:19 ID:uJJ5dV0l
<42
見たよ。なかなか乙武氏は大人だね。この文章をやたら削除要求するする
人に読ませたい。

53 :バリアフリーな名無しさん:03/06/15 03:43 ID:xS5aXBWW
>51
オトタケ嫌いとここで書いていても
乙からは相手にされることのないあなたが不憫でなりません。
しかし、あなたの片想いのように映りおもしろいですよ。

54 :バリアフリーな名無しさん:03/06/15 04:13 ID:vetHm9or
綺麗なおっぱいが沢山あるよ!モミモミしたくなるよね♪
全部二日間無料だから覗いてみてね♪
http://angelers.free-city.net/page001.html

55 :おとちゃんは:03/06/15 14:03 ID:UjH84Qlq
車椅子屋さんを怒鳴りつけたんだよ。
いらない機能のろくろっ首車椅子作る際、技術者はあなた一人が
乗れるように最適な素材を使い設計されているのでくれぐれも他人
にのせないでくださいって言われたにもかかわらず、TVで黒柳や久本
乗せて案の定壊して車椅子屋に修理を依頼したときのせないでって
注意したでしょって言われたら逆切れしてどんなのにも対応できるように
作るのが技術者だとか怒鳴ったんだよ。もううちでは車椅子つくってやら
んって怒ってるよ車椅子屋さん。
皆に好かれるとか嫌われているとか言う前にこのエピソードは正しいの?

56 :おとちゃんは:03/06/15 14:26 ID:UjH84Qlq
訂正
このおとちゃんの行動は正しいの?

57 :バリアフリーな名無しさん:03/06/15 17:58 ID:4nas/VlL
>55 >56
その部分だけをとったなら、人に聞かなくても判断できるでしょ?
みんなと一緒じゃないとイヤ? コワイ?

58 :バリアフリーな名無しさん:03/06/15 18:12 ID:Te9m1i8z
>>57
ただ尋ねている訳じゃなくて非難しているに決まってるじゃん。大丈夫か、お前。
>55 >56
人にはそれぞれいい面も嫌な面もあるのです。障害者だから常に謙虚でいろというのは傲慢だね。

59 :おとちゃんは:03/06/15 18:43 ID:UjH84Qlq
>58やな面じゃねーよ。
こんなことすんなって批判してんだよ。理解力ねーな

60 :おとちゃんは:03/06/15 18:49 ID:UjH84Qlq
傲慢?馬鹿かおとかおめーは。謙虚でいろなんていってねーよ。
ゴーマンよりコーマンがすきだ。このあいだ中学生のコーマンさわったら
いい具合にしまってるね。肌の張りとかで若いのが良いんじゃなくてそんなところがある
から若い子が好きだー

61 :バリアフリーな名無しさん:03/06/15 20:43 ID:4nas/VlL
>58
お前は一度周りの反応を確かめてからじゃないと動けない、
ということがよ〜〜〜〜くわかったよ。
あとで知ったふうなことを言ってプチ優越感?
脳性麻痺的症状が出ているけど自覚ある?

62 :バリアフリーな名無しさん:03/06/15 22:27 ID:Te9m1i8z
>59 >60
意味不明 日本語の勉強を望む

>61
ハア?

63 :バリアフリーな名無しさん:03/06/15 22:30 ID:Te9m1i8z
>61
君に対しての優越感なら持ってるよ。

64 :バリアフリーな名無しさん:03/06/16 00:07 ID:ynwvtZRa
オトタケはよくやってるよ。
少なくともここで名誉毀損をしているような奴よりかはさ。



65 :バリアフリーな名無しさん:03/06/16 03:05 ID:GV2+Az/c
ネットで優越感を持てる様になれるなんていい時代だ。
63の実生活は相当不遇なんだろうね。
か・わ・い・そ・う・だ・ね。

66 :_:03/06/16 04:09 ID:F6/spX2x
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

67 :全責任は岡留安則編集長にあるよ:03/06/16 18:18 ID:Qd0F1Tv/
月刊誌「噂の真相」http://www.uwashin.com
今月のng一行情報というところアクセスして
みよ。偉い事書いてあるぞ!!。

68 :バリアフリーな名無しさん:03/06/16 19:09 ID:4m2/yzQL
2チャンネル 地におちましたねー

69 :バリアフリーな名無しさん:03/06/16 21:50 ID:L1nkCjM/
>68
何故?

70 :バリアフリーな名無しさん:03/06/17 21:03 ID:2Pc7oCVq
なぜってー ばかーー ん

71 :バリアフリーな名無しさん:03/06/17 21:12 ID:LPO3oXPT
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

72 :バリアフリーな名無しさん:03/06/17 23:57 ID:4ThdFr4i
そりゃ必死だろうよ

73 :バリアフリーな名無しさん:03/06/18 02:59 ID:RwwoTYVr
72 豆腐 いや チンポ いや 乾布 いや 陳腐 だねー

74 :名無しさんの主張:03/06/26 08:28 ID:Y6pr8kxK
AGE

75 :ならくのほせん:03/06/26 11:34 ID:9fa2NhTO
 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1034724312/l50
ここに惨めなルポライター梅川と言う負け犬がいます
みんなで慰めてあげてください。いじめもいいよ


76 :名無しさんの主張:03/07/09 21:37 ID:8Ng1UP0I
 

77 :バリアフリーな名無しさん:03/07/09 23:59 ID:bItWu3Hn
なんかない?

78 :バリアフリーな名無しさん:03/07/11 12:37 ID:0LjD+h2a
数年前「五体不満足」を知り合いから頂いたのだが読まずに放っておいた。
2ちゃんねるを通じ、乙武さんに興味を持ち、昨日読んでみた。
とても興味深かった。

オレは今まで障害を持つ人に対して憐憫を抱いていたが、それは差別に
他ならないという事を乙武さんを通じて知り得た。

障害を持つ人にも良い人もいれば悪い人もいる。
悪い人にははっきり言ってやろう。
「お前性格悪いよ」
「お前車椅子に乗った圧力団体そのものだな」

79 :78続き:03/07/11 12:41 ID:0LjD+h2a
そういう意味合いでは2ちゃんねるの存在にとても感謝している。

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :山崎 渉:03/07/15 13:17 ID:Jpz4bCg5

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :バリアフリーな名無しさん:03/07/15 16:33 ID:AoYdoEcV
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1031877966/l50
電動台車ならいざしらず自動車運転しちゃまずいでしょ。

83 :バリアフリーな名無しさん:03/07/15 17:09 ID:afkV2clN
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    ( ^^  )
  三(⌒),    ノ⊃    (   )   クソスレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) ( ^^  )
       ≡≡三 三ニ⌒)  .)    たてんじゃねえって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)^^ )
          /    ̄,ノ''    )   いったろうが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   DQNがーー!!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)



84 :バリアフリーな名無しさん:03/07/15 18:45 ID:5wpVxgjE
無修正画像入り口!

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058261524&END=100

85 :バリアフリーな名無しさん:03/07/18 16:39 ID:pQ6U9D+B
zライターリストラあげ。

86 :バリアフリーな名無しさん:03/07/26 09:11 ID:Cmu+SMtW
                \ /\ /  ハッシンユンユン
                  ξ    ξ
                  ∧__∧
             / ̄ ̄ 五体    ̄ ̄ヽ
             l:::::::::     不満足    ヽ  マターリするのさ〜
            |::::::::::  ,:=・=:、    ,:=・=:、 |
            .|:::::::::::::::::    _____  |
             ヽ::::::::::::::::::: /∧∨∧∨∧/ 丿   ころころ〜
             ヽ::::::::::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
   ∧ヘ      ∧_ノ::           人___∧         ヘ∧
   <  \__/:::::::::    __  __ 、        \____/   >
  <:::::::::::            / ─┼                  /V
    \:::::::::::::         /    止 レ                /
      ̄ ̄|:::::::::        ̄ ̄             | ̄ ̄ ̄ ̄
   〜 / ̄ ̄\:::::::::::::               / ̄ ̄\
     /: / ̄\ ヽ:::::               /::: / ̄\ ヽ
  〜 |::::|    |  |───────────|:::: |:::::   | |
     ヽ:: \_/ /                 ヽ \_/ /  
 〜    \___/                   \__/

87 :バリアフリーな名無しさん:03/07/26 13:36 ID:eIVIyxBB
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から http://www.am1960.com/i/


88 :j:03/07/28 17:25 ID:7EdLhByp
【Z武】だるまんが大王【U太】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059277656/l50

89 :バリアフリーな名無しさん:03/07/30 14:38 ID:QG85UQdM
>>1
必死に必死さを隠しながら一生陽の光を浴びることなくウジウジとした生活を続けざるを得ない君の人生に乾杯!!

90 :バリアフリーな名無しさん:03/07/30 17:07 ID:zItQmMX8
↑残念ながら君に乾杯してもらった1はもういないよ。
だから、五体満足だけが唯一の自慢で他に何もない1のかわいそうな
スレをもう上げるのは勘弁してやってくれ。


91 :バリアフリーな名無しさん :03/07/30 20:52 ID:8NLzXNHr
>>88
スレタイワラタ

92 :バリアフリーな名無しさん:03/07/30 21:06 ID:IzIP82OC
ハッキリ言ってフェチ系じゃねえと抜けねえな
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/fe/ero.html

93 :バリアフリーな名無しさん:03/07/30 21:08 ID:zItQmMX8
やれやれ。

94 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:47 ID:wDnsuSZY
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

95 :sw:03/08/06 17:01 ID:4Ks6vBfz
zさん、応援してます!!
見てますかぁ!!

96 :バリアフリーな名無しさん:03/08/07 18:18 ID:MKXOX0E6
夜中に突然誰かが恋しくなったときってありませんか?
まみはいつも恋してます。あなたに逢いたくてたまらない。
だからここで待ってます。http://www.gras-cafe.com
7日間会費無料、10分間もあなたに会えるの。早く逢いたいな。


97 :非公開@個人情報保護のため:03/08/09 06:20 ID:QWcRsBW6
zzzz

98 :非公開@個人情報保護のため:03/08/11 21:41 ID:4Gv4UFhu
【痴将】Z武を代表監督にしようぜ   


99 :非公開@個人情報保護のため:03/08/13 17:13 ID:E2r3Pfb1
つつつ

100 :バリアフリーな名無しさん:03/08/13 18:03 ID:EwZCAI+E
100

101 :山崎 渉:03/08/15 16:45 ID:Frl2QTgG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

102 :バリアフリーな名無しさん:03/08/20 14:00 ID:Zk3tlyAu
ジャぱネット博多はZネタでコントしる

103 :バリアフリーな名無しさん:03/08/20 14:05 ID:Q7fn8yJg
アダルトDVD1枚500円〜!


http://www.net-de-dvd.com/


104 :バリアフリーな名無しさん:03/08/21 15:27 ID:GfTlo0HS
           ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′
.        ', ==一   ノ
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ         .「 , '
.       | :。::     :。:: ! i
       !    '   ._  .!
       .l          l
        l         .l
        l    ;j     .|
        l          !
       ノ          ヽ、
     , '    ヽζζζζζ , '    ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '

105 :名無し:03/08/21 17:16 ID:ybB1C7uE
ζζζζζ , '    ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '


106 :名無し:03/08/21 17:16 ID:ybB1C7uE
ζζζζζ , '    ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '


107 :名無し:03/08/21 17:16 ID:ybB1C7uE
ζζζζζ , '    ヽ
    ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
.{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '


108 :名無し:03/08/21 17:17 ID:ybB1C7uE
ζζζζζ , '    ヽ
    ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
ノ-^-`、 ___.... - '
.{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '


109 :名無し:03/08/21 17:17 ID:ybB1C7uE
ζζζζζ , '    ヽ
    ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
ノ-^-`、 ___.... - '
.{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '


110 :名無し:03/08/21 17:18 ID:ybB1C7uE
差別反対

111 :名無し:03/08/21 17:18 ID:ybB1C7uE
差別反対差別反対

112 :名無し:03/08/21 17:18 ID:ybB1C7uE
差別反対差別反対差別反対

113 :名無し:03/08/21 17:18 ID:ybB1C7uE
差別反対差別反対差別反対差別反対

114 :幹事長:03/08/21 17:19 ID:pgxRCkEm
差別差別反対反対

115 :幹事長:03/08/21 17:19 ID:pgxRCkEm
差別差別反対反対差別反対

116 :幹事長:03/08/21 17:19 ID:pgxRCkEm
差別差別反対反対差別反対差別反対

117 :幹事長:03/08/21 17:19 ID:pgxRCkEm
差別差別反対反対差別反対差別反対差別反対

118 :幹事長:03/08/21 17:19 ID:pgxRCkEm
差別差別反対反対差別反対差別反対差別反対差別反対

119 :幹事長:03/08/21 17:20 ID:pgxRCkEm
差別差別反対反対差別反対差別反対差別反対差別反対差別反対

120 :幹事長:03/08/21 17:20 ID:pgxRCkEm
差別差別反対反対差別反対差別反対差別反対差別反対差別反対差別反対

121 :幹事長:03/08/21 17:20 ID:pgxRCkEm
差別差別反対反対差別反対差別差別反対反対差別反対差別反対差別反対差別反対

122 :幹事長:03/08/21 17:20 ID:pgxRCkEm
差別差別反対反対差別反対差別差別反対反対差別反対差差別反対別反対差別反対差別反対

123 :幹事長:03/08/21 17:21 ID:QNVc16BC
差別差別反対反差別反対差別反対対差別反対差別差別反対反対差別反対差差別反対別反対差別反対差別反対

124 :幹事長:03/08/21 17:21 ID:QNVc16BC
同じ人間

125 :幹事長:03/08/21 17:21 ID:QNVc16BC
同じ人間同じ人間

126 :幹事長:03/08/21 17:21 ID:QNVc16BC
同じ人間同じ人間同じ人間

127 :幹事長:03/08/21 17:21 ID:QNVc16BC
同じ人間同じ人間同じ人間同じ人間

128 :幹事長:03/08/21 17:22 ID:QNVc16BC
同じ人間同じ人間同じ人間同じ人間同じ人間

129 :幹事長:03/08/21 17:22 ID:QNVc16BC
同じ人間同じ人間同じ人間同じ人間同じ人間同じ人間

130 :幹事長:03/08/21 17:22 ID:QNVc16BC
同じ人間同じ人間同じ人間同じ人間同じ人間同じ人間同じ人間

131 :幹事長:03/08/21 17:22 ID:QNVc16BC
同じ人間同じ人間同じ人間同じ人間同じ人間同じ人間同じ人間同じ人間

132 :同じ人間:03/08/21 17:23 ID:3LOI5HyE
同じ同じ人間間同じ人間

133 :同じ人間:03/08/21 17:23 ID:3LOI5HyE
同じ同じ人間間同じ人間同じ人間

134 :同じ人間:03/08/21 17:23 ID:3LOI5HyE
同じ同じ人間間同じ人間同じ人間同じ人間

135 :同じ人間:03/08/21 17:23 ID:3LOI5HyE
同じ同じ人間間同じ人間同じ人間同じ人同じ人間間

136 :同じ人間:03/08/21 17:23 ID:3LOI5HyE
同じ同じ人間間同じ人間同じ人間同じ同じ人間人同じ人間間

137 :同じ人間:03/08/21 17:23 ID:3LOI5HyE
同じ同じ人間間同じ人間同じ人間同じ同じ同じ人間人間人同じ人間間

138 :同じ人間:03/08/21 17:23 ID:3LOI5HyE
同じ同じ人間間同じ人間同じ人間同じ同じ同じ人間人間人同じ人間間同じ人間

139 :同じ人間:03/08/21 17:23 ID:3LOI5HyE
同じ同じ人間間同じ人間同じ人間同じ人間同じ同じ同じ人間人間人同じ人間間同じ人間

140 :同じ人間:03/08/21 17:23 ID:3LOI5HyE
同じ同じ人間間同じ人間同じ人間同じ人間同じ人間同じ同じ同じ人間人間人同じ人間間同じ人間

141 :バリアフリーな名無しさん:03/08/21 17:57 ID:Z8IxeCsd
`*:;,. ★ 〜☆・:.,;* http://www.gals-cafe.com `*:;,. ★ 〜☆・:.,;*

夏なのにカノジョがいなくて困ってるそこのアナタ!

同じくカレシのいないさんごちゃんに会いにこないっ?

1週間の間、10分間はカクジツにさんごはあなたのもの♪

え?それ以上?それはぁ・・・えへっ(≧▽≦)~~*
アナタがさんごにもっと会いたくなってくれたら、かな☆
ここで待ってるから、必ず来てね!来てくれないなら…おしかけちゃうぞ♪
`*:;,. ★ 〜☆・:.,;* http://www.gals-cafe.com `*:;,. ★ 〜☆・:.,;*

142 :バリアフリーな名無しさん:03/08/21 19:04 ID:UpPSt3N7
28歳会社員です。
おとたけ君のこと本で読んだし、テレビ出演もよくみます。
いつも、おごらず、えらいなっておもうよ。
でも、下のをみてすこしなるほどとおもった。
>>39
かき方わるいけど、ある意味理解できる部分がある。
まあ、おとたけくんは賢いから、それもうんうんうなずいて
読んだのだとおもう。でも、行動を変える必要はないよ。
でも、心のどこかにそういう意見もあるってのをとどめて
置くのは非常に有意義ですよね。また成長できますね。

おとたけくん、これからもいろいろがんばってね。
ホント、応援しています。

ある社協のバイト職員より。




143 :バリアフリーな名無しさん:03/08/21 19:45 ID:CEP665KN
あんまり言いたくないけど2chでZ式の悪口かいてる奴は
身障者の気がする。。。健常者はZ式とはどうしても越えられない
壁があるから嫉妬する事はないし・・・・・、という事は・・・!?

144 :バリアフリーな名無しさん:03/08/22 15:47 ID:h/lH59+p
>>143
>健常者はZ式とはどうしても越えられない
壁があるから嫉妬する事はないし・・・・・、という事は・・・!?
おまいもZの悪口言っている

145 :バリアフリーな名無しさん:03/08/26 01:34 ID:lG1y/p7M
.

146 :バリアフリーな名無しさん:03/09/02 00:02 ID:kD+v6b3z
age

147 :バリアフリーな名無しさん:03/09/15 17:14 ID:LRGT7vxb
Z

148 :バリアフリーな名無しさん:03/09/21 11:34 ID:aeyeQJX8
               ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
            ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
            i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
            |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
            (三);(三)==r─、|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            { (__..::   / ノ′< 足なんて飾りです
       |\    ', ==一   ノ |    \偉い人にはそれがわからんのです
       |  `ー、_  !___/ |   ,, - '.   / |
       |  / ’ `-‐ヽ|l*|_/ニ┐ 「  : / /
       \|  / |───,/  / | ,,-‐'' ヽ>
        i=ー/ _./|__//   /  |/\/へ>
         同 |_| | [_] |__|    _| <今ヾへ、_ 
         _ [i ]-|_|_,= ‐ =|__|ヽ_/」  <_ ◇ \|
        /◇>、)) L-、_i _, -‐   _i      <  //:\  
      /`'/ヘ> ヽ_ |  _, /  ヽ     \//:\ >  
     //  `/ /(o)\イ/  (o)/ ̄\    ( , 、(Oヽo)>
    /   )ヽ/ / ヽ  i  , /         ヽ   ゝo'ノ-`oノ
   / , ''^トノ   /   \i/           ヽ      io),
  <ヽ < |_i  /      :              ヽ     
   Lヽゝ  /        :               ヽ
    `'   ,'       ;              _ > 
       |_      i          _,,-''   ヽ
        T ゙̄ ー 、_i, -_-―――'' ̄__/、' ノ




149 :バリアフリーな名無しさん:03/09/25 22:27 ID:x8djHbp9
やや旧聞になるが、今月11日の柔道世界選手権初日に「スポーツジャーナリスト」乙武が会場に
取材に来ていた。 2階の一般客と同じ席に介助の男性と並んで座って観戦していた。

しかし当然ながら彼は柔道の経験は全くないし、また他のスポーツの経験も全くない(高校時代
アメフト部のマネジャーだったそうだが)。 そんな彼に本当にプロと言える程のスポーツ評論が
書けているのだろうか?実際、雑誌「ナンバー」の乙武のHPで、世界柔道での井上康生選手の試合
ぶりについての彼の感想が簡単に述べられていたが、「ワザのキレ」、「もの凄い集中力」と試合を
見ていれば全く誰でもわかる程度の内容でしかなかった。

また彼の他のスポーツ評論にしても、本当は各スポーツの専門的な事柄を彼の代わりに書いている事
実上のゴーストライターがいるのではないのだろうか。

確かにスポーツジャーナリストの全員が元一流スポーツ選手という訳ではないが、私の知る限りでは、
彼の「スポーツジャーナリスト」としてのこれまでの仕事は「「五体不満足」の著者」、
「さわやか重度障害者」(私にはこの男が「さわやか」とはその言動からとても思えないのだが)と
いうスポーツジャーナリストとしての実力とは全く別の肩書きと、障害者という特権階級的・治外法権
的地位によってもたらされていると言わざるを得ない。 はっきり言って少なくとも今の時点で乙武氏
に「スポーツジャーナリスト」を名乗る資格はないと思う。

150 :バリアフリーな名無しさん:03/09/25 22:49 ID:5/dsTpRl
自分から名乗ったんだっけ?

151 :バリアフリーな名無しさん:03/10/03 00:02 ID:cywPc6d8
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003100103.html
現在5年生だが、卒業までに必要とされる124単位のうち、
まだ30単位ほどしか取得できていないとも伝えられている。
広末と同じ授業を取っていたという同大の学生は「授業では
ほとんど見かけなかった。今ごろ出すんですか」と、休学する
ことについては、特に驚いた様子は見られなかった。

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの菊池麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

梨元勝氏
http://www.nifty.com/nashimoto/real/shabe030731.ram

『週刊文春』(2003 10/9)
ついに休学 広末涼子
同級生が告発する呆れた授業態度
http://jp.msnusers.com/aqu68u9mtmnbgi6m9o3m5thvs3/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=3

『週刊新潮』(2003 5/1.8)
ワセダを4年で卒業できなかった「広末涼子」の成績
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/3359/1065011004/2
「現在までの取得単位数では3年、いや、あと4年かけないと卒業できません」

『週刊現代』(2001 7/28)
早大3年広末涼子「出席ゼロ」のふざけた行状!
ワセダ赤っ恥 こんな子をなぜ入学させたのか
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008189/2-4

●●広末涼子・裏口入学の真相●●
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008331/1-22


152 :バリアフリーな名無しさん:03/11/20 17:10 ID:ZSsHpNSR
                 ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
               ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
               i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
               |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|   
               (三);(三)==r─、|   取り戻したぞ!俺の肉体!!
               { (__..::   / ノ′  
.               ', ==一   ノ
                !___/_>、,,..- 、
          ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ、-=- /i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝニノ,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
  ヽ、 i、   i      l  ヽ  -ニ-  ノ  l     /,,,,ノ ,ィ/
    ヽ、`i  `i、     l   `i     /  ,l    /-,=、ヽv



153 :YUK:04/01/16 16:37 ID:9Hz0hIlf
明日テレビ朝日で23時からスマステに出演されます。皆さん見ましょう

154 :バリアフリーな名無しさん:04/01/19 14:40 ID:ie0TjuP9
Z竹 VS マングース の試合がみたいなぁ。

155 :バリアフリーな名無しさん:04/01/24 08:04 ID:cOIces+3
          ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
               ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
               i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
               |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|   
               (三);(三)==r─、|   !!
               { (__..::   / ノ′  
.               ', ==一   ノ
                !___/_>、,,..- 、



          ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ、-=- /i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝニノ,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
  ヽ、 i、   i      l  ヽ  -ニ-  ノ  l     /,,,,ノ ,ィ/
    ヽ、`i  `i、     l   `i     /  ,l    /-,=、ヽv



156 :悔悟職ガンガレ:04/01/28 13:38 ID:p4WZzekv
どうぞ、みなさんの大好きなうんこです。

         / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
        |    ─<         |\      >─   (
        |      )     /  (|ミ;\    (      )
        ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
        /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
        /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
       /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
       /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
      (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
       |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
       |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
       |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\
       |     /               ミ.   ,i'           .゙\_
       |     /                .{.  ノ  ,r¬″       .¨\
       |     /                 ゙|, |  ノ      ー'''''''''''  .ーミz
       |     |                  ミ.     .,、 ._,,,、、r   ,,,,_____ ゙┐
   _/"     |                  .ミ.   ./′ ´′      ̄⌒'h..¥
 (______)


157 :バリアフリーな名無しさん:04/02/20 19:55 ID:4eB2Ltz0
Z武のガイドラインなのさ〜其の弐〜
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1055635302/

158 :バリアフリーな名無しさん:04/03/05 20:54 ID:Ph05HrhC
Z武さん乙!

1 :バカは氏んでも名乗らない :04/03/02 17:37 ID:???
自分でスレいっぱい立てて売名行為乙!
さすが達磨の中の達磨!

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1078216661/


159 :バリアフリーな名無しさん:04/03/05 21:06 ID:PbsbubQh
格闘技経験のない谷川だってK−1、仕切っているじゃないか。

160 :バリアフリーな名無しさん:04/03/06 01:36 ID:4wTQeffb
障害者ほど孤独な人間はいない
障害者ほど哀れな人間はいない
社会は障害者をもっと愛し、助けるべきだ。


161 :バリアフリーな名無しさん:04/03/07 20:06 ID:HGf3qr50
Z武のおかげで考えが深まったような気がします。

162 :バリアフリーな名無しさん:04/03/11 18:13 ID:jYPToOUl
Z武は確かに本を読んですごい人だと思った。
でもそれは彼のいた環境がとてもよかったからだと思う。
本当は彼のように生きたい人もたくさんいると思う。
でも現実には経済的にも人間にも恵まれずにいる人のほうが多い。
人それぞれ個人差は大きいと思うが自分は自分人は人だから
Z武にもそれを理解してほしいと感じる。
彼の本は今の世の中に障害者を知ってもらういい機会を与えたことは
確かだ。Z武には天狗になってもらいたくないね。

163 :バリアフリーな名無しさん:04/03/11 20:03 ID:SDfx1wEL
コラム程度ならまだしも、本格的な戦力分析とかはやめたほうがいいかも。
選手にキツい質問浴びせて、「じゃあおまい蹴ってみろ!」「投げてみろ!」
シャレになりません。

164 :バリアフリーな名無しさん:04/04/05 12:05 ID:u34NosP5
>>149
誰の文章?

165 :バリアフリーな名無しさん:04/04/09 20:25 ID:eNFi0iXm
要介護

166 :バリアフリーな名無しさん:04/04/13 00:47 ID:7cYzKuph
乙武さん、元気?部室右隣の一個下のTPだよー。ENDANの時とかよく噴水で飲みましたよね。俺は元気にリーマンやってるよん。活躍願ってまっせ。

167 :うんこ:04/04/29 19:33 ID:gw5JcJc6
おまえら
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
                                             だー!!

168 :バリアフリーな名無しさん:04/06/01 22:11 ID:7kYxV3Qw


169 :バリアフリーな名無しさん:04/06/06 18:22 ID:j7S/fLDi


170 :バリアフリーな名無しさん:04/06/08 19:19 ID:9nft+m2y
必死に生きるのは素敵なこと

171 :バリアフリーな名無しさん:04/06/09 21:51 ID:uINHs5Wv
そりゃまぁそうだけど、自分一人で頑張ってくれよな。
周りを巻き込むなって。

172 :バリアフリーな名無しさん:04/06/12 04:32 ID:XzLEBpSx
誰にも必要とされてない人は、誰かを恨まなければ生きていけないのです。

自分より劣っていると信じている存在が、誰かに認められるのが許せないのです。

そして、そういった人に限って、自分が障害者より劣っていることを認めたくないのです。

困ったものですねぇ、部落民族は・・・・・・・救いようが無い・・・・・・・

173 :バリアフリーな名無しさん:04/06/12 12:50 ID:CiwZtzeD
>>171
なんか巻き込まれたの?

>>172
部落は関係ないと思われ

174 :バリアフリーな名無しさん:04/06/12 19:40 ID:XzLEBpSx
お前ら、よかったな日本人で。。。。。

アメリカじゃ障害者差別発言しただけで、タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!だってよ。

>>173
いや、こいつら日本の恥、部落民族さ。まちがいない。
こいつらのおかげで日本の文化は低レベルさ。・・・まったく・・・・早めに死ねや。

175 :バリアフリーな名無しさん:04/06/12 19:52 ID:pRF7QyOr
>アメリカじゃ障害者差別発言しただけで、タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!だってよ。

ソースは?
どの州のなんていう法律?

176 :バリアフリーな名無しさん:04/06/12 19:55 ID:7Mp6Ybb7
>>175えらく必死ですな。
考え方が日本と違うわけですよ。

177 :バリアフリーな名無しさん:04/06/12 20:40 ID:pRF7QyOr
>>176
いや素朴な疑問
言論の自由がある国で、そんな言論統制まがいのことが罷り通るのはおかしいと思ってね

178 :バリアフリーな名無しさん:04/06/12 20:43 ID:7Mp6Ybb7
>>175自分で調べれば?

179 :バリアフリーな名無しさん:04/06/12 21:20 ID:pRF7QyOr
>>178
お前には聞いていないわけだが…

180 :バリアフリーな名無しさん:04/06/12 23:09 ID:YJPdTh/O
差別を禁止するのは州法以前に憲法に明記
どっちにしても差別はいけませんよ

181 :バリアフリーな名無しさん:04/06/12 23:36 ID:OHlphhgw
ぶらくみんはそんなわるくないぞ

しりあいにいるけど

182 :バリアフリーな名無しさん:04/06/12 23:40 ID:pRF7QyOr
>>180
差別発言しただけで警察がすっ飛んで来てタイーホされるのか?
それとも、何処其処の何某が差別的な発言をしたからタイーホしてください、と警察に依頼するのか?

183 :バリアフリーな名無しさん:04/06/13 00:26 ID:2FeG4w2T
>>182
お子様には難ちかったでちゅね

184 :バリアフリーな名無しさん:04/06/13 00:30 ID:lmzehvBR
>アメリカじゃ障害者差別発言しただけで、タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!だってよ。

結局、これのソースは出ず終いかw

185 :バリアフリーな名無しさん:04/06/13 00:57 ID:2FeG4w2T
>>184
googleという検索(けんさく)サイトを使(つか)うと
沢山(たくさん)ありまちたよw

186 :バリアフリーな名無しさん:04/06/13 01:09 ID:lmzehvBR
>>185
検索キーワードは?

187 :バリアフリーな名無しさん:04/06/13 01:33 ID:kP5Crm3d
>>186

 自 分 で 考 え る 頭 く ら い は 持 っ て る だ ろ ? 低 脳 


188 :バリアフリーな名無しさん:04/06/13 01:38 ID:kP5Crm3d
>>177
>いや素朴な疑問
>言論の自由がある国で、そんな言論統制まがいのことが罷り通るのはおかしいと思ってね

その素朴な脳みそに言って分かるかどうか、いやって言うほど不安なのだが、自由をはき違えて
ませんか?部落では、そんな自由が通用してるわけ?


189 :バリアフリーな名無しさん:04/06/13 01:42 ID:lmzehvBR
>>187
聞かれもしてないのに何ファビョってんの?
アフォ?

>>185
で、検索キーワードは?

190 :バリアフリーな名無しさん:04/06/13 02:32 ID:ooFnbzH5
自分でキーワード考えられないお子様には難しいかな

191 :バリアフリーな名無しさん:04/06/13 03:02 ID:kP5Crm3d
ファビョだって。普通に書けないのかね?ま、低脳だから無理かな?

192 :バリアフリーな名無しさん:04/06/13 08:45 ID:lmzehvBR
一晩待ったわけだが、結局何も出て来ないか。
出て来たのは聞かれもしないのに湧いて来た厨のみと。
ま、いつものパターンだな(プ

193 :バリアフリーな名無しさん:04/06/13 17:30 ID:62vE8owb
横レスで悪いけど

アメリカの福祉の件でかなり誤解をしている人がいるみたいだけど、障害者差別の発言をしたからって逮捕されることはないよ
行った事のない人にとってはアメリカの福祉はすばらしく感じるかもしれないけど、日本と大差はないよ

アメリカの障害者は日本の障害者と違って精神的に自立している人が多いから、健常者も対等に接しているって感じだよ
日本の障害者みたいに(介護されて当たり前)(つく別扱いを受けて当たり前)っていう様な考えを持っているのなら、差別されるどころか相手にもされなくなるよ

差別されない障害者になるには、特別扱いを期待しない障害者にならなければだめだと思う

194 :バリアフリーな名無しさん:04/06/13 18:40 ID:gWJ8ACA9

部落民族の意見なんざ、どうでも良いからクソして寝てろ。
あまりに知ったかしててると笑いのネタにもならんわ。ばーーか。

195 :バリアフリーな名無しさん:04/06/13 20:49 ID:EWxNHHZd
>>194
知ったかしててると・・・
ププププッ(^.^)

196 :バリアフリーな名無しさん:04/06/13 23:28 ID:yo5AVxwI
日本、アメリカ両国で差別発言をする人、される人、
不特定多数の聴衆、司法関係者(公務員)の状況を作って
実行するのがいいんじゃないかな。面と向かってだよ。

あと、アメリカの差別問題で分かり易い例だとKKK。
なんで白頭巾で顔を隠すのかな?

197 :193:04/06/15 10:12 ID:7RhFeTQz
>>193の (つく別扱いを受けて当たり前)っていうのは(特別扱いを受けて当たり前)の間違えでした


>>196
>あと、アメリカの差別問題で分かり易い例だとKKK。
>なんで白頭巾で顔を隠すのかな?

アメリカに住んでいたころに聞いた話だから確証はないけれども、一応
KKKの人達は宗教(たぶんキリスト教)解釈が一般の人達と違って、白人以外の有色人種(特に黒人)は卑しい民族であって存在自体が罪と思っているらしいよ
そこで白装束に身を包んで、聖職者として卑しい民族を退治する。ということらしいよ

間違っていたらごめんね。

198 :バリアフリーな名無しさん:04/06/15 18:49 ID:KcLd4v1B
>>197
解説サンキュー。

KKKと関係のない人にとってKKKの価値観というのは異様だよね。
これは他の差別問題でもいえることだと思う。

199 :バリアフリーな名無しさん:04/06/15 19:13 ID:v54yGF4r
乙の車運転楽そうでいーな。
高いんだろあれ?
乙は自分に甘えないから別にいんじゃねーの?
老人のがうざいよおれは

200 :バリアフリーな名無しさん:04/06/15 19:38 ID:/bvJ6w+k
199が老人になったらすげーうざいなw

201 :バリアフリーな名無しさん:04/06/15 20:18 ID:DrGbXlob
>>200

お前ほどじゃねーだろゲラゲラゲアプップ

202 :バリアフリーな名無しさん:04/06/16 00:34 ID:dBEA3o6k
>>192
ヒントは十分にあるのに一晩も待つあなたは低脳確実。
よーく考えてみ、あんたはかなり劣った人間だよ。w

203 :バリアフリーな名無しさん:04/06/16 03:45 ID:89LgtlEp
>>192
一晩も待ったモマエはこのスレでは神になれる悪感。

204 :バリアフリーな名無しさん:04/06/17 03:55 ID:Mzp6FL0n
なんだかんだで乙さんは凄いと思う。
子分自身の技量でパトロンさえゲットするあのしたたかさ。
人生の先輩として見習いたいと思う。

205 :バリアフリーな名無しさん:04/06/18 07:27 ID:KGT87DFt
そんなZ武も障害がなければ単なる凡人で終わっただろう。
障害があればこそ、ここまで有名になれただけ。

206 :バリアフリーな名無しさん:04/06/18 17:09 ID:aZhDa3j3
>>205
お前、鬼のように恥ずかしいヤツだね。プ

207 :バリアフリーな名無しさん:04/06/19 10:07 ID:DzkH7Aqp
Z武は持ち前のずる賢さと自身の身体が人に与える印象で同情を買い、ここまでなりあがった男(あ、人間じゃないね、あれは)。


208 :バリアフリーな名無しさん:04/06/19 10:15 ID:VueubAOH
>>207
そりゃちょっと言い過ぎだろう…
障害を売りに成り上がったのは確かだけど。

209 :バリアフリーな名無しさん:04/06/19 10:17 ID:85ZfVQjI
乙武君が選挙に出れば当選確実でしょうね。
台風の目になることは確かでしょう。

210 :バリアフリーな名無しさん:04/06/19 10:31 ID:VueubAOH
>>209
何を根拠に?
まあ民度の低い地域ならわからんでもないが。
大阪とかw

211 :バリアフリーな名無しさん:04/06/20 09:24 ID:O0zBgxZP
乙武の乱闘見てみたい…


212 :バリアフリーな名無しさん:04/06/20 10:17 ID:ViiRKB56
そうだね、国会議員はいいね。頑張って欲しい。

213 :バリアフリーな名無しさん:04/06/20 18:17 ID:N54KFztU
>>209
立候補するとしたら、民主あたりかな?。

214 :バリアフリーな名無しさん:04/06/20 19:26 ID:2jiKlBqx
乙、少しはがんばれよ。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834756&tid=bec32bcta4nbda2bfa6ebebfa6a1z7fa4a4a4nbela1db&sid=1834756&mid=46
就職も「できない」ただの学士扱いされてるぞ。

215 :バリアフリーな名無しさん:04/06/20 19:46 ID:8o1GKSuD
スポーツライターになったんじゃないの??
かなり昔、テレビでやってたけど・・・
メージャーの誰か(忘れた)取材してた

216 :バリアフリーな名無しさん:04/06/20 23:17 ID:N54KFztU
>>215
>スポーツライターになったんじゃないの??
自称ね。


217 :バリアフリーな名無しさん:04/06/21 11:18 ID:lcHpH/fu
結局、自分から何かしようとしなくても、周りから声をかけてもらえると
思ってるんだろうね。
だからノンビリ構えてるんだと思うよ。

218 :バリアフリーな名無しさん:04/06/21 11:38 ID:4xe/s0Rg
マスコミにこびてくことしか食ってけないからね

219 :バリアフリーな名無しさん:04/06/21 12:40 ID:geJ1w3dq
ただの障害者と違ってのんびり構えていられるほどの資産があるからいいんじゃない?
もちろんマスコミに媚びる必要もないだろうし。
就職さえできたら勝ち組と思い込めて
あとは勤務中にネットして遊んでいるだけの農政どもよりは常識があるかもね。

220 :バリアフリーな名無しさん:04/06/21 16:32 ID:yK2wK4wU
>>216
いくつかのスポーツ誌で名前見たけど。
書く能力はそれなりにあると思う。
でも、あの本が売れて莫大な資産ができたので、必死に仕事してる風には見えないのかな〜?
あれだけかせいだら、道楽しながら生きていけるよね〜!うらやましい!


221 :バリアフリーな名無しさん:04/06/21 18:13 ID:lcHpH/fu
>>220

>書く能力はそれなりにあると思う。
たしかに文章力はあると思う。
でも、書いてる事に内容は、たいした事がないよ。
要するに、ころもをいっぱい付けた天ぷらみたいなもの。

222 :バリアフリーな名無しさん:04/06/21 18:16 ID:+kfJLOje
>>221
で、お前はなぜそこまで言い切れるわけだ?
有名になってから書けよ。(゚听)カッコワルー

負け犬の遠吠え。  プ

223 :バリアフリーな名無しさん:04/06/21 18:36 ID:lcHpH/fu
  ↑
池沼の言う事は、みんなだいたい同じだねぇ。
コックでなくても、料理の味は分かるんだよ、バァ〜カ。

224 :バリアフリーな名無しさん:04/06/21 19:33 ID:+kfJLOje

部落の言う事も同じだねぇ〜
言うだけはただ。説得力がZ以下が恐ろしく笑える。ばぁ〜か(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

負け犬はどこまでも負け犬(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

225 :バリアフリーな名無しさん:04/06/21 22:54 ID:yK2wK4wU
age


226 :バリアフリーな名無しさん:04/06/22 08:43 ID:laK1Lyxu
乙武さんは何も悪くありません。
ただ、人にやってもらった事も自分がやったように思ってるだけです。
それって、障害者の世界では常識なんです。



227 :バリアフリーな名無しさん:04/06/22 12:13 ID:v0OWt120
               ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
            ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
            i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
            |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
            (三);(三)==r─、|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            { (__..::   / ノ′< 足なんて飾りです
       |\    ', ==一   ノ |    \偉い人にはそれがわからんのです
       |  `ー、_  !___/ |   ,, - '.   / |
       |  / ’ `-‐ヽ|l*|_/ニ┐ 「  : / /
       \|  / |───,/  / | ,,-‐'' ヽ>
        i=ー/ _./|__//   /  |/\/へ>
         同 |_| | [_] |__|    _| <今ヾへ、_ 
         _ [i ]-|_|_,= ‐ =|__|ヽ_/」  <_ ◇ \|
        /◇>、)) L-、_i _, -‐   _i      <  //:\  
      /`'/ヘ> ヽ_ |  _, /  ヽ     \//:\ >  
     //  `/ /(o)\イ/  (o)/ ̄\    ( , 、(Oヽo)>
    /   )ヽ/ / ヽ  i  , /         ヽ   ゝo'ノ-`oノ
   / , ''^トノ   /   \i/           ヽ      io),
  <ヽ < |_i  /      :              ヽ     
   Lヽゝ  /        :               ヽ
    `'   ,'       ;              _ > 
       |_      i          _,,-''   ヽ
        T ゙̄ ー 、_i, -_-―――'' ̄__/、' ノ


228 :バリアフリーな名無しさん:04/06/23 09:09 ID:EEuNlIg4
五体満足でも何の役にも立たないヤツよりよっぽどまともだ

229 :バリアフリーな名無しさん:04/06/23 10:28 ID:3Atw6kuk
z役に立ったっけ?

230 :バリアフリーな名無しさん:04/06/23 11:24 ID:VYyii9Js
1 の方が必死に見えまーーす。うっししっ

231 :バリアフリーな名無しさん:04/06/23 12:20 ID:cXJid0Ua
                 ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
               ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
               i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
               |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|   
               (三);(三)==r─、|   取り戻したぞ!俺の肉体!!
               { (__..::   / ノ′  
.               ', ==一   ノ
                !___/_>、,,..- 、
          ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ、-=- /i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝニノ,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
  ヽ、 i、   i      l  ヽ  -ニ-  ノ  l     /,,,,ノ ,ィ/
    ヽ、`i  `i、     l   `i     /  ,l    /-,=、ヽv


232 :バリアフリーな名無しさん:04/06/23 18:48 ID:VxwKkAFB
>>229
そう言われれば・・。
たしかにあいつ、人の役には立ってないよな。

233 :バリアフリーな名無しさん:04/06/23 19:44 ID:ibDgtmHb

お前よりはよっぽど(ry



プ わらかすなカスども

234 :バリアフリーな名無しさん:04/06/23 19:56 ID:VxwKkAFB
あいつ、勃つのかなぁ?。

235 :バリアフリーな名無しさん:04/06/24 02:18 ID:+riT1MGi

お前が終わったからって気にする必要無いだろ?  プ

236 :バリアフリーな名無しさん:04/06/24 09:10 ID:qELHz/wh
                 ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
               ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
               i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
               |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|   
               (三);(三)==r─、|   見よ!この肉体美!!
               { (__..::   / ノ′  
.               ', ==一   ノ
                !___/_>、,,..- 、
          ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ、-=- /i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝニノ,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、      j、、
      , '    ヽィ'''i"       J   ,,.ィ'"~  `'ヲ'''ー-、ノ、ヽ
     .{ _.ト、   Y人        ,,l、        ノt'  イノ.ノ    
      '、 >.ト  '/ `ゝ、       人       ,,イ  jt、 __...-'
       ' .,,_ _ ノ、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ
           ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /
.              ヽj  ミi      !    j'   | /
               `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''
                i  ヽf     Y    ,j,.  ,/


237 :バリアフリーな名無しさん:04/06/24 18:53 ID:CrogOBU3
うっ!。        ↑
何か、見てるだけで気色悪いよ、その身体。

238 :バリアフリーな名無しさん:04/06/25 02:04 ID:+zZZj/G9
>>236-237

お前らの顔よりマシ。 プ


239 :バリアフリーな名無しさん:04/06/25 19:23 ID:HU+IYvQD
>>237
こういう生き物もあるんです。

240 :バリアフリーな名無しさん:04/06/26 00:30 ID:2hvtQqD2
生き方と言うべきだろう

241 :バリアフリーな名無しさん:04/06/26 01:46 ID:RNmcCEya
>>240
↓こういう生き物も居るんです。

239 バリアフリーな名無しさん 04/06/25 19:23 ID:HU+IYvQD
               ↓
      、,,-‐‐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
     冫::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
    /::;;;:::::::::::::::::::::   空  :::::::::::::::::::::::::::::\
   (:::::::::::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (:::::::::::::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (::::::::::::/ヽ:::::::::::::ノヽノヽノヽ人人ノヽ::::::::::::::)
   (:::::::::/  ヽノ´            ヽ:::::::::)
    |::::::|   ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,    |:::::|
     |::::| ┏━━━━┓  ┏━━━━┓|::::|
     |::::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:| |       /ノ          | |:|ヽ
    .| |/ ヽ     /    `ヽ     / '| |
    ヽ|   ` ̄ ̄ ̄( ._ _. ) ̄ ̄ ̄  |ノ 
     .|      / :::::::::::::U:::::::::::::\     |
      ヽ    ヽ .ヽ--┬┬┬--/ !    / ぼくより下って言えば障害者くらいしか
       \     `‐┴┴┴‐´    /   居ないからぁ〜
         \ ヽ  ´ ̄ ̄ ̄`  / /
          .\|          |/
           | \______/  |
    ___/|.            |\___
   /     \\          //     \
 /        \\_____//       \
 |          `‐-----------‐'          |


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)