2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケアレックスってどうよ?

1 :バリアフリーな名無しさん:03/06/26 22:19 ID:7sN6LqC8
満井小事が密秘史小事の二本ケアサプライに対抗して作った卸らしいが
イイ噂を聞かない!!
それを知るもの書きやがれ!!

2 :バリアフリーな名無しさん:03/06/29 22:11 ID:D929useK
2gets

3 :バリアフリーな名無しさん:03/07/01 22:42 ID:Af0TkK1r
ディスカウントショップ?
満井小事じゃなくって物産やろ?

4 :シルバー珍宝編集部・誤答:03/07/02 00:23 ID:3dzQChEQ
>1
クソすれ建てんな!
そんなこたぁ、漏れがとっくに書いたぞ。
ウチの新聞購読しろ!

5 :バリアフリーな名無しさん:03/07/02 17:11 ID:f6WZHEc0
>4
ふっ、そんな高い新聞取るわけないでしょうが!
シルバー珍宝改め、シルバー三行ゴシップ晩でも作ったら?
そしたら購読してあげるよ(稟

6 :バリアフリーな名無しさん:03/07/02 23:23 ID:Qsg5bzO6
>>4
シルバー珍宝・満潮:万歳!!

7 :バリアフリーな名無しさん:03/07/02 23:25 ID:Qsg5bzO6
>>4
>クソすれ建てんな!
>そんなこたぁ、漏れがとっくに書いたぞ。
いつ書いたのさ?珍聞記者さん(爆

8 :バリアフリーな名無しさん:03/07/03 18:31 ID:h0vfgLYG
>>1
扱っている事業所の商品、すごい汚いね。
マタ貸しOKなんすっか?

9 :バリアフリーな名無しさん:03/07/03 23:59 ID:O37OFGiN
>>5〜7
クソ連中どもよ、まず読んでからいえや(w。
おまいらに答えるのはその後だ。

10 :バリアフリーな名無しさん:03/07/04 08:15 ID:ISUoG+ym
>>9
意地悪しないで早く教えてやりなよ。
どうせ>>1の会社の関係者なんだろう?

11 :バリアフリーな名無しさん:03/07/04 08:36 ID:ISUoG+ym
>>10
部数が伸びなくって、ノルマが厳しいってよ!(藁

12 :バリアフリーな名無しさん:03/07/04 21:18 ID:R6cGsJlK
>>8
わからないからOKですよ。
あっ、そのまま返却すると爽涼負担してもらいますよ〜。
保井よ安居よ!どこの降しよりも廉くしますよ〜。
そのかわり浜湿は歩哨しませんよ〜。

13 :バリアフリーな名無しさん:03/07/08 08:34 ID:tFNo0ZIC
>>9
おーい、最近のシルバー珍宝の記事読んだけど、「囲み」と「消毒してるか怪しい
」と書いてあったけど、>>1はどっちになるんだ?教えてくれよ。

14 :バリアフリーな名無しさん:03/07/08 20:00 ID:T5VRmNTe
オウム報道を検証していくと、現在、競売妨害容疑で逮捕、武○士恐喝で逮捕の
大○万吉!マスコミの間では「裏社会の広報担当として名高い男」 この大塚万吉を
オウムが頼り、一時期、上祐や青山など幹部のテレビ出演のほとんどを仕切っていた
ことは有名な話し。オウムの東京総本部を家宅捜索した捜査関係者は、大○万吉と直接係わりの
深い資料が見つかっている。趙コト大○万吉はオウムの裏幹部の筆頭であるとも言われていた。
その大○万吉が今度は、武○士の元社員(中川○博)と共謀し、その武○士へ恐喝と
きたから、いい加減にしろと言いたくなる。

この中川も借金を5000万もしていた(毎日新聞)とされその金欲しさの犯行!
金が必要だったらなんでもしてよいという感覚は実に恐ろしい!
こういう人間をパクッタ警察はホント大手柄だと思う。
こんな奴らは厳しい処罰になればいいと強く思し、喜んでいる善良な企業も本当に
多いと思う<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

15 :バリアフリーな名無しさん:03/07/08 20:02 ID:ejTiyJm4
>>14
で、何が言いたい?

16 :非公開:03/07/09 23:48 ID:4xfAhoLr
>>1
導入を検討しようかと思ってるんだが、
この会社の在庫管理はどうなってるのだ?
まさか丼環状ではないだろうな?
>>12
それは本当か?どこよりもE値段で渡せるのか?
利別途はあるのか?

17 :バリアフリーな名無しさん:03/07/15 09:12 ID:6rWG4PS8
>>4珍聞関係者
沈黙かい?面白くないねぇ

18 :山崎 渉:03/07/15 12:56 ID:v0N3j+oH

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :バリアフリーな名無しさん:03/07/16 14:28 ID:odp9jxiI
age

20 :バリアフリーな名無しさん:03/07/17 08:20 ID:afQ+8ghq

               ↓山崎渉
\煮るぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫  熱いよ、熱いよ、
   ̄ ̄∨ ̄ ̄     。 ∧_∧    。     ウワァァァン!!
 (⌒⌒⌒)      ,゚。ヽ(#`Д´)/)γ゚。・
  |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ( ・∀・)     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
 (    )     \______/
 │ │ │      ‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー
 (__)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


21 :バリアフリーな名無しさん:03/07/17 09:36 ID:Y3rZFppf
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から http://www.am1960.com/i/


22 :なまえをいれてください:03/07/21 13:49 ID:9KkwzRhR
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

23 :ないしょ:03/07/22 08:26 ID:fzPiwL0X
>>22
ニガイゾ

24 :バリアフリーな名無しさん:03/07/24 17:29 ID:esZWjKV9
age

25 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:56 ID:wDnsuSZY
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

26 :山崎 渉:03/08/15 18:35 ID:Frl2QTgG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 :バリアフリーな名無しさん:03/09/08 08:19 ID:TIL9AyK3
新拠点開所おめでとう。

28 :バリアフリーな名無しさん :03/09/24 22:18 ID:OlE4WfXg
ケアレックスって新品の商品を扱ってるんじゃないの?

29 :バリアフリーな名無しさん:03/09/24 22:20 ID:ZzPNOfeU
-


30 :バリアフリーな名無しさん:03/11/14 20:48 ID:g+2kOxdz
神奈川のケアレックス所長が首に成ったみたいだよ なんか悪さしたんだろうね


31 :バリアフリーな名無しさん:04/01/05 23:38 ID:A4tDo/gG
業務上横領が原因みたいよ 悪い奴だね 
でも社長も悪さしてるんだから人の事言えないよな〜
ケアレックスの仕事は 雑だって言う話だし これからの
介護用品業界生きては行けないな!

32 :バリアフリーな名無しさん:04/02/24 13:44 ID:HqC28VN4
神奈川のケアレックスの女子社員はみんなバツイチらしいよ。
首になった所長の好みなんだって。
所長が首になったらその女たち、介護用品を配達してる奴を
食い物にしてる(されてる?)らしい・・・。
みんな一度はお世話になってるってウワサ。
バツイチ女たちが男が欲しくて食い物にしてるとも・・・。
こういう下品な社員ばっかりだから仕事にもでるんだろーなー。

33 :バリアフリーな名無しさん:04/05/13 03:15 ID:QEh8/lr4
うちの近所にあるな。覗いたことないけど。

34 :バリアフリーな名無しさん:04/05/30 18:18 ID:3HhPMF44
ケアレックス負けるな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)