2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【色白】フェニルケトン尿症の娘【茶髪】

1 :バリアフリーな名無しさん:03/07/07 18:53 ID:vCAFKTws
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1031219870/29
>フェニールケトン尿症の子って、知障がある子も多いけど、
>この病気、色素が抜けるから、瞳が青くて、髪が栗色、肌は真っ白で
>ホント、人形みたいに、かわいい子多いよ。

実際に接した事がある人いますか?
興味あります。

2 :バリアフリーな名無しさん:03/07/07 18:53 ID:HDqg/JNE
◎無修正画像をご覧下さい◎無料パスワードをゲットすれば、もっと凄い画像とムービーがご覧頂けます◎
http://endou.kir.jp/moro/linkv.html

3 :バリアフリーな名無しさん:03/07/07 20:25 ID:6ozC1Y/j
いるよ、うちの施設に。
だけど、フェニールケトン尿症は新生児マススクリーニングの対象になっていることをご存じ?
2チャンネルだから、そんなことも知らないのだろうね。
特別な食事でフェニールケトン尿症は改善されるってこと。
いま施設にいるフェニールケトン尿症の利用者はある一定の年齢以上。

4 :バリアフリーな名無しさん:03/07/07 20:36 ID:jqdBX58F
うちの施設にもいるよ。
髪も体毛も茶色できれい。
でも、瞳は青くないよ。茶色っぽい。
一重まぶたで太ってるから人形みたいとは思わないけど

5 :バリアフリーな名無しさん:03/07/07 20:40 ID:wU27eIzI
>>3
うちの近所に、中学生のフェニールケトン尿症の子がいる。
なんでだろうか、疑問。

ちなみに、肌も荒れてますか?

6 :バリアフリーな名無しさん:03/07/07 21:12 ID:V/+RIWEL
フェニールケトン尿症って、食事療法で改善されるのは
知的障害がそんなに激しく起こらないように出来る程度だと
思ってたよ(変な日本語でごめん)。

なおるわけじゃないんじゃないの?
見かけの特徴は変らないのではないのかしら?

7 :バリアフリーな名無しさん:03/07/07 22:29 ID:8dbV0e1d
>>6
そうなのか。
近所の子も、本当にフェニールケトン尿症かどうか知らない。
症状があまりにも合致しているので、そう判断しているだけ。


8 :バリアフリーな名無しさん:03/07/08 00:13 ID:U5Xfh7Pc
それよりも色素欠乏症の方が色白じゃないか?

9 :バリアフリーな名無しさん:03/07/08 12:43 ID:CgDKL/aq
アルビノ?
白さの度合いが比較にならないでしょ。
第一、アルビノは知能障害出ないし。

10 :SEX:03/07/08 13:27 ID:8g2bGrCP
   〃 ~~⌒ヽ
  〃    ヾ
  (((((((八 |     同人をやっています!
  ハ⌒、⌒丿 j <エロ過ぎるけど、見に来て下さいね(^^)。
 彡人 ワ 彡,ノ   http://pink.sakura.ne.jp/~erotan/
   _T ├、
 / ̄厶 く/  ̄
 |  V

11 :バリアフリーな名無しさん:03/07/08 15:29 ID:Ub/6ilCF
写真とか無い?

12 :バリアフリーな名無しさん:03/07/08 20:13 ID:tW7+SzHi
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


13 :バリアフリーな名無しさん:03/07/08 20:26 ID:tW7+SzHi
★整形をばらすとタイ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━ホ!!!!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1057500345/l50

14 ::03/07/09 21:46 ID:Lq1ovULy
>>11
あるよ。

15 :バリアフリーな名無しさん:03/07/09 23:11 ID:MR4w46si
私が作ったよ〜♪
http://nuts.free-city.net/index.html

16 :必ず出会えるカリスマサイト!:03/07/09 23:14 ID:FJ0KGY5J
http://go.fc2.com/asaasa/
夏だねキャンペ−ン実施中です

    地域別、目的別出会い
    全国版、写メ対応
i/j/ez/
   新しい風起こします!
    即アポ、即出会い
    ご近所さんを探せ!
http://go.fc2.com/100100/
    目指せ!100万円
  初心者でも安心サポ−ト有り

17 :山崎 渉:03/07/12 11:08 ID:wXIAGgbx

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :時代は個人主義:03/07/13 13:04 ID:1Anb9IRD
<「本当のやさしさ」と「見せ掛けのやさしさ」>

「やさしさ」を勘違いするなよ。
「本当のやさしさ」というのは、相手の立場にたって相手を思いやることをいう。
「A(AB)型流のやさしさ」は、臆病のあまり、自分がどう思われるかを繕うだけの「見せ掛けのやさしさ」に過ぎない。
A(AB)型の人は勘違いしないように!
また周囲も騙されないように!

19 :2:03/07/13 17:20 ID:MjmVh/zI
>>1の参照レスを書いたもんだけどさ、
>>3の言ってることは、少し違う。新生児マススクリーニングの対象には
なってるけど、100%の新生児が検査するわけじゃない。
離島やへき地などでは、検査しないこともある。
その場合、親に知識がないと、発見はある程度の年齢になってからって事になる。
早期の場合では、食餌療法でかなりの改善がみられるが、
発見が遅れると、すべてが食餌療法のみで改善する訳ではない。
ちなみに
フェニールケトン尿症の子は、色白で綺麗だが、
独特の体臭がある事もあり、特におならは臭い。



20 ::03/07/13 17:22 ID:MjmVh/zI
2って言うのは、間違いね。

21 :バリアフリーな名無しさん:03/07/13 17:30 ID:4KYRNPlt
>>19
身近にいるんですか?

22 :19:03/07/14 07:54 ID:Dfh7Ljzq
福祉施設職員です。

23 :バリアフリーな名無しさん:03/07/14 10:11 ID:9wJ0jEqv
>>22
てことは、若い年齢の入所者がいるって事ですか?

青い瞳、茶髪、色白。健常だったら、モテモテだ。

24 :_:03/07/14 10:19 ID:wKz7QIiT
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

25 :バリアフリーな名無しさん:03/07/14 16:42 ID:hxhiwv5b
>>23
青い目ってのは何処から出てきた話なんだ?

26 :バリアフリーな名無しさん:03/07/14 17:59 ID:x/qdRBVi
http://www.geocities.co.jp/Milano/2813/2m.rocket.html


カウンターのこの差は何

27 :山崎 渉:03/07/15 12:58 ID:v0N3j+oH

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :バリアフリーな名無しさん:03/07/15 13:12 ID:1UOMsRkN
>>25
19氏のオリジナルレス

29 :バリアフリーな名無しさん:03/07/15 13:54 ID:3fcn3Fs+
実際、若い娘のフェニールケトン尿症(色白茶髪状態)っているの?

30 :バリアフリーな名無しさん:03/07/15 14:56 ID:dAAYNzD1
若いって何歳くらいまで?
内の施設のフェニールケトン尿症の人は20代

31 :バリアフリーな名無しさん:03/07/15 15:45 ID:iJOu3uoL
新生児マススクリーニングが行われた後に誕生した人

32 :バリアフリーな名無しさん:03/07/15 15:50 ID:jHHHPEUQ
>>30
25歳以下、かな?
あなたの施設の人は、青い瞳なんですか?

33 :バリアフリーな名無しさん:03/07/15 18:12 ID:krH5FweK
>>30
>ホント、人形みたいに、かわいい子多いよ。
で、その娘もかわいいんですよね?イイナァ

34 :バリアフリーな名無しさん:03/07/15 18:17 ID:Rq15xF4q
キューピーちゃんが好きなわけだな

35 ::03/07/15 18:21 ID:nCM2Vrqi
>>31-32
うちの近所の子は中学生だから、該当ですね。
目はブラウンだよ。

36 ::03/07/15 18:22 ID:nCM2Vrqi
ブラウンって言うより、ヘーゼルって言った方がいいかもしれない。
普通の子よりは、明るい瞳をしているよ。

37 :30:03/07/17 01:13 ID:iCv4jMgL
>>32
たしか20代後半です。
目は青くない。茶色っぽい。
フェニールケトン尿症の人の目が青いなんてことはないと思う。

>>33
お人形さんみたいじゃないです。
顔のつくりがかわいい子じゃなければフェニールケトン尿症でも
人形のようにかわいくはならないよね。

38 :バリアフリーな名無しさん:03/07/17 15:33 ID:2dwIGSnp
>>37
髪の色の感じはどんなですか?
金髪、赤毛、茶髪が混じって生えてるんですか?

39 :30:03/07/17 17:20 ID:iCv4jMgL
髪の毛も体毛もきれいな薄茶色っていう感じ。
いろんな色が混じっているわけではないです。
サラサラの直毛できれい。

40 :バリアフリーな名無しさん:03/07/17 18:56 ID:hhR/OxVQ
>>39
ウラヤマスィな・・・

プライバシを侵害しない程度に写真きぼん。メールでもいいから見たいなー。

41 :バリアフリーな名無しさん:03/07/17 18:56 ID:hhR/OxVQ
後ろ姿でいいです

42 :バリアフリーな名無しさん:03/07/17 20:24 ID:wG42nxFV
>>39
もっといろいろ聞きたいので、メールきぼんです。いいですか?

43 :バリアフリーな名無しさん:03/07/21 08:02 ID:N9269QwC
39さん、駄目なんでしょうか・・・・

44 :バリアフリーな名無しさん :03/07/21 10:55 ID:R2Ym5HDD
>>40>>41>>42>>43
美化するのもいいかげんにせえ、馬鹿


45 :バリアフリーな名無しさん:03/07/21 12:26 ID:enSX0hP5
折角障害者を理解出来そうな人が誕生しようとしていたのに、酷い物言いだね。
44=39ではない事を祈るばかりだ。

46 :なまえをいれてください:03/07/21 13:22 ID:+migjVf3
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

47 :バリアフリーな名無しさん:03/07/21 15:47 ID:nr9EBp1F
美化でも何でも、障害者に興味を持ってくれたことは、いい事です。
但し、綺麗なだけじゃないのよ。その辺を判ってあげて。

48 :44:03/07/21 17:05 ID:htwggvJI
>>45
障害者を理解しようとしてるんじゃなくて
きれいなお人形さんに興味あるんだヨー。
じゃなければなんで>>39さんに執着するの?
「フェニルケトン尿症」に興味あるなら
医学書やその系統のサイトで自分で調べられるでしょ。
>>47
お人形みたいに綺麗じゃないと興味ないんだヨー。
そういう連中なんだヨー。気づいてくれよー、タノムから

49 :30:03/07/21 17:18 ID:nWBULWOw
>>40 >>41 >>42
ごめんなさい。
写真は無理。
けっこう立派な?体格の人なのでうしろ姿はきれいとはいえないよ。
髪の毛はきれいなんだけど。

>>45 
違うよー。バカなんていわない。
30=39です。

50 :バリアフリーな名無しさん:03/07/21 17:22 ID:1UyqbfmI
>>48
>>お人形さんみたいじゃないです。(>>37)
と言ってますね。
それでも、興味を持ってくれた方への馬鹿呼ばわり、
何であれ、貴方の言い方には、賛同出来ません。

51 :バリアフリーな名無しさん:03/07/21 17:26 ID:1UyqbfmI
>>49
御本人からのレスが♪
優しそうな方でよかった。


52 :バリアフリーな名無しさん:03/07/21 17:44 ID:hvetM9oK
>49
>けっこう立派な?体格の人なのでうしろ姿はきれいとはいえないよ
女性だよね?
知的の場合、体格のいい人が多いよね。食欲のままに、なのか。


53 :バリアフリーな名無しさん:03/07/21 18:04 ID:Dao3McOk

ちょうかわいい、われめちゃん1本筋〜w

ここの画像掲示板の管理人は神だとおもう。

http://www.hl-homes.com/



54 :バリアフリーな名無しさん:03/07/21 18:14 ID:XJG/MKOR
◆オナニーランド 無料です◆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

55 :30:03/07/21 23:57 ID:nWBULWOw
>>52
女性です。
食べる量は普通なんだけど部屋でじっとしてることが多いからかな?
施設に入所する前までは家にいてお菓子食べてばかりだったみたいで・・・

私もお人形さんみたいな子がいたら見てみたいけど
ここで見るのは難しいかも。

56 :バリアフリーな名無しさん:03/07/22 19:19 ID:tznfmsdy
皆さん優しい人ばかりですね。ありがとうございます。

この疾患自体が非常に珍しく、更に治療法が確立された現在においては、
症状を発した患者さんは殆どいません。
それで、患者さんと接している30さんにいろいろ聞きたかったのです。

決して、障害を美化しようとは思っていませんので・・・

57 :バリアフリーな名無しさん:03/07/24 12:30 ID:jKcMZdHU
良スレあげ。
ところで、メールは来たのかい?

30さん、56さんのいいやり取りが続くといいね。

58 ::03/07/24 18:07 ID:QJfZjud3
ところで、顔つきってどんな感じになるの?
うちの近所の子、ダウン症っぽい顔してるんだけど。
ひょっとして、ダウン症+フェニールケトン尿症の併発なのかな?

59 :バリアフリーな名無しさん:03/07/25 14:19 ID:AiBm38VT
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
       http://www.am1960.com/
携帯から http://www.am1960.com/i/


60 :バリアフリーな名無しさん:03/07/25 16:37 ID:RSlJxrSZ
>>1に同意。
確かに人形みたく目が大きくてめちゃ可愛かったなぁ。
ちと過食みたいでデブではないがふくよか、背も高かった。

61 :バリアフリーな名無しさん:03/07/25 16:48 ID:fYDiy+jW
>60
過去形?
あなたは施設勤務者?


62 :60:03/07/25 17:25 ID:RSlJxrSZ
一時、神経症で入院していて同じ精神科の屋根の下にいますた。
ごめん、フェニルケトンかは知らん。
単に色素が薄いだけの人と区別付かん。

63 :バリアフリーな名無しさん:03/07/25 18:39 ID:w3jkinkN
>62
フェニルケトン尿症の場合は、たいてい知能障害が出るよ。
それ系だった?
あと、目は青かった?

64 :バリアフリーな名無しさん:03/07/28 13:54 ID:z/QTfsfe
age

65 :60:03/07/28 17:54 ID:PDWrlzGW
>>63
>>37にあるようにフェニルケトンだから青目て事はないんじゃ?やはり薄茶色だった。違うかもな。

その娘は厳密には判らんが、ほんわかお花畑系だったよ。
でも可愛いから許せちゃうんだ。

66 :バリアフリーな名無しさん:03/07/28 21:03 ID:k9GdKozq
>>65
何か、すげーいい娘みたいだね。

病気で色素が抜けるのと、単なる色白は、白さが違うよ。
覚えていないかもしれないけど、体臭とかありましたか?

67 :バリアフリーな名無しさん:03/07/28 22:49 ID:18s2v7DG
tp://www.peds.umn.edu/pku/Stories.html
tp://www.emedicine.com/DERM/topic712.htm

68 :60:03/07/30 01:07 ID:YumTUCaI
>>66
う〜ん実はゲットしようとアッタク試みたんだが、あんま男に興味なかったみたい(涙
体臭はなかったか気付かなかった、どんな匂いすんの?

顔はモー娘の紺野とか金八のツッパリ少女(上戸彩ではない)みたいな、タヌキ系ってとこでした。

69 :60:03/07/30 01:24 ID:YumTUCaI
興味が湧いたんで調べてみた。先天性代謝異常。
青い目ってのは欧米みたいね、日本は赤いんだって。

で、匂いはネズミ…(フェニール酢酸のせい)
やはり著しい精神障害が見られる、とあるね。
ttp://www.city.naze.kagoshima.jp/HouseCall/encyc/123/45/17_0_0_0.html

70 :バリアフリーな名無しさん:03/07/30 13:50 ID:jsXVs6sI
>>68
髪は天然茶金だったの?

71 :60:03/08/01 23:51 ID:+7cw3gus
>>70
どうもフェニと違う気がしてきたよw
体臭なかったし、そんなにおかしくなかったし。

髪はあんま茶色くなかった、こげ茶ってかんじ。染めてたらこの例ではないけどね。
しかし透き通るような白い肌とコハク色の瞳は、ただの色白とかけ離れていた訳で…
でもほんわかしすぎる娘って付き合っても疲れるかもね、と負け惜しみw

72 :バリアフリーな名無しさん:03/08/02 00:29 ID:CNwJWSd6
>>71
軽いアルビノかもね

73 :60:03/08/02 01:03 ID:nQSuHz3P
わしもそう思う。
しかし不謹慎だが、ハツカネズミみたいな完全アルビノの人を一度見てみたいな。

74 :30:03/08/02 01:56 ID:wcKtQn9C
>>69
施設のフェニールケトン尿症の人は体臭ないよ。
本とか見ると体臭があるってかいてあるけど。
職員さんたちと、フェニールケトン尿症でも体臭ない人いるんだねーって話してたんだけど
病気がわかった時から治療はしてると思うから(治療食)
治療で体臭もなくなったのかなーと思う。
違うかもしれないけど・・・・



75 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:41 ID:wDnsuSZY
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

76 :バリアフリーな名無しさん:03/08/02 02:54 ID:nQSuHz3P
>>74
あーやっぱみんな同じ状態じゃなくて程度があるんだね。
まーそのコはもう遠くに離れて確かめようがない訳で。

アルビノってのはメラニンの欠損でこれとは違うんだろね。

77 :バリアフリーな名無しさん:03/08/02 16:09 ID:M0jXa/3T
>>74
薄いメラニン色素・体臭ってワンセットじゃないんですね。

78 :バリアフリーな名無しさん:03/08/02 20:17 ID:8F8SMsEm
体験しましたか?『超過激&かわいいイエローキャブのライヴチャット登場』

生ライヴ中、あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード 

当然モザイクはありません・・・アメリカ西海岸発・・・・・☆

10分間無料で体験できるほか7日間会費無料

http://www.gals-cafe.com

79 :バリアフリーな名無しさん:03/08/12 19:23 ID:ckj3LZnQ
>>74(30)
フェニールケトン尿症の場合、頑固な湿疹も現れるようですが、どうでしょうか?

80 :山崎 渉:03/08/15 16:50 ID:Frl2QTgG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

81 :バリアフリーな名無しさん:03/08/18 16:59 ID:ddr4rNdN
age

82 :バリアフリーな名無しさん:03/08/29 21:02 ID:UbgljLzH


83 :バリアフリーな名無しさん:03/09/15 15:42 ID:Psc8XSkE


84 :バリアフリーな名無しさん:03/10/09 19:15 ID:wqenjL1o
111 名前:バリアフリーな名無しさん 投稿日:03/10/07 10:13 ID:lgyPksxW
お察しの通り、フェニルケトン尿症です。事情があって発見が遅れ、障害を持ってしまいました。娘に興味を持ってくれるのは嬉しいです。

http://d.ne7.jp/t/t.jsp?i=A9dyCLaZTcJ0

85 :バリアフリーな名無しさん:03/10/09 21:38 ID:puuQNGgx
同じ高校にいたよ。
髪は金髪でサラサラ、目は青色で、肌は色白。
こう書くとフランス人形みたいだけど
実際は、その子、お母さんにそっくりで、目が悪くてメガネをかけてて
フランス人形とはほど遠い感じだった。

86 :バリアフリーな名無しさん:03/10/11 10:24 ID:NK7F24zS
>>85
それはアルビノ(白子)では?

87 :バリアフリーな名無しさん:03/12/19 13:29 ID:Yy2+yTZv
情報ありませんか?

88 :バリアフリーな名無しさん:04/01/28 17:11 ID:9xgmE5+S
はい。写真。顔は消し。
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040127220804515.jpg


89 :バリアフリーな名無しさん:04/03/05 12:32 ID:FFuor7jl
情報求む

90 :バリアフリーな名無しさん:04/03/12 23:03 ID:Xi9Xa2lA
c

91 :ごもっとも:04/03/12 23:04 ID:9xOSV8DA
dsdsdss

92 :バリアフリーな名無しさん:04/03/26 12:01 ID:NWDOjMIY
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


93 :バリアフリーな名無しさん:04/04/02 23:47 ID:1C+xjcYd
実際、学齢期のフェニールケトン尿症発症者って、いるのだろうか?

94 :バリアフリーな名無しさん:04/04/05 14:09 ID:OnOQ2Cln
どうだろうね

95 :バリアフリーな名無しさん:04/04/07 10:29 ID:ROQIG7bJ
>>93
http://www.mni.ne.jp/~garyo/img222.jpg

96 :バリアフリーな名無しさん:04/04/10 11:19 ID:+PB+A93d
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


97 :バリアフリーな名無しさん:04/04/13 23:54 ID:bNizEDOd
>>95
・・・・・可愛いくねぇ

98 :バリアフリーな名無しさん:04/04/29 18:30 ID:O3e+vyM2


99 :バリアフリーな名無しさん:04/06/12 15:24 ID:9xDuFfZV
あげ

100 :バリアフリーな名無しさん:04/06/24 11:27 ID:fWXqN2GI
「アルジャーノン」のチャーリーがこれじゃあなかったか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)