2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イトー○ーカードーは、身体障害者をコケにしてる

1 :バリアフリーな名無しさん:03/07/26 18:48 ID:mHB8dR8w
イトー○ーカードーの大○町店の、ガードマンは、身体障害者をコケにしてます。
「障害者は、犯罪を犯してもゆるされる」とか「身障者は横断歩道の上に平気で車を止める基地外」とか
「俺も身障者になりたい」とか言ってます。

身障者にも優しい、御客様第一のイトー○ーカドーが笑ってしまいます。

皆さん、エセ御客様第一のイトー○ーカードーは利用しないようにしましょう。


2 :バリアフリーな名無しさん:03/07/26 18:56 ID:w6UI5odG
2get


3 :ttttt:03/07/26 19:00 ID:jRVs8IfJ
風俗行くときに駐車場利用してます。

4 :バリアフリーな名無しさん:03/07/26 22:55 ID:XYx0d+FM
>>1
貴方は私どもの6階に納品にいらしている身体障害者施設の方ですね。
このようなところではなく直接お話しいただければ、対処させていただきます。
嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

5 :バリアフリーな名無しさん:03/07/27 01:26 ID:Gc9fuPad
「伊藤!」
「ヨー!加藤!」


って、昔ボキャブラで誰かやってたな。

6 :バリアフリーな名無しさん:03/07/27 14:57 ID:z7LW+aIa
>「障害者は、犯罪を犯してもゆるされる」とか「身障者は横断歩道の上に平気で車を止める基地外」

ほんとの事じゃん。

7 :バリアフリーな名無しさん:03/07/27 14:59 ID:z7LW+aIa
>>1 馬鹿丸出しだよね。
「イトー○ーカドー」なんて書いても「イトーヨーカ堂」と書いてるのと一緒じゃん。

8 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:51 ID:24qWgchf
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

9 :山崎 渉:03/08/15 18:46 ID:Frl2QTgG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :(都合のいい)作業所手伝い:03/08/24 09:02 ID:Dv6Wj/1V
ハ王子店では各種障害者の作業所等が出品する「手作り作品展」(即売会)
を毎年2月にやっているけど...
「コケに」されたことはなかったよ。
おそらく○井町店だけのことでしょう。
で、>>4の方は従業員さんですかな?
ここまで見に来ているか、または人づてに聞いたのか...でしょう。
「6階の...」という語句からしてもネタじゃなさそう。

11 :バリアフリーな名無しさん:03/09/26 00:34 ID:U+hmgF0k
ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk
       ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ




12 :バリアフリーな名無しさん:03/09/26 09:11 ID:aZS2d48z
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


13 :バリアフリーな名無しさん:04/01/09 19:11 ID:Tj77tNsR
いまさらだけど・・
>>10
>>1が書き込んでから>>4の書き込みまで、たったの4時間。
いくらなんでも早すぎるんじゃないかなぁ。
一人二役か?。

14 :バリアフリーな名無しさん:04/01/09 22:16 ID:hM2kZ1Ub
>>1よ
2チャンでがたがた書いたところであまり意味のあるもんでもないだろ
それよか、会社に直接訴えたほうが効果的だ。
警備員なんてDQNでろくな教育もうけなくて、脳みそも空っぽだからね
会社がビビッて、すぐ首にするのは目に見えてる。
私は実際、某会社の失礼な警備員を首に追いやった経験があるよ

15 :バリアフリーな名無しさん:04/01/09 22:53 ID:W0ufNxUQ

可能性は低いが

>>1がイトーヨーカドーの家電コーナーから2ちゃんにカキコして
それに気付いた従業員がレスつけたとか?


どっちにしろ、くだらん。

16 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/04 01:13 ID:Qp2FRtIC
(・∀・)age!

17 :バリアフリーな名無しさん:04/02/04 06:25 ID:UN+D/tS9
許せないなぁ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=zgk0002

18 :バリアフリーな名無しさん:04/02/05 13:11 ID:gnwx6vmT
>>1-17
死ねキチガイ野郎

19 :バリアフリーな名無しさん:04/02/13 14:47 ID:rFFwtnLE
岩手県のN町に障害者女性対象を侵害されたキモい健常者の客が大手スーパー店内に障害者だけに何か一点じっと見てるか気持ち悪い健常者の客は障害者の好物だと知っていたから毒いりの好物の食物と送っている障害者を殺す企むとんでもない悪質な健常者が多くいた。



20 :バリアフリーな名無しさん:04/02/13 15:14 ID:rFFwtnLE
岩手県のN町の大手スーパー店の客層が悪いが多いよ。特にあやしげの中年男性が平気でスーパー出入りするのはN町しかいないんでしょう。気持ち悪い大手のスーパー店。



21 :バリアフリーな名無しさん:04/02/13 15:26 ID:rFFwtnLE
よそのI町の大手スーパー店の客層が中年青年男性が出入り少ない割になぜかN町の大手スーパーに一人の男性が平気出入りするのが多すぎて、かなり不自然すぎると思われ。

あれは障害者蔑視女性蔑視同然のN町です。



22 :バリアフリーな名無しさん:04/02/14 14:35 ID:B2z0D9lo
>>19-21

もう少し日本語を勉強しましょうね

23 :文句:04/02/14 17:42 ID:P5+rFTCp
障害者の人、参考になるかも?
http://www.h6.dion.ne.jp/~kekkon03/

24 :バリアフリーな名無しさん:04/02/23 00:19 ID:qV6/+o8D
>>23
参考になりました

25 :バリアフリーな名無しさん:04/02/23 13:08 ID:zah/kscP
三重県のスーパー狂言殺人事件ドキュソ健常者の嘘つき客がいる。無実の聴覚障害者の外出の時の皆さんにトラブルを起こしても気をつけよう
悪質の健常者の口先が信じないようにしておけばいいんじゃないか。



26 :バリアフリーな名無しさん:04/02/25 22:43 ID:WB6WV+oz
俺、聾の友達いっぱいいるし
メールも頻繁にやりとりしてるから、
解読力はあると思ってたけど
>>19、25はさすがに意味わからん。
ただ、イ○ーの店員が書いてるということ
だけは雰囲気でわかった。

それにしてもイ○ーって聾の人を結構雇ってるんだね。
なんで?

27 :バリアフリーな名無しさん:04/04/24 20:12 ID:fGn7mYqM
ガードマンって普通、別会社じゃないの?

28 :バリアフリーな名無しさん:04/05/16 23:13 ID:EvXvsASq
>>1
文句があるなら、責任者に直接言えばいいじゃん。

29 :バリアフリーな名無しさん:04/05/18 02:55 ID:obSKIkUf

ガードマン晒しage

30 :バリアフリーな名無しさん:04/05/18 02:57 ID:obSKIkUf
>>28
ガードマンキタ━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━!!!!

31 :まんまん:04/05/18 17:22 ID:c16lNtls
そのイトー○ーカドーには、「バリア」とか「バリアフリー」とか
「ユニバーサルデザイン」とかあんの!?(*´・д・)(・д・`*)ネー

32 :りんご:04/05/18 17:22 ID:c16lNtls
しらん

33 :れんこんさん:04/05/18 17:25 ID:c16lNtls
えーとあるとこもあるし、ないところもある。
まぁイトー○ーカドーの全部が悪いわけではない。
ということだ!( ´??З ??`)うむ

34 :あはは:04/05/18 17:26 ID:c16lNtls
へぇ〜〜〜〜〜

35 :バリアフリーな名無しさん:04/05/19 03:12 ID:VH1fnueJ
と言う事はやっぱりガードマンが悪いと言う事で晒しage

36 :バリアフリーな名無しさん:04/05/19 10:39 ID:EsKgiHAZ
1は大井町か??

37 :バリアフリーな名無しさん:04/05/19 23:23 ID:Y3jJREXH
身体障害者は、イトー○ーカドーにコケにされている

38 :バリアフリーな名無しさん:04/05/20 05:52 ID:ra2URhuR
晒しage

39 :バリアフリーな名無しさん:04/05/20 08:10 ID:9cTL4ofD
身体障害者は、イトー○ーカドーをコケにしている


40 :バリアフリーな名無しさん:04/05/21 04:20 ID:idVBqLVM
晒しage

41 :バリアフリーな名無しさん:04/05/21 20:29 ID:q/lx+Gmk
五井の用稼動はエレベーターが従業員と兼用でしかも魚売り場の奥にあってふざけてる

42 :バリアフリーな名無しさん:04/05/21 21:27 ID:wbA1yAJP
>>41
それって、一般客の乗るエレベータを従業員と兼用してるって事?。

43 :バリアフリーな名無しさん:04/05/22 05:01 ID:WXEmb+Ie
晒しage

44 :バリアフリーな名無しさん:04/05/22 08:34 ID:J+aqpOWF
(山一証券の社長風に)
イトー○ーカドーは悪くありません。
すべて障害者が悪いんです。

45 :バリアフリーな名無しさん:04/05/23 00:37 ID:9/xcUudr
晒しage

今日は僕がやっておきましたぁ。
褒めてね。

46 :バリアフリーな名無しさん:04/05/23 04:38 ID:uOR/7V0b

偉いage

47 :バリアフリーな名無しさん:04/05/24 22:10 ID:WN3ISoqZ
>「障害者は、犯罪を犯してもゆるされる」とか「身障者は横断歩道の上に平気で車を止める基地外」とか
     ↓
ガードマンの言うとおり


48 :バリアフリーな名無しさん:04/05/26 21:30 ID:WvZjsX9N
久しぶりにage

49 :バリアフリーな名無しさん:04/05/27 01:52 ID:lnvwQZxn
大きな声(社会的に)で言えば宜しい。
ちょっとした不祥事で某雪のマークの関連会社が潰れる時代やし。

大々的に訴えて”2chも活用する”というのなら効果的だと思うけど

50 :バリアフリーな名無しさん:04/05/30 23:35 ID:ij3tBjea
>>49
今は大きな声で文句を言えば叩かれる。
拉致被害者みたいに。

51 :バリアフリーな名無しさん:04/06/08 18:56 ID:bLvOc/Rw
久しぶりにage


52 :バリアフリーな名無しさん:04/06/08 23:18 ID:YBX8sWl1
これはガードマンがクソなだけってスレですねw

53 :定額制使い放題のろうあ毒女:04/06/11 10:11 ID:L93hnxih
>>25 分かるよ!障害者女性に対する中傷したがる悪質な健聴者が多いぞ!岩手県と三重県と同じように遭遇されたわけだよ。迷惑だよ!

54 :バリアフリーな名無しさん:04/06/12 07:49 ID:o/JXnT4Q
わざわざ伏字にするところに>>1の小心さと卑屈さを感じる

55 :バリアフリーな名無しさん:04/06/20 16:57 ID:N54KFztU
同意。↑
伏せ字にする必要もないのにね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)