2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会福祉法人秀峰会について語ろう

1 :バリアフリーな名無しさん:04/04/10 01:34 ID:TDLNYZCx
さぁ語ろう。
現職、元職、利用者の家族、etc………
真実を求む!!

2 :バリアフリーな名無しさん:04/04/11 23:19 ID:964eePwt
2げろ

3 :バリアフリーな名無しさん:04/04/19 08:48 ID:RMpoDimx
横浜YY共和国って。。。
王様にでもなりたいのか(''?

4 :バリアフリーな名無しさん:04/05/08 16:13 ID:Q8yGssK+
社福法人秀峰会って?横浜の?

5 :バリアフリーな名無しさん:04/05/08 21:17 ID:21cgJTfj
そうみたい。

6 :バリアフリーな名無しさん:04/05/09 09:57 ID:MllcnIj+
何を語りたいの?

7 :バリアフリーな名無しさん:04/05/11 16:16 ID:6kg5ePOE
コラボレーション、きぼんぬ

8 :バリアフリーな名無しさん:04/05/12 10:50 ID:qdfsC7CL
きぼんぬ?!って?
コラボレーションっつう言葉は大好きだよねぇ〜・・・ここの法人は。

9 :バリアフリーな名無しさん:04/05/13 08:38 ID:qCiLq/gO
最近、マングローブの森はどうなったのでしょか。
とんと聞かなくなったが。
飽きたのかな(''?

10 :バリアフリーな名無しさん:04/05/16 23:26 ID:25/TwEb/
マングローブの森?何?
横浜で介護認定者の1割を秀峰会で・・・というバカらしい夢を持っているアホ理事長は一体何者?
それを見せかけの仕え者達が血眼になって利用者確保しているだけじゃんかぁ〜

11 :バリアフリーな名無しさん:04/05/17 08:58 ID:/V23jAeo
おっはよぉ〜!!
テレビ朝礼、はっじっまっるよぉ〜!!
月曜日はイヤづら。。。

12 :バリアフリーな名無しさん:04/05/17 16:21 ID:/V23jAeo
今度は、てれちょー
月一で水曜日だべっちゃ。。

13 :バリアフリーな名無しさん:04/05/19 08:29 ID:3N69X3FJ
>12
連帯の輪には、必要と思われ。。。

14 :バリアフリーな名無しさん:04/05/19 23:28 ID:5EFYFLzA
連帯の輪ねぇ・・・そういうの好きそ
テレビ朝礼ねぇ・・・こういうのも好きそ
忙しい朝の時間だっっーの!!

15 :バリアフリーな名無しさん:04/05/20 19:34 ID:rV+xud52
ここは理事長さんのワンマン体制と
聞くけど、脇を固める首脳陣は誰なの?

確か息子が居たと思うけど・・・
やっぱり、親族経営なのかなぁ?

16 :バリアフリーな名無しさん:04/05/20 20:17 ID:C5klQwR2
テレビ朝礼って何よ?。

17 :バリアフリーな名無しさん:04/05/23 18:10 ID:TK196ujS
もろ、血族経営そのもの。その腰ぎんちゃくが多くて辞めました。
テレビ朝礼は、ノバのパクリ何箇所かの事業所を結んで理事長さまの
ありがたあ〜いお話を永遠20分位聞くんです。
もう、月曜日の朝からゲンナリ。
あ〜思い出すだけで気持ち悪い。

18 :バリアフリーな名無しさん:04/05/25 22:13 ID:o0ZmJ6Pg
そうそう、理事長様のありがた〜いお話だったわ(ー_ー)!! 月曜の朝からゲンナリ、ウンザリよ!!
「腰ぎんちゃく」?!その表現たるや素晴らしいー☆彡

19 :バリアフリーな名無しさん:04/05/25 22:45 ID:gaf5SHnM
ここって、キャッチフレーズ?、天に星・地に花・人に愛?
素晴らしいって評判だったような?。

20 :バリアフリーな名無しさん:04/05/26 08:57 ID:yT1cf5Eg
>19
これは、明治時代の文芸評論家である高山樗牛の言葉だそうな。
もちろんオリジナルではありません。
でも、”人に壷(つぼ)”と読んでしまったのは、わたしだけではないハズ。

21 :バリアフリーな名無しさん:04/05/28 08:30 ID:k/SRY4Gl
わたしモダス。。

22 :バリアフリーな名無しさん:04/05/31 20:28 ID:VYvpAiLQ
動物は好きだがヨダレはどうなの?
ムツゴロウ王国にしたいのかぁ?

23 :バリアフリーな名無しさん:04/06/02 21:43 ID:f7i1NWCH
秀崩壊?内部告発しましょうよ!!

24 :バリアフリーな名無しさん:04/06/05 20:43 ID:gBNUyYWW
囲い込み運動?

25 :バリアフリーな名無しさん:04/06/06 09:59 ID:HkFn7DYZ
囲い込み運動!! したたかにやってるねぇ〜 腰ぎんちゃくさん達が。 宗教法人並み?!

26 :バリアフリーな名無しさん:04/06/07 12:51 ID:U1JH1F6m
理事長様の命令は?
”ぜった〜いっ!!”
王様ゲームをやっているだけだと思われ。

あのやり方はどうなのだろう?と、いつも思ってた。


27 :バリアフリーな名無しさん:04/06/08 16:02 ID:GO1K2g/4
>25
ところで、腰巾着って誰よ?
あの掃除が好きな人?

28 :バリアフリーな名無しさん:04/06/08 17:12 ID:3o08LxoJ
腰巾着集団の立場と能力及び利害関係を
伏せ字で良いので教えて下さい。

現役諸氏、面倒なお願い事ですが、
何卒、ご教授下さい。

市内某組織:ヘッドハンティング実行部隊より

29 :バリアフリーな名無しさん:04/06/09 09:53 ID:/ovVKAFj
腰ぎんちゃく様方の能力は、すでに理事長様に洗脳されていますよ〜♪

30 :バリアフリーな名無しさん:04/06/09 22:07 ID:TDn2pc85
中原街道から見えるのって「馬の剥製」? カウボーイなのかい?!

31 :バリアフリーな名無しさん:04/06/12 12:46 ID:JTqpDGEE
>30
中に入ると巨大な馬のぬいぐるみがあります。
跨ってくれる勇者を求む!!
でも、番犬が居たりします(w

32 :バリアフリーな名無しさん:04/06/12 12:53 ID:7Mp6Ybb7
楽しそうな施設に見えるのは気のせい?

33 :バリアフリーな名無しさん:04/06/14 11:05 ID:m/QhWrxd
>32
ひろ〜い意味で考えると、とても楽しい施設です。
・何が言いたいのかわからない
・言ってる事とやってる事が矛盾している(ほとんど。。。)
・職員の出入りが激しい
・横文字がlove(w
・必ずいじめターゲットを作る
・無駄な管理職がイパーイ(怒
・日報大好き!都合が悪いと、”一日お疲れ様でした”

その他いろいろでございます。

34 :バリアフリーな名無しさん:04/06/14 17:25 ID:c92Cnb6y
いじめ反対。アニマルセラピー賛成?

35 :バリアフリーな名無しさん:04/06/14 17:25 ID:c92Cnb6y
いじめ反対。アニマルセラピー賛成?

36 :バリアフリーな名無しさん:04/06/25 14:10 ID:11JLalAb
揚げ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)