2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイに告白されたor好きになられた男性職員いる?

1 :バリアフリーな名無しさん:04/04/12 19:19 ID:G3v7PbvY
なんとな〜く興味あってタテちゃいました(^^;

2 :バリアフリーな名無しさん:04/04/12 19:21 ID:QmIIp9z9
介護スレと関係ないだろ…

3 :バリアフリーな名無しさん:04/04/12 21:44 ID:G3v7PbvY
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076941738/l50
真剣に好きな気持ちは一緒なのに・・。

4 :バリアフリーな名無しさん:04/04/15 11:07 ID:3sVGkrPY
知的障害のゲイっているよね?
そういう場合、職員の人はどう対応するのだろう?

5 :バリアフリーな名無しさん:04/04/15 13:04 ID:DKEHWgwW
ゲイだ!春だ!集会だ!
春の足音が聞こえてきそうなこの季節!
そして3月4日(木)は春の初集会です。
梅の華でも見ながら人生観を変えてみませんか?
そこで、星空の下で春の天体観測をアバンチュールをしないか?
そこですばらしい企画を考えました。ズバリ、ホモの集会です
参加することにより人生観が変わること間違いなし
ゲイを一度覚えると快感で最高です!
毎週木曜日日没後
岐阜県庁前公園、参加費無料
織田裕二、高橋由伸、妻夫木聡、坂口憲二、氷川きよしに似てる人も来てるよ!
特別ゲストに以前、集会に参加していた福山雅治似も限定復活するかも?



6 :バリアフリーな名無しさん:04/04/23 22:38 ID:a5EDHDan
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)