2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケアマネジャー意見交換スレッド 1

1 :バリアフリーな名無しさん:04/05/28 00:26 ID:ZNA6FTMa
何だか鯖が飛んでしまってたんで新たに立てました。
CMに限らず
サービス事業者の方
クライアントさん(利用者)
役所の人
自由にご意見、情報を。
ただし、誹謗中傷や
「そんなこと常識です」「ケアマネ失格です」などは禁句で。

2 :バリアフリーな名無しさん:04/05/28 00:32 ID:tSb6HvXF
つ¥か、どうやったらみれるの?

3 :CMさんに質問です。:04/05/28 01:05 ID:LexSxnXx
どんな有料老人ホームなら利用者を紹介したい、もしくは発展すると思いますか?

4 :バリアフリーな名無しさん:04/05/28 01:12 ID:P0gXKwQX
サーバーの移転中だよ。

  ∧_,,_∧  
  (´・ω・`)  今日のところはお茶でも飲んでお休みしようよ。
  (o旦o )       朝になればもとの福祉介護奉仕板が復活しているはずだから。
  `u―u'  旦~

5 :バリアフリーな名無しさん:04/05/28 01:44 ID:pcmB6qmx
鯖が復帰しました。

6 :バリアフリーな名無しさん:04/06/04 17:32 ID:rrfHEgrz
age

7 :バリアフリーな名無しさん:04/06/04 18:22 ID:hKRDHGgi
>>3
安いこと。
どんな状態でもずっと居てもいいこと。

8 :バリアフリーな名無しさん:04/06/22 17:40 ID:z/e4HtWR
人大杉救済age

9 :バリアフリーな名無しさん:04/06/22 17:43 ID:z/e4HtWR
sageてどうするw

10 :バリアフリーな名無しさん:04/06/22 19:27 ID:66ExN6QX
新人ケアマネなんですけれど、ロングショートとか言われてて、短期生活入所介護を
枠いっぱい使って足りない分は実費という形で繰り返し使う方法について
なんですけれども、30日以上の連続しての利用は認められないとか、概ね月の半分程度の
利用・・・とかとういのを何かに書いてあったようなのですが、何に書いてあったのか忘れてしまいました。
何を見ればそれが載っているのか教えてください。お願いします。

11 :バリアフリーな名無しさん:04/06/22 22:39 ID:Et7y8f5G
>>10
ヽ(´ー`)ノ゚・:*【ケアマネ集合】*:・゚ヽ(´ー`)ノ >>265に書いておいたから見てね

それから、     ↑ が本スレ。 
マルチ イクナイ ww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)