2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福祉施設の看護師だってつらいんだよ!

1 :バリアフリーな名無しさん:04/06/15 21:30 ID:dhSkvwrc
と思う今日この頃。。。
看護師なんていっそ雇うのやめて
おまいらがこの仕事継続しれや 医者とおまいらとの間で
あーだこーだいわれて胸糞わるすぎ

2 :バリアフリーな名無しさん:04/06/15 22:24 ID:dLC9djxB
大変だね、看護師も

3 :バリアフリーな名無しさん:04/06/15 23:41 ID:obyPKDb7
だったらやめろ!ナースって変にプライド高くて
おめえら偉くもなんともないんだよ

4 :バリアフリーな名無しさん:04/06/16 06:44 ID:K2bMyG4N
 ↑のとこのナースと一緒にすんな
1、だけどそんなナースにははっきりいってやれよ
ちなみにおれはもーやめる
福祉は給料もよくないし色々変わってて
他の看護師も苦労してるだろうと思ってたてたスレだけど
やはり楽してる輩ばかりなのかね。。。  

5 :ある時、誰かが、こんな事を:04/06/16 06:59 ID:Vr0K+zBo
やれやれ、無職の私が一番偉いということで決まりですね。
皆さん下等生物です。吐き気がするんで死んでください。

6 :バリアフリーな名無しさん:04/06/16 10:27 ID:BcF7H7dm
>1
福祉施設の看護師ってあんまりいないんだから 誤解されるぜ。
せめてどこの県だいよー。

7 :バリアフリーな名無しさん:04/06/16 12:28 ID:Opz2lPPu
福祉施設の看護師なんてごまんといるはず〜。
どこの県か私も知りたいけど。
ちなみに私の今いる職場はみんな仲良くやってる。
やめたい理由って?

8 :バリアフリーな名無しさん:04/06/16 13:34 ID:BcF7H7dm
1は男だろうか?女でしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)