2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の祖母の・・・

1 :ぐちっこ:04/06/19 16:32 ID:tQAyUxjw
私は千〇県の〇街の老健に入所させて頂いている家族のものです。
そこの施設は医者とPTが仲が悪く詳しくはわかりませんが喧嘩をし退職しました。しかも私だけでなくほかの家族の人にも自分の施設を告訴しろといって間違っている点をしゃべり
告訴方法等みんなに教えていなくなりました。んで残った私たち家族と入所者は一日何もしないですごすだけになり、たまにきてはここの施設長兼医者をつぶすと大声で言っています。
また施設側につく人はみんな悪者でかわいそうに見えるくらいです。
利用者のことをまったく考えることなしにやめこういうことを言って退職したPTは果たして許されるのでしょうか?あまりにも勝手すぎて腹が立ちます。
PTの〇浦先生理由はともあれもう少し私たち家族や入所者に目を向けてがんばってほしかったのに・・・残念でしょうがないです。



2 :2:04/06/21 17:48 ID:/Ibmv5CA
2get


3 :バリアフリーな名無しさん:04/06/21 20:55 ID:DNnqY4qA
老健でPTが頑張ったってね・・・・・。機能維持リハがせいぜいだろ。
1オマエがPT目指せば?。

4 :バリアフリーな名無しさん:04/06/21 23:06 ID:yK2wK4wU
名案

5 :バリアフリーな名無しさん:04/06/21 23:11 ID:DNnqY4qA
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1077939427/l50
はからずもこのスレの答が出たな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)