2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

配食(敗色)サービス業者は

1 :バリアフリーな名無しさん:04/06/24 23:03 ID:WLW99lNZ
やっぱり福祉を仮の看板としている弁当屋でしょうか?

2 :2:04/06/25 00:09 ID:jv5UkFC6
2get!!!!!!!!!!!!!

3 :バリアフリーな名無しさん:04/06/25 18:59 ID:HU+IYvQD
意味が分からん

4 :バリアフリーな名無しさん:04/06/25 19:03 ID:s33RjtSB
仮の看板でもいいと思うぞ?
俺的には、介護保険の負担も下がり、提案した飲食関係者は儲かり、利用者負担も下がる。
もうけが減るのは、訪問事業者だけだろ?
少なくとも、介護保険と利用者負担が下がるだけよい案だと思う。
まぁ利用者負担が200円超えたらいかんとは思うがな、介護保険適応にして個人負担1割なら
50円もあればかなりいいものになるだろう。

問題点は、質だな。複数の事業者がいる所ならいいが、そうでなければ、
内容、供給の面で利用者に不利益を与えるかもしれないということ。

そういったときに、今までどおりのやり方ができるなどの措置がしっかりすれば
そんなに問題は無いと思う。
俺的には各地の給食センターとかで作ってしまってもいいとおもうな。

で、>>1 は何が気に食わないのか、おしえてくれ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)